仕上がりにとても満足しております。
次回もお願いしたいです。
【平日限定・お試し価格★】ハンドジェルワンカラー&炭酸パック付
ネイルサロン&スクール SweetOliveからの返信コメント
このたびはご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミ、ありがとうございます!
スタッフもとても喜んでおります♪
ぜひまたご来店お待ちしております(^o^)
初めて伺わせていただきました。
この酷暑の中、駅近なのが大変ありがたいです。
店内は清潔感があり、とても居心地が良い空間でした。
ネイルをお願いしたのですが、甘皮の処理から丁寧に行っていただき、色味も優柔不断なのでとても悩んだのですが、色々工夫してくださり素敵に仕上げてくださいました!お気に入りです!
ふと爪を見るとテンションがあがります。
スクールの先生もされているとのことで、手際もよく安心してお任せできました。
是非またお願いしたいと思っております。
【今だけ!オーナー担当】フレンチ(クリアベース)【他店付替オフ無料】
暑い中、遠いところご来店いただきまして、ありがとうございました!
夏にぴったりな涼しげフレンチ、お似合いでした♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
ワンカラー、角質ケアまでしてくれてなかなかこのお値段はないです。
甘皮のケアも丁寧にしてくれました。
キレイに整えてから色をつけてくれたので足がキレイになりました。
駐車場も停めやすいですし、駅からもすぐなので通いやすそうです。
【平日限定】スタッフ担当フットワンカラー&角質ケア¥5,980【他店オフ無料】
このたびはご来店ありがとうございました!
オープン記念の特別大特価、喜んでいただけて大変嬉しいです(^o^)
デザインもお気に召していただけて、スタッフも喜んでおります!
ぜひまたご来店お待ちしております♪
初めてお伺いしましたが、とても良いお店でした!
お店の雰囲気も良く、施術も丁寧にして頂きました。
とてもリラックスした時間が過ごせたのでまたお伺いしたいです。
このたびはご来店ありがとうございました!
これからもお客様に居心地良く過ごしていただけるよう、
スタッフ一同努めてまいります(^o^)
ぜひまたご来店お待ちしております!
まず駅近でアクセス抜群なのがありがたかったです!
お店やスタッフさんの雰囲気もよく、リラックスして施術してもらえました。
ネイルの仕上がりも満足!色々相談しながら自分の理想に近い仕上がりにしていただけて嬉しかったです!
よもぎ蒸しやエステ系も気になるので、今度はそちらでもお世話になろうかなと思ってます。
このたびはご来店ありがとうございました。
デザイン、お気に召していただけて大変うれしいです!
夏らしいキラキラネイル、とてもお似合いでした♪
ぜひ次はリラクゼーションでのご来店お待ちしております!
ハンドワンカラーをお願いしました。
久しぶりのジェルネイルで
少し緊張しましたが
お店の雰囲気も良く
居心地が良かったです。
ジェルの説明も丁寧にしてくださったので
安心してお任せ出来ました。
爪に優しいジェルを使っているそうで
爪が傷みにくく手元を綺麗にできる
素敵なサロンさんで
こだわりを感じました。
駅からも近く、まっすぐなので
場所もわかりやすかったです。
次回はフットをお願いします!
また伺います!
《今だけ!!》スタッフ担当ハンドワンカラー【他店付替オフ無料】
このたびはご来店ありがとうございました!
また嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
当店は自爪を労りながらジェルを楽しんでいただけるよう、素材にこだわっております。
ぜひ今後も当店でジェルを続けて頂けましたら幸いです(^o^)
またのご来店をお待ちしております!
友人から紹介してもらい初めて利用させていただきました。
子供連れで行けるネイルサロンは初めてだったのでどんな感じかと思いましたが、しっかり安全に配慮したキッズスペースがあり安心しました。(スペースのみだったので子供のお気に入りのおもちゃなどあれば持っていった方がいいかも。)
子どもの様子を見ながら施術を受けられるのはとてもありがたかったです。
スタッフさんも感じが良く、仕上がりもお気に入りです♪
お店もアットホームな雰囲気で落ち着いて過ごせました。
次回はハンドネイルもお願いしたいです!
【平日限定!】フットジェルワンカラー&角質ケア¥5,980【他店オフ無料】
このたびはご来店ありがとうございました!
また嬉しいお言葉もありがとうございます(^o^)
ご指摘の件、あのあと小さいお子様でも遊べるおもちゃを少しですがご用意させていただきました。まだまだ至らない点もございますが、お客様からのお声を活かして、より過ごしやすい空間づくりをしていけたらと考えております。
ぜひまたお子様とご一緒にお待ちしております。
前回ネイルで来て、マッサージもあるって聞いて興味があったので、受けました!
平日クーポンで行きましたが、すごく安いのに、しっかりほぐしていただけて気持ちよかったです。ネイルのブースと違って、黒い壁紙で雰囲気もあってよかったです!
【移転Open大特価!!】リンパドレナージュ60分(前面or背面)
さっそく2度目のご来店ありがとうございます!
マッサージでお疲れはとれましたでしょうか?
お客様の癒しの場所として、これからも色々なメニューをご用意させていただきますので、ぜひまたよろしくお願いいたします(^o^)
スタッフさんに施術してもらう予定が別のスタッフさんに変更になりましたが
金額は予約時のままだったので、大変ありがたかったです。
仕上がりとても綺麗でした。
丁寧なのにスムーズになのであっという間に終わりました。
またお願いしたいと思います。
《今だけ!!》ハンドワンカラー【他店付替オフ無料】
このたびはご来店ありがとうございました!
また突然のスタッフ変更にも関わらず、快く受け入れてくださりありがとうございました(^o^)
夏らしいネイル、楽しんで頂けましたら幸いです♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
初めて伺いましたが、とても綺麗で落ち着いた雰囲気のお店でした!
半個室なこともあり、リラックスした時間が過ごせたのも良かったです。
施術も丁寧かつ早く、フレンチラインのガタ付きなどもなくこの値段でこの仕上がりは大満足です!!
ぜひまた、よろしくお願いします!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
大変、励みになります!
ネイル以外のメニューもぜひお試しください♪
色選びにいつも悩んでしまうのですが、何色か爪にのせてくださったので、納得いく色を選ぶことができました。
また、施術もスピーディかつ丁寧で、凹凸なくキレイに仕上げていただきました。
あとは、モチが良ければ言うことなし!です。
OPEN記念ということで価格もやすく、大満足です。
【今だけ!】オーナー担当ワンカラー/ラメグラ/カラグラ【他店付替オフ無料】
このたびはご来店ありがとうございました!
お色お気に召していただけて、またお褒めのお言葉も大変嬉しいです(^o^)
自爪育成できるジェルなので、ぜひ今後も続けていただければその効果を実感していただけるかと思います♪
またのご来店をお待ちしております!
初めて伺いましたが、店内はとても清潔感があり、半個室の空間だったので、周りを気にせずリラックスして過ごせました。
今回はフットネイルをお願いしました。オープン直後で少しバタバタしている様子もありましたが、施術はとても丁寧で、スタッフさん同士で仕上がりを確認し合いながら進めてくださったおかげで、理想以上に綺麗な仕上がりになりました!
駅前なのに駐車場も完備されていて通いやすく、これからも通いたいと思えるサロンです!
《今だけ!!》スタッフ担当フットワンカラー【他店付替オフ無料】
先日はご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
オープンしたてで至らない点も多々ございますが、スタッフ一同がんばってまいります♪
ぜひまたよろしくお願いいたします(^o^)
数年ぶりの、フットネイルをお願いしました。
ネイルとケアでこの価格?!ということと、店舗が近いということもありお願いしてみましたが、行って正解でした。
仕上げは丁寧ですし、壁やカーテンで仕切られた半個室なので落ち着いて施術してもらうことができました。
また宜しくお願いします^^
久しぶりのネイルで当店をお選びいただき、大変嬉しく思います(^o^)
ネイルもご満足いただけて、とても嬉しいです!
ぜびまたよろしくお願いいたします♪
初めての利用で少し緊張しましたがお店の雰囲気も良く温かく出迎えて下さいました!
可愛いフットネイルをありがとうございました♪
ゆったりとした空間の中楽しくお話をしながら施術していただきリフレッシュできました。せひまた、お願いします
このたびはご来店ありがとうございました!
久しぶりのフットネイル、ご満足いただけて大変嬉しいです(^o^)
暑い日が続きますので、ぜひサンダルでネイルをお楽しみいただければ幸いです♪
またのご来店、お待ちしております!
ハンドワンカラーで予約しました!
とても店のスタッフさん達が明るく気さくな感じで話やすく楽しい時間を過ごせました!!
ネイルも仕上がり可愛くして頂いて満足です(^ ^)
自爪が傷んでペラペラだったので爪に優しいジェルを使ってるとの事だったので継続して行きたいです。
価格も良心的なので定期的に通えそうです♪
よもぎ蒸しがかなり気になって、足のむくみも凄いのでエステとよもぎ蒸しで予約します!!!
またよろしくお願いします(^^)
このたびはご来店ありがとうございました!
また嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます!
淡いピンク色、お似合いでした♪
弱酸性で保湿成分配合のお爪に優しいパワーベースで、ぜひ健康的なお爪になるようにご協力できたらと思います(^o^)
よもぎ蒸しで身体を温めて、リンパドレナージュで老廃物の排出を促しておりますので、ぜひぜひお試しくださいませ♪
またのご来店をお待ちしております!
初めて利用しました。
2階への階段はちょっと入りづらい感じでしたが、店内はすごく明るくておしゃれでした!
オープン価格ですごく安くて、すごく丁寧に綺麗に仕上げていただきました!!ずっと眺めてます!
またよろしくお願いします(^^)
先日は暑い中ご来店いただき、ありがとうございました!
初の口コミ、そして高評価、大変嬉しく思います!
お爪に優しいジェルで、ぜひ爪育もご一緒にがんばっていけたらと思います(^o^)
スウィートオリーブ(SweetOlive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー