爪を見てテンションあがるって初めての体験です!
突然ネイルしたい!と思い立ち、以前から目星をつけていたSweetOliveさんにお願いしました
初めてのネイルで右も左もわからない状態…
「何もわかりません!」とお伝えしたところ、施錠のことからホームケアのことまですべて教えてくださいました!
さすが先生…
お話しやすくて施錠中ずっと楽しかったです!
【オーナー担当】持ち込みデザインコース¥6,000~【他店付替オフ無料】
ビューティーサロンSweetOlive 春日部【ネイル&スクール/エステ/よもぎ蒸し】からの返信コメント
また嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます(^o^)
大変嬉しいです!!
初めてのネイル、たくさん楽しんでください(^o^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
先日こちらでネイルを施術していただきました
初めてのネイルで行くまでは緊張しましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの丁寧な対応が心地良かったです!
検索すると、駅からお店への行き方も動画で載っていて分かりやすかったです
ネイルの仕上がりも綺麗で、何度も指先を見てしまいます
この度は、素敵なネイル時間をありがとうございます!
【夜19時以降もOK】スタッフ担当・マグネットワンカラー【他店オフ無料
口コミもいただきまして
誠にありがとうございます。
初めてのネイル、
気に入っていただけたようで
こちらもとても嬉しいです^^
またお会い出来ることを
楽しみにお待ちしております♪
いつもお願いしております♪
手早くて仕上がりは美しく持ちも良いです^^
こちらのジェルネイル、爪が薄くならないのと、オフしたときの爪が健康的です。
ネイルの継続を考えたら1択だと思います!!
二度目の利用です。
前回はオフとジェルネイルをしていただきました。
今回もお色の相談に親身に乗ってくださり、
似合うカラーをいくつか提案してもらえて嬉しかったです。
丁寧な対応と居心地のよさ、
そして確かな技術に安心してお任せできます。
とても満足な仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。
二度目のご来店ありがとうございました♪
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
カラー相談の時間も一緒に楽しませていただきました♪
次回も似合うデザインやカラーをご提案できるように頑張りますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
左右の爪に亀裂が入り、いつも行っているサロンに空きが無かった為、伺いました( ; ; )
いつも持ち込みなのですが、今回は緊急時だったので久しぶりにラメグラデーションをしてみたら、周りからとっても好評です★
またラメグラデーションしたいなぁと思いつつ、カラーのバリエーションがもう少し増えると良いなぁと思いました(^^;)
来月また伺いますので、宜しくお願いします!
ありがとうございました★
【初回限定】オーナー担当ワンカラー/ラメグラ/カラグラ【他店付替オフ無料】
急なトラブルでご不安な中、当店を選んでいただき嬉しかったです。
ラメグラデーション、とってもお似合いでした♪
カラーバリエーションについてのご意見もありがとうございます!
みなさまにもっとネイルを楽しんでいただけるよう、新色の追加を進めておりますので、今後、楽しみにしていてください。
来月またお会いできるのを楽しみにしています。
よもぎ蒸し、ハーブ蒸しといろいろ種類があり、その時の自分の体調に合わせて選べるところがいいなと思いました。終わったあとはたくさん汗をかいていて体も心もスッキリする感じです。スタッフさん達の対応もよく、お値段もお手頃なので、継続してお願いしたいと思いました。
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
当店のよもぎ蒸し・ハーブ蒸しを体調に合わせて選べる点を気に入っていただき、とても嬉しく思います。しっかり汗をかくことでデトックス効果やリラックス効果を感じていただけたようで安心いたしました。
また、スタッフの対応や価格についてもお褒めの言葉をいただき励みになります。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ継続してご利用いただけましたら嬉しいです。
すごくアットフォームな感じで
しかも親切丁寧に施術してもらいました。
ネイル初めてだったので
当日オプションなども知りたかったです。
また、お願いしたいです。
【今だけ¥9,000→¥6,980】フットワンカラー&角質ケア¥6,980【他店オフ無料】
また、口コミもいただき
ありがとうございます^ ^
その後お爪の状態は変わりないでしょうか。
当日のオプション説明が不足してしまい
失礼いたしました。
次回ご来店いただいた際に
改めてご説明させていただけたらと
思います。
どうぞよろしくお願いいたします^^
またのご来店を
お待ちしております♪
どなたもとっても丁寧で、ネイルの色にすごく迷ってたら、たくさんアドバイス、相談になってくれとっても素敵な色のネイルが出来ました!またフットケアも丁寧でとってもツルツルになり、テンションがとっても上がり、次の日足元を見るとテンションが上がりました!!
また行こうと思いしました!!!
ネイルカラーを一緒に選ぶ時間も楽しく過ごさせていただきました!
仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
フットケア後のツルツル感も実感していただけて良かったです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
笑顔で迎えてくれていただき、雰囲気もよく、お手洗いも綺麗で素敵な空間でした。
担当のスタッフさんの手は魔法の手と思う位、リンパマッサージ気持ちよくリラックスできました。自分へのご褒美たまにはいいですよね。
またリラックスしに行きたい素敵なお店です。
【ご自分へのご褒美に】リンパドレナージュ90分+ヘッドスパ15分【女性専用】
ようよ様
このたびはご来店いただき、そして心温まるお言葉を本当にありがとうございます♪
お店の雰囲気や空間を気に入っていただけたこと、そして施術を「魔法の手」と感じていただけたこと、嬉しくて嬉しくて、胸がいっぱいです!!!
お疲れが少しでも軽くなって、リラックスしていただけたなら何よりの喜びです。
これからも癒しの時間をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます。
またいつでも、ゆっくりお身体を休めにいらしてください。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
とても安い値段で可愛く仕上げてもらいました!
お話も楽しく時間があっという間でした。
スタッフさんもとても優しくカラーの相談も乗ってくださりました。
夜19時からやっていただけるのもありがたかったです。
またぜひお願いしたいです!
【夜19時以降もok】ネイリストデビュー・ハンド定額シンプル【他店オフ無料】
この度はご来店ありがとうございました!
こちらこそとても楽しかったです!!
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
次もかわいいネイルにしましょー!
初めてサロンに伺いましたが、とても癒される雰囲気でした。仕事の疲れで凝り固まった身体を丁寧にマッサージして頂き、自分では気が付かなかった凝りまでほぐしてもらい、終わった後のスッキリ感が心地よかったです。
よもぎ蒸しでは、たっぷり汗をかき、思いのほか、身体が冷えていたのも感じました。
夜は、寝付きもよく、ぐっすりと眠れました。
定期的に身体のメンテナンスをお願いしたいと思いました。
【夏の疲れを解消】よもぎ蒸し30分&リンパドレナージュ60分【女性専用】
ご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていただけて、ぐっすり眠れたと伺いとても嬉しいです♪
よもぎ蒸しも合わせて続けていただくことで、さらに巡りが良くなりますので、ぜひご自身を労る為のご褒美時間にご活用ください。
またお会いできる日を楽しみにしております!
初めて子連れでサロンに伺いました。
慣れない場所で眠いのもあり、かなり泣いてしまってご迷惑おかけしました。
でも、とても親切にしていただけて嬉しかったです。
ネイルもとても可愛くしていただきました。
【初回限定】オーナー担当・ハンド定額シンプルデザイン【他店オフ無料】
このたびはご来店ありがとうございました!
とんでもありません。
スタッフのほとんどが子持ちですので、育児の合間のご自分の時間を大切にしていただきたい思いでおります(^o^)
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
前回やってもらって気持ちよかったのでまたお願いしました。
今日は気持ち良すぎて寝てしまいました♪
心なしか目もぱっちりした気がします。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
エステ部門は本格的にスタートして日が浅いですが、喜んでいただけて、大変励みになっております。
ぜひまたのご来店お待ちしております(^o^)
当日の遅い時間に伺うことができ、仕事終わりに最適でした。カラーやデザインに悩みましたが、試し塗りであったり悩みにも親身になって聞いてくださり、安心して施術を任せることができました。仕上がりもとてもかわいく、すごく気に入っています。カラグラで仕上げていただいたおかがで、伸びてきてもあまり気にならなく、爪先がピンク色でいつ見てもかわいくて自己肯定感爆上がりです。また、仕事終わりに伺わせていただきたいと思います。施術中もたくさんお話ししてくださりありがとございました!
またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
カラグラ、お気に召していただけて大変嬉しいです(^o^)
お話もたくさんしていただけて、わたしのほうも楽しく過ごさせていただきました!
またのご来店、心よりお待ちしております!
全身のダルさがひどく、お伺いしました。力加減もちょうどよく、途中で寝てしまうほどリラックスできました。ダークトーンで統一された落ち着いたで、静かに過ごせるのもよかったです。またお願いしたいと思います。
ご来店ありがとうございました。リラックスして頂けてとても嬉しいです!またぜひお越しくださいませ。
担当スタッフさんの優しい声と穏やかな笑顔に癒されました。姿勢や歩き方も教えてもらったので実践します。別のスタッフさんに急遽ネイルをお願いしたら、とても可愛く仕上げてくれて感激です。また近いうちに来店したいと思いました。
【今だけお試し価格】リンパドレナージュ90分+ヘッドスパ15分【女性専用】
ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタッフの対応やネイルにご満足いただけて、大変嬉しく思います。日々の疲れを少しでも癒すことができていたら幸いです!
こっくりカラーのグラデーションで可愛く仕上げていただき、とても満足しております。遅い時間にも関わらずありがとうございました。
秋冬にかけてまたお世話になります!
【今だけ¥5,500→¥3,780】爪育ハンドジェルワンカラー【他店付替オフ無料】
喜んでいただけて、大変嬉しいです(^o^)
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!!
何回か利用していますが、新しいメニューが追加されていたので、行ってみました。
エステの方が増えたようで、予約も取りやすくなっていてありがたかったです!
やってもらって、顔がスッキリしたのと、化粧のりが良くなりました!!レモンボトルの効果もどうなるのか楽しみです!
レモンボトル×フェイシャル×ヘッドスパですっきり小顔に!¥16,500→¥12,800
当店では初めてのフェイシャルエステ、喜んでいただけて大変嬉しいです!
またレモンボトルも挑戦していただきありがとうございます!
効果が出始めるまで少しお時間かかりますが、水分などをこまめにとって、溶かした脂肪が体外に排出されるよう促してあげてください(^o^)
次回予約していただいた2回目のレモンボトルまで、変化をお楽しみください!
またよろしくお願いします♪
初めての来店でしたが、接客が丁寧で心地よかったです。
色で迷っていたときにも、おすすめの色を紹介していただき、とても親身になってくださいました。
【9月2/4/5限定】ハンドジェルワンカラー+マッサージ10分【他店オフ無料】
色選びを一緒に楽しんでいただけて嬉しいです!
また季節に合わせたおすすめカラーもご用意しておりますので、ぜひお試しくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
前回お願いして、もちがとても良かったのでまたお願いしました。
今回はスタッフさんではなく生徒さんでしたが、問題なく綺麗に仕上げていただきました。
雰囲気もほんわかとして良い感じです。
またお願いしようと思います☆
【今だけ!お試し価格】爪育ハンドジェルワンカラー【他店付替オフ無料】
またお話しできるのを楽しみにしております!
ワンカラーですが2色まで選べるのがお得でうれしかったです!
お話していて楽しく丁寧なスタッフさんで、きれいに仕上げていただきました!
置いているカラーや、マグネットのカラーの種類が可愛くてやりたいカラーがたくさんあるのでぜひまたお伺いしたいなと思っています。
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
仕上がりや接客にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
当店はカラーやマグネットの種類を豊富にご用意しておりますので、その日の気分に合わせてお選びいただけるのも楽しみのひとつです。
またお好みのカラーを一緒に選びながら、ネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!
次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
フットネイルでお世話になりました。
ネイル&スクールと記載されているお店に伺ったのは初めてで、料金がお安いプランにさせて頂きました。予約させて頂いた時は若干の不安もありましたが、近くで別のスタッフさんに見ていただいたりしながらでしたので、私の方も分からないことなどを相談できて安心出来ました。担当してくださった方も、丁寧に仕上げてくださり、フットマッサージもとても気持ちよかったです。これから勉強される事もあるようですが、頑張ってください!応援しています!
私の職業上ハンドの方は出来ないのですが、これからフットネイルでお世話になります。
よろしくお願いいたします。
【8月19/20/22限定】フットジェルワンカラー+マッサージ10分【他店オフ無料】
この度はご来店いただき、また温かい口コミいただきありがとうございます。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
フットマッサージもご満足いただけて安心しました。
まだ勉強中の部分もございますが、これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひフットネイルでリラックスしにいらしてください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めてお伺いしました!
とっても親切丁寧でした^^
大きいハートを付けていただいたのですが どこもとんがりが無く引っかかる事も無いです!
お話も楽しくさせていただき大満足です!
【今だけ】オーナー担当・ハンドジェル定額シンプルデザイン【他店オフ無料】
デザインも喜んでいただけて、良かったです(^o^)
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ぜひまた次もよろしくお願いしますm(__)m
駅近でのぼりもあって分かりやすい場所にありました。
カウンセリングや施術も丁寧で希望を聞いてもらえました!
よもぎ蒸しやリンパもある素敵なお店に出会えて良かったです。
【今だけ!オーナー担当】定額シンプルコース【他店付替オフ無料】
このたびはご来店ありがとうございました!
よもぎ蒸しとネイル、リラックスしていただけましたでしょうか?
次はぜひハーブ蒸しもお試しください(^o^)
先端が少し欠けてしまい付け替えまで心配になってしまったので空き枠を探し出して辿り着き初めて伺いました。オフの際に爪の状態を指摘して頂き愕然としました。単純にフィルインが良いと言う思い込みと価格だけにとらわれてほぼサロン迷子になっていた私にとって正に目からウロコ!でした。
今回のシャイニージェルとの出会いは今後の私のネイルが大きく変わると思えて感謝!の一言です。
新しく綺麗な店内とスタッフさんの信頼関係はとても好ましく時間の長さも気にならないくらい楽しく幸せに過ごせました。駐車場もあり駅近なので車の方や電車の方どちらにも便利な立地です。
お世話になりありがとうございました。
ご来店いただき、また温かい口コミまで本当にありがとうございます。
もっとご満足いただけるよう、技術面も含めて日々成長していきたいと思っております。
またお会いできるのを楽しみにしています。
いつも綺麗に丁寧に施術してくれます。
お店の雰囲気の内装も綺麗で駐車場も止めやすかったです。
ネイル中も色々話を聞いてくれて楽しい雰囲気の中施術
してくれました。またお願いしたいです。
またお褒めのお言葉、ありがとうございます(^^)
大変、励みになります!
またのご来店、心よりお待ちしております!!
初めて伺いました!
申し訳ないくらいのお手頃な価格で、綺麗にしていただき満足です。
オープンしたてということでしたが、スタッフさんどなたも丁寧で、温かくご対応いただきました。ありがとうございました。
陰ながら応援してます(^-^)
【平日限定・お試し価格★】ハンドジェルワンカラー&炭酸パック付
先日はご来店いただきまして
また、口コミもいただき、
温かいお言葉に嬉しく思います。
その後お爪の状態はいかがですか?
何かありましたら
お気軽にご連絡くださいませ^ ^
お客様にさらに喜んでいただけるよう、
これからも努力してまいります。
いつも、楽しいお話をしながら施術してもらってます。今まで安定してネイルサロンを予約したことはありませんが、こちらはずっと通いたいと思えるお店です!
似合わない色やデザインは、ちゃんと言ってくれるので
ほぼ失敗はありせん(^^)
また嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)
わたしもいつも楽しくお話させていただいております!!
これからもぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m
初めて伺わせて頂きました
白を基調とした、落ち着ける素敵なサロンでした
施術中は、希望を色々と聞きながら進めて下さり、細かい事を丁寧に確認しても下さいました
手描きで書いてくれたフラワーデザインは、とても上手で感激しました!
仕上がりに大満足です!
是非、次回もお願いしたいと思いました
【今だけ!】オーナー担当ワンカラー/ラメグラ/カラグラ【他店付替オフ無料】
このたびはご来店ありがとうございました!
カラフルなお花のアート、とてもお似合いでした(^o^)
ぜひまたやりたいデザインをお持ちください!
初めての来店しましたが、お店の雰囲気がとても可愛らしくて、スタッフの方も親切で、リラックスして施術を受けることができました。施術もとても丁寧で、想像以上にキレイに仕上げていただき、大満足です!またぜひお願いしたいです。
駅からも近いし、駐車場もあるし、小さい子供が遊べるスペースもありました。子供を連れて行っても安心して施術を受けられるなーと思いました。
《今だけ!!》スタッフ担当ハンドワンカラー【他店付替オフ無料】
この度はご来店ありがとうございました!
また嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!大変励みになります!
爪育しながら、可愛いを楽しんでいただけましたら幸いです(^o^)
ぜひまたのご来店お待ちしております!
スウィートオリーブ 春日部(SweetOlive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー