初めて伺いましたが、最高の時間でした。お店に入った瞬間からアロマの香りに癒され、心地よい音楽とおしゃれな店内の雰囲気にリラックス。施術者の手つきもとても丁寧で心地よく、あっという間に時間が過ぎました。仕上がりは自分の肌とは思えないほどつるつる&ピカピカ!明日のメイクが今から楽しみです。またぜひお願いしたいと思います。
シェービング+SHIGETAショートドライヘッドスパ ¥5500
K 様
この度は初めてのご来店ありがとうございます!
お手入れ後のお肌の仕上がりはもちろん、
サロンの空間や雰囲気、香りも感じて心地よく過ごしていただけたようで嬉しいです!
つるつる&ピカピカ、自分のお肌がずっと触っていたくなるほど気持ちいいですよね!
翌日のスキンケアの浸透具合や、メイクのり、メイク崩れのしにくさなど、
お手入れ後の効果を感じていただけていましたら幸いです。
またいつでもお任せくださいね。
DRAW&CO. anna
イベント前のケアで利用させていただきました!
まずお店は併設のカフェを通り過ぎた一室にあり、隠れ家的で素敵でした!そしてフワフワで大きなリクライニングチェアがとっても気持ちよくて気分があがりました^^
施術はとっても丁寧で、すごく細かいところまでシェービングしてくださり、終了後はゆでたまごくらい肌がつるつるぴかぴかになっていて、本当に驚きました。翌日の化粧水の浸透具合や透明感もアップした感じで、イベント前にも、定期的なケアにもすごくおすすめだと思いました!
眉毛のアドバイスもしてくださり、私もまた伺う予定です。次回もよろしくお願いします!
まず、施術時のアロマの香りに癒されます。リクライニングのチェアもふかふかで、シェービングの時のソフトな感触に私は寝落ちしてしまいます。眉毛の形や部分的な生え揃いの所も細かく調整して頂き、やはりプロだなぁといつも感心します。仕上がりはいつも満足してピカピカのお肌で帰ります(本当に光っています)。
シェービング+SHIGETAショートドライヘッドスパ
鏡を見た瞬間、とてもキレイにぱっちり上がっていて、思わず「すごーい!」と大声で言ってしまいました。
奥二重でまぶたも厚ぼったく、たるみ気味になってきたので、まつ毛パーマは迷っていましたが、こちらで施術してもらって本当に良かったです。目元の悩みが全く気にならない位、キレイに左右対称に仕上げてくれました。
施術中はしみる、痛い等の違和感が1度もなく、優しいタッチだったのですぐに寝落ちしてしまい、あっという間に終わっていました。また必ずリピートします。
シェービングとまつ毛パーマを施術していただきました。
一重まぶたなので、まつ毛パーマって意味あるかな?と少し不安でしたが、やって良かったです。まつ毛同士が絡まる事が悩みだったので、それが無くなって嬉しいです。まつ毛の上がり方が自然で、でもちゃんと上がってて、絶妙な具合だと思います。とっても満足してます。
シェービングは優しいタッチで緊張せずに受けられました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
お店も担当スタッフさんもとても雰囲気が良く、癒しのひと時になりました。
炭酸パックとシェービングの効果で、施術後の顔色がパッと明るくなるのがわかりました。今まで悩んでいたアイブロウのデザインやメイクの仕方についても親切にアドバイスしてくださいました。
普段呼吸が浅いことや食いしばりの癖があることは自覚しているのですが、ドライヘッドスパの時に使用している精油の香りが、深い呼吸に導びき、ヘッドスパでは頭や顎の緊張していた筋肉がほぐれました。
とてもリラックスできました。ありがとうございます。次は違うメニューもお願いしたいと思います。
長年お世話になっておりますが、毎回とても丁寧に満足度の高い施術をして下さります。ここのエステを受けるとお肌の調子が格段に良くなるので、またお願いしたいと思ってます。
リラクゼーションシェービング+造顔筋リフト¥11000→¥10450
初めて来店しましたが、おしゃれな内装がとても素敵でした!施術はとても丁寧で、香りも良く、癒しの時間になりました!また利用できればと思ってます!
【ドレスの映える背中に】ブライダルシェービング 150分 ¥15000→¥14500
担当スタッフさんの雰囲気だけで癒される空間です。
久しぶりにリラクゼーションシェービングとアイブロウスタイリングをしました。単品シェービングをしたことがないですが、せっかくやっていただくならリラクゼーション付きがオトクな気がします。アイブロウはナチュラルな感じで仕上げてくれて満足です!
事前に相談し、マツパも立て続けてやっていただきました。マツパ初心者の方も相談しながらやってくれるので安心です♪
いつもまどろみながら寝言がでるほどリラックスできてますので、リラクゼーションも出来ておすすめです☆
リラクゼーションシェービング+アイブロウスタイリング ¥13750 → ¥13200
自分の眉毛をいかしたナチュラルな仕上がりがとても好きで通っています、顔の触れ方が優しくて気持ち良くて2~3ヶ月に1度ですが楽しみな時間です!何本か書き足すだけで眉毛のメイクは完了なのでとっても楽になりました〇引き続きよろしくお願いします!
ヒカル 様
いつも定期的にお任せいただきありがとうございます!
元々とっても綺麗な眉毛なので、自眉毛を生かすベースは変えませんが、
ほんの数本の微調整、全体的な毛量調整、
ヘアやその時の気分に合わせ毎回お話ししながらデザインしています。
ナチュラルに仕上がるのは、次のご来店まで最小限の自己処理で
綺麗に保ってくださるおかげです(^^)♪
これからも是非お任せくださいね!
次回またお会いできるのを楽しみにしています!
DRAW&CO. anna
眉毛の形で悩んでいたのですが、
お店に通い始めてから解消しました!
マツモリ 様
いつも定期的に通ってくださりありがとうございます!
自己処理もほぼせずにお任せしてくださるので、
次のご来店まで2ヶ月ほどありますが
カタチが定着し、そこまでストレスなく過ごせているかと思います(^^)
これからもヘアやライフスタイルの変化に合わせ、
是非お任せくださいね。
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
DRAW&CO. anna
先日は大変ありがとうございました。
シェービングで顔色が明るくなり、大変満足です。シェービングも手際良く、造顔筋リフトも気持ち良くお話し通りに寝ていました。
最後に頂いた飲み物も美味しくてハマりそうです。脱毛をしていますが、機会があればまたお願いしたく、今度は別なメニューをやってみたいと思いました。
えび 様
この度は、初めてのご来店ありがとうござました!
施術中、ゆっくりとおやすみいただけたこと、
ケア後のお仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです!
アフタードリンクも毎回皆さん楽しみにしてくださいます(^^)
また機会がありましたら是非お役立てくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。
DRAW&CO. anna
とても気持ちの良い時間でした。
ボサボサの眉を整えて、毛量も減らしてもらいました。
毛を抜くので、痛かったら言ってくださいと、気遣っていただきましたが、私は大丈夫でした。
シェービングは、優しい感じでいつのまにか寝てしまうほど心地よく。
顔は変わりませんが笑、肌はツルツルもちもちに。
明るさもアップしました。
どちらも大満足の仕上がりでした。
旅行先で寄ったのですが、またぜひお邪魔したいです。
弘前の話を聞かせてくれたり、部屋の温度を私に合わせて調節してくれたり、施術だけではなく、優しく楽しいお時間にしてくれた担当スタッフさんに、感謝しています。
シェービング+アイブロウスタイリング ¥11000 → ¥10450
たい焼き 様
この度は、旅行中での貴重なご予定に当サロンへのご来店をお選びいただき
本当にありがとうございます!
初めてのサロンで緊張もありのご来店だったかと思いますが
ゆっくりとおやすみいただけたようで安心しました。
ケア後のお仕上がりも満足していただき、嬉しいです!
私も たい焼き様 との地元のお話しなど、楽しい時間でした(^^)
また弘前に旅行の際は、是非お会いできましたら嬉しいです!
いつでもサロンでお待ちしておりますね。
DRAW&CO. anna
とても綺麗な眉毛にしてもらいました!
トシ 様
いつも定期的に通っていただきありがとうございます!
お任せくださってから1年ほど経つので、
大分カタチが定着してきて嬉しいです!
これからもお手入れの際には
是非お役立てくださいね。
DRAW&CO. anna
いつも丁寧な施術やメイクのアドバイスをくださるので、とても助かっています。
他のサロンさんも行きましたが、一番落ち着く雰囲気で癒されます。これからもお世話になります!
ひつじ 様
いつも定期的にご来店ありがとうございます!
技術はもちろんですが、
施術時間がゆっくりと落ち着く癒し時間になっていること大変嬉しいです!
また気になるタイミングでいつでもお任せくださいね(^^)
DRAW&CO. anna
定期的にお世話になっています。通うたびに肌の調子が整い心もリフレッシュできます。落ち着いた雰囲気と優しい対応で毎回癒されています。
柴田 様
いつも定期的にお任せくださりありがとうございます!
毎回お手入れ後には調子がいいとお話ししてくださるので大変嬉しいです!
これからもお肌のゆらぎを見させていただきながら、
お手入れさせてくださいね(^^)
DRAW&CO. anna
シェービング直後、お肌が明るく、両手が頬に吸い付くようにもっちりしっとりします。翌日の洗顔後はさらにお肌がなめらかになり、スキンケアの浸透が良くなった気がします。
今後も続けていきたいと思います。
利用者 様
いつも定期的にご来店ありがとうございます!
シェービング直後、お肌の水分・油分量が安定し、
艶感の他にもっちりしっとり感も感じていただけて嬉しいです!
翌日以降の洗顔や基礎化粧品ケアでも違いが感じられますよね(^^)
また気になるタイミングでお任せください!
いつでもお待ちしています♪
DRAW&CO. anna
当日急な予約でしたが丁寧に施術してくださり仕上がりも肌にツヤがあって、気になっていたうぶ毛もすっきりしてとても満足です◎
眉毛の気になっていた事もお話ししながら整えていただき、納得できるアドバイスがありがたく、理想の形に近づけるようしっかり育てようと思います…!
空間もとっても素敵な場所です!ありがとうございました^^
たけ 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
久々にお会いできて、嬉しかったです(^^)♪
脱毛もされているお肌でしたが、産毛が気になるとのことで
シェービングケアをさせていただきました。
元々綺麗なお肌ですが、ケア後はさらに艶があり透明感がでて私も嬉しいです!
眉毛も理想のカタチに近づくまで少し時間がかかりそうですが、
生やしたい箇所の自己処理を控え、美容液などで育ててみてくださいね!
また生え揃ってきたタイミングで是非お手入れさせてください(^^)
DRAW&CO. anna
イベントが控えてる為、顔剃りと眉毛を綺麗に整えたく、2回目の訪問させていただきました。
眉毛を抜いた時は少々痛く力が入りましたが、その後はあまりにもいい香りと心地よいソファなので、安心して途中寝てたと思います(笑)
仕事も丁寧で、最後眉毛の描き方をアドバイスしながら、描いていただくのはほんと勉強になります。顔もヒリヒリ感なく、トーンが明るくなったような気がします。
あーちゃん 様
この度は、イベント前のご来店ありがとうございました!
ブロウスタイリング中のワックスや毛抜き処理は少々痛いですよね。
耐えていただきありがとうございます。
ブロウスタイリング後のシェービングケアでは、
心地よい香りやソファなどでゆっくりと休んでいただけたようで安心しました(^^)
眉メイクもコツを掴むまで難しいですが、
ポイントを抑えながらメイクすると徐々に慣れてくるかと思います。
ご来店の際には、何かありましたらなんでも聞いてくださいね!
またイベント前などにはいつでもお役立てくださいね。
DRAW&CO. anna
シェービング・アイブロースタイリングとも丁寧で、仕上がりも完璧過ぎて、感動しました!ありがとうございました!
みつ 様
この度はご来店ありがとうございました!
前回のシェービングから約2ヶ月間眉毛を自己処理せず生やしていただき、
今回シェービングと初めてのブロウスタイリングでした!
自己処理をせず放置していただいたおかげで、
一度のお手入れで綺麗に整えることができ私も嬉しい限りです!
あとは定期的に整えるとさらにカタチが定着し、
崩れにくくなるのでまたおまかせ下さいね(^^)
DRAW&CO. anna
いつも通わせてもらっています。
とても話しやすい上にリラックスできる空間でとてもお気に入りです。施術もとても丁寧でお気に入りです。
asuka 様
いつも定期的に通っていただきありがとうございます!
空間や施術、気に入ってくださり大変嬉しいです!
私もお話しさせていただくのが毎回楽しいです♪
これからも是非お任せくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
DRAW&CO. anna
何度も利用させていただいてます♪
今回はシェービングで利用させていただいたのですが、自分では難しい眉毛まで整えてもらえることがありがたいです。
他のサロンに行ったこともあるのですが、「なんだかイメージと違う…」ということが、こちらのサロンでは一度もないです。自分の顔や好み合わせて、センス良く仕上げていただけるので安心しておまかせしています。技術面の信頼はもちろん、スタッフさんのお人柄も魅力で毎回お会いできることがとっても楽しみです。今後もよろしくお願いします!
T 様
いつもお任せくださりありがとうございます!
シェービングの中でも『 眉毛 』は特に皆さんセルフケアが難しい箇所になるので
なるべく自眉毛を生かし、次回ご来店までにお自身でお手入れしやすいように
整えさせてもらっています!
私もT様にお会いするたび、癒されております♪
これからも是非気になるタイミングでお任せくださいね!
DRAW&CO. anna
いつも眉毛をワックスで整えてもらってます!
ワックスかける時など一つ一つに気遣いがあってとても安心しながらアイブロウしてもらってます!
話しやすい方ですのでこうして欲しいとか要望があってもいい感じに施術してもらってます!
今後とも通いたいと思います!
nao 様
いつも定期的にお任せくださりありがとうございます!
元々左右差や生えムラがある眉毛でしたが、
左右差やムラなども生かし、一緒に育てていただいたおかげで
回数を重ねる度に自眉毛が綺麗に整って、カタチが定着してきましたね!
毎回、ヘアに合わせてデザインをご提案させていただきながら
今後もカタチをつくりましょう(^^)
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!
DRAW&CO. anna
数ヶ月単位でアイブロウを、利用しています。
自分の顔の形に合わせていつも施術してくれて、安心してお任せできます。施術中はリラックスでき、リフレッシュの時間としても利用しています。
仕上がりはとても良いので、近くにあるのがとてもありがたいです。
ガンダム 様
いつも定期的に通っていただきありがとうございます!
毎回色んなお話もさせてもらって、楽しい時間です(^^)
眉毛も毎回ベースは同じですが、少し細くしたり、薄くしたり、
少し変化をつけながら次回のご来店まであまりカタチが崩れないように
デザインをさせていただいています。
これからも是非リフレッシュも兼ねて、お任せくださいね!
DRAW&CO. anna
初シェービングでしたが、想像以上に良いものでした! 施術中は心地良すぎて、すっかり眠ってしまいました。基礎化粧品の浸透具合が今まで違うような気がします。肌のコンディションがとても良いので、定期的にお願いしたいと考えています。
リラクゼーションシェービング+造顔筋リフト ¥11000→¥10450
anah 様
この度は初めてのご来店、
初めてのシェービングをお任せいただきありがとうございます!
施術中ゆっくりと過ごしていただけたこと、
シェービングの効果を即実感していただけたこと、大変嬉しいです!
シェービングケア後、普段使用している同じ基礎化粧品でも、
浸透具合が全然違いますよね!
継続するとお肌自体の保水力が高まるので定期的なお手入れもおすすめです!
一度のお手入れでも即実感していただけるケアとなりますので、
産毛など気になったタイミングでいつでもお役立てくださいね。
DRAW&CO. anna
何回かシェービングメインで利用させて頂いていますが、地元にこんなサロンがあり嬉しいです。施術中はゆったり時間が流れて、終わったあとの顔まわりはすっきり!気分も上がって、とてもリフレッシュ出来ます。美容面でもですが、ストレス発散にも通わせて頂いています。とってもお勧めです!
やぎ 様
普段生活している上で『 ストレス 』 は自然と感じていて
いつの間にかカラダや脳、お肌が疲れてしまっていますよね。
リフレッシュや、気分が上がるお役に立てて嬉しいです!
いつでもお役立てくださいませ (^^)
最高です
ゴウ 様
いつも定期的にお任せいただきありがとうございます!
『 最高です 』 のお言葉、とってもとっても、最高です
DRAW&CO. anna
リラクゼーションシェービングで肌がちゅるちゅるになりました!
ほ 様
いつも定期的にお任せくださりありがとうございます!
シェービング後の艶がたまりませんよね!(^^)
こちらこそいつもありがとうございます!
また会えるのを楽しみにお待ちしております♪
3回目です。
今回は違うメニューにしてみました。次の日になっても肌の調子は良く、化粧のりも良かったです。手触りも変わらずです。
眉毛のアドバイスも終始丁寧ですし、優しいシェービングとマッサージ、今回は造顔筋リフトを…保湿十分ですし、安定した施術なので眠ってしまいました。
使用しているお化粧品もこだわっているようなので、ヒリヒリしなく、安心です。
確実に眉の形も整っているので、次回も癒されに行きたいと思います。
さくらさく 様
いつも定期的にお任せくださりありがとうございます!
眉毛も確実に形が整ってきて、嬉しいです!
今回初めての『造顔筋リフト』手技との組み合わせで
さらにフェイスラインのスッキリ感や目の開きに違いを感じていただけたかと思います。
是非また産毛が気になるタイミングはもちろんですが、
お疲れの際にゆっくり眠りにいらしてくださいね。
いつでもお待ちしております!
DRAW&CO. anna
シェービングとリラクゼーションで定期的に通わせていただいております。
ズバリ!シェービングは確実に老け印象を撃退してくれます!!(笑)
加えまして、担当スタッフさんによる癒しの施術、的確なアドバイスや
お客様に寄り添った的確でありながらも何気ないアドバイス、
何よりもそのお人柄に癒されます。
流行に沿った鋭い感性も垣間見られ、
さらには歴の長いベテランクリエイターさんでありながら
常に向上心を絶やさないといった姿勢にも感服しておりました。
併設されたカフェのドリンクもいつもサービスしていただき、
唯一無二のサロンだと思っております。
本日もありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
リラクゼーションシェービング+SHIGETAショートドライヘッドスパ
Trinity828 様
定期的にお任せいただき、いつもありがとうございます!
シェービングの効果、お伝えさせていただいているケアなどのアドバイス、
優しく受け取ってくださり、有難いお言葉ばかりで大変嬉しいです!
これからもTrinity828様にとって、
唯一無二のサロンと感じていただけますよう
常に技術向上とゆっくりと過ごせる癒し空間をご用意してお待ちしてますね。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
お疲れの際にはいつでもいらしてくださいね。
DRAW&CO. anna
ドローアンドコー(DRAW&CO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー