2. エステサロン検索トップ   >

痩身専門サロンHette【ヘッテ】

ソウシンセンモンサロンヘッテ

• リフレッシュ
  • 福岡県福津市津屋崎7丁目9-15
  • 西鉄バス「津屋崎小学校前」徒歩3分/西鉄バス「福津市文化会館前バス停」徒歩5分

えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 06:52:03.0

今回で2回目です。
    前回、腰回り集中ケアを受けた後から、お通じがびっくりするほど良くなり、つい食べすぎても翌日にはスッキリとリセットされてるんです!
    「気のせい?偶然?代謝が上がった?」と気になってスタッフさんに確認したところ、腸活にも使われているマシンとのことで、やっぱり気のせいではなかったみたい。

施術から3週間ほど経ち、お通じが少し減ってきたタイミングで2回目を受けたら、また翌日から快調に。
    さらに、気になっていた顔のたるみも改善されてきています。

すごいマシンとスタッフさんの技術のおかげで、理想の自分に少しずつ近づいています。
    これからも通わせていただきます!

えっちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しすぎるレビュー…感動&感謝です(TmT)

お客様のお悩みやお望みに見合ったご提案/施術ができるように日々努めておりますが、お客様から効果実感や嬉しいお声を聞けたときが私にとって一番嬉しい瞬間です!

これからもより良い結果を引き出せるよう精進いたします、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております~!

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 22:59:10.0

今回で4回目です。
    継続して通っているおかげで「食べても太りにくい」状態が続いています。
    お通じも良くなり、体の中からスッキリしている感じです。
    毎回ビフォーアフターを見るのが楽しみなくらい、1回ごとにしっかり効果が見えます。
    フェイシャルも翌日の肌のハリや輪郭の違いに驚きます。
    スタッフさんとの会話も楽しみのひとつです笑
    次回は全身コースを予約しました。
    来月もよろしくお願いします。

えっちゃん 様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
    今回のビフォーアフターのお写真もしっかり変化がでて、みてて楽しいくらいでしたね!
    また、今回フェイシャルのご実感もしっかりと感じていただけとても嬉しかったです!

次回の全身はドキドキですが、様子をみながらしっかり施術させていただきます!(o^^o)

どうぞ宜しくお願いいたします!

• しほちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-06 06:56:30.0

先日はありがとうございました。サロンの雰囲気も良く、とても清潔感があり、気持ち良く施術を受けられました。スタッフの方もとても気さくで話しやすく、お話が楽しかったです♪施術後、ビフォーアフターの写真をいただきましたが、お腹のスッキリ具合にびっくりしました!また伺わせていただきたいと思います。

【大人気】お腹+太もも+ヒップ 通常19,800円→9,900円!

しほちん 様

そして嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(TmT)
    私もお話が楽しすぎました!!

お腹まわりの変化、しっかり実感していただけてとても嬉しいです!
    ぜひぜひまたいらしてください、ご相談などもございましたらいつでもご連絡くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は誠にありがとうございました!

• らむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-21 18:02:41.0

きれいで清潔感のある店舗で心地よかったです。とても丁寧な施術でした。痒いところに手が届く感じで大満足です。

【大特価】たぷたぷ二の腕にレモンボトル!通常29,000円→半額14,500円

らむ 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます!

THEエステではなく、リラックスして通える
    空間作りを重視しておりますので、
    店舗をお褒めいただき大変嬉しく思います!(*'▽')

次回からの施術変化も、私自身とても楽しみです!
    今度ともどうぞよろしくお願いいたします!

• マメコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 12:54:22.0

初めて行かせていただきましたがとっても気さくに話してくださり説明も丁寧にしていただきました!初めてずくしでビックリする事もありましたがリラックスして過ごす事ができました。今日を機に通わせていただこうと思います!次が楽しみです。ありがとうございました!

マメコ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    わたしも、お話しするのがとても楽しく、施術しながらあっという間の時間でした(o^^o)

施術では初めての感覚でお疲れになったのではないでしょうか…頑張っていただき、ありがとうございました!

次回、また長丁場となりますが、一緒に頑張りましょう!!
    お会いできるのが楽しみです!どうぞ宜しくお願いします!

• ぴーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-21 17:34:27.0

お盆の暴飲暴食で少し体重も体型も戻ってしまいましたが、これからは気を引き締めて頑張る…つもりです!随分ウエストのくびれが元に戻ってきたように思います。お酒の量を少し減らさないと…(´>_<`)

ぴーちゃん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    前回、くびれが結構復活しましたよね!

私も施術のお写真を見比べておりましたが
    もうすこしくびれのバランスをきれいに出して
    あとは下腹をスッキリ見せることができれば
    すごくキレイに見えるなと考えておりますので
    次回の施術がさらに楽しみです!

お酒のお悩みにサポートできる商品も
    合わせて探しておりますので
    いいものがあればご提案させていただきますね~!

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• ぴーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 07:46:22.0

痩身エステは天国と地獄の繰り返しでしたが、家に帰って言われた通りに水を飲み続けたら(その他の効果もあったかもしれませんが)4日で2kg体重が減ってました。元の体重まで後3kg。頑張ります!

【迷ったらコレ!】オススメ◆ボディ全身集中ケア通常33,000円→19,800円

ぴーちゃん 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご帰宅後も、私のアドバイスをしっかり実践してくださり、さらに体重減量の実感もあったとのことで嬉しいかぎりです!!

私にできることは脂肪へしっかりアプローチして流れやすくすることまでなので、その先をぴーちゃん様が頑張ってくださったことが本当に嬉しいです!

次回のご予約もいただいており、ありがとうございます!さらにいい変化をお届けできるよう頑張ります!

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 22:24:19.0

Instagramから気になってました!
    どのプランか迷っていたら当日お話しながらでいいですよ、とお時間を少し長めにとっていただき、感謝です!!
    おなか周りと足のむくみが気になっていたのですが、丁寧に施術してくださり、終わった後はびっくりするくらい細くなっていました!!
    明るく笑顔の素敵なスタッフさんで、お話も楽しかったです。
    また伺いたいです!

Instagram/LINE/チラシなど限定クーポンでご予約のお客様

もも 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    Instagramより気になっていただけたとのことでとても嬉しかったです(*^^*)

普段立ち仕事をされているということもあり、むくみが強めでしたが、しっかり流れて見た目でもご体感でも分かるほど足がスッキリとしましたよね!!!あのときの興奮は忘れません!笑
    おなかも骨のラインを綺麗に出すことができて私も満足です!

お忙しくなかなかお時間を作ることが難しいかと存じますが、ぜひご褒美としても継続してご来店くださいませ!お待ちしております(*'ω'*)!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 00:33:53.0

3回程通わせていただきました。
    1回の施術でとても変化がわかり驚きました。
    フェイシャルもしていただいたのですが、毛穴がびっくりするくらい消えて、翌日の化粧のノリがとても良くなり自分の肌ではないように感じました!
    とても親身に相談に乗ってくださりあっという間の時間でした♪ありがとうございました!

M 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回はお忙しい中口コミ投稿いただきとても嬉しいです。

施術後の変化をしっかり感じていただけたこと、
    そしておすすめしたフェイシャルでめちゃくちゃ喜んでいただけたことが本当に嬉しいです!

もともと痩身にご興味があり初回お試しがキッカケでしたが、合わせてカラダの肉割れの改善と毛穴の改善などいろんな部分で嬉しい結果を出すことができて、一緒に喜べたことは私の中でとても励みになっております。

お肌もお身体も、回数を重ねるごとにどんどん変わっていくと思いますので、今後の変化も楽しみにしていてくださいね♪

また旅行の前後などイベント時のメンテナンスでお待ちしております(o^^o)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 16:07:04.0

初めての痩身サロン体験で緊張しておりましたが、機械の説明や、効果についてもわかりやすく丁寧に教えていただきました。施術は、痛みはありますが、自分のレベルに合わせて電気や吸引の量を調整してもらえるので、安心できます。私は担当スタッフさんの"えらい!頑張れーー!"の励ましで最後まで頑張れました(^.^)
    仕上がりはビフォーアフターの写真を見てびっくりでした!一回でもとても効果がありました(^^)

痩身専門サロンHette【ヘッテ】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての痩身サロンということで、緊張されていたと思いますが、信頼してお任せいただき本当に嬉しく思います。

今回、セルライトの癒着が強い状態でしたので、吸引がとにかく痛かったと思いますが、最後まで耐え頑張ってくださって本当にありがとうございました!お疲れさまでした( ;  ; )

お客様が頑張った結果が変化として現れてくれましたね!私もとても嬉しかったです!

お身体の状態に合わせて、これからも無理なく、でもしっかり結果に繋がる施術を一緒に続けていきましょう◎状態がどんどんよくなるので、痛みも和らいでいくと思いますよ(o^^o)

今後ともよろしくお願いいたします!

• レオさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-21 21:25:07.0

初めて来店させていただきました

マッサージから始まり、、
    ラジオ波

また、行かせていただきますね

レオ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    そして「またいきます」というお言葉、とても嬉しいです!

今回の変化はお写真での比較が
    しっかり見受けられ、
    私も何度も見直してしまうほどでしたが
    その後ご体感はいかがでしょうか?

今度は一緒のタイミングでお写真や鏡を拝見しながら
    2人で色々お話できれば嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• hmbd13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 17:34:35.0

ずっと気になっていた痩身エステ
    20代の頃、某大手のエステの体験に行った際に強気な勧誘を受けて依頼トラウマでしたが、今回チラシを拝見して良さそうだな…と思い切って予約しました

結果、勇気を出してよかったです!
    なぜ痩せにくいのか、どうしたら痩せるのか、自分の理想に対してなにがオススメで、予算や期間を入れ込むとどこがベストなのかを一緒に考えてくださいました
    あとは単純にお試しのときに「これは痩せそう」と思う変化がありました

いいサロンだったら都度払いで通うつもりでしたが、スタッフさんを信じて3回コースを契約しました!
    これからどうぞよろしくお願いします!

hmbd13 様

この度はご来店いただき、また励みになる
    素敵なご感想をありがとうございます!

過去のご経験から不安なお気持ちもあった中、
    当店Hetteを選んで、勇気を出してご予約くださった
    ことを本当に嬉しく思います。

カウンセリングではお客様のお悩みやご希望、
    そしてライフスタイルをふまえて、
    極力負担にならず、かつ成果が出やすいプランを
    一緒に考え作り上げることを大切にしています。

私の声に耳を傾けて下さり、
    信頼してお任せいただけたことを本当にありがたく思います。

「これは痩せそう」と実感いただけた変化も、
    とても嬉しく読ませていただきました(#^^#)

今後も、安心して通っていただけるよう
    全力でサポートいたしますので、些細なことでも
    気になることがあればいつでもお声かけくださいね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 13:14:22.0

当日追加メニューをお願いしましたが、快く対応してくださいました。
    腰回りの痩身エステでは、施術前後の写真を見比べてびっくり!
    「一回でこんなに!?」と自分でも驚くくらいの変化が。
    フェイシャルでは、私が希望した内容については「やらなくても大丈夫そうですよ」と、とても良心的なアドバイスを。
    無理な勧誘など一切なく、施術も接客も丁寧で信頼して通えるサロンだなと思いました。

【お気軽に】好きな部位が選べる!通常価格9,900円~11,000円→1回5,280円

えっちゃん様

この度はご来店いただき、
    そしてとても嬉しいご感想をありがとうございます!

ご自身で変化を感じていただけたとのことで、私にとって何より嬉しく励みになります。
    お悩みの腰回りですが、あと数回重ねるとより目に見えての効果が出てくると思いますので、ご都合が合いましたらぜひいらしてくださいね(*^^*)

フェイシャルにつきましては「やらなくても大丈夫」とお伝えした際に、それを信頼していただけたこと、本当にありがたく思っております。

これからも、お一人おひとりのお悩みに丁寧に寄り添い、お客様にとって最善のご提案ができるサロンであり続けたいと考えております。

• icoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 10:36:25.0

20年ぶりのエステでしたが、リラックスして出来ました。
    美白は長年の悩みでしたが、施術翌日朝、洗顔時に顎の肉が無い?!目の下のクマも無い!美白だけじゃない効果が。
    そして元々地黒の私が、スッピンで陽ざしの中、鏡の中で白くキラキラの肌に見えて嬉しくて。
    高い化粧品を買うより絶対効果有りと思います。自分へのご褒美に単発でまた受けようと思います。

レモンボトルフェイシャル ◆19,800円→9,900円

ico様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミをいただき、とても励みになります!ありがとうございます!

カウンセリングのなかで、
    【お顔のたるみが気になるのでレモンボトルを】とのご予約でしたが、ico様のお悩みにはベーシックコースの高濃度ビタミンがいいのではということでメニュー変更をご提案させていただきました。レモンボトルも気になっていらっしゃったとは思いますが、ご提案を受け入れていただき、さらにしっかり効果実感して喜んでいただけたので私も嬉しい限りです(o^^o)

施術後、メニューの説明も真剣に聞いてくださって「気になるメニューがいくつかあるー」とワクワクしてくださったお顔がとても印象的でしたo(≧▽≦)o

ぜひまたいらしてください!!
    お待ちしております(*^^*)

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 08:04:17.0

ここ数年で太り続けてしまい、10キロ増量の大台に乗る前に何とかしたいと悩んでいました。

痩身自体初めてでしたが、どういった仕組みで痩せていくのか、どうしたら効果的なのかなど説明もきちんとありながらの施術で、なるほどと思うことが多く勉強になりました!

施術に関してはめちゃくちゃ気持ちよくてうとうとしては吸引で目が覚めるという(笑)天国天国地獄の意味がわかりました(笑)

おわったあとは後ろ姿が別人でびっくり。お腹の肉もやわらかくなり足もスッキリしました。とにかく後ろ姿の変化がすごく上半身のコースを契約しました。これから楽しみです。よろしくお願いします。

【イチオシ】まずはお試し◆ボディ全身集中ケア1回39,800円→19,800円

さき様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、はじめての痩身に当店を選んでくださり
    とても嬉しかったです、ありがとうございます(*^^*)

リラックスしながら施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    「天国天国地獄」、ここはもう…体験した方にしかわからないですよね(笑)
    私としては「まさに!」といっていただけて嬉しいかぎりです(笑)

施術後の後ろ姿やお身体の変化をご自身で実感されたとのことで、私にとっても大きな励みになります。今後もしっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもお声かけくださいね。

これからの変化も一緒に楽しんでいきましょう!
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!

素敵なご感想をありがとうございました。

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 09:43:26.0

ずーっとインスタで気になっていて、オープン日に即予約しました!私が初のお客さんとのことでなんだか照れましたが、記念すべき1人目になれて嬉しいです(笑)

痩身エステは20代の頃以来で楽しみにしていましたが本当に1回で違いがわかってびっくりしました!!
    昔通っていたところは4.5回通って変化がでたものの、1回ずつはあまり違いがわからなかったので、そのイメージだったのですが、今回はあきらかにモモの幅?細さとお尻の高さが違いました!!感動です。
    こちらの休日の都合や予算をお伝えしてどのコースが1番結果がでるのかなど親身にご相談に乗っていただき、ありがとうございました。安心しました。次回からまたよろしくお願いします!

まずはお試し!下半身で体験◆下半身集中ケア1回27,500円→半額13,750円

P様

この度はご来店ありがとうございます!
    グランドオープン初のご新規様ということで
    とても嬉しかったです!

更には嬉しすぎる口コミまでいただき…(TmT)
    本当にありがとうございます!

ご予算はもちろんですが、
    生活スタイルなどもしっかりお話でき、
    コースをどれにするか、
    卒業目標はどうするかなど、
    細かくお話のすり合わせができて
    2人のモチベーションもあがりましたね(*^^*)

今後の変化がとても楽しみです!
    一緒に頑張りましょうね!

今後とも、宜しくお願いいたします!

ヘッテ(Hette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー