3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. はりとて鍼灸院   >

ハリトテシンキュウイン セイタイビヨウバリ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 大分県大分市長浜町2丁目10-12ユナイテッド長浜中央103
  • 大分駅から車で5分※長浜神社すぐそば/駐車場あり

※10件以下の口コミの平均点です。

まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 18:41:38.0

初めての美容鍼で最初はドキドキしてました。
    今回は体験のメニューをしたのですが、
    最初のカウンセリングと説明を受け
    いざ鍼をしてもらったら
    思ってたより痛みもなく安心して受けられました!
    これからの変化が楽しみです!

お店の中は落ち着いていて一人の空間なので、
    相談もしやすく通いやすそうだなと思いました、
    次の予約もしたのでまたよろしくお願いします!
    ありがとうございました(^^)

初めての美容鍼体験(カウンセリング+電気の体験も込み) ¥1,000

はりとて鍼灸院【整体/美容鍼】(旧:はり Bibari【整体と美容鍼】)からの返信コメント

まいち様、

口コミのご投稿、そして初めての美容鍼に当店をお選びいただきありがとうございます!

初めての施術は不安もあったかと思いますが、
    痛みも少なく安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    これからのお肌にどんな変化が出てくるか、
    一緒にサポートできるのを楽しみにしております!

また、店内の雰囲気やカウンセリングについても
    温かいお言葉をいただきありがとうございます、
    お一人おひとりがリラックスして過ごせる空間づくりを大切にしていますので、
    そう感じていただけて嬉しいです。

次回の美容鍼もしっかりと施術させていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

はりとて鍼灸院【整体/美容鍼】

• みぃねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 22:09:12.0

今回2回目でした。
    1週間空けての施術でしたが、肌のハリに違いを感じられました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

2回目以降【美容鍼】引き締め・たるみ改善/90分 ¥6,000

みぃねぇ様
    今回は2回目のご来店と口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

美容鍼での変化、お肌のハリを実感していただけたとのことで
    こちらも嬉しいです!

少しずつですが、さらに変化を実感していだだけるよう
    これからも全力で施術させていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

また変化やご相談などございましたら
    いつでもお伺いいたします。

次回のご来店もお待ちしております!

はりとて鍼灸院【整体/美容鍼】

• かなかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 15:54:02.0

デスクワークで目の疲れが酷かったので行きました、
    美容鍼は初めは不安でしたが丁寧なカウンセリングと説明で
    安心して鍼を受けることができました!
    やってもらっている時も大丈夫かの声掛けもしてくれたので
    リラックスして受けることができました。

やってもらった後にはスッキリして
    これからの変化も期待できました。
    続けたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

回数券の押し売りもなかったのでそこも良かったです☆

【美容鍼】目の疲れ・頭痛改善/90分 ¥5,500

かなかな様、
    この度はご来店と、嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

初めての鍼でも安心して受けていただけて良かったです!
    鍼の緊張を少しでも減らせるよう
    カウンセリングはしっかりさせていただいております。

また施術後の変化も感じていただけて
    こちらも嬉しいです!

これからもかなかな様のお身体がより良く変化していくよう、
    全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

はりとて鍼灸院【整体/美容鍼】

• ゆうゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-19 12:55:07.0

こちらのお店は初めてでしたが、店内も白基調で清潔感がありました。悩みや不調等のカウンセリングの後、施術中も説明や痛いかどうかの確認をしてくださり、安心して施術を受けれました。
    前、後の変化にも驚きました。継続することでより改善されるとのことで楽しみです。

人気NO.1【整体+美容鍼】身体とお顔全身ケア/150分 通常¥11,000

ゆうゆ様、

この度は当店をお選びいただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

安心して施術を受けていただくことができこちらも安心しました、
    また施術後の変化も実感していただき嬉しい限りです!

継続することでより変化も感じていただけるかと思います!
    これからご一緒にお身体を改善していけるようサポートさせていただきます。

施術の中で丁寧な説明を心がけてまいりますが、
    わかりずらいことや不安なことがある時は
    遠慮なくいつでもご相談ください♪

これからも引き続きよろしくお願いいたします!

はりとて鍼灸院【整体/美容鍼】

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-17 17:38:39.0

悩みにアプローチし鍼を刺して頂きました。
    丁寧に説明してくれながらの施術でした。
    周りからも褒めてもらえる様に定期的にお願いしたいです。
    今後の変化が楽しみです。

【美容鍼】小顔リフトアップ/90分 ¥5,500

ゆかちゃん様、

この度はご来店と、嬉しい口コミのご投稿ありがとうがざいます!

ご自身だけでなく、周りからも変化を褒めてもらえるくらいの
    変化を出していけるようしっかりとサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします!

また美容鍼や説明の中での不安などありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

今後の変化をぜひ一緒に感じていただけると嬉しいです。

また次回のご来店をお待ちしております。

はりとて鍼灸院【整体/美容鍼】

• みぃねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 21:13:09.0

初めての美容鍼で少しドキドキでしたが、説明もしっかりして頂き、安心して受けられました。
    痛みはほぼ無く、まれに気分が悪くなったり内出血があるそうですが、全く問題なかったです。 それに1回の施術で顔全体が少し引き上がってました。定着するまで何回か続けていきたいです。

【美容鍼】引き締め・たるみ改善/90分 ¥5,500

みぃねぇ様、
    この度はご来店と、口コミをお寄せいただきありがとうございます。

初めての美容鍼とのことで緊張もあったかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけてよかったです!

痛みや術後の不調についても
    問題なくお過ごしいただけたようで何よりです、
    またお顔の引き上がりも実感していただけてこちらも嬉しいです!

美容鍼は回数を重ねることでより変化・定着していきますので、
    これからも一緒に変化を感じていけるよう
    サポートさせていただきます!

店内雰囲気はより過ごしやすい環境を作れるよう
    努力改善して参ります!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

はりとて鍼灸院【整体/美容鍼】

• どんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 20:19:09.0

はじめての鍼でとても緊張していましたが丁寧な説明対応で安心して施術できました。とてもリラックスできてこれからの変化が楽しみです!

【美容鍼】肌荒れ・乾燥・代謝改善/90分 ¥5,500

どん様、
    口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
    また初めての美容鍼で当店を選んでいただきありがとうございます!

今回初めての美容鍼で緊張されていたとのことですが、
    安心して施術を受けていただけたとのことでとても嬉しく思います。
    またリラックスしていただけたのも何よりです(^^)

これからの変化もしっかりサポートさせていただきますので、
    気になることや不安な点があればいつでもご相談ください。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

はりとて鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー