2. エステサロン検索トップ   >
  6. ジャスミン(jasmine)   >

jasmine

ジャスミン

• 福岡県北九州市若松区高須東1-1-37 102号室
  • 北九州市営バス第二太閤水から徒歩5分 折尾駅より車で10分

めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 07:53:32.0

いつもは近くのサロンに行っているのですが、今回予約が取れず悩んでいる時に、こちらのサロンを見つけ、家から30分以上かかるので少し悩みましたが行ってみる事に...
    結果、本当にお願いして良かったです☆
    いつもLEDでお願いしてるのですが、スタッフさんによって技術のバラつきがあったり、LEDなのにその日に何本か取れてしまう事も多かったのですが、今回は2日経っていますがまだ1本も取れていません!!
    本当にビックリです!
    スタッフさんも凄く素敵な方で、いつもは施術中寝てるのですが、ずっと楽しくお話しさせて頂きました♪
    距離はネックですが、それ以上に通いたいサロンなので、頑張ってまた伺います(^^)

【17日限定】LEDバインドロック60束 ¥5,000

jasmineからの返信コメント

この度は暑い中、そして遠い中ご来店頂き誠に
    そしてとっっても嬉しいクチコミを書いて頂き
    とても励みになります(>_<)♪
    是非またお時間ありましたらご来店
    心よりお待ちしております(*^^*)

• りしぇさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-13 14:09:27.0

以前マツエクをしていましたがアレルギーが出てしまい、2年ほどお休みしておりました。
    知人からLEDのマツエクをやってみたら?と提案があり
    こちらのサロンに初めて伺いました。
    私はこじんまりしたマンツーマンのところが落ち着くのですごく良かったです。
    初めましてのお顔を合わせた時もとても感じ良く緊張が解けました。
    マツエクの施術時間も短時間で、ノンストレスでした。
    痒みもなく
    仕上がりも要望通りにとても綺麗にしていただきました。
    大変満足しております。

LEDマツエクフラットラッシュ 100本 40分 ¥7,000→6,000

jasmineからの返信コメント

この度はjasmineにご来店頂き誠にありがとうございます!
    アレルギーをお持ちとの事でしたが
    大丈夫だったようで安心致しました(*^^*)
    仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております☆

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-09 10:06:05.0

今回で4回目!自宅から30分以上かかりますが、もうこちらのお店以外は通えません!!
    仕上がり、スピード、持ち、接客、もうどれを取っても、こちらのサロンさんがナンバーワンです(≧∀≦)
    最近その魅力に気づかれるお客様が増えているようで、私も嬉しいですが、と同時に予約が取りにくくなるんじゃないかと少し不安です。。。笑
    来月の予約は早速入れさせて頂きました。

LEDバインドロック 60束(180本) 50分 ¥7,000→¥6,000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてとっっても嬉しいクチコミまでありがとうございます(´;ω;`)!
    いつも遠方からのご来店で大変かと思いますが
    是非今後ともjasmineをよろしくお願い致します☆

• PANさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-26 13:06:54.0

初めて利用させていただきました。初めてLEDを使用したマツエクをして、いつもより施術時間も早くて良かったです。
    デザインについても相談させていただき希望通りになりました☆
    また、伺いたいと思います!ありがとうございました。

LEDバインドロック 80束(240本) 60分 ¥8,000→7,000

jasmineからの返信コメント

デザインや施術時間、ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

• もちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 23:53:29.0

結婚を機に福岡へ引っ越しした為生後一ヶ月過ぎたばかりの娘を見てくれる身内が近くにおらず、結婚式の前撮りの日も迫っていて、色んなサロンへ相談しましたがやはり生後間もない子連れは断られ続けて諦め半分で事前にお電話で相談させていただいたら快く了承いただきまた施術時間も多めに押さえていただき、授乳の時間もいただいたり、ベビーベッドを横につけていただいたり配慮をたくさんしていただきとても助かりました。

バインドロックLEDメニューへ変更しましたが施術はすごく早いのに仕上がりは今まで行ったサロンで1番気に入りました。

これからも通いたいと思いました!

LEDマツエクフラットラッシュ 160本 60分 ¥8,500→¥7,500

jasmineからの返信コメント

産後大変な中お力になれた事とても嬉しく思います(*^^*)
    私もとっても可愛い赤ちゃんに癒されながらの
    施術でした♪♪
    またなにかありましたらいつでもご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かいとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 23:47:37.0

私は一重でマツパしてもすぐ逆まつげに戻ってしまったり、まつ毛が上がりすぎて二重になって合わなかったりしますが、ここでは二重にならないように調節してくれてマツパのもちもとてもいいです!部屋の雰囲気もよくとてもリラックスできます!同じ悩みを持つ一重の方おすすめです^_^

選べるカール☆まつ毛パーマ  60分 ¥6,000→¥5,000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    パーマ自体がその人の目に合わせていくことが大切と
    されておりますが一重さんのパーマはより難しくなっておりますが
    二重にならないように、かつ可能な限り上げたいという
    要望に一緒に試行錯誤しながら応えれて良かったです♪
    またなにかありましたらいつでもご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 17:26:47.0

二回目です。今回は派手めにとご希望をお伝えしたら想像以上に仕上がり良くて気に入ってます。他のお店より手際良いのにすべての工程丁寧にして頂けるし、居心地がとても良いと思います。持ちも良いのでこちらで次回もお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。また種類豊富なので色々試したくなりますし、丁寧な説明もあるし安心して出来る所がかなり嬉しいです。

jasmineからの返信コメント

いつもjasmineにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回バインドロック+エクパに変更させていただき
    大満足頂けて私もとても嬉しいです(^^)♪
    またなにかやりたいデザイン等ありましたら
    お気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• らんまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 18:59:23.0

いつもお世話になっています!
    LEDエクステのもちがびっくりするくらい良いし、
    丁寧に早く付けてもらえて体が痛くなることもなく
    毎回最高な仕上がりです!!
    またよろしくお願いいたします(^^)

LEDマツエクフラットラッシュ 120本 50分 ¥7,500→¥6,500

jasmineからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    LEDのモチの良さ実感して頂けて良かったです♪
    またらんまる様にお会い出来ることを
    楽しみにしています☆

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 18:16:10.0

自然な感じで目尻を長めにしたいとのお願いでしたが、理想通りな仕上がりでとても大満足です。サロンも日当たりがよく明るく、アイリストさんもとてもステキでまたお願いしたいと思ってます。また予約を入れさせてもらいますね。今日はありがとうございました。

【7月1日.2日限定】LEDフラットラッシュ100本 ¥4,500

jasmineからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    理想通りの仕上がりとはとても嬉しいです(*´ω`*)
    またなにかありましたらいつでもご相談ください★
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• たっちゃんさん(未設定・その他/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 08:04:28.0

インスタ広告で出てきてからフォローさせて頂き
    キッズルームがずっと気になっていて初めて
    子供と一緒に伺いました。
    白基調としているサロンさんで
    とても清潔感があり綺麗でした。
    キッズルームは広々と一部屋分あり
    施術している部屋と繋がっていて
    子供も行った来たりしながら飽きる事なく
    遊んでいました。
    遊んでいる様子の写真も最後に見せてくれました。
    とても丁寧な対応で安心して任せられました。
    子育ての中、中々毎月とはいきませんが
    これから通いたいと思えるサロンさんでした。

LEDバインドロック 60束(180本) 50分 ¥7,000→¥6,500

jasmineからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店こだわりのキッズルーム、気に入って頂けて
    とっても嬉しいです(*´ω`*)
    また機会がありましたら是非ご予約お待ちしております♪

• あかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 15:12:50.0

前のサロンからお世話になっている方です(^^)
    他の方に付けてもらった時に
    仕上がりの綺麗さもモチも全然違って
    それから指名させていただき
    ずっとお世話になってます♪
    自まつ毛の事を考えてアドバイスを
    してもらいながらなので安心して
    任せられます☆
    LED専門店との事でさらにモチが良くて
    嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします♪

LEDマツエクフラットラッシュ 80本 40分 ¥6,000→¥5,500

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    LEDエクステのもちの良さを伝えられて嬉しい限りです♪♪
    こちらこそ今後とも是非よろしくお願い申し上げます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ジャスミン(jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー