BBLと2回目のダクトピール。1回目よりツヤツヤ!
次の日のお肌がほんとにやわらかくなりました!
気になっていた毛穴も気持ち、小さくなってる?
トーンも明るくなってる?気がします。
もう少し通って経過を見たいと思います。
エステサロンgrant ふじみ野店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
くすみがなくなり肌のトーンがアップ、さらに毛穴も小さくなっていて私も嬉しかったです♪
3回目の変化が楽しみです!
ハーブピーリングよりもセラピールの方がおすすめとのことでそちらをやっていただきました。
肌のハリ艶がとても良くなり嬉しいです!
また伺います。よろしくお願いします。
ニキビケアにおすすめ【ハーブピーリング】¥11000→¥8800
エステサロンgrant ふじみ野店からの返信コメント
早速ツヤを感じていただけて嬉しいです^ ^
お悩みの改善も楽しみですね♪
初めてのダクトピール!エイジングケアに良いとのことでやってみました。唇、瞼、首までケアできるのが嬉しいです!
終わった直後は水光ピールほどツヤもなく、あまり実感がなかったのですが翌日以降に変化を感じられました。自己満かもしれませんが、唇がふっくらし、肌のトーンも上がっていたので続けてみてどう変わるのか楽しみです!
エイジング最強set【ダクトピール+BBL】年齢のでやすい首・瞼・唇にも対応
エステサロンgrant ふじみ野店からの返信コメント
唇に使用できるの嬉しいですよね!ピリピリは感じませんでしたか?
集中ケア楽しみですね♪
ご来店お待ちしております^ ^
水光ピールは翌日になると肌のトーンが更にあがっていて大満足です!
BBLのの効果もあるのかシミが薄くなってきてる気がします。
艶肌目指して定期的に通いたいです。
リピーター続出!当店人気NO.1!BBL★WiQo水光ピール《60分》保湿パック付き
エステサロンgrant ふじみ野店からの返信コメント
もう既にとっても艶肌です。笑
ダクトピールでの変化も楽しみです^ ^
集中ケア楽しみましょう♪
シミ、そばかすが気になってから初めてのエステだったので、自分の肌状態など相談させてもらいながらBBLや水光ピールを体験しました。
施術中はおしゃべりしながら、緊張せずにいられました。
説明していただいたとおり、施術から1週間経って眉毛のあたりが目立たない程度に皮がむけています。
あと、顔のツヤ?も帰って家の鏡で見て実感しました。
1番大きなシミも少し薄くなった気がするので、またリピートしたいと思います!
リピーター続出!当店人気NO.1★BBL★WiQo水光ピール《60分》保湿パック付き
エステサロンgrant ふじみ野店からの返信コメント
先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
その後が気になっていたので、クチコミいただけて嬉しいです。少し皮剥けがあったのですね!
落ち着いた頃に、BBLによる相乗効果で更に効果を実感していただけると嬉しいです(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております。
全身脱毛をお願いしました。VIOはギリギリまで悩んでいたのですが、びっくりするくらい痛くなかったので、思い切って始める事にしました!カウンセリングをしっかりしてもらえたので、急に脱毛の知識が増えお友達にも勧めたくなりました!
まだ一度ですが生えるのが遅くなった気がします!
これからよろしくお願いします!
【脱毛・美容無料カウンセリング】(当日施術も可能)
BBLのあとは肌のトーンがあがります!
水光ピールは翌日以降にうっすら皮向けするのが何気に楽しみです。そして、肌がきれいになります!
オプションも色々あるので何を追加しようか考えるのも楽しみです。
プレ価格ならセットでやりたい!BBL★WiQo水光ピール《60分》保湿パック付き
エステサロンgrant ふじみ野店からの返信コメント
回数を重ねる毎のぷー様の変化が私の楽しみなっています^ ^
たくさん試してマスターになっていただけると嬉しいです!笑
また月末のお会いできるのを楽しみにしています。
事前説明が丁寧でまた来たいと思えたサロンさんでした!
継続して美肌に向けて頑張って通います!
今後ともよろしくお願いします!
エステサロンgrant ふじみ野店からの返信コメント
高い美意識に刺激をいただきました(^^)
美肌のお手伝いができると幸いです!
またのご来店心よりお待ちしています。
相談に乗ってもらいながら、楽しく会話をしてくださり、とても雰囲気が良かったです。水光ピールをやってもらいましたが、急遽脱毛もしてもらいたく、話したところこころよく引き受けて下さり大変満足しました!また、行くのが楽しみです。
エステサロンgrant ふじみ野店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
汗疹は治りましたか?満足していただけて私も嬉しいです。
一緒にどんどんキレイになりましょう!
また月末、たくさんお話しできることを楽しみにしています!
初めての施術なのと年齢もあり緊張しましたが、丁寧に説明して頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。心なしか肌がモチモチになりトーンアップしたような気がします。少しでも肌が綺麗になりますように…またお願いしたいと思います。
プレオープン価格!11000円→7700円!【ララピール】《50分》
エステサロンgrant ふじみ野店からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
私も楽しい時間でした(^^)
繰り返し行っていくことで、お肌はどんどん良くなっていきます。
これらの変化を楽しんでいたでけると嬉しいです。
肌が綺麗になり、効果を実感しています!
悩みなどを聞いてくださり、安心して施術をお願いできます!
定期的に通いたいです!
《2回目以降セットプラン》★BBL★水光ピール《50分》2か月以内再来¥17,820
エステサロンgrant ふじみ野店からの返信コメント
いつも楽しくお話しさせていただいて、素敵な時間を過ごさせていただいております^ ^
今回は肌剥けいかがでしたでしょうか?
お肌が変わっていくのが楽しいですね!
またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
丁寧にお話ししてくださってとても良かったです!
毛穴の詰まりも気にならなくなりました。
次は違うメニューで行きたいと思います!
【毛穴洗浄ハイドロフェイシャル】毛穴ケア・くすみに!《40分》
エステサロンgrant ふじみ野店からの返信コメント
毛穴詰まりが効果を実感していただけたようで嬉しいです^ ^
次回は違うメニューで是非お待ちしています!
またお会いできる日を楽しみにしています。
ララピールを施術していただきました!
化粧ノリも良くなり、嬉しいです。
お店の雰囲気も素敵で、気さくでとても可愛い方にやってもらえて幸せな時間でした。
また行きます。
韓国肌管理メニュー【ララピール】ハリツヤ実感!憧れの水光肌に!《50分》
エステサロンgrant ふじみ野店からの返信コメント
嬉しいお言葉、励みになります!
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
初めてのララピールでしたが、やったあとから心なしか肌がトーンアップした気がして大満足です!ありがとうございました!
エステサロンgrant ふじみ野店からの返信コメント
トーンアップを感じていただけて嬉しいです^ ^
不規則な毎日だとは思いますが、ニキビの改善もしていきたいですね!
初めてのララピールでしたが気持ち良かったですし、まだ1日しか経っていないですが、メイクのノリがいい気がします!
もっとツヤツヤ目指したいです(^ ^)
エステサロンgrant ふじみ野店からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
回数を重ねていくとお肌はどんどん変わっていきます^ ^
ツヤツヤのお手伝いができると嬉しいです。
2回目の利用になります。施術した当日は艶々に!数日後、急に肌のトーンがあがったことを実感できます。細かいシミも気になるので出来る範囲でで続けていきたいと思っています!
エステサロンgrant ふじみ野店からの返信コメント
ぷー様、本日は三回目のご来店ありがとうございました!
今日お帰りになられる際、前回よりも格段に水光肌になっていて感動してしまいました。
集中ケアをすることによってしっかり美肌の土台が作れているなと感じました^ ^
今度はぜひララピールもお試しください!またのご来店心よりお待ちしております。
値段も安く凄く落ち着く雰囲気でリラックスできて肌もモチモチになりました。
また行きたいと思います
エステサロンgrant ふじみ野店からの返信コメント
続けていくと、ツヤツヤのキープ力が上がっていきますよ!
さらに美しくなっていくのが楽しみですね^ ^
とても丁寧に楽しく対応して頂けました
肌の調子も良くメイクのりも全然違ってビックリです
他にも気になる施術が色々あるので
今後も是非お願いしたいです
プレ価格!BBL光フェイシャル ★毛穴洗浄ハイドロ 《60分》
エステサロンgrant ふじみ野店からの返信コメント
早速効果を感じていただけたようで、とても嬉しいです!
お時間が足りず、耳ツボができず申し訳ございませんでした( ; ; )
またのご来店、心よりお待ちしております。
施術を終えて肌を触ってみたら、とてもやわらかい!
ララピールのみで予約しましたが、他のも気になってしまい追加してしまいました。
肌で実感するとまたやりたくなりますね。
少しでも肌の変化があると嬉しいものですね。
雰囲気もとても良いお店です。
また予約します!
エステサロンgrant ふじみ野店からの返信コメント
施術直後からお顔が明るくなり、私もとても嬉しくなりました^ ^
パックの感想を聞けるのを楽しみにしています!
とても丁寧な接客で、私自身分からない事も多かったのですが、親身に聞いてくださいました!
お店の雰囲気もとても良かったです!
施術を受けてから肌の調子も良くて大満足です!
エステサロンgrant ふじみ野店からの返信コメント
紹介者様からキレイになっていたと聞き、大変嬉しく思っておりました!
お悩みがどんどん解消されそうですね^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております。
美容に対しての意識が高くなり、エステを受けてみたいと思い初めてエステを体験しましたが、最初のウェルカミングから最後のお見送りまで担当のスタッフさんが丁寧に優しく笑顔で対応してくれましたのでリラックスしてあっという間の時間でした。また行きたいと想えるお店ですし、そう感じられた素敵なエステティシャンです。またお邪魔します!
エステサロンgrant ふじみ野店からの返信コメント
嬉しいお言葉とても励みになります^ ^
食べるものまで気を付けていらして、感化されました。私も頑張ろうと思いました!
次回ララピールも楽しみですね!
プレオープン期間中にお伺いしました。
他の施術内容についても細かくご説明くださり、丁寧なカウンセリングでした。
ハーブピーリング後は吹き出物等が出てくる場合があるとおっしゃっていた通り吹き出物が出てきた後はトーンアップしてました!次は別メニューでお伺い予定です!
プレ価格欲張りセット!BBL ★ハーブピーリング★毛穴洗浄ハイドロ《100分》
エステサロンgrant ふじみ野店からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
トーンアップを実感していただけたようで嬉しいです。
別メニューでひろっくま様のお肌が輝くのが今から楽しみです^ ^
また月末のご来店、心よりお待ちしております。
長年ニキビに悩んでいたところ、ハーブピーリングがいいと知り今回初めてエステにきました。1番最適な方法を詳しく教えてくれて、施術時間も楽しく大満足です!おすすめ通り、集中ケアでしばらく頑張ってみようかなと思います。
プレ価格!ハーブピーリング★毛穴洗浄ハイドロ《70分》
エステサロンgrant ふじみ野店からの返信コメント
ずっと気になっていたハーブピーリング、当店をお選びいただけて大変光栄です!
これから改善していくのが楽しみですね^ ^
また来月お待ちしております。
試してみたくて初めてお伺いしました。店内は素敵な癒される空間でありながら、贅沢感も感じました。
担当されたスタッフの方は、美人さんでドキドキしましたがとても気さくに会話して下さって、居心地が良かったです。また、帰りの天気の心配もして下さり、ありがとうございました。
施術からまだ一日ですが、肌にハリが現れて即効性も感じています。ぜひ定期的にお世話になりたいです。またよろしくお願いします!
プレオープン中につき今だけ50%OFF!【BBL光フェイシャル】《50分》
エステサロンgrant ふじみ野店からの返信コメント
先日はお足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉、励みになります。
即効性を感じていただけたようでとても嬉しいです^ ^
前回はBBL.今回は脱毛とララピールをしていただきました。悩みであるシミ、シワが薄くなっています。感動!くすみが取れトーンアップしたので維持したいなぁと思っています。歳が歳なので限界はありますが…。楽しい会話、悩みに応じた丁寧な施術で充実した時間を過ごすことができました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
エステサロンgrant ふじみ野店からの返信コメント
コンスタントに通っていただけているので、私も毎回の変化が楽しみになっています(^ ^)
私も1ヶ月に一本メグリーを使うくらい保湿を頑張らないと!と、いい刺激をいただいております。そしていつも明るいみーちん様との時間はとても楽しいひと時です。
また、お会いできる日を楽しみにしております(^ ^)
今回二回目の施術でした!
前回の感動があったので、全く同じコースにしました。今回も肌が柔らかくなり、トーンアップに感動。
2週間後に更に肌調子の良さを実感できるので、今からそれが楽しみです!
35歳、アンチエイジングに力を入れたい私としてはこのコースが安心です。
担当の方の的確なアドバイスと、明るい雰囲気に心も癒されました。
来月も宜しくお願いします!
エステサロンgrant ふじみ野店からの返信コメント
施術直後からのトーンアップが実感でき良かったです。
これからも一緒にアンチエイジング頑張っていきましょう^_^
今回は当日の飛び入りで予約をして当店を利用をさせて頂きました。
特に予約をした施術メニューもちょとした悩みだったので直ぐに解決が出来たので良かったです。こちらもまた当店を行く前にちゃんと利用が出来るかと心配をしていた所で連絡を頂けたので安心をしました。そしてお勧めされたメニューも以前に他の店で経験をした事がありましたがあまり悩む事もなく時間があったので施術を頼む事は出来ました。また思っていた以上に施術の担当者も最初から最後まで優しく親切に丁寧に施術対応をしてくれました。とても貴重な癒しの時間と場所でした。ちなみとても気持ちも良い施術の内容でした。またこの私(メンズ)を受け入れてくれたので良かったです。後は特にお勧めメニューはないのですが施術料金も決して高くはないので安心をて利用は出来ると思います。またチャンスがあれば行きたいと思います。また今後は不定期になりますが行く事が出来ればいいなぁと思います。また心の陰になりますが当店とスタッフを応援していますのでまた当店を紹介させて頂きます。 では以上です。
【脱毛・美容無料カウンセリング】(当日施術も可能)
オープン記念価格で、光フォトを50%オフの価格で受けましたー!シミ、赤みが気になってたので、この価格で光フォトが体験出来て良かったです!2週間後の方が肌の違いがわかりやすいとの事だったので、これからが楽しみです!8月末までにチラシ持参すれば、また50%オフで受けられるみたいなので、今月末また行く予定です。施術自体は、10分位で終わって、その後パックしてくれて、1時間以内に終わりましたー!
エステサロンgrant ふじみ野店からの返信コメント
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
コンスタントにやると、更に効果を感じていただきやすいかと思います。
初めての水光ピール&BBLでした。施術終了後には艶々に!数日後には肌がさらにきれいになったように感じました。担当してくれた方のようにキレイな肌を目指して定期的に行けたらと思っています。
エステサロンgrant ふじみ野店からの返信コメント
また、たくさんのお友達を紹介していただいただき、ありがとうございます^ ^
効果を実感していただけたようで嬉しいです!
更にお綺麗になられるのが、今から楽しみです。
日曜日、またお待ちしております。お気をつけてお越しください( ´∀`)
こんにちは。
先日は、ありがとうございました。
お店の空間や雰囲気もゆったりしていて、とてもオシャレでかわいく気分の良い清潔感あるお店でした。
水光ピールがお気に入りで、【ツヤピカもちプル肌】になり嬉しいです!夏の暑さでお肌もバテ気味だったので、また気分一新してこれからもケアを頑張りたいとモチベーションも上がりました。
また、お仕事帰りに伺いたいと思います。
とても癒されました。
プレオープン価格!14300円→8800円【WiQo水光マッサージピール】《40分》
エステサロンgrant ふじみ野店からの返信コメント
楽しい時間を過ごせました^ ^
お肌も夏バテ防止!しっかりと保湿してこの夏を乗り切りましょう。
グラント ふじみ野店(grant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー