初めての眉サロンで緊張していましたが、仕上がり接客含め大大満足です!!^^
店内に入った瞬間にスタッフの方が笑顔で出迎えてくださって安心しました。
そのあとのカウンセリングもとにかく丁寧でした。
こちらの理想を伝えてそれに合わせた似合う形を更にご提案いただけたのでお任せしました。
結果理想の眉毛になってめちゃくちゃ嬉しいです!キャンペーンが効いてお得なのもあり、しっかり次回予約取ったので今後も通います♪
美眉毛アイブロウWAXスタイリング+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥4700
眉毛/アイブロウサロン LUMICIA.-TOKYO-池袋西口店【眉毛専門店】からの返信コメント
R様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
初めてとの事でわからないことや、不安が沢山あったと思いますが
スタイル含め任せて頂き次回のご予約もありがとうございます^ ^
自眉を活かしたデザインですが、とてもお似合いでした!
初めて伺いました。希望通りの形にしていただき、施術も丁寧でとても良かったです。またよろしくお願いいたします!
美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク仕上げ◆¥3800[池袋/眉毛]
丁寧に丁寧に対応してくださりありがとうございました。
美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥4700
初めて眉毛サロンに行きましたが、清潔感のあるお店で、最初に丁寧にヒアリングと説明があり安心してお任せ出来ました。椅子がとても快適でリラックスできました。ワックスも良い香りでした。眉毛周りの毛を整えただけなのに描かなくても良い位になりりましたが、お手入れや描き方も教えて下さり満足です。もっと早くやれば良かったです!
ずみ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
初めてのワックスで不安だったと思いますが、安心して過ごしていただけ良かったです♪
その後、肌荒れや扱いにくさはございませんでしたか?
定期的に通っていただくと形が定着して綺麗な状態を保つことができます!
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、メイクの仕方も教えてもらえて勉強になりました!
仕上がりもとてもよかったです!
また次回もどうぞよろしくお願いいたします^^
とうふ様
仕上がりご満足いただけ良かったです^^
その後、扱いにくさなどはございませんでしたか?
メイクやその他、何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
理想通りに仕上げていただきましたがお名前をお聞きするのを忘れました。また次回伺います。
ロン様
仕上がりご満足いただけ良かったです^^
平行アーチでデザインさせて頂きましたがとてもよくお似合いでした!
その後、肌荒れや扱いにくさはございませんでしたか?
初めて液体のワックスで緊張しましたが適宜声掛けをしていただきとても親切に対応していただきました。
メイクのアドバイスなどもいただけて嬉しいです。
Meg様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。担当させていただきましたSAEです!
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
初めての液体ワックス不安だったと思いますが、安心して過ごせていただけようで良かったです!その後肌荒れや扱いづらさございませんか?
カウンセリングも丁寧で、都度確認をしながら施術していただきました
仕上がりも綺麗で満足です!
おっち様
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせて平行アーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
綺麗な眉毛に仕上げて下さりありがとうございました。
担当スタッフさんのおかげで皮膚トラブルが起こらず、仕上がりも綺麗なので今後もお任せしたいです。
もり様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
良い感じの仕上がりになりました。
おもち様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
緩めアーチデザインで形お作りしたのですが
その後扱いやすさや肌荒れはございませんでしたか?
前撮りという貴重な機会に携わることができて嬉しかったです!楽しんでください!
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
相談にもたくさん乗って頂きアドバイスも頂けて
とても満足な仕上がりで明日からのメイクが楽しみです
また宜しくお願い致します
みっちゃん様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
お仕上がり気に入っていただけ良かったです!!
その後、お肌の荒れや扱いにくさなどはございませんでしたか?
扱いにくい眉毛だったと思いますが、綺麗にしていただきました。
【10/12~10/30限定/KURUMI、YUI指名】美眉毛アイブロウWAXスタイリング¥2000
な様
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたYUI*です!
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
とてもいい感じにして貰えました!
またよろしくお願い致します
【メンズ限定】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉レクチャー¥4000
MK9様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
ストレートデザインとてもお似合いでした!
気に入っていただけたようで嬉しいです!
その後扱いやすさや肌荒れはございませんでしたか?
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
いつも適当にアイブロウサロンを選んでいたのですが、はじめてリピートしました。
眉の仕上がりも満足ですが、都度確認しながら進めていただけるのも安心感があります。
毛量が多く濃いのが悩みなのですが、丁寧に間引いていただき、抜け感のある仕上がりになりました。
美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+毛量調整有(間引き)+眉メイク¥5000
たらこ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
安心して過ごしていただけ良かったです^^
いつもお任せいただき大変嬉しく思います♪
緩めアーチでデザインさせていただいていますが、とても良くお似合いです!
また、お悩みや何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
とても丁寧に、綺麗に施術して頂きました!
【学割U24】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+毛量調整+眉メイク¥4300
ねこ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
平行アーチのデザインとてもお似合いでした!
その後扱いやすさなどいかがでしたでしょうか?
カウンセリングから丁寧でデザインの確認もしっかり行っていただき、大満足の仕上がりになりました!
眉メイクのレクチャーもしていただきとても参考になりました!
【学割U24】美眉スタイリング★眉毛アイブロウWAX+眉メイク¥3500[眉毛]
こんぶ様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
その後は扱いにくさや肌荒れなどはございませんでしたか?
デザイン気に入っていただけ良かったです!
メイクなど何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
自分自身眉毛にあまり詳しくない状態でしたが、元の眉毛から出来る形で希望のものを選ばせていただきました!メイクのやり方分からないんですと言ったらやりながら細かく教えていただき今もそのやり方で毎日メイクしています。ありがとうございました!
ぴの様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
平行アーチでデザインさせていただきましたがとてもよくお似合いでした^^
その後扱いにくさなどはございませんでしたか?
施術途中も細かく希望の確認をしてくださり安心してお願いすることができました。
仕上がりもとても綺麗で満足です!
また宜しくお願いします。
むらお様
デザイン気に入っていただけ良かったです!
緩めアーチでお作り致しましたがとてもよくお似合いでした♪
通っていただくとより綺麗に形が出てきます!
当日急な予約に対応して頂きました
次回もよろしくお願いします
ん様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
その後扱いにくさなどはございませんでしたか?
毛が足りていない部分も定期的に通っていただくと綺麗にラインが出てきます!
平行っぽく自眉毛に合わせデザインさせていただきましたが、とてもお似合いでした^^
形・長さ共にきれいに整えていただきました!
ゆな様
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたYUI*です!
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
予約時間より遅れての案内でしたが、その際に一言お声がけがあればより気持ちよく利用できたと思います。その他の対応はとても丁寧で良かったです。
あーりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間をいただき、またお時間通りご来店いただいたにも関わらず
ご予約時間通りご案内できずにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
そして、こちらの配慮不足であーりん様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はご指摘いただきました内容も含めお客様に満足いただけるサービスを心掛けて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
個人差があるかとは思いますが、間引きが痛かったです。仕上がりはよく、満足しています。
みう様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
施術の際に痛みを感じさせてしまい、申し訳ございません。
今後はよりお声掛けをしながら、負担の少ない施術を心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
まつげの量が多く色も濃いめなのが気になっていて、間引きなどもふくめて眉デザインをしていただきました!
ぼろっぼろの状態(ノーメイク)で伺ったのですが気持ち良くご対応いただけて嬉しかったです。
デザインの提案から、気持ち細目にしたい~など、要望のくみ取り方もお上手でこれからも通いたいな、と思える素敵なサロンです。
きよ様
デザイン気に入っていただけ良かったです!
その後は肌荒れや扱いにくさなどございませんでしたか?
緩めアーチにデザインさせていただきましたが、ワックスと間引きでふんわり柔らかい印象の眉毛でとてもお似合いでした^^
理想どおりの仕上がりに満足しております。
もち。様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
理想通りと言っていただけ感無量です^_^
痛くないかこまめに声をかけていただき、安心して施術を受けられました。
形をあまり変えずに整えてもらったのですが、輪郭のぼやけた部分が改善されて満足です◎
メイクの仕上がりもよかったです!勉強になりましたmm
縁花草様
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
担当させていただきましたMIZUKIです!
ご満足いただけた事、お褒め言葉、大変嬉しく思います♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりとてもお似合いでした♪
1ヶ月過ごしてみて眉毛気になったら来てみてください!
丁寧な説明と自分に似合う眉毛を提案してくださり、ありがとうございました。仕上がりにとても満足しています!!
また次回もお願いしたいです!
おもち様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
沢山説明してしまいましたが、仕上がりデザインもご満足いただき
ありがとうございます!気にされていた眉尻の部分などもいかがでしたか?
スピーディーに綺麗に仕上げていただきました!
椅子もふかふかでよかったです。
しぇり様
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
アイブロウは初めてでしたが、説明も丁寧で、分かりやすかったです。
痛さもそんなになかったです。
【OPEN記念/口コミ限定】美眉スタイリング★アイブロウWAX+眉メイク¥3500
かおりん様
ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
初めてで不安な中お任せいただきありがとうございました^_^
デザインは緩めアーチにさせていただきましたが、扱いやすさや
また気になる点ございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ!
的確なアドバイスと、出来栄えに満足しました
みゆき様
大変嬉しく思います♪
今回は自眉・骨格に沿わせて緩めアーチ眉にデザインさせていただきました!
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ルミシアトウキョウ 池袋西口店(LUMICIA.TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー