肌の悩みに合わせて様々なことを提案していただき通いやすいサロンだと思います!分からないことは丁寧に説明をしてくださるので安心です。
スタッフのみなさんとても明るく気さくな方々なので好印象です。次回もよろしくお願いいたします!
数回通い、毛が抜けていくのが嬉しいなと思います。
今回は毛穴洗浄とパックもしてみて、肌がとても柔らかくなった気がしました!!
施術の度に暑くないか・痛くないかなど聞いてくれて助かってます。接客も丁寧で脱毛中もすごく楽しいです
ルミクス脱毛サロン LACOCO 鹿児島店【ラココ】からの返信コメント
みなみ 様
先日は、脱毛サロンラココ鹿児島店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中、温かいお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
「脱毛中楽しかった」とのお言葉、担当スタッフにとって大変励みになります。
みなみ様に快適にお過ごしいただけたようで、光栄に存じます。
今後も、お客様に心からリラックスしていただける空間と、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進してまいります。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
なずな様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
これからも一緒にきれいなお肌目指していきましょう!
今後とも脱毛サロンラココ鹿児島店をよろしくお願い致します。
照射している間も痛みや暑さがないかなどその都度確認しながらして頂けるので安心して施術を受けられます。
その他かかる金額などもちゃんと教えていただけるのでとても助かります。
こよ様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
当店を快適にご利用されたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。
また、乾燥が気になる季節になってまいりましたので保湿も一緒に頑張りましょう!
脱毛で通ってますが数回なのに毛穴が小さくなり毛が薄くなりました!
肌も綺麗になって一石二鳥です!
わき 様
脱毛サロンラココ鹿児島店をご利用いただき、ありがとうございます。
施術後の効果を感じていただくことができ、とても嬉しいです♪
今後とも脱毛サロンラココ鹿児島店をよろしくお願いいたします!
施術がとても丁寧で、リラックスして受けることができました!
miu様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
リラックスしていただけて大変嬉しいです♪
スタッフ一同お客様が快適に過ごせるようこれからも精進いたします!
また、これからの季節乾燥しやすくなってきますので保湿も一緒に頑張りましょう!
しるべ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
これからも綺麗なお肌目指して保湿も一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
VIOと部分オーダーをお願いしています。
初めは緊張しましたが、スタッフの皆さんが優しく声掛けしていただいて、緊張は和らぎました。私の場合は少し温かさを感じるくらいで、痛みは感じませんでした。今まで色んなサロンに行きましたが、雰囲気も接客サービスも1番良いと感じました。
ゆりえる 様
また口コミもありがとうございます!
ラココは痛みを感じにくい光の波長となっておりますので
安心していただけるかと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧にやってくれてとても笑顔で接客してくれて話しやすくてとても良かったです!
あやなん 様
当店を快適にご利用いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
今後も、脱毛サロンラココ鹿児島店をよろしくお願いいたします!
まーな 様
当店を快適にご利用いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
通っていただくごとに効果実感していただけるかと思いますので引き続きよろしくお願いいたします!
今回初めて利用させていただきました。
初めてで緊張や恥ずかしさもありましたが、都度説明や会話をしてくださり、徐々に緊張もほぐれていきました。
他のサロンでの脱毛経験がないので他のサロンとの比較は分かりませんが、脱毛の際の痛みは私的にはすこし温かいくらいで苦痛な痛みはなかったです!
毛穴洗浄とそのあとのパックもして、とてもすべすべもちもちになりモチベーションも上がり嬉しいです、、!
今後も利用させていただきます!よろしくお願いします。
のの様
また口コミもありがとうございます!
ラココは痛みを感じにくい光の波長となっておりますので、安心していただけるかと思います!
これからも綺麗なお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて角質ケアをしました!対応もとても丁寧で、目で見てわかるくらい角質がでてきてびっくりしました!
施術もとてもよかったです!
あ 様
角質ケアの効果を実感していただけたようで、私も嬉しいです!
透明感が出たり、化粧ノリが良くなったりすると気分も上がりますよね♪
また肌のお悩みが出てきたらいつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフさんがとても丁寧に説明してくれて安心できました。
施術中の痛みもほとんどなく、とても良かったです。
店内も清潔で、落ち着いた雰囲気でした。
はな 様
この度は、温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
今後も皆様に愛されるお店を目指し、精進してまいります。
これからも、脱毛サロンラココ鹿児島店をよろしくお願いいたします。
乾燥肌が気になり急遽お願いしたのですが、丁寧に施術していただき、すごくもちもち肌になったので大満足です!ありがとうございました!
ぽん 様
今の時期、乾燥肌のお手入れって大変ですよね…
もちもち肌になっていただけて、よかったです!
また肌のお悩みが出てきたら、いつでもご相談ください♪
今後も、脱毛サロンラココ鹿児島店をよろしくお願いいたします。
2回目の利用でしたが、スタッフの方もとても優しく、安心して施術を受けられています!肌の悩みに合わせて相談も受けていただき、毎回満足して帰ってます!これからもお世話になりたい脱毛サロンです!
なめ 様
安心して施術を受けてくださって、スタッフ一同喜んでおります♪
また肌のお悩みが出てきましたら、いつでもご相談ください。
施術後の効果もあり、施術中の声掛けなど接客も親切でいいです!
ななみ 様
施術後の効果を感じていただくことができ、とても嬉しいです。
施術中の声掛けや接客もお褒めいただき、スタッフ一同喜んでおります♪
これからも、ななみ様に安心して施術を受けていただけるよう心がけてまいります!
今後とも脱毛サロンラココ鹿児島店をよろしくお願いいたします。
今日は2回目の脱毛でしたが、1回目から効果もあり今後が楽しみです!
接客もよく和やかに過ごすことができました!
じっちゃん 様
1回目に続き、今回の施術でも効果を感じていただくことができてよかったです♪
接客も褒めていただき、とてもうれしいです。
じっちゃん様にもっと脱毛の効果を感じていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!
スタッフさんがとても優しくかったです!
脱毛の効果もめちゃ感じます!
たた様
口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフの対応にも満足いただけてよかったです。
効果の方も感じていただけて嬉しいです。
これからも効果はもちろんスタッフの対応も丁寧して参ります。
これからも脱毛サロンラココ鹿児島店をよろしくお願い致します。
これからの季節乾燥も気になってくるかと思います。
保湿をする事で熱さもより感じにくく、効果も上がってくるのでこれからも綺麗なお肌目指して一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
以前通っていた脱毛サロンに比べて、施術時間が早いため予定を入れやすいです。また、痛みも少ないため、続けられそうなサロンだと思います。効果も感じやすいのも良い点で施術2回目にして毛の生えてくるスピードの遅さや毛量の減り方にも驚きました。今後も効果が期待できそうで楽しみです。
ななこ様
また口コミもありがとうございます!
効果実感していただけて私たちも嬉しいです★
ラココは痛みを感じにくい光の波長となっておりますので、安心していただけるかと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧な説明と一つ一つの確認をしながらの施術で安心してできました!またお願いします。
ひめか様
ご来店ありがとうございます!
また口コミの投稿ありがとうございます!!
これからも楽しく快適に脱毛して綺麗になるお手伝いをしていけるよう心掛けていきます!
次回のご来店もお待ちしております!
施術中に色々教えて下さって勉強になりました!
実体験も話して頂いてとても分かりやすく説明してくれました。
ちょも様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタッフの方の対応もよく痛みも全然なくて通いやすいです!
まり様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
まだ数回しか通っていませんが、脱毛の効果をとても感じています。スタッフの方もいつも丁寧に施術してくださるので、安心して通えています。いつもありがとうございます。
TS様
ご来店ありがとうございます!
また口コミの投稿ありがとうございます!!
次回のご来店もお待ちしております!
今日で3回目の施術でした。
効果も回数を重ねるごとに感じていて、毛穴が小さくなったように感じます!
今日はパックもしらがらだったので、2人のスタッフさんが
ついてくれましたが、とてもスピーディーに対応して頂きました!お家での保湿のケアの仕方なども分かりやすく教えて頂いたので、お家でのケアも頑張りたいと思います。
また口コミもありがとうございます!
2名体制での施術ありがとうございました★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてで緊張しましたが、スタッフが温かく接してくださり対応もスムーズで快適でした。脱毛もしたくなくて安心しました。
まだ脱毛を初めて1回目なので効果は不明ですが続けていきます。
じっちゃん様
あああ様
ご来店ありがとうございます!
また口コミの投稿ありがとうございます♪
毛穴洗浄気に入っていただけて私達もとても嬉しいです★
次回のご来店もお待ちしております!
施術をしていただいている間も楽しくお話しをしてあっという間な時間でした。前回から効果を感じることができていて、完了するのがとっても楽しみです。
かな様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ラココ 鹿児島店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー