3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  6. ノーブル 上土店(Noble)   >

Beauty Salon Noble【ノーブル】上土店

ビューティーサロンノーブル アゲツチテン

• 静岡県静岡市葵区上土1丁目5-10
  • 古庄駅より車で5分

[投稿日] 2025-08-04 07:22:14.0

3回コースを受けました。
    途中家でのホームホワイトニングを一回混ぜましたが、かなり白さを感じられるようになりました。定期的に行かなくてはならないこと(しばらくすると黄ばんでしまう)家でのホームホワイトニングも必要なことがわかってよかったです。

【会員様専用】☆回数券をお持ちの方☆

Beauty Salon Noble【ノーブル】上土店からの返信コメント

この度は数多くあるサロンの中から
    Beauty Salon Noble【ノーブル】にご来店いただき誠にありがとうございました!

3回コースのご利用ありがとうございます!

3回でしっかりと白さをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

完全にやめてしまいますと、着色は日々してまいりますので、定期的に行っていただくことが重要でございます♪

1ヶ月に1回程度照射していただけますと、黄ばみを防いで白さをキープしていくことが可能です◎

しっかり表面の着色汚れを落としておりますので、ホームホワイトニングなどもより効果的に行っていただけるかと存じます♪

白さをキープできますよう、今後も是非ご活用いただけますと幸いです◎

また、当店では《高濃度酸素ルーム》《毛穴洗浄フェイシャルメニュー》
    歴10年のベテラン揉みほぐし師直伝の《揉みほぐしリラクゼーションメニュー》も

[投稿日] 2025-07-31 23:14:39.0

ホワイトニング2回目です。
    3回連続短いスパンで行い、歯をより白くするため再度来店しました。
    1度目よりやり方は分かりましたが、口を固定する器具が歯茎に当たってしまい自分で持っていたりして苦戦。店員さんに伝えて次回よりもう一つ大きいタイプにしてもらいました。
    1回目、2回目と終わってチェアを起こしてもらうタイミングと私の首の角度でよだれが垂れてしまうことがあるため、今回は初めから前掛けも用意してくださってくれてありがとうございました!
    1回目から1週間以上過ぎてしまったため、個人的にはあまり変化を感じられなかったので3回目に期待です。

【会員様専用】☆回数券をお持ちの方☆

この度は数多くあるサロンの中から

オープナーに関しまして、歯や歯茎などお口の状態は皆様異なります為、
    どのような方にも対応できますよう、数種類の大きさのマウスピースを取り揃えております!

適切な大きさの物でしたらスムーズに行っていただけるかと存じますので、是非そちらをお試しいただけますと幸いです。

また、当サロンではお洋服が汚れませんようエプロンのご用意もございますので、服装を問わずお気軽にご利用いただけます♪

色味に関しまして、初めは後戻りがしやすい状態でございますので、1週間に1.2回程の間隔で3~5回程度(個人差がごさいます)当ててあげますと安定した白さに導けるかと存じます◎

今後もご不明点やご不安な点がございましたら

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• siちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 00:23:48.0

初めてのホワイトニングで本当に白くなるか半信半疑でしたが、1回で明るくなり驚きました。また行かせていただきます!
    マウスピースが自分にはちょっと合わなかったのか途中から歯茎が少し痛かったのですが、今のは2代目ということで今後の改善に期待です

★Nobleリレーチケット限定★《ホワイトニング10分照射×2回》¥7980→¥1980

siちゃん様

この度は数多くあるサロンの中から

初回よりしっかり効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

当サロンのホワイトニングは
    1回の効果も最大限出せるよう最新のハイパワーマシンをしております!
    続けていただくことで透明感・ツヤ感が更に増してまいります◎

マウスピースに関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

歯や歯茎などお口の状態は皆様異なります為、歯茎に当たってしまう場合がございます。

そのような場合も対応できますよう、数種類の大きさのマウスピースを取り揃えております!

適切な大きさの物であれば痛みが軽減できるかと存じますので、是非次回はそちらをご提案させていただけますと幸いです。

今後も通われる中でご不明点やご不安な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• tomo丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 22:42:36.0

以前からホワイトニングには興味があったのですが、なかなか思いきれず機会もありませんでした。通っている美容院でチケットをいただいたので、初めてのセルフホワイトニングにトライしましたが手順は簡単で痛みなどの問題もなかったです。ただ手順は難しくはなくても器用さは必要かなと思いました。
    1度の施術でトーンが明るくなったので、また通いたいと思ってます。

tomo丸様

この度は数多くあるサロンの中から

当サロンでは、ホワイトニングが初めての方でも安心して施術がお受けいただけますよう、初回はしっかりとしたサポート体制を取らせていただいております!

2回目以降もお客様が安心して施術をお受けいただけるサポート体制・空間作りを心がけておりますので、ご不明点やご不安な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

また、1回目より効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

当サロンのホワイトニングは
    続けていただくことで透明感・ツヤ感が更に増してまいります♪

《高濃度酸素ルーム》
    《毛穴洗浄フェイシャルメニュー》
    《揉みほぐしリラクゼーションメニュー》など

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 08:41:58.0

初めてのホワイトニングでしたが、想像以上に白くなり満足のいく内容でした。ありがとうございました!

【新規限定】☆口コミ必須☆《ホワイトニング20分照射×2回》¥12960→¥3480

しゅう様

この度は数多くあるサロンの中から

1回目よりしっかり効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

1回の効果も最大限出せるよう最新のハイパワーマシン、
    歯科医師監修の安心安全なホワイトニングジェルを採用しております!

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 08:40:50.0

初めてホワイトニングをしましたが、丁寧にやり方を教えていただき、スムーズにできました。
    仕上がりも、トーンが上がり大満足です!
    本当にありがとうございました!

ミナミ様

この度は数多くあるサロンの中から

Beauty Salon Nobleのホワイトニングジェルは幹細胞が入った、オーラルケア設計となっておりますので
    続けていただきますと、透明感やツヤ感も更に増してまいります◎

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• ろさけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 12:19:56.0

ホワイトニングをしたのですがここまで白くなるとは思わなかったです。定期的にこれからやっていこうと思います。定員さんの接客もお店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。

ろさけん様

この度は数多くあるサロンの中から

1回目よりしっかりと効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

当サロンのホワイトニングは、1回の効果も最大限出せるよう最新のハイパワーマシンを使用しております◎

さらにBeauty Salon Nobleのホワイトニングジェルは、今話題の《幹細胞》も入っており、歯の健康を維持する効果もございますので、
    定期的に施術を受けることで、さらにツヤ感や白さをご実感いただけるかと思います!

スタッフや店舗へのお褒めの言葉もいただきありがとうございます、大変励みになります!

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• おきくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 23:03:45.0

ホワイトニング20分×2を初めてやりました。以前歯医者さんでやった時はすごくしみたり痛かったりで大変でしたが、こちらのセルフホワイトニングは全く苦痛はなく、一度で効果もありました。セルフでやることの不安がありましたが、とても丁寧に教えてくださり簡単でわかりやすかったです。あとはどれくらい白さがもつのか楽しみです。足裏マッサージや酸素ルームも気になるし、また行くのが楽しみです。

おきく様

この度は数多くあるサロンの中から

当サロンでは、痛みやしみる心配が少ない低刺激な安全性の高いジェルを使用しておりますので、痛みのご心配なく安心して施術をお受けいただけます◎

セルフスタイルとはなっておりますが、ホワイトニングが初めての方でも安心して施術がお受けいただけますよう、初回はしっかりとしたサポート体制を取らせていただいております!

2回目以降もお客様が安心して施術をお受けいただけるサポート体制・空間作りを心がけておりますのでご安心くださいませ♪

複数のメニューを同日に行っていただくことも可能でございます◎

人気の《高濃度酸素ルーム》
    本格エステの《毛穴洗浄フェイシャルメニュー》
    各種取り揃えておりますので、是非お試しください♪

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• かめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 15:55:04.0

酸素ルーム初体験でした。
    耳抜きできたらすぐ寝れたので
    60分でも短く感じた
    終了時密閉されてるから空気が抜ける?まで
    なかなかドアがあかない

★Nobleリレーチケット限定★《口コミ必須》 VIPプラン 60分 ¥2000

かめ様

この度は数多くあるサロンの中から

リラックスしてお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います!

酸素ルーム内は高気圧になっております為、出る際はそのままですと気圧が戻るまで1分程お時間がかかってまいります。

空気の抜き方に関しまして、ご説明が分かりずらく申し訳ございませんでした。

ボタンを手前に引いていただきますと、早く空気を抜くことも可能でございます。

次回ご来店の際に再度しっかりとご説明させていただけますと幸いです!

今後もご不明点やご不安な点がございましたら

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 10:11:40.0

初めてのホワイトニングでした。セルフという事で不安でしたがスタッフさんが一つ一つ丁寧にしっかり見てくださいました。
    効果も一回で2トーン程白くなり満足でした。
    ただまた戻ってしまうとの事でしたので、料金も良心的でスタッフさんやお店の雰囲気も良いのでまたお世話になりたいと思いました。

【新規限定】☆口コミ必須☆《ホワイトニング15分照射×2回》¥9980→¥2980

りさ様

この度は数多くあるサロンの中から

当サロンでは、ホワイトニングが初めての方でも安心して施術がお受けいただけますよう、初回はしっかりとしたサポート体制を取らせていただいております◎

初回から早速効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

当サロンは美容院が母体のエステサロンだからこそ、低価格で上質なサービスをお客様に提供できております!

白い歯がキープできるよう、初回だけでなく2回目以降も通いやすい料金設定にてご案内させていただいておりますので、今後もしっかりサポートさせていただきます◎

ご不明点やご不安な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

また、当店では人気の《高濃度酸素ルーム》《毛穴洗浄フェイシャルメニュー》
    《揉みほぐし》《ヘッドスパ》も

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• えりんぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 07:46:03.0

ずっと気になっていたホワイトニングをしました。説明から全てわかりやすく丁寧に教えていただき、施術まで時間もかからずスムーズでした。
    現在の歯の白さと照射後の白さも一緒になって比較してくれてわかりやすかったです。
    これから、更に歯が白くなっていくのが楽しみです。

えりんぎ様

この度は数多くあるサロンの中から

また、歯の状態やカウンセリングにてお伺いした内容を元に、その方に合った通い方をご提案させていただいております◎

無理なく白さがキープ出来るよう、今後もしっかりサポートさせていただきます♪

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• ダイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 21:09:40.0

結婚式の前撮り前にホワイトニングをやりたいと思っていたところ、ヘアカットでお世話になっていたノーブルさんが新しくサロンを開いたとのことで実際に行ってみました!
    店内は新しく綺麗でした。最初はお店の方に説明していただき、セルフで施術する感じでリラックスできました!
    一回で白さのトーンが4~5上がって、大満足です。
    同じ店内に酸素カプセルもあるらしく、今度はぜひお願いしたいです!

ダイスケ様

この度は数多くあるサロンの中から

効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

当サロンのホワイトニングは、1回の効果も最大限出せるよう最新のハイパワーマシンを使用しておりますので、イベント前のお手入れにもぴったりとなっております◎

当サロンのホワイトニングジェルは「オーラルケア設計」となっておりますので、
    続けていただきますと、歯が健康になり、透明感やツヤ感も更に増してまいります♪

Beauty Salon Nobleの【高濃度酸素ルーム】は、身体自体を回復させることができ、疲労回復/免疫力向上/自律神経もしっかり整う万能な働きをしてくれます!

ホワイトニングと同日でのご案内も可能でございますので、是非一度お試しください♪

また、フェイシャルエステ・ボディケアメニューも

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• ラオウさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 23:23:45.0

初めてのホワイトニングを体験!
    私にはマウスピースがちょっと合わなかったようで少し痛かったので、シリコンのマウスピースになったら再チャレンジしたいです☆それでもセルフは楽しかったし、1回でもbeforeより白さを実感できました~(*^^*)

楽しみだった「高濃度酸素ルーム」も体験しちゃいました。
    こちらは寛ぐだけで、疲れが取れる……半信半疑でしたが、嘘のようなホントの話でした(笑)
    1時間で疲れは取れるし、視界は明るくなるし、何と言っても充血していた目が白くなった事にはスタッフさんとびっくりでした。
    そして私の場合は効果が1週間持続しました!Netflixを観ながら慌ただしい日常を忘れて疲れを癒す…これは癖になります( *´艸`)百聞は一見にしかず、オススメします☆☆☆

【新規限定】☆口コミ必須☆《ホワイトニング8分照射×2回》¥6980→¥1980

ラオウ様

この度は数多くあるサロンの中から

マウスピースに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

現在はシリコンの物に変更させていただいております、今後お受けいただく際はお痛みなくお受けいただけるかと存じますのでご安心くださいませ!

スタッフ一同、今後も更なるサービス向上に努めて参ります!

【高濃度酸素ルーム】に関しまして、効果をご実感いただけたとのこと大変嬉しく思います◎

1時間のご利用でも2.3時間の睡眠の同等の回復効果があると言われておりますので、お疲れの際など是非ご利用ください♪

ルーム内はエアコン/ Wi-Fi /yogibo完備、
    さらに《VIPプラン》ではサブスクが見放題+美容機器が使い放題となっておりますので、リラックスしながら癒しのひとときをお過ごしいただけます...♪

今後も通われる中でご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-16 13:28:06.0

お世話になっているスタッフさんから新しくオープンしたと紹介していただき、気になったので体験しました!
    セルフホワイトニングは初めてで不安だったんですけど、丁寧に教えていただけたので助かりました。
    痛みも特に無く、口を開けてる時間も歯医者さんより少なかったのであまり疲れなかったです。
    効果も1回で実感できたのですごいなと思いました。
    スタッフさんがほんとに優しくて素敵な方達なので、これからも通いたいと思えるサロンだと思います。

もも様

この度は数多くあるサロンの中から

当サロンでは、痛みやしみる心配が少ない低刺激な安全性の高いジェルを使用しておりますので、安心して施術をお受けいただけます◎

また、最新のハイパワーマシンを使用しておりますので1回目から効果をご実感いただける方が大変多くいらっしゃいます♪

スタッフへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます!

Beauty Salon Noble【ノーブル】のホワイトニングは主にセルフで進めていただきますが、初回はスタッフが一緒に流れを確認していきますので、セルフホワイトニングが初めての方でも安心して施術を受けていただけます◎

また次回もご不明点やご不安な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ◎

当店では人気の《高濃度酸素ルーム》《フェイシャルエステ》等も

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• ネロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 11:03:31.0

普段から通ってる美容室さんが始めたとの事でしたので、一度試しに行きました。

ホワイトニング自体は、以前別のところでやってもらったことがあるんですが、その時はかなり歯に染みる感じがあり、施術が苦痛でしたが、こちらのホワイトニングは特に染みたりする事なく受ける事ができました!
    使い方なども丁寧に教えて頂いたので、簡単にできました!

更に一度の施術で白さを実感でき、帰ってから家族にも「歯が白くなってる」と言われました!
    自分でも実感していますが、人に言われるとより効果があったんだと嬉しくなりました!

酸素ルーム?という物もセットで体験してみましたが、
    これが想像以上によかったです。
    普段は、寝付きが悪く、朝の寝起きも悪いこの体が、
    当日はぐっすり眠れて、翌朝はスッキリと起きる事ができました!
    今まではサウナなどで睡眠改善をやっていましたが、
    正直サウナよりも短時間で効果的なので、定期的に通わせていただこうと思います!

ネロ様

この度は数多くあるサロンの中から

ご家族の方からもお褒めのお言葉をいただけたとのこと、大変嬉しく思います!

歯はその人の印象や関係性・評価などにも大きく影響するということも分かっておりますので、今後も白くて綺麗な歯をキープできるようしっかりサポートさせていただきます^^

高濃度酸素ルームは身体自体を回復させることができ、
    疲労回復から、免疫力向上、自律神経もしっかり整う万能な働きをしてくれます。
    サウナに近い部分もございますが、質の良い睡眠や寝起きの良さをご実感いただいてる方も特に多いです☆

寝付きや目覚めなど、睡眠に関するお悩みをお持ちの方にも大変オススメのメニューとなっております◎

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• miokaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 12:06:18.0

系列店の美容室からの紹介でうかがいました。
    初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明と清潔感のある空間で、落ち着いて施術を受けられました。
    セルフでも操作はとても簡単で、わからないことはとても丁寧に対応したいただき、
    接客のクオリティがどの店舗もどのスタッフさんも素晴らしくて感動しました。

1回の施術で歯のトーンが上がったのが自分でもはっきり分かりました。
    人と接する仕事なので、口元に清潔感が出るのは非常にありがたいです。

酸素ルームも同時に利用しましたが、思った以上にリラックスできて、終わったあとは頭がスッキリした感覚がありました。
    仕事で疲れが溜まっていたのか、終わったあとの軽さが心地よく、翌日の集中力も違った気がします。

朝はかなり弱い方ですが、びっくりするくらい目覚めが良かったのも感動しました。

正直、同僚にも進めたくなるくらいおすすめで見た目の印象も体のコンディションも整う贅沢な時間でした。
    今後も定期的に通っていきたいと思います。

mioka様

この度は数多くあるサロンの中から

スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます、大変励みになります!

最新のハイパワーマシン

1回目から効果をご実感いただける方が大変多いですが、続けていただくことで透明感・ツヤ感が更に増してまいりますので、接客業の方は定期的にお受けいただきますと白い歯をしっかりキープできるかと思います◎

高濃度酸素ルーム利用後は約4日間酸素が体内に滞留することで、
    翌日以降も通常に比べ調子の良さが続いていきます!

定期的にお受けいただくことでキープできますので、是非隙間時間などにお気軽にご利用いただければと思います♪

また、当店ではエステメニューも各種取り揃えておりますので、気になるものがございましたらお気軽にお問い合わせください♪

[投稿日] 2025-07-11 09:05:08.0

ホワイトニングで行きました。
    ホームホワイトニングはやったことありますが、施術してもらうのは初めてて、スタッフに教えてもらいながらのセミセルフホワイトニングでした。
    スタッフが隣の店舗にいるので、自分で薬剤を塗った後ラインからスタッフを呼ぶのが少し面倒だったので、呼ぶ専用のiPadとかあればいいなと思いました。(スマホをお腹の上に置いていたので取るときに起き上がりよだれが出る…)
    しかし一気に3トーン上がったので回数券を購入してしばらく通います。白くなるといいなー

この度は数多くあるサロンの中から

この度は施術にあたり、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

内容を見直し、
    スタッフがお近くにいる状態で施術をお受けいただけるよう、改善を行わせていただきました。

隣店のeyelash SONO【ソーノ】でもホワイトニングの施術が受けられる環境を整えさせていただきましたので、そちらの店舗で常にスタッフがいる状態で施術をお受けいただくことも可能でございます◎

スタッフ一同、今後も更なるサービス向上に努めて参ります!

効果に関しまして、1回目から早速ご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

今後もしっかりサポートさせていただきますので、通われる中でご不明な点やご不安な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• みっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 00:29:09.0

初めて伺いました!

ホワイトニングを近くでできるところ、安くできるところをずっと探していたので近所にできて嬉しいです!
    歯の黄ばみがずっと気になっていたのですが、一回の照射だけでだいぶ白く綺麗になって本当に感動しました!都度払いなので自分が行きたい、気になったタイミングで行けるのもありがたいです!

当日気になって高濃度酸素ルームのメニューを追加してもらいました!
    ココ最近寝不足が続いていたのですが、次の日の朝の目覚めがとてもよく体も軽くなりました!
    1回入ると癖になるのでまたぜひお願いしたいです!

みっちー様

この度は数多くあるサロンの中から

1回目からしっかりと効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

最新のハイパワーマシン
    歯科医師監修の安心安全なホワイトニングジェルを採用しておりますので、1回目から効果をご実感いただける方が大変多いです!

続けていただくことで透明感・ツヤ感が更に増してまいります◎

高濃度酸素ルームは、2時間の使用で5.6時間の睡眠と同等の回復効果があると言われております。

睡眠不足の方や、慢性的な疲れが溜まっている方には特にオススメのメニューとなっております♪

また、当店では本格エステの《毛穴洗浄フェイシャルメニュー》
    各種取り揃えておりますので、気になりましたらお気軽にお問い合わせください♪

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• もちまろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 21:56:25.0

新しくオープンしたと聞いて、ホワイトニングと酸素ルームを体験してきました!
    ホワイトニングは全く痛みがなくて、終わったあとに歯がワントーン明るくなっていて感動しました!!

初めてのセルフだったんですが、やり方も簡単で安心しました!

酸素ルームもおすすめしていただき、当日に時間が空いていたのでメニューに追加してもらいました!

実は運動部に入っていたときに、別のところで酸素ルームに入ったことがあったんですが、ここまで効果が目に見えてわかったのは初めてでビックリしました!
    終わったあと、本当に身体がスッと軽くなって、疲れが抜けた感じがすごかったです。
    この時期は毎年偏頭痛に悩まされていましたが、今のところなんともないです!!
    本当にすごい!!ハマっちゃいそうです^^

店内もとても清潔感があって、リラックスできる空間でした
    スタッフさんのお姉さんも可愛くて、丁寧で、安心して過ごせました。

定期的に通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです!
    次はヘッドスパも気になってます♪

もちまろ様

この度は数多くあるサロンの中から

効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

当サロンでは痛みやしみる心配が少ない低刺激な安全性の高いジェルを使用しておりますので、安心して施術をお受けいただけます◎

酸素ルームに関しましては、最先端の【高気圧+高濃度酸素ルーム】を取り入れておりますので、継続していただくことでより効果を実感していただけるかと思います!

身体のあらゆる不調の改善だけでなく、免疫力UPも期待できますので、普段から不調を感じやすい方にぴったりのメニューとなっております◎

スタッフへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます、大変励みになります!

また、当サロンでは
    歴10年のベテラン揉みほぐし師直伝の《揉みほぐしリラクゼーションメニュー》《ドライヘッドスパ》など各種取り揃えておりますので、是非次回は一度お試しください♪

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• まーみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 18:03:48.0

いつも美容室に通わせていただいてて、チケットをもらったので初めて行かせていただきました!

私は定期的にジムで筋トレをしているので、
    スタッフの方にも酸素ルームがおすすめとのことでやってみました!

酸素ルームに入ってる時間にも、サブスク見放題、頭のマッサージや美顔器が無料で使えて時間があっという間に過ぎました!

私は、朝が弱いタイプでアラームも何回もかけてやっと起きれるレベルなのですが、
    酸素ルームに入った次の日の目覚めが本当に良くてビックリしました!

リピありです!
    またお願いします!!

【高濃度酸素ルーム】☆口コミ必須☆VIPプラン 30分 ¥3000

まーみ様

この度は数多くあるサロンの中から

高濃度酸素ルームの使用前後に筋力トレーニングを行うことで、より効率的に筋力UP、疲労回復が短縮など、医学的にも実証されております!

VIPプランはNetflixやAmazonプライムなどのサブスクが見放題・美容機器が使い放題・WiFiや充電器等もご自由にご使用いただけますので、長時間の利用でも退屈することなく、ご自身のプライベートタイムとしてご活用いただけます♪

1時間のご利用でも、2.3時間の睡眠の同等の回復効果があると言われておりますので、お疲れの方や朝が弱い方には是非お試しいただきたいです!

また、当店では本格エステの《毛穴洗浄フェイシャルメニュー》

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました^^

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 16:24:09.0

新しくホワイトニングサロンができたと聞いてはじめてでも挑戦しやすい価格だったため試しに行ってみようと思い予約させていただきました!

あまりの安さにほんとうに効果が出るのか半信半疑だったのですが1回で想像以上に白くなってびっくりしました!
    しみることもなかったですし、なによりわかりやすい説明やカウンセリング、安心できるお店の雰囲気がとてもよかったです!!

行きたいときに行けるのも助かるのでまた予約させていただきます!!
    系列店でもサービスが受けれるそうなのでそちらも行ってみたいと思います!!

のん様

カウンセリングでは、
    《どんなお客様のお悩みも汲み取る》ことを大切にし、ひとりひとりに寄り添ったご提案を心掛けております◎

ご予約も24時間ホットペッパーにて受付けておりますので、ご都合の良い際にお気軽にご利用いただければと思います♪

本格エステの《毛穴洗浄フェイシャルメニュー》
    各種取り揃えておりますので、また気になりましたらお気軽にお問い合わせください♪

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• appleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 19:59:36.0

結婚式に向けて、歯のホワイトニングをしようと思って探していたところ、
    近所にホワイトニングサロンがオープンしたのを見て予約をしました!

一回でしっかり白くなり、施術を受けてから3日くらい?は経ちますが、ツヤも続いてます◎
    本当にありがとうございます!

施術中に痛みもないし、しみないのに
    しっかり効果が出たのが嬉しくて
    つい口コミ書いてしまいました笑

以前も他のホワイトニングサロンに通っていた経験はあったのですが、食生活の影響か…
    なかなか結果が出ず、、
    歯科に行こうか悩んでいたところだったので良いサロンに出会えて本当に良かったです!

カウンセリングもすごく丁寧で
    結婚式に向けたおすすめの周期なども教えてくれて助かりました!!

系列店で美容室とエステサロンとまつ毛サロンがあるというのも紹介してくださったので、結婚式前に行こうと思います◎

apple様

この度は数多くあるサロンの中から

初回での効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

当サロンのホワイトニングは
    1回の効果も最大限出せるように
    最新のハイパワーマシン、
    歯科医師監修の安心安全なホワイトニングジェルを採用しております。
    続けていただくことで透明感・ツヤ感が更に増してまいります◎

痛みやしみる心配が少ない低刺激な安全性の高いジェルを使用しておりますのでご安心くださいませ◎

綺麗な白い歯で結婚式を迎えられますよう、今後もしっかりサポートさせていただきます!

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• LUNAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 13:22:06.0

初めてのホワイトニングでしたが担当の方が丁寧に説明してくれたので安心して受けることができました^^
    店内も落ち着いている雰囲気でゆっくり過ごせました♪
    施術も複雑なのかなと思っていましたが、思っていたよりも簡単だったのでこれなら不器用な私も1人で出来そうで安心しました!

個室になってますがスタッフさんも店内には居てくれて完備されているのも良かったです!

まずは続けてみたいと思います!
    また次回よろしくお願いします。

LUNA様

この度は数多くあるサロンの中から

安心して施術をお受けいただけましたこと、大変嬉しく思います^^

2回目以降もお客様が安心して施術をお受けいただけるサポート体制・空間作りを心がけております◎

本来の白さを目指していけるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきます!

また、当店では人気の《高濃度ルーム》

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 11:16:10.0

ホワイトニングは初めてだったので少し不安だったのですが、スタッフの方が丁寧にサポートしてくれました◎
    何回かやって効果が分かるものだと思っていたので、1回で変化があってびっくりしました!
    料金も安くて通いやすいのでありがたいです(> <)
    理想のペースとかも提案してくれてありがたかったです♪
    白さをキープ出来るように通いたいと思います◎

R様

この度は数多くあるサロンの中から

2回目以降も、ご不明な点がございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ^^

歯の状態などを確認して、その方に合った通い方をご提案させていただいております◎

Beauty Salon Noble【ノーブル】

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 22:31:56.0

系列のまつ毛サロンSONOさんの広告をみて、セルフホワイトニング予約して体験してきました!
    初めてのセルフホワイトニングで少し不安もありましたが、最初にとても丁寧に説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。
    セルフとはいえ流れが分かりやすく、今後気軽に立ち寄れるなと思いました!
    痛みも、しみるかんじもなく1回で目に見えてトーンアップしたのが分かり、正直ここまで効果があるとは思っていなかったのでびっくりしました!
    人目が気にならないよう配慮されていて、リラックスして過ごすことができました。
    スタッフの方も優しくて、終始安心できる雰囲気でした!
    料金も通いやすい設定でお得な3回チケットもあって無理なく続けられそうなので、11月のイベントに向けて、さらに白い歯目指しいたいと思います♪
    来週もお願いします!

あ様

この度は数多くあるサロンの中から

効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います◎

当サロンはプライベートを意識した、リラックスしてお過ごしいただける空間作りを心がけております♪

スタッフへのお褒めの言葉もいただきありがとうございます、大変励みになります!

イベントなどがございます場合は、それに合わせた最適のプランをご提案させていただいております◎

今後もイベントに合わせてしっかりサポートさせていただきます!

Beauty Salon Noble【ノーブル】

ノーブル 上土店(Noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー