一言で言うとスッゴイ良かったです!
施術していただくベッドいい匂いでテンションあがる。
強め好きの私の好み通り、強めにしてくださり、もっと強くして欲しいとこも要望するとまだ力がありそうで、触っていただくとこ全て気持ちいい!
めっちゃ効いててゾワゾワ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*しました
今回で担当者さんの力加減などがわかったので、次はもっと強めにして欲しいところどんどんお伝えしてこ。
リピ確定!またお伺いします!
スタッフイチオシ!★アロマ90分¥7900- 頭から脚まで全身しっかりスッキリ☆
身体バキバキでしたが、今回もじっくり丁寧にほぐして頂きました♪
明日からまた仕事頑張れます!
また伺いますね~
【60分では物足りない!全身ほぐし流されたい方へ★アロマリンパ75分¥7400-】
首肩など楽になりました
次は娘と伺わせていただきます
【全身お疲れでしっかりほぐされたい方に!】疲労緩和もみほぐし90分/¥6,600
70分のヘッドスパをお願いしました。強めが好きとお伝えしたところ、絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。
ベッドのオイルヘッドもシャンプー台のスパもマッサージしっかりでめちゃくちゃスッキリしました。
また伺わせていただきます
【ハピネ人気No1★ゆったり極スペシャルヘッドスパ★計70分首肩頭腕まで】
初めてだったので入口少し迷ってしまいましたがw
めちゃくちゃ気持ちよかったです。
リピ確定です。
【☆オープニング限定大人気クーポン☆アロマリンパマッサージ70分¥6800!】
思っていた以上にしっかりオイルマッサージしてくれました。めちゃくちゃ技術もっており、疲れが取れました。
90分の時間あっても良いと思います。
☆ご相談クーポン☆【あなたに合ったクーポンをご提案します】 回数:1回
しんどかったところが楽になりました
時間が少しあったので頭のほうもほぐしていただきました
力加減など素晴らしいです
ありがとうこざいます
ぐっすり眠れました
またお伺いします
【☆オープニング大人気クーポン☆もみほぐし75分¥5400-【期間限定!】
全身しっかりほぐしてもらいました
ヘッドスパの施術をして頂きました。肩こりからの頭皮の浮腫みがどうしても自分では改善できず休日でしたが営業されていたので駆け込むようにマッサージを受けました。駅から近く店舗も通りに面したビルの1階にあるので迷わず行けました。施術後頭が軽くなり思い切って行って良かったです。終わった後も浮腫み改善のアドバイスも下さり助かりました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【とろける☆頭スッキリヘッドスパ☆25分 ¥3900- ◎シャンプー台施術】
初めての利用です、いい具合に強めのアロママッサージでとても気持ちよかったです、足湯があるのもいいです。
また利用したいです。
【人気No.2!むくみダルさスッキリ☆】アロマリンパマッサージ60分/¥5,900-
お店の雰囲気も明るく、施術も丁寧にして頂き体の張っている所が楽になりました。
また、よろしくお願いします。
いつもお世話になってます。
今回もかなり疲れていたのですが、丁寧にもみほぐして下さりすごく楽になりました。凝ってる所を的確にほぐして下さるので、すごく気持ちよかったです!体が軽くなりました。また伺いますので、よろしくお願いします。
限定価格!★アロマ90分¥9900→¥8300- 頭から脚まで全身しっかりスッキリ☆
2度目ですが、ほんまにしっかりと、マッサージをしてくれます!毎回、大満足で帰っています。また、行かせてもらいます!
★オープニングクーポン★ボディケア45分+選べる30分♪計75分 ¥6600-!!
とても良かったです!
施術後の睡眠が楽しみになりました!
料金もお手頃で、技術も満足です。
職場から近いので又通いたいです。
【ご新規様限定クーポン★】全身もみほぐし60分/¥4,400-
接客も施術も大満足です!
とても気持ちよかったです。リピートさせていただきます。
イチオシ!★アロマ90分¥9900→¥8000- 頭から脚まで全身しっかりスッキリ☆
初めは施術をどんな感じにするのかしっかりとカウンセリングをしていただきました。施術中も雰囲気よく、指圧の強さであったり、姿勢を変えるタイミングや終了のタイミングで
どこが張ってたとか凝っていた所を説明していただきました。アフターケアについても教えて頂いてとてもスタッフさんの人柄もよく話しやすくて気持ちよく施術を受けることが出来ました。施術メニューを見ると色々な方に合わせたクーポン・メニューもあるので行く前から楽しみでした!
【自分へのご褒美に♪】ボディ30分+アロマ60分+ヘッドor足つぼ30分/¥11,000
移転されて初めて伺いました
以前よくお世話になっていて
伺いたかったのですが、体調不良でなかなかでした
変わらず、押さえていただいたところはびっくりするほど的確でした
ちょっと時間遅れてしまい申し訳ありません
またお伺いさせていただきます
お元気そうで何よりです
普段マッサージを受けたことがなく、急に思い立って施術をしていただきました。
すごくリラックスでき、とても満足です。
【首、肩こり目の疲れに】スッキリ!ヘッドスパ30分/¥3,300
初めて利用させて頂きました。
不安と緊張がありましたが、お店の雰囲気も接客もとてもリラックスすることができました。
足湯があるのも嬉しかったですし、施術の力も強めですごくすっきりしました!
ヘッドはデコルテ部分や肩下までしっかり施術して下さり気持ちよかったです!
ネックレスの付け外しができなくて手伝ってくださり助かりました…
とても丁寧で優しくて感動しました…!
絶対にまた行きます!
肩こりが1番酷かったのですが背中や腰も重点的にマッサージして頂きました。
施術前も施術中にも力加減の声掛けをして下さり、
丁寧にして頂きました。
施術後には姿勢について助言くださり、家でどのようにストレッチするとよいかも教えて貰えました。
こちらに行って良かったです。また行かせていただきます!
いい香りですごく落ち着く空間でした。
お店の方も、とても話しやすくリラックスする事ができました。
身体もすっきりしてご褒美時間になりました!
またぜひ利用させて頂きたいと思います^_^
ゆっくりしようと思ってたのに、お話しすぎちゃいましたー
楽しかったです!
無くし物は見つかりました!
一緒に探してくださりありがとうございました。
はじめのカウンセリングの説明も丁寧でした。
強めリクエストでしっかりほぐしてもらいました!
自分でもあまり感じてかなかった部分もスッキリしました!
またリピートさしてもらいます!!
今日は、近くにある満月温泉の帰りに、初めて寄らしてもらいました。清潔感があり、明るいサロンでした。揉みほぐし60分だったので、首、腰、お尻を重点にほぐしてもらいました。丁度いい強さで、押してほしい所をしっかりとほぐして頂きました。とても身体が楽になりました。ありがとうございました。
今度は、アロマでお願いいたします。
マッサージとヘッドスパをして頂きました。
しっかりと全身マッサージしてもらい、とても楽になりました。
顔のたるみも気になっていたのですが、ヘッドマッサージ後の顔が上がっていて感動しました。
今後もよろしくお願いいたします!
【心身共に疲れを癒したい方に♪】アロマ60分+ヘッドスパ20分¥8,000-☆
時間配分や強さを聞いていただけたので、上半身を中心にしっかりと強めに押してもらいました。
首、肩、腰がだいぶ楽になりました!
ありがとうございました、またうかがいます。
首、肩凝りからの偏頭痛、辛すぎて…
前回と同じアロママッサージをお願い致しました!
やっぱり最高でした!
施術後は身体軽くなり、その日の夜は久しぶり熟睡しました。定期的にお伺いしたいと思います♪
久しぶりに長めの揉みほぐしをお願いしました。 相変わらずガチガチだったみたいで楽になりました。
ハピネ(happine..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー