いつもまつエクをお願いしてます!
技術完璧!かなりモチ良し!
時間もテキパキした施術で、来たと思ったらすぐに終わっちゃいます!笑
デザインもニュアンス伝えただけで、好みに仕上げてくれます!!いつもかなり大満足です!!!(^^)
毎回担当スタッフさんに会いに行くのも、まつげをつけるのも
楽しみですー!これからもよろしくお願いします!
セーブルorフラットラッシュ(マツエク)【140本】オフ無料【¥4,500】
まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ alice tokyo 札幌北口店からの返信コメント
さやか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
少しデザインを変えたいとのことで
目尻の長さを1mm長くしてみました♪
ご満足いただけて大変うれしく思います♪
やってみたいデザインなどがありましたら
お気軽にご相談ください(*^^*)
この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
alice tokyo 札幌北口店 對馬
今回で3度目ですが、また前からも横からも綺麗に見えるまつげにして頂きました。またよろしくお願い致します。
【オープン記念】まつげパーマ (まつ毛パーマ)【潤い◎ダメージレス】¥3,000
初めて来店しましたが、
仕上がりも綺麗でモチもかなりいいです!
値段もお手頃でまた通いたいと思います!!
【平日12時~18時ご来店限定】フラットラッシュ100本《オフ無料》【¥3800】
あー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪
まつ毛のことで何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
あー様のまたのご利用お待ちしております(*'▽')
alice tokyo 札幌北口店 佐藤
出来ないと思っていた目尻の下まつげもつけていただいてとても理想的になりました。スタイリストさんもとても親切だったので快適でした。また伺います!
はじめての急な当日予約でした!
大満足すぎるまつパをしていただきました!!
目の形?にあったものを提案してくださり、一つひとつの言葉掛けもとても丁寧にしてくださいました。
過去一理想のまつ毛になりました!
また次もお願いします^^
【韓国で大流行】パリジェンヌ マスカラパーマ《ふんわり色付き持続☆》
嫌味だった
【韓国で大流行】マスカラパーマ(まつげパーマ)《ふんわり色付き持続☆》
まつげがはっきりしてすごく気に入ってます。
みらい様
ご満足いただけて大変うれしく思います!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/
alice tokyo 札幌北口店 星川
素早い施術でよかったです。
りこ様
ご満足いただけて大変うれしく思います♪
デザイン変更などありましたら
お気軽にご相談いただければと思います♪
alice tokyo 札幌北口店 對馬
今回もかわいく丁寧に仕上げていただきました!
大満足です!
2回目の来店でした。
1回目は初めてマツパをかけていただいて、初めてでも1か月半取れてきたという感覚はありませんでした。
2回目もしっかり上がっていて大満足です!
接客も丁寧で、余計な話はせず、ゆっくりリラックス出来る空間でまたすぐ行きたくなります!
職場の同僚にもおすすめしました。
また次も楽しみです!
guuuuuuu様
alice tokyo 札幌北口店 佐藤
2回目の来店でした。
今回は施術中に少ししみてしまいましたが、仕上がりのカールはとても綺麗で満足しています。
次回も様子を見ながらお願いしたいです。
上下まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ)《目の縦幅UP◎》【¥5,900】
えび様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
体調や、毛周期、乾燥などで瞼が敏感になる場合もありますが
上下パーマの沁みやすい時などは
上下を分けてかけることも可能ですので
ご相談いただければと思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
alice tokyo 札幌北口店
初めて行きました!
とても理想的なまつ毛にしていただき嬉しかったです。
また次もお願いしたいと思っています。
あいちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようでよかったです(^▽^)/
alice tokyo 札幌北口店 星川
最後の方少し沁みて、痒くなってしまいましたが、伝えると丁寧に液体で拭き取っていただけました。仕上がりも最高です!またお願いします!
★まつげパーマ(マツパ)+幹細胞TR"D-MAX"トリートメント【¥3700】
りお様
ご満足いただけて大変うれしく思います♪
体調や、毛周期、乾燥などで瞼が敏感になる場合もありますので
また沁みやすいようでしたら、保湿しながらの施術なども可能ですので
ご相談いただければと思います♪
alice tokyo 札幌北口店 對馬
マツエクの持ちも良く、綺麗に3週間程度キープできました!デザインもとても可愛いです!安いのに大満足してます。また予約します。
【平日12時~18時ご来店限定】フラットラッシュ120本《オフ無料》【¥4,000】
くるみ様
alice tokyo 札幌北口店 佐藤
何年も前からずっと担当して貰っています(^^)
他のお店には行けない!!
要望も嫌な顔せず聞いてくれて、
いつも本当にありがとうございます\(^o^)/
これからもよろしくお願いします!!
バインドロック(マツエク) 100束【持続力No.1◎】¥6,000
さゆり様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は少し根元を開けて付けてみましたが
ご満足いただけて大変うれしく思います♪
この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
alice tokyo 札幌北口店 對馬
長年担当スタッフさんにまつげパーマをお願いしています。
いつも丁寧に素早く施術していただき、仕上がりもとても綺麗で持ちも良く毎回大満足です。
その時のまつ毛の状態に合わせて最善を考えて下さるので、まつ毛が抜けてしまったな、傷んでいるな、という時も安心してお任せしています。いつもありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします。
うかたん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は、もう周期で少し短くなっていたので
立ち上げていつもと同じ長さに見えるよう
調節してみました♪
alice tokyo 札幌北口店 對馬
しっかり上がりました!持ちもいいです!
【学割U24】上下まつげパーマ (まつ毛パーマ/マツパ)【目の縦幅UP◎】¥5,500
なな様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
なな様のまたのご来店お待ちしております!
alice tokyo 札幌北口店 佐藤
立地も良く価格もお手頃なのが良いと思い
今回お願いしました。
スタッフさんの接客も良かったのですが
今まで色々なサロンに行ってきた中で
仕上がりがこんなにもバラついているのは
正直初めてでそこのみ非常に残念でした。
KK様
先日はご来店頂いたのにも関わらずご満足いただける施術をご提供できず申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
alice tokyo 札幌北口店
現在のまつ毛の状態を丁寧に説明してくれて綺麗に仕上げてくださいました。
いくら様
alice tokyo 札幌北口店 津田
とても素敵施術をありがとうございます。
またお伺いした時はお願いします。
セーブルorフラットラッシュ(マツエク)【120本】オフ無料【¥4,200】
MEG様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます☆
そのようなお言葉をいただけてとても励みになります(;_:)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ
alice tokyo 札幌北口店 津田
初回に行った時に、すごく綺麗に仕上げて下さり、今までで1番まつげが上がっていて感動したので今回も予約させて頂きました!!
スムーズで丁寧な施術で期待以上の仕上がりにして下さって本当に信頼しています!!またよろしくお願いします!
ゆき様
alice tokyo 札幌北口店 星川
施術も早く綺麗になります
sorashido様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて
大変うれしく思います♪
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
alice tokyo 札幌北口店 對馬
要望もしっかり嫌な顔せず聞いてくれて
お店もガヤガヤしてなくリラックスして気持ちよく施術して貰えて、駅からも近く良い。
一つ意見として30分で完了のリペアのコースがあると嬉しいです
らら様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
ご満足いただけて大変うれしくもいます(^▽^)/
この度は貴重なご意見ありがとうございます
またのご利用お待ちしております♪
清潔感のある店内で居心地が良かったです。
担当していただいたスタッフさんも丁寧な説明でわかりやすかったです。
サトウ様
alice tokyo 札幌北口店 津田
初めて利用しました。
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!
駅からも近く通いやすいのでまたお願いしたいです!
まい様
alice tokyo 札幌北口店 星川
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今月もご機嫌に過ごせそうです♪
ゆ様
ご満足いただけて大変うれしく思います♪
いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
alice tokyo 札幌北口店 對馬
前回とは担当してくれた方が違う方でしたが、
カウンセリングを丁寧にしていただき、色々理想を伝えてしまいましたが大満足したまつ毛になりました、!
ありがとうございました!また次回も同じ方にお願いしたいです(*´-`)
みい様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後のお目元のご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
alice tokyo 札幌北口店 澤
とても可愛く仕上げていただきました!持ちもかなり良かったです!また通います!!
くるみ様
ご満足いただけて大変うれしく思います!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいせ(^▽^)/
【美眉スタイリング】ワックス脱毛★メイク込み¥3,900
りお様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
その後の眉の状態はいかがでしょうか?
気になるところがございましたらいつでもご相談くださいませ☆彡
りお様のまたのご来店お待ちしております(*'▽')
aalice tokyo 札幌北口店 佐藤
丁寧にしていただいて、理想の眉毛とまつ毛になりました!また伺わせて頂きます!!
【セット】美眉スタイリング (眉毛)+まつげパーマ (まつ毛パーマ)【¥6,500】
貝割れ大根様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
まつげ、まゆげ、共にお仕上がりにご満足いただけて
大変うれしく思います♪
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
alice tokyo 札幌北口店 對馬
アリストウキョウ 札幌北口店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー