ここ数年の最近で1番良かったお店です。
まつげパーマメニューでお邪魔しましたが、オープン記念のキャンペーンでのクーポンもあり、コスパが良く通いやすいお店という感想でした。
また、店内も私が施術を受けた場所は、半個室風で横に壁があり正面も壁で安心空間で施術開始わりと早々に爆睡しました。
最後のスタッフさん(お名前忘れてしまいました、ごめんなさい!)の声かけも、「色々なメニューがあるのでいつでも相談してください」と丁寧で押し付けのない接客。
あとは、持ちがどんなもんかまだ分からないので、技術面は4にしてますが、出来上がりは綺麗ですので、気持ちは5です。今後もぜひリピートさせて頂きます(^^)
【オープンCP】《新規》まつげパーマorメーテルorパリジェンヌ 2500円
まつげパーマ専門店 miel 横浜店 [ミエル横浜店]からの返信コメント
ドレミ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とても丁寧な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、スタッフ一同励みになります。
今後も丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを心がけ、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
ミエル横浜 スタッフ一同
終始丁寧で仕上がりもすごく綺麗です!
またお願いしたいです!
ごりら様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただき大変嬉しく思います。
施術や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
ミエル横浜 スタッフ一同
パリジェンヌを選択しましたが、全然上がってなく残念でした。
りお様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
今後は事前のカウンセリングや薬剤選定をより丁寧に行い、理想に近い仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
ミエル横浜 スタッフ一同
オープン記念価格でかなりお安いため、考えられた仕上げになるかと思ってましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。持ちが不明なため次回の予約をせずで少し残念な思いです。
けいちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しいお言葉をお寄せいただき大変嬉しく思います。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
持続に関しても今後しっかりとご相談させていただきながら、より長く綺麗な状態を保てるよう努めてまいります。
ミエル横浜 スタッフ一同
とっても綺麗でくつろげる店内でした。
担当の方が上手な方で仕上がりも大満足で
お値段以上に大満足です。
次回の予約も取れるので定期的に通いたいです。
ミホ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
ミエル横浜 スタッフ一同
初めての利用でまつ毛パーマしました。
カールの感じもしっかり相談に乗って頂き、イメージ通りになりました。施術時間も予定より早くおわり、スムーズでした。この価格でこのサービスはとても満足です、また行きます!
ゆざこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりや施術時間など、ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、理想の目元づくりをお手伝いしてまいります。
ミエル横浜 スタッフ一同
とっても落ち着いた雰囲気の店内で、施術中はぐっすりでした。笑
これまで他の系列店さんでもお願いしましたが、この価格でこの出来上がりには大大大満足です!!
またお願いします^ ^
シオリ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
店内でゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました!
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。
今後も心地よい空間と丁寧な施術を心がけてまいります。
ミエル横浜 スタッフ一同
初めて来店しました。
対応も丁寧でこちらの要望にも応えていただき良かったです。ありがとうございました!
yuu様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
対応や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと施術でご満足いただけるよう努めてまいります。
ミエル横浜 スタッフ一同
スピーディで30分くらいで施術していただいた。ワンオペだったのかとても忙しそうだった。左右でカールにばらつきがあり、少し縮れていたところがあったが、2500円だったのでコスパ的に満足です。
R様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
施術中はお忙しい中でのご来店にもかかわらず、ご不便をおかけした点があり申し訳ございません。
仕上がりにつきましてもご満足いただけなかった部分があったとのこと、今後の改善点として真摯に受け止めてまいります。
貴重なご意見を参考に、より丁寧で安定した技術をご提供できるよう努めてまいります。
ミエル横浜 スタッフ一同
系列店に2度ほど行ったことがあり、横浜店がオープン記念で安かったので予約しました。
施術直後は結構上がってて仕上がりよかったです。
他店でお願いすると大体3週間経つぐらいからまつ毛がバラバラになり始めてくるのですが、今回も、そして系列店でも10日~2週間ぐらいでバラバラになるので、あまりモチはいい方ではないかもしれません。
私のまつげとここの系列で使用している薬剤が合わないだけかもしれませんが...( ; ; )
でも施術が終わるのも早いしコスパもいいし予約が取りやすいのでありがたいです。
piiiii様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、丁寧な口コミをお寄せいただき大変嬉しく思います。
仕上がりや施術についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
まつ毛のモチに関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
まつ毛の状態や毛質に合わせた薬剤・施術方法のご提案ができるよう、今後も努めてまいります。
次回ご来店の際には、よりご満足いただけるお仕上がりになるようしっかりカウンセリングさせていただきます。
ミエル横浜 スタッフ一同
パリジェンヌをお願いしてとっても綺麗にあげてもらいました。お姉さんもとても優しい雰囲気と話し方だったのでまたお願いしたいです!
いちご様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉や、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今後も心地よいお時間とご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
ミエル横浜 スタッフ一同
丁寧に対応いただきありがとうございました。
し様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
ミエル横浜 スタッフ一同
きれいに仕上げていただきました
y.i様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
ミエル横浜 スタッフ一同
お店は落ち着いていてリラックスできました。説明もわかりやすく丁寧に話してくださり、希望通りの仕上がりになりました。また来店したいと思います。
mizu様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
店内でゆったりとお過ごしいただけ、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、ご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
ミエル横浜 スタッフ一同
いつもは関内店を利用してますが新店オープンとの事でこちらに
店内は広々していて落ち着いた雰囲気でした
半個室なのでゆっくりできます
カウンセリングで仕上がりをしっかりと確認してくれて仕上がりも良かったです
終わったあともケアの仕方など説明して参考になりました
また利用したいと思います
まきまき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かい口コミをお寄せいただき大変嬉しく思います。
関内店に続き、横浜店にもお越しいただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
店内の雰囲気やカウンセリング、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もゆったりとお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
ミエル横浜 スタッフ一同
系列店を利用したことがあって、通いやすい横浜に新しくできて嬉しいです。
こちらの店舗もとても丁寧な接客と施術でした!
仕上がりも綺麗で満足です。
またお伺いします。
タカハシ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
系列店に続き、横浜店にもお越しいただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
接客や施術、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
今後も丁寧な対応と技術でご満足いただけるよう努めてまいります。
ミエル横浜 スタッフ一同
新しくオープンするお知らせをいただいたので伺いました!
初めてパリジェンヌをしていただきましたが、2週間ほど経ち若干のばらつきはあるものの、とても綺麗な状態を維持していると思います。
また伺わせていただきます!
み様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのパリジェンヌにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
お仕上がりの状態も綺麗に保たれているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も理想のお目元を長くお楽しみいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ミエル横浜 スタッフ一同
メーテルロッドでお願いしました。
とても綺麗に仕上げて頂き、大変満足です。
施術も丁寧で、染みることもありませんでした。
ゆうか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉や、施術中も快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
今後も丁寧な施術と心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
ミエル横浜 スタッフ一同
娘のまつ毛と眉毛の施術をしていただきました!
親切に相談にのっていただき、キレイに仕上げていただきました!!
本人も大喜びしていました♪
ありがとうございました(^o^)
《新規》☆500円OFF☆ 眉毛ワックス+まつげパーマ
Yu様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき大変嬉しく思います。
お嬢様にも仕上がりを喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ミエル横浜 スタッフ一同
娘のまつ毛パーマをしていただきました!
とても丁寧に相談にのってくださったようで、思った通りのまつ毛になったと喜んでいました!!
ありがとうございました(^o^)
Yu様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お嬢様にも仕上がりを気に入っていただけたとのことで安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、理想のお仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
ミエル横浜 スタッフ一同
1人ずつ個室の様になっていて、落ち着いた雰囲気でよかったです。
仕上がりもとても綺麗でした!
るい様
またお忙しい中、口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
今後もゆったりとお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
ミエル横浜 スタッフ一同
メニューで悩んでいたら丁寧にカウンセリングしていただき、理想のスタイルに仕上げていただけました。まつげパーマがかかりにくいと事前に伝えた所、途中で確認してくださったりと、本当に丁寧に仕上げていただき感謝しています。もちも良いです!またよろしくお願いします。
アンジェ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで安心いたしました。
お客様のまつ毛の状態に合わせて丁寧に仕上げさせていただきましたが、もちの良さも感じていただけて何よりです。
今後も理想のスタイルを長くお楽しみいただけるよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります。
ミエル横浜 スタッフ一同
お店の雰囲気はとても上品で落ち着いていました。
清潔感もあり入店しただけで気持ちまでリラックスできました。
施術もリクエストした通りの仕上がりで、初めて伺ったお店でここまで自分の理想通りにして頂けるなんて驚きと嬉しさでいっぱいです。
スタッフの方も柔らかい雰囲気で過度な対応もなく、全てにおいて大満足させて頂きました。
u-chan様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、心温まる口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
お店の雰囲気や仕上がり、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様に安心してお過ごしいただける空間づくりと、理想に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
ミエル横浜 スタッフ一同
丁寧なカウンセリングをして頂きありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗でとても気に入りました。
るーたん様
またお忙しい中、口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
ミエル横浜 スタッフ一同
いつも伺ってる系列の新店舗です。オープン価格で凄く安く施術受けれました。仕上がりも早くてパッチリまつ毛になるので大満足です。またよろしくお願いします
ふうさん様
またお忙しい中、口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
いつも系列店をご利用いただき、そして新店舗にもお越しいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
ミエル横浜 スタッフ一同
中々良いまつ毛サロンに出会えなかったのですがここに通うと決めました!
ゆうこちゃん様
またお忙しい中、口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
ミエル横浜 スタッフ一同
丁寧にカウンセリングをしてくださりありがとうございました。仕上がりも満足です!
ゆー様
またお忙しい中、口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、より丁寧な施術を心がけてまいります。
仕上がりがバッチリ
ゆか様
ミエル横浜 スタッフ一同
デザインや悩みなど細かく聞いてくださって仕上がりも理想通りでした。またお願いしたいです!
はるか様
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様の理想に寄り添ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。
ミエル横浜 スタッフ一同
綺麗にまつげパーマしていただきました!
めめ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿も大変嬉しく思います。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ミエル横浜 スタッフ一同
ミエル 横浜店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー