3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ミエル 横浜店(miel)   >

まつげパーマ専門店 miel 横浜店 [ミエル横浜店]

マツゲパーマセンモンテン ミエル ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-5-9 浜一南幸ビル2F
  • 横浜駅5番出口徒歩4分、高島町駅から1駅・反町駅から1駅[まつげパーマ/パリジェンヌ]
  • うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-11 13:13:13.0

片方一重、もう片方は二重だが左右さないようにパーマをかけてもらって大変満足

【オープンCP】《新規》眉毛ワックス+まつぱorメーテルorパリジェンヌ7000円

まつげパーマ専門店 miel 横浜店 [ミエル横浜店]からの返信コメント

うめ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿も大変嬉しく思います!

左右差が気にならないような仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    これからもお客様のお目元に合ったデザインをご提案させていただきます。

ミエル横浜 スタッフ一同

• ぽちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-11 03:03:36.0

何度か武蔵小杉店に行ってますが、横浜店オープンとのことで行ってきました。
    店内はオープンしたて、でちょっと閑散としていますが白を基調としていて清潔感あります。
    スタッフさんが丁寧で親切で快適に過ごせました。
    仕上がりはまだしたばかりですが、良いと思います。カールも効いてます。
    時間予約もお得にできてよかったらです。

【オープンCP】《新規》まつげパーマorメーテルorパリジェンヌ 2500円

ぽち様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿も大変嬉しくおもいます。

いつもご利用ありがとうございます!
    横浜店にも足を運んでいただき、とても嬉しく思います。
    店内や仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    これからもリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。

ミエル横浜 スタッフ一同

• Umeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-10 14:08:38.0

落ち着いた感じのお店でした。
    施術後も丁寧にアフターケアの事を教えてくださったり好感が持てました。

Ume様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿も大変嬉しく思います。

お店の雰囲気やアフターケアのご説明についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

ミエル横浜店 スタッフ一同

• のじをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 13:10:30.0

始めていったところですが,わかりやすい場所で良かったです.朝早くからやっててくれるのは助かりますね.仕上がりは上がりにくいといったのですが,あまり上がらず..このままいつまでもつのかなーというのはちょっと楽しみなところです.接客も雰囲気も良かったです.

のじを様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿も大変嬉しく思います。

お店の場所や雰囲気、接客について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    仕上がりにつきましては、ご希望に添えず申し訳ございません。
    次回はより理想に近づけられるようしっかり施術させていただきます。

ミエル横浜店 スタッフ一同

• ぐーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-10 10:30:49.0

接客も丁寧で安いですし、早いし仕上がりも満足です。
    また行きたいと思いました!

ぐー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿も大変嬉しく思います。

接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    今後もスムーズで丁寧な施術を心がけてまいります。

ミエル横浜店 スタッフ一同

• 洋さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-10 09:04:23.0

とても綺麗なお店で、ふかふかのリクライニングチェアでゆったりと施術できました。
    仕上がりも満足なのでまた利用したいです。

洋さん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿も大変嬉しく思います。

お店の雰囲気や施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。

ミエル横浜店 スタッフ一同

• はんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 23:10:09.0

凄く丁寧に説明して頂けて安心しました。
    時間は少し長く感じましたが仕上がりはとても良かったです。ありがとうございました。

はんちゃん様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿も大変嬉しく思っております。

施術や説明にご安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お時間につきましては、今後よりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。

ミエル横浜店 スタッフ一同

• ミントさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-09 17:49:30.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    コード決済も出来ると助かります。

ミント様

またお忙しい中、口コミの投稿も大変嬉しく思っております。

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

ミエル横浜店 スタッフ一同

• なべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 17:43:42.0

接客がとても丁寧でした!

なべちゃん様

またお忙しい中、口コミの投稿も大変嬉しく思っております。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    接客についてお褒めいただけて大変光栄です。
    今後も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ミエル横浜店 スタッフ一同

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 14:42:43.0

とても満足のいく仕上がりでした

さくら様

またお忙しい中、口コミの投稿も大変うれしく思っております。

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。

さくら様のまたのご来店お待ちしております!

ミエル横浜店 スタッフ一同

• てぃるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 07:40:49.0

友人のおすすめで行ってきました。中々上がりにくいまつ毛なのですが、綺麗に上げて頂きました。2週間ほど経ちましたが、持ちも満足です。初めのヒアリングも丁寧でした。また伺いたいです!

ている様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

ご友人のお勧めでご来店いただいたとの事で大変うれしく思います
    お仕上がり、持ちともに喜んでいただけ安心いたしました!

またなにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

ている様のまたのご来店お待ちしております!

ミエル横浜店 スタッフ一同

• naaaoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 02:27:36.0

仕上がりは普通です。他店と比べても特に違いはありません!
    接客が少し機械的でマニュアル通りな感じでした。淡々と棒読みで笑顔も無かったですが、それを落ち着いた雰囲気と捉える方もいるかもしれません。
    価格は安い方だと思います!2回目以降も割引あるのは良心的だと思いました。

naaao様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

接客態度について機械的でマニュアル通りといういう風に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした!
    頂きましたご意見を真摯に受け止め改善につとめてまいります

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ミエル横浜店 スタッフ一同

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 00:02:34.0

店内も綺麗で施術もリラックスして受けることが出来ました!まつげも綺麗にあげてくださりましたありがとうございます!

かんちゃん様

またお忙しい中、口コミの投稿も大変うれしく思っております。

落ち着いてすごしていただけるよう日々心がけているのでお褒めのお言葉とっても嬉しく思います

今回は丸みのあるデザインで仕上げさせていただきましたがとってもお似合いでした♪

いつも左が落ちやすいとの事でしたがそのごいかがでしょうか?

また気になるとこなどございましたらお気軽にご相談ください!

かんちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

ミエル横浜店 スタッフ一同

• レイチェルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 20:31:05.0

まつ毛パーマで利用しました。
    系列店と同じく、仕上がりが非常に丁寧で綺麗です。
    雰囲気もリラックス出来て良かったです。

レイチェル様

またお忙しい中、口コミの投稿も大変うれしく思っております。

お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました(^-^)

また気になるとこなどございましたらお気軽にご相談ください!

レイチェル様のまたのご来店お待ちしております!

ミエル横浜店 スタッフ一同

• にゃーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-08 10:41:16.0

キレイなカールに仕上がりました。まつ毛の状態と持ち具合なども説明していただきました。丁寧な接客していただき心地よく過ごせました。

にゃーちゃん様

またお忙しい中、口コミの投稿も大変うれしく思っております。

お仕上がりや接客面について喜んでいただけてなりよりです(^-^)

そのごきになる点などございませんか?

まt気になるとこなどございましたらお気軽にご相談ください!

にゃーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

ミエル横浜店 スタッフ一同

• りささんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 09:02:22.0

とても丁寧に接客、対応いただきました!
    近いので引き続き通わせていただきます。

りささん様

またお忙しい中、口コミの投稿も大変うれしく思っております。

丁寧な接客やカウンセリングなど日々心がけているのでお褒めのお言葉とっても嬉しく思います

また気になるとこなどございましたらお気軽にご相談ください!

りささん様のまたのご来店お待ちしております!

ミエル横浜店 スタッフ一同

• JUNBUGさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 08:14:01.0

他店舗にマツパでお伺いしたことがあったのですが、新オープンとの事で眉毛ワックスでお伺いしました。
    内装がとても綺麗で、施術や説明も丁寧でした。
    場所も分かりやすかったです。
    仕上がりも満足です。次回またお得になるようなので次は眉毛ワックスと合わせてマツパもしてもらう事にしました!

《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング)

JUNBUG様

またお忙しい中、口コミの投稿も大変うれしく思っております。

お店の雰囲気や接客にお褒めのお言葉大変うれしく思います!

その後きになる点などございませんか?

また気になるとこなどございましたらお気軽にご相談ください!

JUNBUG様のまたのご来店お待ちしております!

ミエル横浜店 スタッフ一同

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 16:13:51.0

初めて利用しました。場所が少し駅から離れているので時間に余裕が必要です。
    平日の昼間に利用したらスタッフさんお一人?でされているようでした。
    まつ毛パーマしましたが仕上がりは思っていた以上に良かったです。
    料金もお手頃で助かります。夜はやっていないようなので少しだけ不便ですが、
    また利用したいと思います。

ぴーちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    まtお忙しい中、口コミの投稿も大変うれしく思っております。

夜間のお時間については、夜出勤するスタッフがいる日のみ受け付けておりますので随時ホットペッパーの空き状況をご確認いただくと幸いです!

また気になるとこなどございましたらお気軽にご相談ください!

ぴーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

ミエル横浜店 スタッフ一同

• なっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 12:36:30.0

わたしの難しい要望にも答えてもらい、持ちもめちゃめちゃ良いです!!また利用したいと思います!!

なっつん様

またお忙しい中、口コミの投稿も大変うれしく思っております。

お仕上がりも気に入っていただけ、もちもいいとのことで安心いたしました!

また気になるとこなどございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

なっつん様のまたのご来店お待ちしております!

ミエル横浜店 スタッフ一同

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 20:02:05.0

初めてのお店でしたが、
    担当して下さった方(お名前を聞きそびれました)が、カウンセリング時から丁寧に、的確にアドバイスしてくださいましたた(⌒ _⌒)
    無理にカールをつけ過ぎない目や瞼の形ににあったナチュラルな感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!

またお忙しい中、口コミの投稿も大変うれしく思っております。

丁寧な接客、カウンセリングを日々心がけているのでお褒めのお言葉とっても嬉しく思います

また気になるとこなどございましたらお気軽にご相談ください!

あや様のまたのご来店お待ちしております!

ミエル横浜店 スタッフ一同

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 15:50:44.0

とてもお安く施術していただきました!
    2週間ほど経ちますが、上がり具合はばっちりです!

新オープンだけあって、店内も綺麗でした!

まー様

またお忙しい中、口コミの投稿も大変うれしく思っております。

あ仕上がりお店の雰囲気共に喜んでいただけて安心いたしました(^-^)

また気になるとこなどございましたらお気軽にご相談ください!

まー様のまたのご来店お待ちしております!

ミエル横浜店 スタッフ一同

• いよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-03 22:53:15.0

店内は落ち着いた雰囲気でとても丁寧に接客して下さりました。仕上がりもとても満足しました!またお願いしたいです。

いよ様

また気になるとこなどございましたらお気軽にご相談ください!

いよ様のまたのご来店お待ちしております!

ミエル横浜店 スタッフ一同

• ちゃなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-03 20:19:34.0

いろいろ相談した結果、初めてのパリジェンヌをお願いしました。丁寧な接客で仕上がりもとても満足です。

ちゃな様

またお忙しい中、口コミの投稿も大変うれしく思っております。

パリジェンヌ初めてとの事でしたが、とってもお似合いでした(^-^)

また気になるとこなどございましたらお気軽にご相談ください!

ちゃな様のまたのご来店お待ちしております!

ミエル横浜店 スタッフ一同

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 23:51:42.0

オープンしたばかりということもあり、白を貴重とした半個室の席で清潔感もあり、とてもキレイでした!
    施術前のカウンセリングは、丁寧で悩みにも配慮した提案をしていただき、安心して施術をお願いすることができました!
    寝ている間にあっという間に完了し、仕上がりもキレイにしてもらい、価格がこんなに安くていいの?と思ってしまいました!
    通常価格も安いので、当面お世話になります!

みほ様

またお忙しい中、口コミの投稿も大変うれしく思っております。

お褒めの言葉いただき大変うれしく思います。

また気になるとこなどございましたらお気軽にご相談ください!

みほ様のまたのご来店お待ちしております!

ミエル横浜店 スタッフ一同

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-01 21:09:26.0

とても可愛く素早く仕上げてくださり、大満足です。また伺いたいと思います。

りお様

またお忙しい中、口コミの投稿も大変うれしく思っております。

大満足していただけたとの事で大変うれしいです。

また気になるとこなどございましたらお気軽にご相談ください!

りお様のまたのご来店お待ちしております!

ミエル横浜店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 20:41:15.0

とても綺麗に仕上げていただきました。またお願いします

またお忙しい中、口コミの投稿も大変うれしく思っております。

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います(^-^)

デザインなど気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆう様のまたのご来店お待ちしております!

ミエル横浜店 スタッフ一同

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 17:28:10.0

とてもいい仕上がりだしカウンセリングもしっかりとしてくれて丁寧です。価格もお手軽でした。

ゆみ様

またお忙しい中、口コミの投稿も大変うれしく思っております。

施術やカウンセリング、喜んでいただけて何よりです!

また気になるとこなどございましたらお気軽にご相談ください!

ゆみ様のまたのご来店お待ちしております!

ミエル横浜店 スタッフ一同

• ワッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 16:11:05.0

オ-プンしたばかりのお店なので店内は綺麗で明るい
    半個室でふかふかのベッドでお店の雰囲気も良かったのでとても過ごしやすかったです。
    料金も手頃だしまた伺います

ワッチ様

またお忙しい中、口コミの投稿も大変うれしく思っております。

お店の雰囲気やふかふかのリクライニングチェアでくつろいでいただけたようでよかったです♪

お仕上がりやデザインなどその後いかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

ワッチ様のまたのご来店お待ちしております!

ミエル横浜店 スタッフ一同

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-01 14:36:37.0

新しくオープンとのことで店内もとても綺麗でしたし、なによりスタッフさんが皆さん優しくて親切でした。
    仕上がりも可愛くて最高です!また来ようと思います。

ことね様

またお忙しい中、口コミの投稿も大変うれしく思っております。

仕上がりやスタッフの雰囲気に喜んでいただけて何よりです!

また気になるとこなどございましたらお気軽にご相談ください!

ことね様のまたのご来店お待ちしております!

ミエル横浜店 スタッフ一同

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-29 19:21:22.0

丁寧に接客していただき大満足です!
    系列店と同じシステムで安心しました。
    ばっちりまつ毛が上がっているので、気分もとても上がります。
    場所もムービルさん近くなので、分かりやすいです。

K様

またお忙しい中、口コミの投稿も大変うれしく思っております。

系列店からご愛好いただきありがとうございます
    お仕上がりも満足いただけたようで安心いたしました(^-^)

K様のまたのご来店お待ちしております!

ミエル横浜店 スタッフ一同

ミエル 横浜店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー