とても丁寧に施術して頂きました!
1ヶ月後にまた経過を見て貰えるので安心です(*^^*)
ローマピンク【乳輪乳頭】アフタークリーム3本&肌管理付(有無選択可)¥132,000
個室で安心して施術を受けれました。
説明も丁寧で、サロンも綺麗で満足でした。
【カウンセリングのみ】ローマピンク◆黒ずみメラニン除去※ブログ詳細必見
店内とても綺麗で、施術してくださった方もとても喋りやすく丁寧でした。
今はまだ効果が分からないですが、次回に経過観察と肌管理もしてくださるみたいなので経過が楽しみです!
ローマピンク【唇】アフタークリーム3本&肌管理付(有無選択可)¥99,000
施術について丁寧にご説明いただいて、安心して受けることができました。室内も清潔感があって落ち着いていて良かったです。経過が楽しみです。
丁寧に接客業して頂いて大変満足です。
接客・施術が丁寧で、1ヶ月に経過を見ていただけるので安心です!アフタークリーム3本ついているのもお得だと思います^_^
痛みもなく丁寧に施術して頂けました
ローマピンクのVラインと乳輪と乳頭を施術してして頂きました!担当のスタッフさんもとても説明が丁寧で親切に質問とその都度お応え下さって施術中も痛みがないかなどこまめに聞いてくださって接客も手厚くてとても満足しています
お話も楽しく過ごさせて頂きました
ほかのサロンに比べてアフターケアクリーム込の値段なので安いのとキャンペーンでフェイシャルとかもおまけにつけてもらえてとても嬉しかったです。
店員さんの愛想もいいし、
説明もしっかりしてくれるので安心して施術を受けることが出来ました。ツヤツヤ肌&ローマピンクも効果が凄くあったので、リピートしようと思っています。
ローマピンクは初めてですが、すごく丁寧に教えていただき施術していただけました!
施術は痛みもなくリラックスして受けることができました
店内も静かで落ち着きのあるサロンです
効果が出るのが楽しみです、ホームケア頑張ります!
アフタークリームも最初から付いていたので他のサロンよりお得かと思います!
肌管理もしてみたかったので次行く時が楽しみです!
少し緊張していましたが、お店の雰囲気もよく
スタッフの方もカウンセリングから施術まで
とても丁寧で安心して受けることができました!
施術も痛みはほとんどなくリラックスでき
とてもよかったです!
アフターケアがとても大事だと教えていただいたので
ホームケアもしっかり頑張ります!
これからの効果が楽しみです。
メラニンケアを行えるサロンを探していたところこちらを見つけて伺いました!
不安もあったのですがスタッフの方の丁寧なカウンセリングと接客、施術中も声をかけていただいて安心して施術を受けることが出来ました。
効果もすごく満足しています!また別の部位もこちらでお願いしたいです。
一回ではあまり変化なかったけど
アフタークリーム塗ってからの
2.3ヶ月後の変化が楽しみです!
有難う御座いました。
韓国肌管理yeoun【ヨウン】ROMAPINK/黒ずみ/毛穴/プラピール/ララピール大阪心斎橋からの返信コメント
この度はご来店いただき、また口コミをお寄せいただきありがとうございます。
ローマピンクは施術だけで変化するものではなく、その後のアフターケアクリームを2~3か月間継続していただくことで、肌本来の色への効果を実感いただける施術となっております。
今回ご投稿いただいた時点では、まだアフターケアクリームをご使用されていないとのことでしたので、今後使用開始し、継続していただくことでより一層の変化をご体感いただけると思います。
お肌の状態やもともとの色味によってアフターケアによっても変化のスピードには個人差がございますので、焦らずアフターケアクリームを続けていただければ幸いです。今後の経過もぜひ楽しみにしていてください。
説明も丁寧で仕上がりが楽しみです。
ローマピンク【脇】アフタークリーム3本&肌管理付(有無選択可)¥132,000
乳輪、乳頭のローマピンクをしていただきました(*^^*)
初めての施術で緊張していましたが親切丁寧に接して下さり安心して施術を受けることができました( . .)"
今から経過が楽しみです!!
唇にコンプレックスを持っており、不安だったのですが、丁寧な接客や施術中に優しく声をかけてくださり安心してできました。1ヶ月後が楽しみです!
効果はまだ分かりませんが一先ずワセリン塗って経過観察します!あっという間に施術も終わり、トライしやすかったです!ありがとうございました!
スタッフさんがとても優しかったです。
施術を受けて終わりではなくその後のアフターケアもしっかりしているのでここにして良かったなと思いました!
nice
リラックスして施術出来ました!
次は他の部位もしたいと思えました!
またよろしくお願い致します(^^)
はじめてローマピンクを受けました!
分からないことにも親切に答えて下さり安心して受けられました!ありがとうございます
ローマピンク【肘】アフタークリーム3本&肌管理付(有無選択可)¥99,000
説明も大変丁寧でわかりやすく、スタッフの方がとても
気さくで気分が良かったです。
サロンもきれいで清潔感があり、過ごしやすい空間でした。
また利用したいと思いました。
おすすめです!
唇の色味が気になってローマピンクの予約しました!
カウンセリングから施術まですごく丁寧でした。
店内も可愛いかったので次はララピールで来たいと思います(^^)
ローマピンク◆OPEN記念【唇】アフタークリーム3本&肌管理付¥99,000
VIOの黒ずみが気になっていたけれど、痛みに弱くなかなか勇気が出なかったのですが、スタッフの方も親切で丁寧に施術してくれて痛みもなく受けることが出来ました。施術を受けアフタークリームを塗り続けていたら本来の肌色に戻ってきてとても効果を感じました。少し高く感じるかもしれないけど、持続期間考えるとコスパいい施術だと思います。
引き続きアフターケア頑張ります
ララピールも特典で受けれたので嬉しかったです。
ローマピンク◆OPEN記念【VIOセット】アフタークリーム3本&肌管理付¥360,000
フェイシャルでお世話になったことがあり、新メニューが気になって予約させていただきました!
施術中は痛みなく、数分ほどで終わりました。デリケートな部位で最初は少し不安と緊張でしたが、施術もあっという間で、丁寧に対応していただいたので安心して受けることができました。
専用クリームももらい、アフターケアの説明もしっかりしていただきました!徐々に剥離していくみたいで、これからの変化に期待で、楽しみです。
ローマピンク◆OPEN記念【乳輪/乳頭】アフタークリーム3本&肌管理付¥120,000
他の施術だとその日にすごい効果を感じたりとか、目に見える変化をあまり感じたことは今までなかったんですが、施術後、すぐ毛穴が消えててお肌もツヤツヤになるので本当にびっくりしました!
スタッフの方の説明もわかりやすく、親切でしたのでリラックスして施術を受けることができました。
【プラチナプラピール】LED付◆韓国肌管理大阪心斎橋◆進化版5世代ピール
1回の施術でこんなに違うのかって感動しました!
痛みに弱いので痛いのかがすごく不安でしたが、そういった事も全然なく効果もあって良かったです。
雰囲気も良いですし、今後も通うのが楽しみです!
ローマピンク◆OPEN記念【唇】アフタークリーム3本&肌管理付¥90,000
YouTubeでてんちむさんが話してたローマピンク、
SNSでもよく見るし、気になりすぎて行ってきました!
大阪・心斎橋の韓国サロンで、完全個室で安心!
スタッフさんがとても丁寧で、自分の悩みに寄り添ってくれる感じがありがたかったです。
モニター体験で肌トーンが少しずつ明るくなってきたのを実感中。
アフタークリーム3本とララピール1回分付きで、価格以上の満足感でした!
他のところより圧倒的にオープン記念特典もいいので本当におすすめ。
また肌管理でも通いたくなっちゃうサロンです!
大阪心斎橋でローマピンクを受けられるサロンを探していて見つけた瞬間すぐ予約しました!
友達が韓国で受けていて良かったと聞いていたので効果が楽しみです!スタッフの方が丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました!
肌管理も一緒にできるみたいなので次は気になってるプラピール、ララピールをしたいと思ってます(^^)!今回はありがとうございました♪次回もよろしくお願いします!
難波・心斎橋付近で肌管理をお任せできるサロンを探していました!最初はララピールでみていたのですが、ローマピンクというメラニンケアができると知ってすぐ予約しました!
緊張しましたが、痛みなどもなくあっという間におわりました!唇がどんな感じになるか今から楽しみです!!
また他のメニューでもお願いします♪
スタッフさんも美容に詳しくプロフェッショナルな感じがしました!
ヨウン 大阪心斎橋(yeoun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー