足のむくみと冷え、肩こりもひどく肌荒れにも効くと聞いたので、お伺いしました。
丁寧な接客と施術、落ち着いたお部屋にとてもリラックスできました!体脂肪などの結果を数字で確認することができるので、しっかり効果が目に見えて分かって嬉しいです♪回数券で通ってこれからの体の変化が楽しみです♪
よろしくお願いいたします!
<一番人気!>水素まみれ速痩せコース!(水素吸入込み) ¥10800 → ¥9800
【本格痩身・温活サロン】YOSAPARK Lillian 西小山からの返信コメント
みか様
先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
普段デスクワークということもあり、足のむくみが強かったですね。
冷え性もあり、なかなか疲れがとれない状態だったと思います。
ルルオンに入っていただき、代謝も上がってむくみ感がスッキリしましたね!!
しっかり汗もかけて全身スッキリした!と仰っていただけて大変嬉しいです♪
寒い時期になり冷えもより強く感じてくると思うので、ルルオンでしっかり体質改善していきましょう♪しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
2回目のヨモギ蒸しです、体の芯から温まり、ヨモギの優しい香りに癒やされ、至福の時間でした。リウマチの私には辛い季節ですが、終わった後は、手の強ばりが楽になり、体のポカポカもしばらく続きます。次回も楽しみです、アシスタントさんも、施術中時をみて、声をかけてくれて、終わった後も優しく様々な情報を教えてくれるので、ステキな人です、お友達にも、ヨモギ蒸しの良さをアピールして行きたいです、ありがとうございました
ハナミズキ様
先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ルルオンのハーブは巡りを整えるオリジナルブレンドで、リウマチによる冷えやこわばりにもやさしくアプローチしてくれるんです。
身体をしっかり温めることで、痛みの軽減・動きやすさUPを感じる方も多いです。
無理なく取り入れられる温活として、継続して入っていきましょうね♪
ハーブの優しい香りに癒し効果も抜群です♪疲労回復、ストレス解消にも繋がりますので、また当サロンに癒されに来てくださいね(*^^*)
YOSA PARKってよく聞くけど一体どんなもんだろ?って興味から体験しましたが、体験して驚きでした。
これはもうよもぎ蒸しの進化版とかのレベルではなく、座って黙ってて有酸素運動です。
大量の汗と共に体脂肪が落ちて行きます。
そしてハーブと水素の効果なのか肌もツルツルで気持ち良いです。
気に入って即回数券買って帰りました。
最低でも週一通います。
目標まで頑張るぞー!
きみきみ様
先日は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
ルルオン中は大量のハーブミストを浴びていただきますが、ミストの量は体調などに合わせて変えることもできます!初回から大量の汗をかけていてびっくりです!!
ルルオンに水素吸入を同時に行うことで、デトックス力がアップし、代謝も上がり、血流促進にも繋がることで美肌効果もバッチリです(*^^*)
内側から体質を変えて、食べてもリバウンドしにくいお体目指しましょう♪
目標体重を達成できるようサポートさせていただきます!!
引き続きよろしくお願いいたします♪
近所なので血行促進したい時はまた行きたい。
お土産にもらった入浴剤(ヨモギ蒸しのハーブ)をお風呂に入れたところ、いつも足先の冷えで困っている旦那が、「今日は足先までポカポカする」と喜んでいた。
ゆりちゃん様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
芯から体を温めることで冷え改善にも繋がりますし、代謝も上がります!!
疲れた時にはハーブの香りにも癒されると思います♪
毎回ルルオン後には、入浴剤としてお使いいただけるハーブをプレゼントしております。
ポカポカがずっと続くので夜眠りやすくなったとのお声もいただきます(*^^*)
体の冷えが気になった時やゆっくり癒されたい時、ふらっとお立ち寄りくださいね♪
初めてのルルオンでした。帰宅後もポカポカしていて寝つきも良かったです。仕事・家事・育児でなかなか自分の時間が取れませんが、また行きたいなと思いました。
【温痩せ!】まずはココから!燃焼ダイエットコース ¥6000→¥5000
まー様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
ルルオン後もポカポカが続いて、寝付きが良かったとのこと大変嬉しく思います♪
お仕事も、家事も、育児もこなしているまー様は本当に毎日ご多忙のことと思います。
お忙しい合間にも今回ルルオンに入っていただけて本当に嬉しいです♪
普段はなかなか自分時間も取れず、疲労が溜まったりストレス感じたりも多いことと思います。
少しでもお時間に余裕ができたとき、またルルオンに入って日々の疲れを癒すことができたらなと思います!またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
よもぎ蒸しも痩身もできそうだったのでこちらにきました!実際は普通のよもぎ蒸しよりもかなりいい!暑すぎず、なのにサラサラとした汗が出てきて体脂肪も減少、よもぎだけでなく漢方ブレンドのハーブみたいでとてもリラックスできました!なによりも痩せたい欲が高いので笑これからが楽しみです。スタッフの方もとても優しくてサロンも綺麗で居心地良かったです♪
Y様
先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ルルオンでは10~11種類のオリジナル漢方ハーブを使用しております♪日々の疲れやストレスを軽減してくれてリラックス効果も抜群ですよね♪喜んでいただけて大変嬉しいです(*^^*)
初回からしっかり汗もかけて、体脂肪も落ちましたね!
ルルオンは無理な食事制限や運動なしで、体の内側から体質を変えていくので、リバウンドしにくいお体を目指せます♪一緒にダイエット頑張りましょう!!
無理なく継続していくことが大切なんですよ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
今までこのような汗を出した事がなく、全身から汗をかいて気持ち良かったです。
丁寧な対応が良かったです。
vivi様
先日は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
安心してルルオンに入っていただけるように、丁寧なカウンセリングを心掛けております。
お体やお肌のことで気になることがございましたら、何でも相談していただければと思います♪
回数を重ねる毎に発汗量の違いを感じていただけて、大変嬉しいです!
お仕事柄、足が浮腫みやすく腰痛、肩こりもひどいようですが、オリジナルの漢方ハーブの中には様々なお体のお悩みにアプローチしていくことができます。
日々の疲れを癒しながら、デトックスをして内側から綺麗になりましょう(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
とても汗をかいてリラックスしました!
仕事で次回のタイミングがまだ調整できてませんが、またすぐに行きたいと思います◎
ぽん様
お体が冷えていると、なかなか汗はかきにくいですが、初回からしっかり汗をかけて良かったです!!代謝が上がっていくと、もっと滝汗かけるようになりスッキリしますよ♪
ハーブの香りに心も体も落ち着きますよね♪
芯から温まることで体質改善はもちろん、疲労回復や肌質改善にも効果バッチリですよ!
お仕事もお忙しく、来店のタイミングが難しいと思いますが、疲れが溜まってきたと感じたら、
いつでもお待ちしておりますので、癒されに来てくださいね(*^^*)
引き続きよろしくお願いいたします♪
年齢とともに代謝が落ち、痩せにくくなってきて、冷えもあるせいか生理痛もひどく、長年悩んでいました。ルルオンで芯から温めることで代謝があがり、ハーブの効果で生理痛も良くなるそうです!
悩みに寄り添ってくださって、丁寧にお話してくれて嬉しかったです♪疲れも取れて癒しの空間でした!これからも通います♪
よろしくお願いします!!
K様
ルルオンで代謝を上げることでリバウンドしにくい体を目指すことができますし、子宮まで温めることで血流も良くなります♪子宮の緊張が和らぐことで生理痛の緩和にも繋がります!
継続して通っていくうちに、どんどんお体の変化を感じていただけると思います!
生理痛で悩み、お薬が手放せなかった方も、痛みがなくなったおかげでお薬飲まなくなった!とのお声もいただいております。ルルオンは自律神経も整うので、イライラや倦怠感も落ち着きますよ♪これからもお体のサポートいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします♪
今回も大量の汗をかくことができて身も心もスッキリしました!むくみを取ることが一番の目的ですが、生理痛の改善も願ってまた伺いたいと思います。
AYAKA様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
代謝もさらに上がり、しっかり滝汗かけていましたね!!
生理痛に悩まれているとのことで、当サロンで使用している漢方ハーブは生理痛緩和にも効果があります。ルルオンは婦人科系のお悩みにもしっかりアプローチしてくれます♪
お身体で辛いことなどなんでも相談していただければと思います!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めての体験でしたが、スタッフの対応がとても親切でわかりやすく丁寧に説明していただきました。全身がスッキリして、日頃の疲れも癒やされました。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。
EK様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
サウナは苦手とのことでしたが、ルルオンはミストの量や入る時間も調整することができます♪
無理なく入っていただけますので、何でも相談してくださいね!
とてもお身体が疲れていたと思いますが、癒しの空間となれたこと大変嬉しく思います♪
ルルオンは冷え改善はもちろん、寝付きも良くなりますのでぜひ定期的に入っていきましょうね!
これからもお身体のサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
噂通りの最高の、ヨモギサロンでした、スタッフさんも、とてめ優しく説明してくれて、心も体も癒されました!女性のさまざまな悩みに、寄り添ってくれるヨモギサロン、とても気に入りました!ありがとうございました!
ハナミズキ様
サウナは少し苦手とのことでしたが、ルルオンはミストの量を調整できますし、ケープの中の温度も45度未満です!お子さんでも入れるんですよ♪
気持ちよく入っていただけて良かったです♪
婦人科系のお悩みにもしっかりアプローチできますので、次のルルオンも楽しみにしていてくださいね!!次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
運動は苦手で継続したことがなかったので、別の方法でダイエットや体調改善したく伺いました。
はじめのカウンセリングで施術内容や悩みにあったコースの説明があり、水素まみれのコースに変更しました。
専用のスーツを着用してのマッサージや施術は初めてだったので新鮮でしたが、足湯やルルオンでしっかり汗がでて、とてもすっきりしました。
サウナなどは苦手なのですが、ルルオンはのぼせるようなことはなくしっかり汗がかけるので、よかったです。
施術前後の着替えや準備もゆっくり落ち着いてできますし、スキンケア用品やドライヤーなども用意してくださっている点もとてもよかったです。
家が近く通いやすいので、回数券購入させてもらいました。
これから通ってどう変わっていくのかが楽しみです。
よろしくお願いします。
理想ボディ・小顔・美肌への近道♪ダイエットコース!
たけ様
運動は苦手とのことでしたが、ルルオンは座っているだけで代謝も上がり体脂肪も落ちていきます!!水素は体の疲れをとってくれるだけではなく、全身のむくみや肌質改善にもよく、腰痛肩こりなどにも効果的です♪ハーブの香りと共に心と体をリラックスさせてくれて、ルルオン後は全身スッキリしたと思います♪
目標数値に向けて、引き続きサポートさせていただきます!!
素敵なクチコミありがとうございました(*^^*)
初めての体験でしたが清潔感があり安心出来ました。すごーくさっぱりし気持ちよかったです。リラックス出来ますよ。ルルオン最高です。
ひっと様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
ルルオン最高、とのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
回数重ねるごとに代謝も上がり、滝汗かけるので気持ちよさ倍増ですよ!
水素吸入も同時に行っているので、しみやしわ、たるみの改善などにもアプローチできます♪
リラックス、疲労回復にもなります!
この調子で続けてルルオン入っていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ダイエットしたいと同時に体の調子も整えたいと思い、伺いました。ルルオンに入ると滝汗で、芯から温まれたので夏場の冷えも改善できそうだなと思いました。その日は寝つきも良くなり、次の日の体の軽さにも感動しました。これからも体の変化を楽しみに続けてみたいと思います。
rin様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
睡眠の質も良くなり、身体も軽くなったとのこと、大変嬉しく思います♪
初回から滝汗かけて、しっかり体脂肪も落ちましたね!!
夏こそ身体は芯から冷えているのでルルオンで温まると身体の調子は整いますよ♪
夏バテ対策にもばっちりです!
これからもダイエットと体質改善のサポートさせていただきます(*^^*)
引き続きよろしくお願いいたします!
スタッフの方が丁寧で親切な対応をしてくださり、初回体験でしたが安心してお任せできました。サロンの雰囲気も落ち着いており、清潔感がありました。また利用したいです!
ゆうぉん様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
当サロンは女性専用のプライベートサロンですので、安心してリラックスしながら
ルルオンに入ることができます♪
冷えに悩まれていたので、続けて入っていくとどんどん体質も変わります!
痩身、温活サロンですのでお身体のことは安心して任せてください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
水素吸引で肌のトーンアップや、毛穴が引き締まった気がします!夏になると汗で肌荒れが目立つ肌質なので、定期的にデトックスして肌質から変えて美肌保つのに良さそうです!!また行きたいです!ありがとうございました!
MR様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
水素吸入にて肌のトーンアップを実感していただけて大変嬉しく思います♪
お顔のたるみも改善されてお顔のラインが綺麗になりましたね!!
老廃物をどんどん出して、全身からデトックスして行きましょう(*^^*)
これからも美肌のサポートさせていただきますね♪
よろしくお願いいたします!
身体の芯まで温かく身体の代謝が良くなるように感じます。ダイエットにも効果あらら2kgほど痩せる事が出来ました。温活したい方、ダイエットしたい方にはかなりオススメです。
たむ様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
身体が冷えてしまうと代謝も悪くなってしまうので、季節的には暑いですが
こんな時期だからこそ身体の芯から温める温活ケアが健康とダイエットをしていく上で、
とっても大切なんです(*^^*)
未来の自分の身体のために今から内側からのケアして行きましょう!!!
これからもよろしくお願いいたします♪
この夏にどうしても痩せたくて、いろいろ探してこちらのお店に行きました。
座っているだけなのに汗がすごくて、終わった後に体脂肪が1.3%も減っていてびっくりしました。
この夏は絶対痩せたいので回数券で通って体脂肪と体重を落としていきたいです。
よろしくお願いします!
みぃ様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
夏のダイエット、まだ間に合います!!
初回から体脂肪もしっかり落ちたので、これからどんどん痩せ体質に変わっていきますよ♪
ルルオンは座るだけなので、無理なく痩せられるのも嬉しいですよね(*^^*)
目標体重に向けて、しっかりサポートします!
素敵な口コミありがとうございました!!
結婚して10年。妊娠出産もあり30kgも太り、10kgは自力で痩せましたが年齢とともに痩せにくくなってきたので、今回こちらのサロンにお邪魔しました。
こんなに滝汗かけるとは思わず、終わったら本当にすっきり!
夏のよもぎ蒸し、すごく気持ちいいです♪サロンも綺麗で落ち着く空間でした!今後も通って体重落としたいです!ありがとうございました!
fu--様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
自力で10kgも痩せられたのがすごいです!!
ルルオンに入ると代謝が上がるので、どんどん痩せ体質に変わっていくんです♪
続けていくとしっかり効果感じられると思います!任せてください!
夏は体の芯から冷えているからこそ、よもぎ蒸しが必要なんです♪
目標体重目指して、一緒に頑張りましょうね(*^^*)サポートします!
素敵な口コミありがとうございました♪
初めて伺いましたがスタッフさんも親切で店内もとても綺麗だったので安心して施術を受けることができました。
よもぎ蒸しとは違って暑すぎないしダイエット効果もあるので続けて通いたいです!
次回もまたよろしくお願いします。
★平日16時まで限定[人気No.1]全身水素温活コース!全身スピード痩せ!110分
KK様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
ルルオンのケープの中は45度未満なので、気持ちよく入ることができるんです♪
初回から体脂肪もしっかり落ちましたね!
よもぎ蒸しとは違い、当サロンでは11種類のハーブを使っているので、様々なお身体のお悩みにアプローチできるんです!
これからどんどん身体が変化していくので、楽しみにしていてくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
エアコンのせいか、冷えむくみが気になってましたが、芯からしっかり温まることができて気持ちよかったです!
ハーブの香りもよくて、落ち着ける空間に通いたくなるサロンです♪
ダイエット頑張るモチベーションが上がりました。
また通います!よろしくお願いします!
みか様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
夏は気づかないうちにエアコンや冷たい飲み物で身体が冷えてるんです。
ルルオンでしっかり芯から温めることで代謝がアップ!
続けて入るとどんどん痩せ体質になっていきますよ♪
みか様にとって落ち着ける空間となれたこと大変嬉しく思います♪
これからもダイエットのサポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)
とても良かった。
普段こんなに汗かくこともないのでびっくりでした。
接客も丁寧です。前後のマッサージもちょうどいい加減で、体が軽くなりました。イベントに向けてダイエット頑張りたかったのでこれから通おうと思います。
たむ様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
ルルオンは皮脂腺から汗をかくので、サラサラな汗なんです!
水素吸入をすることで、発汗量が増えます!お顔のむくみも取れて、フェイスラインがキレイになりましたね♪
大切なイベントに向けて、どんどん体質改善していきましょう!!
素敵な口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
歳を重ねる事に代謝が悪くなっている事に悩んでいたのですが、しっかり汗もかけて、普段手の届かないリンパマッサージもしてもらいかなりスッキリしました!
またすぐに行きたいです!
その時はよろしくお願いします!
ゆーき様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
汗がかきにくいとのことでしたが、しっかり滝汗かけてましたね!!
テラキューブを使ってのリンパマッサージも気に入っていただけて、大変嬉しいです♪
リンパが流れて身体から軽くなりますよね♪
素敵な口コミありがとうございます!
今後もお身体のサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
だんだんと体重が落ちにくくなってきて、本格的にダイエットを始めたいと思い、今回お邪魔しました!
ルルオン前は思いのほか体脂肪があってびっくりしましたが、初回から2%も体脂肪落ちました!!
驚くほどの滝汗がかけて、全身すっきりしました!
詰めて入ると結果がより良いみたいなので、通ってしっかり痩せたいです!今後もお世話になります♪
Riri様
数多くあるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます!
なかなか体脂肪も測ることが少ないので、最初はびっくりしますよね。
これからどんどん体脂肪落ちていくので安心して下さい♪
初回から2%も落ちてすごいです!!
ルルオンは最初詰めてはいると痩せ体質に変わってダイエット成功の近道になりますので、
一緒に頑張りましょうね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのよもぎ蒸しでしたが、すごく気持ちよくてたくさん汗かけました!
ハーブの香りも良くて、リラックス効果も抜群でした♪
なかなか体重落ちなくて悩んでいたけど、体重も体脂肪もしっかり落ちてすごく嬉しかったです!
これから通ってもっと絞っていきたいです。またよろしくお願いします♪
k様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉大変励みになります!
お仕事でお疲れとの事でしたが、リラックスしていただけて大変よかったです♪
ハーブの香りとても落ち着きますよね♪
初回から体重、体脂肪もしっかり落ちましたね!水素吸入すると結果も早いんです!
夏本番!どんどん絞っていきましょう!
全力でサポートさせていただきます。
歳をとり、体重は減らない、体は大きくなっていたため、来店しました!
汗もしっかりかくことができて、体脂肪率1.8%落ちてかなりびっくりしました!
続けていくと、見た目も変わるそうなので、ただのおばさんにならないように、頑張ります!
また、宜しくお願いします
およ様
体脂肪しっかり落ちましたね!!
水素吸入はむくみも取れて、フェイスラインも変わるので楽しみにしていてください♪
これからどんどん見た目も変わっていくので、一緒に頑張りましょう♪
素敵な口コミありがとうございました!
今後もよろしくお願いいたします!
丁寧にご説明してくださり、安心して過ごすことができました!
またよろしくお願い致します!
あさ様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
初回から体脂肪の変化が見られましたね!
汗もしっかりかけてよかったです♪
水素吸入はお肌の透明度も上がりますし、むくみも取れるので今後も楽しみにしていてくださいね♪次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
最近痩せにくくなったので体質改善も兼ねて予約しました!
結果は大満足です!じわーっと身体が温まり終わる頃には滝汗でした!!元々冷え性でしたが、その日はずっと手足もぽかぽかして夜もぐっすり眠れました。
担当スタッフさんの対応が素敵でまた伺いたいサロンです。
しおり様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
汗がかきにくいとのことでしたが、水素吸入のサポートもあってしっかり滝汗かけましたね!
冷え性や不眠も改善されるので今後も楽しみにしていてくださいね♪
嬉しい口コミ大変励みになります!
今後もダイエット、体質改善のため全力でサポートさせていただきますね!
よろしくお願いいたします。
1番シンプルなコースにスタッフの方のオススメで水素吸入を併用しました。
ルルオンと水素吸入の組み合わせで、より汗をかけて、フェイスラインが綺麗になりとても嬉しかったです!
体重も減っていたのでこれから続けます!次回もよろしくお願いします^^
ajp様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
水素吸入を行うことで、顔のむくみも取れて肌のトーンもアップします♪
フェイスラインもよりキレイになり嬉しいです♪
座るだけでもしっかりダイエットの効果が出るのがルルオンです。
目標体重に向けて、ルルオンに入りしっかり体重も体脂肪も落としていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
ヨサパーク リリアン 西小山(YOSA PARK Lillian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー