心身ともに癒されたい産後のママに、心からオススメできます!
まず、お部屋に入った瞬間、マスク越しでも分かる素敵な笑顔でお出迎えいただけます。
施術前には悩みを細かにヒアリングしていただけるので、安心してお任せすることができました。
その後は、お伝えした悩みに対して一つ一つ丁寧に施術をしてくださり、終わった後には数ヶ月悩んでいた痛みが取れていてとても感動しました…!
お家で簡単にできるストレッチなども教えていただき、お値段以上の価値と満足感があります。
施術中のおしゃべりも楽しく、子育て中の息抜きにぴったりの場所だと思います♪
またぜひお願いしたいです!
【初回口コミ割】産後グラグラ骨盤×全身整体60分|1980円|子連れ歓迎◎
マタニティと産後の骨盤整体 Fuwa Re:bodyからの返信コメント
この度は心温まる嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます★
施術の変化を実感していただけて、私も大変嬉しく思います◎
数ヶ月のお悩みが少しでも和らぎ、安心につながったことは施術者として何より嬉しいです♪
育児中はお身体のケアが後回しになりがちですが、ストレッチを少しずつ続けていただくことで、さらに快適に過ごせると思います!
今後も心身ともに癒される場所となれるよう努めてまいりますので、またぜひお気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております♪
産後2ヶ月だんだんと身体のあちこちが痛くなってきて骨盤のズレや開きが気になってきたので今回お願いしました。
丁寧に問診してもらい、全身確認して頂きしっかり施術してもらったので帰る時はすごく体が動かしやすくなっていました!!
妊娠~産後で歩き方や生活で使う筋肉が変わってきて姿勢のくずれも治していただき助かりました。
場所はアパートの一室なので分かりづらいですが赤ちゃん連れでも大丈夫なようにベビーラックがあり次回は子供も連れて伺おうと思います。
今回はありがとうございました、またよろしくお願いいたします!!
【初回口コミ割】産後グラグラ骨盤×全身整体60分|2980円|子連れ歓迎◎
産後1ヶ月で骨盤矯正をしたく予約しました!
ビフォーアフターの写真を見せていただいたら変化がすごくて驚きました。
こんなに体が軽くなる上に通いやすいお値段でとてもありがたいです。
ワンオペ頑張れそうです!
【お疲れの方】骨盤矯正&全身60分+ドライヘッド15分|初回7980円|子連れOK
この度はご来院いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
産後1ヶ月という大切な時期に骨盤矯正を任せていただき、ビフォーアフターの変化を「すごい!」と感じていただけたこと、とても嬉しく拝見しました◎
「体が軽くなった」とのお声や「通いやすい価格」と言っていただけたのは、頑張る産後ママに少しでも安心して通っていただきたいという思いが伝わったようで、本当に励みになります★
さらに「ワンオペ頑張れそう」とのお言葉…こちらも心から嬉しいです♪ 産後はお体の負担が大きくなりやすいですが、定期的にケアを続けることで、日常の動きがより快適になり、育児もより前向きに取り組めるようになります。
次回もしっかりサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください!ご来院を心より楽しみにしております。
妊娠後期に入り背中と腰の痛み、足の浮腫が辛く施術をお願いしました。丁寧なカウンセリングや施術中の体勢、呼吸状態を気に掛けてくださり、また世間話を組み込みながらの接客で終始リラックスして受けられました。
施術後、痛みは改善され、身体の軽さを実感し、足の運びがスムーズになりました。久しぶりの感覚で、気持ちまで晴れました。
続けて通いたいと思います。
【初回/妊婦さん】マタニティ整体60分|4,980円(口コミで当日2,980円へ)
この度はご来院いただき、そして温かいご感想をありがとうございます!
妊娠後期で背中や腰の痛み、足のむくみがつらい中「安心して受けられた」とのお声をいただけて、とても嬉しく思います◎
カウンセリングや施術中の体勢・呼吸をこまめに確認しながら進めることで、少しでもリラックスできる時間になっていれば幸いです。世間話を交えながら楽しく過ごしていただけたとのことも、私にとって大きな励みです★
施術後に痛みの改善や身体の軽さを実感し、「足の運びがスムーズになった」「気持ちまで晴れた」と感じていただけたのはとても良い兆しです♪
これからも安心して通っていただけるよう、お身体の状態に合わせて丁寧にサポートしてまいります。
次回のご来院も心より楽しみにお待ちしております!
上の子を見ながら、段々とお腹もでてきたため体の怠さや疲れやすさを感じていました。1歳の子供と一緒に行きました。人見知り・場所見知りをして、途中泣くこともありましたが、おもちゃを用意してくれたり、動画を流してくれたおかげで最後には笑顔でおもちゃで遊ぶまでに!こちらもゆっくりと施術してもらえました。力かげんもちょうど良く、至福の時間でした。時間をみつけてまた行きたいです。
【初回/妊婦さん】マタニティ整体60分|3,980円(口コミで当日1,980円へ)
妊娠中でお体のだるさや疲れを感じる中、お子さまと一緒に安心して通っていただけたとのこと、大変うれしく思います◎
お子様が人見知りや場所見知りで不安そうな様子がありましたが、おもちゃや動画で笑顔に変わり、最後には楽しそうに過ごしていただけたこと、私もホッとしました★
その間ゆっくり施術を受けていただけたようで、本当に良かったです♪
力加減についても「ちょうど良い」と感じていただけたのは、施術者として大きな励みになります。妊娠中のお体は日々変化があり負担もかかりやすいですが、定期的にケアをすることでより快適に過ごせるようになります。
またお時間を見つけて、ぜひリラックスしにいらしてください。次回のご来院も心よりお待ちしております!
場所がわからず道に迷い時間に遅れてしまいすみませんでした。ですが嫌な顔一つせず迎えていただきました。
産後で体がずっと辛かったので、子連れでも行けるという事でサロンを探してましたが室内も綺麗で次は子供と共にお世話になりたいと思いました。
施術後は体が少し楽になりました。また続けて通いたいと思います。
予約時間も少し多めに時間枠確保しておりますのでご安心ください!無事にお越しいただけて良かったです◎ どうぞお気になさらないでください!
産後のお体のつらさから「子連れでも通えるサロン」を探してくださったとのこと、そして当院を選んでいただけたことを大変うれしく思います★
室内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。次回はぜひお子さまとご一緒に、安心していらしてください♪
施術後に「体が少し楽になった」と感じていただけたのは、今後のケアの第一歩になると思います。続けて通っていただくことでさらに変化を実感していただけるよう、お体に合わせてしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来院を心より楽しみにお待ちしております。
産後1ヶ月、身体のどこもかしこも痛くて辛い!という状態で利用させていただきました。
丁寧にカウンセリングをしながら進めていただき、和やかな雰囲気の中、とても気持ちが良い時間を過ごせました。
施術後は、肩・首・背中の凝り、足腰、骨盤、全体的にとてもラクになり、関節の可動域も広がった感覚がありました。
帰宅後も揉み返しなどもなくスッキリと過ごせ、利用して本当に良かったです。
産後1ヶ月という大変な時期に「身体がどこもかしこも痛くて辛い」という状態でお越しいただき、少しでも楽になっていただけたとのこと、本当に嬉しく思います◎
丁寧なカウンセリングと和やかな雰囲気の中で安心して施術を受けていただけたこと、また「気持ちの良い時間を過ごせた」とのお声は施術者として大きな励みです★
肩・首・背中・足腰・骨盤と全身に変化を感じていただき、関節の可動域まで広がった実感を持っていただけたのは、とても良い兆しだと思います♪
さらに、帰宅後も揉み返しなくスッキリと過ごせたとのこと、安心しました。今後もお体の状態に合わせて、少しずつ無理なく回復をサポートしてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
産後で首、肩、腰の凝りと骨盤の歪みが気になり施術をお願いしました。一つ一つ状態を丁寧にチェックしていただき、痛みや力加減も随時聞いてくださって安心できました。
施術中はとても楽しくお話ししてくださって心もリフレッシュできました!施樹後は本当に体が軽くなって、肩もすごく楽に回せて改善されたのを実感できました。ありがとうございました!
産後の首・肩・腰のお疲れや骨盤の歪みで大変だった中、「安心して受けられた」とのお声をいただけてとても嬉しく思います◎
お身体の状態を一つひとつ確認しながら、痛みや力加減を伺いつつ施術を進めることで安心していただけたとのこと、施術者として大きな励みになります★
また施術中に楽しくお話しできて「心もリフレッシュできた」と感じていただけたことも本当に嬉しいです♪
施術後に「体が軽くなった」「肩が楽に回せるようになった」としっかり改善を実感していただけたことは、今後のケアの大きな一歩になると思います。
これからも産後のお体に寄り添い、安心して通っていただけるよう丁寧にサポートさせていただきます!
改めまして、この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。次回のご来院も心よりお待ちしております!
腰の痛みと腿の痛みで施術を受けました。
妊娠中かつ、子連れで行けるところがないので、それだけですごい助かりました。
姿勢や歪みのチェックと、カウンセリングで痛みの原因を探しつつ、施術の中で、ここが硬いや張っているなど触りながら、念入りにほぐしていただきました。
まだ腰の痛みはありますが、とてもリラックスでき、終わった直後は全身と、特に肩が軽かったです。
子どもが1歳8ヶ月なので、待っていられるか心配でしたが、真横で遊んでるので、話しかけることもでき、影響なくすすめられました。
人柄の良さが滲み出ていて、痛みや体勢の配慮はもちろん、子どもも気にかけてくださるので、安心できました。
おもちゃが少ないので、お気に入りのおもちゃや絵本など持参すると、より集中できると思います。
この度はご来院いただき、そして心のこもったご感想をありがとうございます!
妊娠中かつ子連れでの整体は不安も多かったかと思いますが、「安心して受けられた」とのお声をいただけて大変うれしく思います◎
カウンセリングや姿勢のチェックを通じて原因を探りながらの施術で、「全身や特に肩が軽くなった」と実感いただけたことは、私にとっても大きな励みです★
また、お子さまがすぐ横で安心して遊んでいただけたとのこと、良かったです♪
おもちゃの件も貴重なご意見をありがとうございます!今後の環境づくりも工夫していきたいと思います。ぜひお気に入りのおもちゃや絵本があると慣れた遊びも可能だと思いますので、お子様が落ち着く様子がありましたら、ぜひ次回もお待ち頂けますと幸いです!
これからも妊娠中や子育て中の方が安心して通えるよう、痛みの改善とリラックスできる時間をご提供してまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
最寄り駅からアクセスも悪くなく、玄関前で出迎えてくれました。施術前には丁寧なヒアリングがあり、妊娠9ヶ月ですが安心して施術が受けられました!
施術中も何度もお腹の張りを気にしていただき、久しぶりにゆっくりできました。
むくみや凝りとツラいところを丁寧にしっかりとほぐしてくれたお陰で、施術後は全身スッキリで歩きやすくなりました。
家で出来るストレッチ方法などアドバイスしていただいたので、次回お世話になるまで地道に行おうと思います。
この度はご来院いただき、また温かいご感想をありがとうございます!
妊娠9ヶ月という大切な時期に「安心して施術を受けられた」とのお声をいただけて、大変うれしく思います◎
施術中もお腹の張りを確認しながら進めさせていただきましたが、リラックスしてゆっくり過ごしていただけたとのこと、本当に良かったです。
むくみやこりの強い部分を丁寧にほぐしたことで「全身スッキリ」「歩きやすくなった」と実感いただけたのは、施術者としても大きな励みです★
また、ご自宅でできる簡単なストレッチも続けていただければ、次回の施術までの体調管理にもつながります♪
今後も安心して通っていただけるよう、お体の変化に寄り添いながらサポートさせていただきます。
次回のご来院も心より楽しみにしております!
体のあちこちが硬くなっていたところを、ほぐしていただき、体が楽になりました。
またぜひ利用したいです。全身対応してくださりありがとうございました!
硬さが出ていたお体が楽になったとのこと、大変うれしく拝見しました◎
全身をしっかりケアさせていただくことで、より快適に動けるようサポートできればと思っております。「また利用したい」とのお言葉はとっても大きな励みです★
今後もお身体の状態に合わせて丁寧に整えてまいりますので、どうぞ安心してお任せください。
次回のご来院も心より楽しみにお待ちしております♪
少し道に迷っていたのですが、ドアの外に出て待っていてくださり、お会いした瞬間から優しいお人柄なのがわかりホッとしました。
産後6か月、全くメンテナンスできていなかった体をじっくりとほぐしてくださり、凝り固まっていた首や背中や腰がとっても楽になりました!
ビフォーアフターの写真も撮っていただいて、施術後の姿勢が良くなったのがわかりやすかったです。
子連れの予定が急遽1人で行けることになったのですが、ハイローチェアやおもちゃも準備してくださっていて、次回以降子連れでも安心して連れて行けそうです。
価格も良心的なので、通い続けたいと思います。
ありがとうございました(o^^o)
この度はご来院いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます!
道に迷われた際にも無事にお会いできて、安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います◎
産後6か月のお体をじっくりケアさせていただき、首や背中・腰のこりが楽になったとのお声は施術者にとって大きな励みです★
ビフォーアフターのお写真で姿勢の変化を実感していただけたことも良かったです♪
また今回はお一人でのご来院でしたが、ハイローチェアやおもちゃをご用意しておりますので、次回以降はぜひお子さまと一緒でも安心してお越しください!
良心的と感じていただけた点も大変ありがたく、今後も「通ってよかった」と思っていただけるよう努めてまいります。
改めて、このたびは温かいお言葉をありがとうございました。
産後の骨盤ケア、肩こり、腰痛
今後、ひどくなる前にと思い利用しました。
明るく、わかりやすく説明してくださるので
質問しやすかったです。
寝返りの時に毎回痛む腰痛が改善したり
全身軽くなって、受けてよかったなと思います。
今回は子供を預けて行きましたが、
一緒でも同じスペースにいれること、ミルク用のお湯水もあるのでオススメです。
【人気No.1】産後グラグラ骨盤&全身整体60分|初回限定3980円|子連れOK◎!
産後の骨盤ケアや肩こり・腰痛でのご利用とのこと、「寝返りのたびに痛んでいた腰が楽になった」「全身が軽くなった」と感じていただけたこと、とても嬉しく拝見しました◎
初めてのご利用でも安心していただけるよう、できるだけわかりやすい説明を心がけておりますので、質問しやすかったとのお声は大変励みになります★
また今回はお子さまを預けてのご来院でしたが、次回はぜひご一緒でも安心してご利用ください♪
キッズスペースやミルク用のお湯・お水などもご用意しておりますので、子育て中の方にも気兼ねなくお越しいただける環境づくりを大切にしております。
これからも「受けてよかった!」と思っていただけるよう、一回一回の施術を丁寧に行ってまいります。次回のご来院も心より楽しみにしております!
産後の骨盤矯正と、授乳による肩こり首のこりがひどく、受診をさせて頂きました。
施術場所は明るい雰囲気で、男性の理学療法士さんでしたが安心できました。接客も雰囲気よく、お話もストレスなくできました。施術時に、どこに問題があり、どうアプローチすれば改善されるのか説明を頂けたので、納得して施術を受けることができたのがとても良かった点です。肩甲骨が張り付いているくらい硬かったようですが、施術後は軽くなり、家に帰ってからも軽さが継続してます。睡眠などにも効果があるようで、これから通院を続けて効果を実感できたらいいなと思います。
産後の骨盤矯正や授乳による首・肩のこりで大変だった中、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました◎
施術中に「どこに問題があるのか」「どうアプローチするのか」をお伝えしながら進めることで、納得して受けていただけたとのお声いただき良かったです★
肩甲骨まわりの硬さがしっかりほぐれ、終わったあとも軽さが続いていると感じていただけたこと、本当に良かったです♪
睡眠にも良い変化を感じていただけたようで、今後も続けていただくことでさらにお体が整い、日常がもっと快適になると思います!
これからも安心して通っていただけるよう、一回一回を大切にサポートさせていただきますので、ぜひお任せください。
次回のご来院も心より楽しみにしております!
産後2ヶ月半で腰痛や授乳による首肩背中のコリが気になって行ってみました。
整体は初めてだったのですが、整体師さんは笑顔が素敵な物腰柔らかな方で、丁寧で優しく声掛けをしながら進めてくださったので、安心して受けることができました。育児のこととか会話しながら楽しくリラックスできましたし、家でできる対策も教えていただきました。施術を受けて、身体が軽くなった感じがして気持ちがよかったです!また抱っことかしていると凝ってくるので、定期的に通ってみたいと思います。
初めての整体ということでご不安もあったかと思いますが、「安心して受けられた」とのお言葉をいただけて大変うれしく思います♪
育児のお話を交えながらリラックスしていただけて良かったです^_^
自分の方も、楽しいお時間をありがとうございました!
施術後に「身体が軽くなった」「気持ちよかった」と感じていただけたのは、産後の頑張っているお体にしっかりアプローチできた証拠だと思います◎
抱っこや授乳での首・肩・腰への負担はどうしても育児の中で起こりやすいものです。
定期的にケアを続けていくことでさらに快適に過ごせるようになります。今後もお身体に寄り添いながら、日々の育児が少しでも楽になるようサポートさせていただきます!
次回のご来院も心より楽しみにしております★
産後の骨盤矯正、腰痛、首、肩凝りで施術してもらいました。
カウンセリングから丁寧に話を聞いてくれて、施術中も痛みや疲れなどないか気にかけて下さり、とても丁寧に施術してくれました。お値段も安くてありがたいです。継続して通いたいと思います。
この度は、素敵な嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます★
施術の変化をご実感いただけて、とても嬉しく思います◎
お悩みが少しでも和らぎ、安心につながったようでしたら本当に嬉しいです♪
育児中は、どうしてもご自身のケアが後回しになりがちです!
これからもお身体を良くするサポートを続けて受けて頂けますと、より快適にお過ごしていただけると思います!
今後も心身ともに癒される場所となれるよう努めてまいります!
また、ぜひ次回のご利用をお待ちしております!☆
産後の溜まっていた疲労を一気に取り払ってもらったようでした。ありがとうございました。
子育て談義に花が咲き、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
施術中泣き出してしまった息子をあやしてくださったり、抱き上げてくださったりして、大変助かりました。
この度は、とても嬉しいご感想をいただき、本当にありがとうございます★
自分もたくさん子育てお話ができてとても楽しかったです!^_^
お子様と一緒に過ごす時間も含めて安心できる場所作りを心がけておりますので、少しでもお役にになれたのでしたら幸いです♪
自分も、抱っこさせて頂いてありがとうございました!
息子ちゃんも少し泣き止んだみたいでしたので、良かったです!
今後もお身体のケアはもちろん、安心して通っていただける空間づくりを頑張ってまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております!
次回のご利用もどうぞよろしくお願いします!◎
丁寧に全身をほぐして頂き、とても満足のいく施術で良かったです。終了後は、身体が軽くなり変化も実感できました。
この度はご来院いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます♪
丁寧に全身施術させていただき「身体が軽くなった」「変化を実感できた」と感じていただけて、とても良かったです^_^
自分の方も、楽しく会話をさせていただきありがとうございました!
産後の骨盤矯正は、姿勢や体の回復をサポートするだけでなく、腰痛・肩こり・疲れやすさの改善にもつながります。今後も定期的にケアを続けることで、さらに快適にお過ごしいただけるようになります!
これからも一回一回の施術を大切にし、お身体の変化をしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております◎
産後で肩、腰が辛く施術してもらいました。体のズレを見てもらえてよかったです。こりをほぐして欲しいと思ったのですがあまり効果は感じられませんでした。ただお話が上手で雰囲気も良かったので気分転換になったのでお疲れのママさんにはおすすめです。
この度はご来店いただき、またお忙しい中で貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
雰囲気や接客について良いお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
一方で、施術の効果を十分に実感いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
今後は事前のカウンセリングで「ほぐしを重視したい」などご要望をさらに細かく伺い、お身体の状態に合わせて施術内容を調整するように努めてまいります。
頂いたご意見を励みに、よりご満足いただける施術を目指して精進してまいりますので、ぜひまたお疲れの際にはご相談いただけますと幸いです。
この度は、ご利用ありがとうございました。
産後の骨盤矯正と授乳による腰痛のため、伺いました。
最初に全身のバランスや歪み、筋肉の硬さ等を見て、丁寧に説明してくださり、今の自分の体の状態がわかった上で施術していただいたため、施術中にも体がほぐれて歪みが整っていく様を感じることができました。
また、今後の育児において意識した方がいい姿勢や、ストレッチの方法も教えていただいたため、空き時間に少しずつ試していきたいと思います。
お人柄も大変話しやすく、こちらの状況も気遣っていただける方であったため、とても感謝しています。
本当にありがとうございました。
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます★
施術の変化を実感していただけたとのこと、私もとても励みになりました◎
育児中はどうしてもご自身のケアが後回しになりがちですが、姿勢やストレッチを少しずつ続けていただくことで、より快適に過ごせると思います♪
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります!
肩周りのコリや、自分では気づかない手首足首ひじ等の関節のゆがみも治してもらいました。専門的なアプローチで、1回の施術で姿勢や体の動きやすさも変化してびっくりしました。赤ちゃんも一緒に行きハイローチェアに寝かせてもらえるので、安心して施術を受けられて良かったです。
肩まわりのコリや、ご自身では気づきにくい手首・足首・肘などの関節のゆがみまで改善を実感していただけたとのこと、大変うれしく拝見しました◎
姿勢や体の動きやすさが一度の施術で変わった、とのお声も施術者とても嬉しいです♪
赤ちゃんと一緒に安心してお越しいただけたことも、本当に良かったです。ハイローチェアをご用意し、リラックスして施術を受けていただける環境づくりを心がけておりますので、今後もどうぞご安心くださいね。
これからも産後のお体に合わせてしっかり骨盤が戻っていくように丁寧にケアし、快適に過ごせる毎日をサポートいたします。次回のご来院も心より楽しみにお待ちしております!
最初のカウンセリング時からとても丁寧に身体の症状を見て聞いてくださり、明確なご説明をくださいました。
施術も始終丁寧で、終わったあと、つらかった身体がふわふわになっている感覚になりました。
今後、通い続けて、身体の変化がとても楽しみです。
【初回口コミ割¥1980】産後ゆるふわ整60分|ガチガチ首肩腰×骨盤ケア
この度はご来院いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます!
初回のカウンセリングから安心して受けていただけたとのこと、とても良かったです!
症状を丁寧に伺い、わかりやすくご説明することを大切にしておりますので、その点を感じていただけたことはとても大きな励みになります◎
施術後に「身体がふわふわになった」とのご感想、とても素敵なお言葉を頂けて嬉しいです♪
またお身体が軽くなり、リラックスしていただけたことを実感していただけて何よりです♪
次回もしっかり快適に動ける体・そしてしっかり骨盤を元に疲れにくい体へと変化していけるよう、しっかりサポートさせて頂きます!
今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、次回のご来院を心より楽しみにお待ちしております。
産後の骨盤矯正に特化した整体を探していました。骨盤の開きや歪み、巻き肩など、産後の身体に合わせて徹底的にアプローチしてもらえたので、身体もスッキリ楽になりました。継続して身体を整えていきたいです。
【初回60分1980円】骨盤/産後のグラグラ骨盤集中ケア
このたびは、ご丁寧に嬉しいご感想をありがとうございます!
「産後の骨盤矯正に特化した整体を探していた」とのこと、当院を見つけていただき、施術をさせて頂きありがとうございました!★
骨盤の開きや歪み、巻き肩など、産後特有のお悩みに合わせてしっかりアプローチさせていただきましたが、「身体がスッキリ楽になった」と感じていただけて本当に嬉しいです♪
継続してケアを続けていくことで、さらにお身体が安定して過ごしやすくなっていくと思います◎
これからもご期待に添えるよう、丁寧でやさしい施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております★
カウンセリングから丁寧に行っていただき、施術も満足でした。
スタッフの方も物腰が柔らかく、リラックスできました。お話も楽しかったです。
【初回60分1980円】骨盤/産後のグラグラ骨盤集中ケア
このたびは、ご丁寧に嬉しいご感想をありがとうございます!
「カウンセリングや施術をリラックスして受けられた」とのことで、
とても嬉しく拝見しました♪
こちらこそ、楽しくお話ができて、とても素敵なお時間をありがとうございました★
施術中に、骨盤や反り腰だけでなく、上半身の硬さも見つけることができたので、
施術後はしっかりとお身体がほぐれていましたね!♪
このまま継続してケアしていくことで、調子よく過ごせる日がどんどん増えていくと思います◎
次回もご期待に添えるよう、丁寧でやさしい施術を心がけてまいります。
産後の骨盤の開きと腰の痛みが気になり予約しました。
全身を丁寧に見て施術していただき、産後でボロボロだった体がとっても体が楽になりました!早く知っていれば産前にも利用してみたかったです。
価格もリーズナブルなので、元の体型と体調に戻るよう今後も定期的に通ってみたいと思います。
【初回60分1980円】骨盤/産後のグラグラ骨盤集中ケア
ご予約・ご来店ありがとうございました♪
そして嬉しいご感想をありがとうございます!
「ボロボロだった体が楽になった」とのお言葉、とっても励みになります☆
産後のお身体を少しでもサポートできたのでしたらとても嬉しいです!
これからも元の体型・体調に近づけるよう、最後までしっかりお手伝いさせていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
産後3ヶ月経っても痛みが悪化し続け、思うように身体が動かせないことで気持ちも落ち込んでいましたが、
とても親身になって改善方法を考え、丁寧に説明しながらケアをしてくれました。
まともに歩くこともできなかったのが、少しずつ歩けるようになりました。
どの病院にいってもダメだったのですが、担当スタッフさんのおかげで治る希望がもてたので前向きな気持ちになりました。
これからもお願いしたいと思っています。
【人気NO.1】骨盤矯正&全身整体 初回限定60分3980円
ご丁寧なご感想ありがとうございます!
お辛い状態が続いていた中で、少しずつでも歩けるようになったとのこと、本当に良かったです♪
ご自身でもしっかり向き合っていただいたからこその変化だと思います!
「希望がもてた」と言っていただけたこと、とっても励みになります☆
これからも無理なく進められるよう、一緒に取り組んでいきましょう!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
フワリボディ(Fuwa Re:body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー