初めて本店に来店したのですが、
カウンセリングをして頂き、希望通りの仕上がりになりました!
《新規/口コミ限定》メンズ美眉スタイリングWAX[眉毛/眉サロン/メンズ]
メンズ眉毛サロン ADDICT大宮店【メンズ眉毛/眉毛サロン/メンズアイブロウ/眉毛専門】からの返信コメント
タケ様
この度はメンズ眉毛サロンADDICT大宮店にお越しいただき、有難うこざいました!
少しでも喜んでいただけているようでしたら非常に良かったです!
メンズ眉毛サロンADDICT 大宮店 saaya
初めて来店させていただきました。想像以上に仕上がりが良く、とても満足してます!また次回も行きたいです。
《新規/口コミ限定》美眉スタイリングWAX+メンズ眉毛パーマ[眉毛/メンズ]
しゅん様
メンズ眉毛サロンADDICT 大宮店にお越しいただき、有難うございました!
数ある眉毛サロンの中から選んでいただけたことも嬉しく思います!
今後もさらに理想のカッコいい眉毛を作っていけるようにサポートさせていただきますので、次回のご来店もお待ちしております♪
大満足です。。
なかじま様
出来上がりが良かった
ショウ様
メンズ眉毛サロンADDICT 大宮店 saaya
元々左右差があったが満足できる綺麗な眉にしていただけた
【学割U24/平日限定/新規】メンズ美眉スタイリングWAX+こめかみWAX[口コミ]
だいきん様
この度はメンズ眉毛サロンADDICT大宮店にお越しいただき、有難うございました!
少しでも喜んでいただけているようでしたら非常に良かったです♪
何度かお越しいただくと減毛効果が出て綺麗な形が保てるようになりますので、また是非よろしくお願いいたします!
理想通りの眉毛になりました!
メンズ眉毛サロンADDICT 大宮店 saaya
綺麗な仕上がりにしていただきました
はせ様
メンズ眉毛サロンADDICT 大宮店 saaya
今までで1番並行になりました。施術もそれほど痛くなく、フレンドリーな方でとても良かったです。
たくみ様
メンズ眉毛サロンADDICT 大宮店 saaya
ふわっとしたご相談でも快く応じて下さり、納得のいく仕上がりにしていただけました。
たん様
メンズ眉毛サロンADDICT 大宮店 saaya
雰囲気の良いお店でした。
仕上がりも大変満足です。
ましや様
その後眉の調子はいかがでしょうか?
毛周期に合わせていらない所を取ってあげるとWAXの減毛効果で形が安定していきますので、定期的なご来店がオススメです。
わからないことや質問等あればいつでもご相談くださいね◎
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしてくださり安心して任せることができました。
仕上がりも非常に満足で、周りから良く褒められるのでまたお願いしたいと思います。
涼平様
メンズ眉毛サロンADDICT 大宮店 saaya
ご親切かつ丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
とても丁寧な対応で安心して受けることができました。
ぜひまた予約してリピートしたいと思います。
なおき様
数多くある中から当店を選んでいただき、足を運んでいただいたこと大変嬉しく思います。
これを機にかっこいい眉毛へのお手伝いをさせていただけるようこれからも日々精進して参ります。
また次回のご来店お待ちしております♪
丁寧でよかった
ゆうき様
先日はご来店ありがとうございました♪
眉毛サロンは初めてのことで不安もあったかと思いますが、
当店を選んでいただきまして有難うございます!
また是非よろしくお願いいたします!
大変満足な仕上がりでした。
リンダマン様
また是非よろしくお願いいたします!
丁寧なヒアリングで眉の状態に合わせて提案してくれ、仕上がりも自然でとても満足です。
arkw様
先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
またのご利用お待ちしております♪
初めてだったけどとても良かった。
ライパチ様
また嬉しい口コミ有難うございます!
眉毛は育てながら変化を楽しめるパーツなので、これからも一緒に整えていきましょう♪
またお会いできること楽しみにしております!
綺麗に施術していただきました!
たくみ様
大宮の駅から近いところでメンズ専門の眉毛サロンを探したら、有名なADDICTの店舗ができていたので、行ってみました!最初のカウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望や普段の悩みをしっかり聞いてもらえたので安心感がありました。施術の間も細かい気配りがあって、リラックスしてお任せできました。お店の空間もシンプルで落ち着いていて、変に緊張しないのが良かったです。仕上がりもとてもきれいで、自然なのに印象がぐっと変わったのが嬉しかったです。ADDICTさすがや
ゆうすけ様
少しでもご満足いただけていたら非常に嬉しく思います♪
何度かお越しいただくと減毛効果が出て綺麗な形が保てるようになりますので、またのご来店をお待ちしております!
カウンセリングから施術までとても丁寧に行ってもらえました。ありがとうございました。
こうせい様
メンズ眉毛サロンADDICT 大宮店 saaya
カウンセリングから親身になっていただき、自分の理想の形に仕上がりになりました。
今後も通いたいなと思いました!
しん様
メンズ眉毛サロンADDICT 大宮店 saaya
とても良い仕上がりでした
こう様
ご丁寧に口コミもいただけて嬉しく思います♪
今後もカッコいい眉毛を作れるように努めていくので、またのご来店をお待ちしております!
初めての利用でしたがとても綺麗に整えていただきました。
施術もリラックスしながら受けることができました。
またよろしくお願いします!!
ぞっくん様
少しでもご満足いただけていたら非常に嬉しく思います♪
有難うございました。
モジャ様
メンズ眉毛サロンADDICT 大宮店 saaya
カウンセリングから始まるので安心感がある。
仕上がりのイメージ数種類から選ぶことが出来るので希望通りに施術して貰えます。
はし様
メンズ眉毛サロンADDICT 大宮店 saaya
仕上がりがかなり綺麗で満足です。
接客も丁寧でとても楽しい時間を過ごせました!
K様
ご来店いただきまして有難うございました★
嬉しいお言葉有難うございます!
眉毛の仕上がりにご満足いただけていたならとても嬉しいです♪
今後もお顔立ちに合わせて、さらに清潔感のある眉毛を作らせていただきますので是非またお気軽にお越しください!
眉毛のwax脱毛とスタイリングをお願いしました。
複数のパターンから仕上がりイメージを選択するのがわかりやすくて助かります。仕上がりもイメージ通りで満足です。
たく様
メンズ眉毛サロンADDICT 大宮店 saaya
丁寧に施術いただきありがとうございます。
仕上がりもとてもきれいに整えていただいたのでとても満足です。また来たいと思います。
Michael様
少しでも喜んでいただけたら幸いです!
メンズ眉毛サロンADDICT 大宮店 saaya
気さくに話しかけてくださりリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました。
りょーが様
綺麗になりました
まっつん様
大変満足です!
塩様
少しでもご満足いただけていたら非常に嬉しく思います♪
アディクト 大宮店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー