丁寧な対応ありがとうございます!
《新規/口コミ限定》メンズ美眉スタイリングWAX[眉毛/眉サロン/メンズ]
メンズ眉毛サロン ADDICT大宮店【メンズ眉毛/眉毛サロン/メンズアイブロウ/眉毛専門】からの返信コメント
とも様
この度はメンズ眉毛サロンADDICT大宮店にお越しいただき、有難うございました!
嬉しいお言葉有難うございます!
眉毛の仕上がりにご満足いただけていたならとても嬉しいです♪
今後もお顔立ちに合わせて、さらに清潔感のある眉毛を作らせていただきますので是非またお気軽にお越しください!
リラックスしなから施術してもらい、仕上がりにも満足しました!
フルヤ様
嬉しい口コミ有難うございます!
初回からご満足いただけてとても嬉しいです!
眉毛は育てながら変化を楽しめるパーツなので、これからも一緒に整えていきましょう♪
またお会いできること楽しみにしております!
メンズ眉毛サロンADDICT 大宮店 saaya
初めての来店だったが、丁寧に接客していただいて、
仕上がりにも満足できて良かったです!
ユウ様
ご丁寧に口コミもいただけて嬉しく思います♪
今後もカッコいい眉毛を作れるように努めていくので、またのご来店をお待ちしております!
メンズ眉毛サロンADDICT 大宮店 saaya
初めての眉毛サロンの利用でしたが、
丁寧に接客、施術をしていただきました。
はる様
ご来店いただきまして有難うございました!
少しでもご満足いただけいたら
非常に嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております!
メンズ眉毛サロンADDICT 大宮店 saaya
今回、自分に合う形が分からなかったので行ってみたのですが、顔の雰囲気から自分に合った眉の形を提案してくださり、とても満足な仕上がりで良かったです。施術時間も短く気に入ったので、また利用したいと思います。
エビチリ様
少しでも喜んでいただけているようでしたら非常に良かったです♪
何度かお越しいただくと減毛効果が出て綺麗な形が保てるようになりますので、また是非よろしくお願いいたします!
仕上がり対応お店の雰囲気完璧でした。
また宜しくお願い致します。
しまちゃん様
形が定着するまでは定期的に通って頂くことで形が出来上がってきますので今後もお手伝いさせていただければ光栄です!
わからないことや質問等あればいつでもご相談くださいね◎
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めて眉毛サロンを利用しましたが、カウンセリングから施術までスムーズに終えることが出来ました。
ワックス脱毛とかが初めてだったので少しピリッとした痛みはありましたが全然耐えられるレベルでした。
来月の予約もしたので通おうと思います。
担当の方も気さくでずっとお話してくださいました。
いつき様
ご丁寧に口コミもいただけて嬉しく思います♪
事前の説明をしっかりとしてくださり安心感があった
仕上がりも良く、満足してます!
ながくぼ様
ご来店いただきまして有難うございました★
少しでもご満足いただけていたら非常に嬉しく思います♪
何度かお越しいただくと減毛効果が出て綺麗な形が保てるようになりますので、またのご来店をお待ちしております!
施術が丁寧で仕上がりも良かったです。
こうちゃん様
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
これからも清潔感溢れる眉毛を作らせていただきますので、またのご来店をお待ちしております!
眉毛を整えてもらった。自眉にあった形を提案してもらえた
よきか様
初めての来店でしたが、満足する仕上がりにしていただきました。
定期的に通いたいと思います。
ひかる様
ご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミ有難うございます♪
初回からご満足いただけてとても嬉しいです!
またお会いできること楽しみにしております!
初めてでしたが1つ1つ丁寧に行っていただきました!
仕上がりもめちゃいい感じにしてもらい大満足です!
かずき様
メンズ眉毛サロンADDICT 大宮店にお越しいただき、有難うございました!
数ある眉毛サロンの中から選んでいただけたことも嬉しく思います!
今後もさらに理想のカッコいい眉毛を作っていけるようにサポートさせていただきますので、次回のご来店もお待ちしております♪
仕上がりに満足です。ありがとうございました。
よよよ様
ご来店いただきまして有難うございました★
よかったです
。様
ご来店頂きましてありがとうございました♪
嬉しいお言葉有難うございます!
眉毛の仕上がりにご満足いただけていたならとても嬉しいです♪
自分の希望と、元の眉毛の形を考慮して丁寧に提案していただきました。
かい様
和やかな雰囲気で丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
つげ様
先日はご来店ありがとございました!
少しでも喜んでいただけているようでしたら非常に良かったです★
とても満足しました!
たつ様
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
暑い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください♪
外観とは裏腹に内装はキレイでした。
リラックスできる個室で施術も丁寧にしていただき満足しています!
タケル様
この度はメンズ眉毛サロンADDICT大宮店にお越しいただき、有難うこざいました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
丁寧に説明、施術していただきました。定期的に利用しようと思います。
おんだ様
定期的に通って頂くことで形が出来上がってきますのでぜひご一緒にお手伝いさせていただければ幸いです(^^)
初めてでしたが、雰囲気や施術など大変よく
とても満足できました。
次もよろしくお願いします。
そうた様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
わからないことや質問等あればいつでもご相談くださいね◎
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
施術時間は少し長いと思いましたが仕上がりに非常に満足しています。
りょう様
理想な形のすり合わせをしっかりさせていただいたことで、お似合いのかっこいい眉毛になったと思います!
形が定着するまでは定期的に通って頂くことで形が出来上がってきますのでよろしければご検討ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
満足のいく仕上がりでした!
ユウ様
先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました!
その後眉の調子はいかがでしょうか?
毛周期に合わせていらない所を取ってあげるとWAXの減毛効果で形が安定していきますので、定期的なご来店がオススメです。
又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてお伺いしたのですが大変満足のいく仕上がりでした。
kaz様
数多くある中から当店を選んでいただき、足を運んでいただいたこと大変嬉しく思います。
これを機にかっこいい眉毛へのお手伝いをさせていただけるようこれからも日々精進して参ります。
わかりやすく丁寧に対応してくれました
北村様
はや様
少しでも喜んでいただけているようでしたら非常に良かったです!
何度かお越しいただくと減毛効果が出て
初めてでなにも分からなかったのですが丁寧にカウンセリング、施術していただきました!ありがとうございました!
やまだ様
形が定着するまでは定期的に通って頂くことで形が出来上がってきますのでこれからも一緒に整えていきましょう♪
またのご来店お待ちしてます!
出来上がり満足です
たろう様
ご丁寧に口コミもいただけて嬉しく思います♪
接客、施術共に大変満足できました。
自分は施術後の赤みが強く出てしまったのですがそれも1.2日で収まり綺麗に眉になりました。
こうが様
その後眉の調子はいかがでしょうか?
毛周期に合わせていらない所を取ってあげるとWAXの減毛効果で形が安定していきますので、定期的なご来店がオススメです♪
又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
希望通りの仕上がりになりとても満足しました。
だい様
先日はご来店いただきまして有難うございました★
少しでもご満足いただけていたら非常に嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております!
初めてでしたが、自分に合った眉毛の形などを提案していただきました。ぜひまた利用したいと思いました。
kiz様
今回は元の眉を活かしながら形を作らさせていただきました(^^)
わからないことや質問等あればいつでもご相談くださいね◎
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
アディクト 大宮店(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー