※10件以下の口コミの平均点です。
カイロプラティックとはなんだろうと思いながら、腰の痛みが酷かったのでお伺いしました。初めて専門家の検査を体験しましたが、骨盤や背骨の歪み等分かりやすく的確に教えてくださいました。自分が思っていたよりも体は悲鳴をあげていて、驚きです。施術も説明しながらしていただいたので、私も勉強になりました。今後ともよろしくお願いします。
【全身まんべんなく】骨盤調整+全身ケア 90分 7500円→3980円
りち様
口コミ投稿ありがとうございます!
慢性的な肩こりや腰痛は本人は気付きにくいものです。
100年付き合うお身体ですので、限界を迎える前にケアして労ってあげてください。
今後ともよろしくお願いします。
河合勇人
首の動きやダルさがありましたが、1回の施術でかなり楽になって帰る事が出来ました。
また次回の施術もお願い致します。
【口コミ記載で500円OFF!】口コミ記載後の施術 6500円→6000円
まず最初にタブレットで写真を撮影してAIを活用した姿勢の診断をしていただき、自分の骨格の歪みや癖を丁寧に教えてくださいました。
その後、私の身体の不調を細かくヒアリング・確かめながら丁寧に全身をほぐして調整していただき、だいぶ身体が楽になったと思います。
模型を使用しながら、分かりやすく状態を説明していただき、納得しながら施術を受けることができました。
また、自宅でのケアなども親切に教えていただきとても助かりました!
お部屋も良い匂いで清潔感がありとてもよかったです。
また行きたいです!
けーご様
口コミ投稿ありがとうございます!
自分の身体の歪みを認識する事で、生活習慣の乱れを見直すきっかけにして頂けたら幸いです。
それでも歪みは発生してしまうので、そのような場合は施術で整えて、
自宅ケアで施術効果をキープ出来るような対応策をご提案させて頂きたいと思います。
これからもよろしくお願い致します。
とても丁寧なカウンセリングと検査から自分の身体の状態を詳しく教えてもらえました。
姿勢が崩れると色んな症状が出るとのことで、これから定期的に施術に通いたいと思います。
自宅ケアの大切さも教えてもらったので、出来る事から少しずつやってみたいと思います!
【つらい腰痛に◎】骨盤調整+姿勢改善 90分 7500円→3980円
みほ様
口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢が崩れることで様々な生活習慣病を引き起こす事がありますので、
定期的な施術と自宅ケアで健康で楽な生活が送れるようサポートさせて頂きます!
どうぞよろしくお願い致します!
カウンセリングをとても丁寧にして頂き、安心してお任せできました。自分の姿勢を写真とデータと共に提示してくれて、身体の傾きや歪みなどが分かり、またそれに対してのアドバイスも細かくしてくださり、施術中も何処をどのように調整しますと分かりやすく説明しながらしていただき、その度に腕が上がりやすくなったり、腰や足が動かしやすくなったりとすぐに効果が出て驚きました。
翌日も姿勢が良くなっていることを実感でき、足の痛みも和らぎました!ありがとうございます!
痛みの原因を詳しく教えていただいたので日頃の自分の姿勢を意識していきたいと思います!
サロンの雰囲気も落ち着いていて、マッサージも気持ちよくとてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。次回も宜しくお願いします。
たにこさん様
口コミ投稿ありがとうございます!
お職業柄、屈み腰になったり、猫背になる事が多いことと存じます。
歪んだ背骨は施術を通して整えさせて頂き、自宅ケアを取り入れることで
施術効果をキープ出来るようになると、日頃のお仕事も楽になるかと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
チルエイド(chillaid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー