腰の問題(痛み、反り腰)の改善の為、受診。
初回という事で全体の状態を確認後
自分では気付けなかった首もプラスで
施術していただきました。
施術後いかに今の状態が悪かった事が
明確に分かるまで改善されました。
痛み、不調のメカニズムまで丁寧に
説明していただきました。
これからも定期的に通います。
【★全身まんべんなく】骨盤調整+全身ケア 90分 7500円→3980円
ヒロ様
首の歪みが強いと、神経伝達が悪化して本来の痛みを
感じにくくなる事があります。
放っておくと重大な怪我や事故にもなりかねないので
しっかり整えることをお勧めします。
今後ともよろしくお願いします!
河合勇人
丁寧なカウンセリングで痛いところもしっかり見てもらい1回の施術でも身体が軽くなりました!
またお願いしたいです!
HARU.様
口コミ投稿ありがとうございます!
当店はしっかりカウンセリングを実施して、お客様の悩みに合わせた施術を心掛けております。
痛くなった原因にアプローチして根本改善をさせて頂きます。
お身体の調子でお悩みの方は一度ご相談ください。
人生初カイロプラクティックでした!
すぐに肩こりや腰痛が軽くなって凄かった!
また行きたいですd( ̄  ̄)
【★つらい腰痛に◎】骨盤調整+姿勢改善 90分 7500円→3980円
ねっこ様
口コミ投稿ありがとうございます!
慢性的な肩こり、首こり、腰痛などは姿勢(骨格の歪み)が原因の可能性が高く、
きれいな姿勢に戻すことで楽で健康な身体に仕上がります。
定期的な施術、自宅ケアで肩こり知らずになりましょう!
河合勇人
説明も分かりやすく、施術後は体が動かしやすくなっていたので良かったと思います
悠香様
口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤や背骨を本来の位置に戻してあげたり、骨と筋肉の癒着を取り除くことで、
本来の関節の可動域を取り戻す事ができます。
自宅ケアではお客様自身で取り戻す事が出来る運動などをご提案いたします。
河合勇人
最近首、肩、腰が気になり始めたので、初めてカイロプラクティックを体験いたしました。
とても親切な担当スタッフ先生で、悩みも親身に聞いてくださったので悩みを打ち明けやすかったです。
身体の歪みの原因は自分では思ってもいなかった箇所が原因だと知って、1人で悩むより身体の改善はプロに人に診てもらうべきだと改めて感じました。
身体や肌、髪の定期的なメンテナンスの様に、これからは骨格のメンテナンスも定期的に行なっていこうと思います。
N.Y様
口コミ投稿ありがとうございます!
気になった時にまずはお悩みをご相談頂ければ、お客様の
身体に合わせた施術・コースをご提案させて頂きます。
筋肉をほぐすだけではなく、骨格からいい姿勢を作ってあげることで、
楽な身体、綺麗な身体に仕上がります。
今後も定期的なご来店をお待ちしております。
河合勇人
カイロプラクティックの知識だけでは無く普段の生活から健康になるように実践をまじえて丁寧にご指導いただきました。
悩みに応じて施術をして貰えるのと肌測定等美容に関する相談もしてもらえるのでまずは不調の相談に行ってみてください!
いとちゃん様
口コミありがとうございます!
身体の不調は自身では意外と気付かないものです。
まずはリフレッシュがてらご相談にお越しいただければ
全身しっかり検査させて頂きます。
よろしくお願いいたします。
河合勇人
腰、首からくる神経痛で左ふくらはぎが痛くなり、伺いました。
1週間後に自転車で淡路島一周(アワイチ)があったので、どうしても良くなってほしくて、見ていただき、とても良くなり、無事に1周出来ました。ありがとうございました。
EIJI様
口コミ投稿ありがとうございます。
淡路一周完走おめでとうございます!!
施術効果が活きたようで嬉しいです。
骨盤が強く歪んでおり、腰、首にも連動して歪みが発生し、神経圧迫を起こしている状態です。
施術で整え、自宅ケアで施術効果をキープ出来るようにしてください。
河合勇人
首が痛く手が腱鞘炎のようになっていたのがストレートネックのためだと根本からの施術、ずっと反り腰だと言われてどうしてよいかわからなかったのですが施術されて変化が直ぐわかってビックリしました。今までの首の痛みは少し緩和されました。
【★ガチガチ首・肩に◎】骨盤調整+肩甲骨剥がし 90分 7500円→3980円
ナンシー様
口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤が歪むと反り腰になり、腰の痛みにも繋がります。
また首が歪むと神経圧迫を起こして手に痛みやシビレが出る事があります。
施術で歪みを整え、自宅ケアで施術効果をキープ出来ると楽な身体に仕上がります。
河合勇人
カイロプラクティックをよく知らず利用しましたが、丁寧なカウンセリングで、自分の身体のどこが悪いのかとても分かりやすく説明してくださいました。
【★ガチガチ首・肩に◎★】骨盤調整+肩甲骨剥がし 90分 7500円→3980円
とまと様
口コミ記載ありがとうございます!
カイロプラクティックはまだまだ日本では知名度の低いものになります。
ボキボキするものと思われる方もいらっしゃいますが、そのようなもの
ばかりではなく、優しく気持ちいい施術もあり、たくさんの方に
知って頂き、体験頂きたいと思っております。
首が重傷なので、自宅ケアを取り入れつつ、定期的な施術をご検討下さい。
河合勇人
カイロプラティックとはなんだろうと思いながら、腰の痛みが酷かったのでお伺いしました。初めて専門家の検査を体験しましたが、骨盤や背骨の歪み等分かりやすく的確に教えてくださいました。自分が思っていたよりも体は悲鳴をあげていて、驚きです。施術も説明しながらしていただいたので、私も勉強になりました。今後ともよろしくお願いします。
【全身まんべんなく】骨盤調整+全身ケア 90分 7500円→3980円
りち様
口コミ投稿ありがとうございます!
慢性的な肩こりや腰痛は本人は気付きにくいものです。
100年付き合うお身体ですので、限界を迎える前にケアして労ってあげてください。
今後ともよろしくお願いします。
河合勇人
首の動きやダルさがありましたが、1回の施術でかなり楽になって帰る事が出来ました。
また次回の施術もお願い致します。
【口コミ記載で500円OFF!】口コミ記載後の施術 6500円→6000円
まず最初にタブレットで写真を撮影してAIを活用した姿勢の診断をしていただき、自分の骨格の歪みや癖を丁寧に教えてくださいました。
その後、私の身体の不調を細かくヒアリング・確かめながら丁寧に全身をほぐして調整していただき、だいぶ身体が楽になったと思います。
模型を使用しながら、分かりやすく状態を説明していただき、納得しながら施術を受けることができました。
また、自宅でのケアなども親切に教えていただきとても助かりました!
お部屋も良い匂いで清潔感がありとてもよかったです。
また行きたいです!
けーご様
口コミ投稿ありがとうございます!
自分の身体の歪みを認識する事で、生活習慣の乱れを見直すきっかけにして頂けたら幸いです。
それでも歪みは発生してしまうので、そのような場合は施術で整えて、
自宅ケアで施術効果をキープ出来るような対応策をご提案させて頂きたいと思います。
これからもよろしくお願い致します。
とても丁寧なカウンセリングと検査から自分の身体の状態を詳しく教えてもらえました。
姿勢が崩れると色んな症状が出るとのことで、これから定期的に施術に通いたいと思います。
自宅ケアの大切さも教えてもらったので、出来る事から少しずつやってみたいと思います!
【つらい腰痛に◎】骨盤調整+姿勢改善 90分 7500円→3980円
みほ様
口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢が崩れることで様々な生活習慣病を引き起こす事がありますので、
定期的な施術と自宅ケアで健康で楽な生活が送れるようサポートさせて頂きます!
どうぞよろしくお願い致します!
カウンセリングをとても丁寧にして頂き、安心してお任せできました。自分の姿勢を写真とデータと共に提示してくれて、身体の傾きや歪みなどが分かり、またそれに対してのアドバイスも細かくしてくださり、施術中も何処をどのように調整しますと分かりやすく説明しながらしていただき、その度に腕が上がりやすくなったり、腰や足が動かしやすくなったりとすぐに効果が出て驚きました。
翌日も姿勢が良くなっていることを実感でき、足の痛みも和らぎました!ありがとうございます!
痛みの原因を詳しく教えていただいたので日頃の自分の姿勢を意識していきたいと思います!
サロンの雰囲気も落ち着いていて、マッサージも気持ちよくとてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。次回も宜しくお願いします。
たにこさん様
口コミ投稿ありがとうございます!
お職業柄、屈み腰になったり、猫背になる事が多いことと存じます。
歪んだ背骨は施術を通して整えさせて頂き、自宅ケアを取り入れることで
施術効果をキープ出来るようになると、日頃のお仕事も楽になるかと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
チルエイド(chillaid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー