色々な店でホワイトニングしてきましたが、こんなに一回で白くなる実感をしたのが初めてなので驚いてます。
接客もゆっくり説明してくださって、セルフと書いてたので心配でしたが分かりやすく、手順も簡単なので通う為
回数券購入しました。お得に買えたのでよかったです!
可愛い雑貨もあり買って帰ってしまいました!
【先着30名様限定◎】プレゼント付美歯ホワイトニング<スタンダード>¥2000
2トーンくらい白くなり子どもが喜んでいましたました(^^)
【口コミ投稿で990円】スタンダードプラン30名様限定☆
ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心して出来ました。
【口コミ投稿で990円】スタンダードプラン30名様限定☆
歯のセルフホワイトニングが割安で利用できます。
効果もちゃんとあるのですごくおすすめです。
これからも定期的に通わせていただきます。
【口コミ投稿で990円】スタンダードプラン30名様限定☆
店員さんがとにかく丁寧で優しい!!2回行きましたが2回目も丁寧に説明してくれて、優しくしてくれます。
一回だけで3トーン上がりました!2回目も1トーン上がり確実に白くなっていってます。結果にも大満足です!
【OPEN記念】美歯セルフホワイトニング<プレミアム>¥7000→¥3000
歯のセルフホワイトニングでお世話になりました。
丁寧に説明していただき、パパッと短時間で施術でき、
白さもワントーンアップしたので大変満足しました。
また定期的に通いたいと思います。
【口コミ投稿で990円】スタンダードプラン30名様限定☆
おしゃれな古着屋さんの一角でホワイトニングしていただきました。丁寧に説明していただけて沁みたりもなかったです。
次は古着屋さんの方もゆっくり見たいです。
【口コミ投稿で990円】スタンダードプラン30名様限定☆
初めてのホワイトニングでしたが、親しみやすい雰囲気のスタッフさんが丁寧に教えてくださったのでリラックスできました。スタンダードプランでしたが1回で少し白くなったと実感できました。お値段もリーズナブルで続けて通いたいと思いました。
ただもう少しエアコンが効いていてもいいかなと…建物の構造上仕方ないのかも?ですが、照射中が案外暑かったです。
【口コミ投稿で990円】スタンダードプラン30名様限定☆
しっかり説明していただきよかったです
歯がつるつるになったことと、少し白くなったのを実感しました
少し続けてするとさらに白くなるのではないかと思い
続けてみたいと思いました
次は回数券を購入して伺おうと思います
可愛い店員さんが多いし
何より本当に白くなりました♪
お店の雰囲気もよいし
また来たいと思いました☆
大満足ですm(_ _)m
【口コミ投稿で990円】スタンダードプラン30名様限定☆
ホワイトニングで歯が白くなって友達に褒められて嬉しかったです♪
【口コミ投稿で990円】スタンダードプラン30名様限定☆
今度は洋服も見に行ってみようと思います
1回で結構白くなって満足です
【口コミ投稿で990円】スタンダードプラン30名様限定☆
歯のホワイトニング専門店 Whitening aru closet【アルクローゼット】からの返信コメント
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
クーポンとポイントでお安くできました。歯がきれいになって嬉しいです。
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めてのホワイトニング体験で、セルフだったので不安でしたが、スタッフの方からちゃんと説明があり無事できました。お店の雰囲気もよく、値段も安いのでまた行かせていただきます。
【口コミ投稿で990円】スタンダードプラン30名様限定☆
2回目!どんどん白くなって嬉しい!ホームケアもがんばります
2度目のご来店いただきありがとうございます。
どんどんお客様の歯がきれいになっていっていることにスタッフ一同もうれしく感じております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
歯がツルツルになりました。継続したら白くなりそう。店内は落ち着いた雰囲気で良かった。
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
雰囲気がとても良かったです 。
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気を気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
ホワイトニングにずっと興味があったのですがなかなか行く機会がなく...近くだったので行ってみました。セルフですが内容もやりやすく定員さんも気さくな方でよかったです。服や雑貨などもありホワイトニングだけじゃないので行くのも楽しいです。
お値段もお手頃なのでリピートしたいと思います。
【OPEN記念】美歯セルフホワイトニング<スタンダード>¥5000→¥2000
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めて伺いました。他でもホワイトニングを何度か通った事がありますが、痛みもなくトーンも上がり、清潔感でスタッフの方も親切でとても感じの良い方でした。
セルフなのに歯の色の変化がすごく、これからしっかり通いたいと思いました。艶が出るのでビフォーアフターの感じも気に入りました。
これからよろしくお願いします。
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
白さを早速実感していただきうれしく思います。
継続していただくとさらに、綺麗な歯を持続していく事が可能ですので、ぜひ!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めてのホワイトニングで分からないことや不安な点が多かったのですが、しっかりと説明してくれました。
1回の施術で大分白くなり、価格もお手頃なので通いたいと思います!
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めてのホワイトニングでしたが、お店の雰囲気が良く安心して受けることができました!値段もお手頃なのでこれからも通いたいと思います!
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
ほかと比べて値段が安いと思いました
駐車場もあってよかった
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
1回でもちゃんと白くなりました。料金も良心的ですごくよかったです。
お値段がとにかく安い!
とてもおしゃれな雑貨屋さんで、ホワイトニングをやっていました!
近所にセルフホワイトニングがなかったのでこれからも通いたいです。
歯のトーンが明るくなりました。時間もかからないから仕事の空き時間に継続してこようと思います。
アルクローゼット(aru closet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー