※10件以下の口コミの平均点です。
とても親切で仕上がりもすごかったです
特別クーポン♪まつげパーマorパリジェンヌ ¥3,980
【まつ毛パーマ・眉毛専門店】 アイリッチ千葉店からの返信コメント
ひな様
先日はご来店ありがとうございました♪
根元からしっかり上げた立ち上げのデザインとてもお似合いでした。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
モチの様子など何か気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!
アイリッチ 千葉店 猪股
まつ毛と眉毛のセットメニューを施術して頂きました
同時に施術してもらえるので短い時間で終わってとても良かったです
またお願いいたします
【人気NO.1☆】eyerich式まつげパーマ&美眉ワックス脱毛 ¥8980
mm様
眉とまつ毛のセットメニュー、時短にもなってご満足いただけて何よりです♪
これからもキレイのお手伝いができるよう努めてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております。
アイリッチ 千葉店
眉毛もまつげも希望通りでとても綺麗に仕上げてくれて大満足です!丁寧に接客してくれて毎朝のメイクもしやすくなりお任せしてよかったです。また来月もよろしくお願いします!
azu様
この度はご来店ありがとうございました。
眉毛もまつげもご希望通りとのことで、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
毎朝のメイクがしやすくなったと聞けて、とても嬉しい気持ちです。
また来月もぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしております♪
アイリッチ 千葉店
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
次回もよろしくお願いします!!
【人気♪】 まつ毛パーマorパリジェンヌ♪¥7800→¥4980
りんちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もさらに綺麗に仕上がるよう心を込めて施術させていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
アイリッチ 千葉店
カウンセリングが丁寧で、理想通りのまつげにしてくださってありがとうございました!
綺麗にあがってて朝のメイクも楽になりそうです♪またよろしくお願いします!
やまもち様
ご来店ありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
朝のメイクが楽になるとのお言葉も、励みになります。
次回も理想の目元に近づけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
アイリッチ 千葉店
丁寧な施術と丁寧な対応で安心してお任せする事が出来ました。綺麗な形にしていただけて大満足です。ありがとうございました!
【人気♪】 美眉ワックス脱毛 メイクレクチャ-付1回 ¥5800→¥4980
ももか様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
アイリッチ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー