3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. とだ整体院   >

とだ整体院

トダセイタイイン

• 愛知県豊川市新桜町通1丁目13-1
  • 名鉄諏訪駅より徒歩20分、JR牛久保駅より徒歩15分 豊川/豊橋/蒲郡/新城
  • つっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-05 08:49:43.0

産後太りが気になり整体に通い始めました。無理な食事制限もなく、少しずつ体重が落ちて体が軽くなりました。姿勢も整い、日常生活が楽になったと実感しています。

とだ整体院からの返信コメント

素敵なご感想ありがとうございます

産後のお身体の変化に対して、無理な食事制限をせずに少しずつ体重が落ち、体が軽くなられたと言ってもらえて本当に嬉しいです
    さらに姿勢が整ったことで日常生活まで楽に感じられるようになったのは、大きな変化ですね

• かりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 10:45:47.0

食事制限や運動が苦手でしたが、整体に通うことで体型が変わり始めました。健康的にダイエットできて大満足です。

とだ整体院からの返信コメント

素晴らしいご感想ありがとうございます

食事制限や運動が苦手でも、「健康的にダイエットできて大満足」と思っていただけて、私もとても嬉しいです

これからも無理なく続けられるよう、しっかりサポートさせていただきますね

• 茶トラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 20:38:02.0

整体で骨盤の歪みを整えてもらい、下半身太りが改善しました。食事や運動のアドバイスもあり、健康的に痩せられました。

ご感想ありがとうございます

骨盤の歪みが整って、下半身太りの改善につながったとのこと、本当に良かったです
    施術に加えて、食事や運動のアドバイスも実践していただけたからこそ、健康的に痩せられたのだと思います

これからも無理なく続けていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 17:25:45.0

産後の体型崩れと骨盤の歪みが気になり通い始めました。無理な食事制限をせずに、整体で体が整い、少しずつ体重も減ってきています。育児で凝り固まった体も軽くなり、通って良かったです。

とだ整体院からの返信コメント

ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。産後の体型や骨盤の歪みなど、不安を抱える中で通っていただき、少しずつお身体の変化を感じていただけているとのこと、本当に嬉しく思います。無理な食事制限をせず、整体で体を整えながら体重が減ってきているというお話は、頑張って通ってくださっている成果ですね。育児でお疲れのお体が軽くなったとのお言葉にも、とても励まされました。今後も無理なく続けられるよう、しっかりサポートしてまいりますので、何かありましたらいつでもご相談くださいね。

• mi~taさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 19:52:19.0

産後の骨盤の歪みと体型が気になり通い始めました。丁寧に整えていただき、少しずつ体型も戻りやすくなり、無理なくダイエットに取り組めています。

とだ整体院からの返信コメント

このたびはご感想をお寄せいただきありがとうございます。産後の骨盤の歪みや体型の変化は多くの方がお悩みになる部分ですが、丁寧な施術で少しずつ体型の変化を感じていただけているとのこと、本当に嬉しく思います。無理なくダイエットにも取り組めているというお言葉に、私たちも大きな励みをいただきました。これからも安心して通っていただけるよう、しっかりとサポートしてまいりますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。

• きゃるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 15:59:49.0

産後の体型戻しが不安で通い始めました。無理のない施術とアドバイスで少しずつ体が軽くなっています。

とだ整体院からの返信コメント

ご来店いただき、また心温まるご感想をありがとうございます。産後の体型についての不安を抱えながらも、勇気を持って通ってくださったこと、本当に嬉しく思います。無理のない施術とアドバイスが少しずつお身体の軽さにつながっているとのことで、安心いたしました。これからもご自身のペースで無理なく続けていただけるよう、しっかりとサポートしてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。

• リンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 15:58:17.0

骨盤の歪みを整えていただき、産後太りも改善。安心してダイエットに取り組めました。

とだ整体院からの返信コメント

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。骨盤の歪みを整えることで、産後太りの改善にもつながったとのこと、とても嬉しく思います。安心してダイエットに取り組めたというお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。これからもお身体の変化に寄り添いながら、無理なく続けていただけるよう丁寧にサポートしてまいりますので、どうぞお気軽にご相談くださいね。

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 04:57:51.0

骨盤矯正とアドバイスのおかげで、体重も見た目もスッキリしました。産前の服が着られるようになりました。

とだ整体院からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます。骨盤矯正やアドバイスがしっかり結果につながっているとのことで、私たちも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。産前のお洋服がまた着られるようになったというお話、とても素敵ですね。これからも無理なく楽しく続けていただけるよう、しっかりとサポートしてまいります。気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 23:08:06.0

産後でも無理なく続けられるので助かっています。体重だけでなく姿勢も良くなりました。

とだ整体院からの返信コメント

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。産後のお身体は変化が大きい時期ですが、無理なく続けられているとのことで安心いたしました。体重の変化だけでなく、姿勢の改善も実感されているとのこと、とても嬉しいです。これからも日々の変化を楽しみながら、無理なく続けていただけるよう丁寧にサポートしてまいります。何か気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。

• めりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 23:02:25.0

産後の骨盤の歪みが気になり通い始めました。丁寧な施術で体が軽くなり、無理なく続けられています。

とだ整体院からの返信コメント

ご来店いただき、そして温かいお声をありがとうございます。産後の骨盤の歪みは気になりやすい部分ですが、丁寧な施術でお身体が軽くなっていると感じていただけて何よりです。無理なく続けられているとのことで、私たちもとても嬉しく思います。これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートしてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 15:05:47.0

産後のダイエット目的で通っています。施術は痛みもなく、毎回体がスッキリします。自宅でできる簡単なケアも教えていただけるので助かっています。

とだ整体院からの返信コメント

ご来店いただき、また温かいご感想をありがとうございます。産後のお身体はデリケートな時期ですが、施術を通じてスッキリと感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。ご自宅でのケアも継続していただけることで、より効果を実感していただけるかと思います。今後も無理なく安心して通っていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 07:29:43.0

肩こりが和らぎ、姿勢も良くなった気がします。
    無理なく続けられそうです。

ご感想ありがとうございます

肩こりが和らいで、姿勢まで良くなったと感じていただけたのはとても嬉しいです
    「無理なく続けられそう」と思っていただけることが、一番大事なポイントです
    この調子で少しずつ積み重ねていけば、さらに楽なお身体になっていきますよ

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 12:55:14.0

産後の体型戻しに不安がありましたが、こちらの整体は無理な運動や食事制限がなく、自分のペースで通えるのが嬉しいです。骨盤の歪みが整うことで、少しずつ体が楽になり、自然と体型も変わってきました。無理なく続けられるので、育児中でも安心して通えます。

とだ整体院からの返信コメント

感想、本当にありがとうございます

産後の体型の変化は、多くの方が不安を感じる部分ですし、そんな中で「無理のないペースで」「安心して通える」と感じていただけていること、とても嬉しく思います

骨盤の歪みが整うことで体も楽になり、自然と体型にも変化が出てきたとのこと、それはご自身の身体と丁寧に向き合ってこられた証ですね

育児中はご自身のことが後回しになりがちですが、こうしてご自身のケアを大切にしている姿、本当に素晴らしいです。
    これからも無理なく、安心して続けていただけるようサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします

• みかみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:13:01.0

出産後、体型の戻りが気になって通い始めました。骨盤の歪みを整えてもらい、少しずつウエスト周りがスッキリしてきました。施術は丁寧で、無理なく通えるペースなので安心です。産後特有の不調も改善されてきて嬉しいです。

とだ整体院からの返信コメント

ご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます!

出産後のお身体の変化は、想像以上に大きく、戸惑いや不安もあったことと思います。そんな中で「通ってよかった」と思っていただけていること、心から嬉しく感じております。

骨盤の歪みが整ってウエストまわりがスッキリしてきたこと、そして産後特有のお悩みまで改善してきているというお声、本当に励みになります!
    無理のないペースで通っていただけているのも、ご自身のお身体と丁寧に向き合ってこられたからこそですね。

これからも安心してお越しいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 10:30:35.0

出産後、体型が戻らず悩んでいましたが、こちらの整体に通うようになって少しずつ変化を感じています。骨盤の歪みを整えてもらい、代謝も上がったように感じます。無理な運動や食事制限もなく、安心して通えました。

【予約】専用クーポン

• ナッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 00:08:00.0

産後の体型崩れや腰痛が気になり通い始めました。骨盤の歪みが整い、無理なく体重も少しずつ減ってきています。施術も丁寧で安心して通えます。

とだ整体院からの返信コメント

産後の体型の変化や腰痛は、心も体も大きな変化の中で起きるものなので、不安や戸惑いもあったことと思います。そんな中で「骨盤の歪みが整い、無理なく体重も少しずつ減ってきている」と感じていただけていること、そして「施術が丁寧で安心して通える」とおっしゃってくださること、とても嬉しく思います。

ご自身のペースで、これからも心と体を大切に過ごされてくださいね。いつでも、優しく寄り添える場でありたいと思っています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 15:21:23.0

ずっと慢性的な肩こりに悩んでいて、「これはもう体質だから仕方ない」と半ばあきらめていた私。
    でも、友人が「最近すごく肩がラクそう」になっているのを見て、「私も変われるかも…」と勇気を出して、とだ整体院さんに相談してみることに。
    最初のカウンセリングがとても丁寧でびっくり!
    これまで「姿勢が悪いから」「筋トレしなきゃ」と思っていたけど、実は【呼吸や肋骨の動き】が原因だったなんて…!
    私の生活スタイルやクセをしっかり聞いたうえで、ムリなくできるケアを提案してもらえたのが嬉しかったです。
    たった3回の施術で、朝の首・肩の重だるさがスッと軽くなってきて…
    これまで何をしてもスッキリしなかった私が、早くも変化を感じていることに驚いています。
    これからもっとラクになっていけると思うと、楽しみです♪

とだ整体院からの返信コメント

呼吸や肋骨の動きが関係していたなんて…と驚かれたお気持ちも、とてもよくわかります。それに、生活スタイルに寄り添ったケアを前向きに受け取ってくださったこと、とても嬉しいです。

たった3回で朝の重だるさが軽くなってきたという変化、きっとご自身の身体と真剣に向き合ってこられたからこそだと思います。
    この先、もっと楽に、もっと快適に過ごせるように、これからも一緒にサポートさせていただきますね。

本当にありがとうございます。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします

• mi~taさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 13:30:30.0

定期的に通うことで体の歪みが整い、代謝も上がってきたと実感しています。無理のないアドバイスで続けやすく、ダイエットのモチベーションも保てています。

【予約】専用クーポン

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 00:05:56.0

ダイエット目的で通い始めましたが、無理な食事制限もなく、体のバランスを整えながら少しずつ体重が落ちてきました。施術後は体が軽くなり、代謝も上がったように感じます。

とだ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー