ラッシュリフトをしていただきました。施術の前には希望のデザインをしっかり聞いていただき、思い通りのデザインになりました。
【10月限定☆】パリジェンヌorまつげパーマ+コーティング付¥3300/束感まつげ
【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・マツエク・LED・眉毛専門店】mila.天神今泉店からの返信コメント
あゆちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
デザインもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もお好みやまつ毛の状態に合わせて、より素敵な仕上がりになるようお手伝いさせていただきます。
mila.+beautysalon 天神今泉店 rio
理想の仕上がりで、とても満足しています!
初めてでしたが、カウンセリングもとても丁寧にしてもらい、安心して施術してもらうことができました!ありがとうございました!
あゆみ様
この度はご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、カウンセリングや施術にご安心いただけたとのお声を伺いとても嬉しく思っております。
理想の仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に励みになります(*^^*)
お一人おひとりのまつ毛の状態や目元の形に合わせて、デザインや上がり方を丁寧にご提案させていただいております。
次回もより素敵なお仕上がりになるよう、しっかりカウンセリングさせていただきながら施術いたしますので、ぜひまたお任せください!
お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
mila.+beautysalon 天神今泉店 nanami
初めて行きました。最初から最後までとても丁寧に対応して下さり、落ち着いた雰囲気で良かったです。仕上がりも綺麗で満足しています、ありがとうございました。
とてもきれいにあげていただきました!!
また行きたいと思います!
【9月限定☆】パリジェンヌorまつげパーマ+コーティング付¥2980/まつ毛パーマ
るー様
まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
お仕上がりがきれいに上がるように、一人ひとりのお目元に合わせて丁寧に施術させていただいておりますので、そう言っていただけて励みになります!
次回もよりご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)
カール感も束感も上がり方も、とても綺麗に仕上げていただきました。
もも様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カール感や束感、上がり方まで気に入っていただけてとっても嬉しいです!
お仕上がりが綺麗に見えるように、まつげの状態やデザインのバランスを見ながら丁寧に施術させていただきました♪
また次回もより満足していただけるようにしっかり施術させていただきますので、ぜひお会いできるのを楽しみにしております!
mila.+beautysalon 天神今泉店 rio
今回初めて利用させて頂きました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、
落ち着く空間で施術中も少し寝てしまいました。
仕上がりもとても満足です!
【10/4.5限定☆】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥2980/束感まつ毛
さ様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました。
また、お忙しいところクチコミのご投稿もありがとうございます!
お客様の理想のまつげになるよう、丁寧なカウンセリングをこころがけております!
お仕上がりもご満足いただけたようでなによりです!
たくさんお褒めの言葉をいただけて光栄です(;_;)
その後もちなど見ていただき、気になった点やデザインでご要望ございましたら次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください♪
さ様のまたのご来店もたのしみにお待ちしております!
mila.+beautysalon 天神今泉店 manari
初めて伺いましたが、仕上がりとても気に入りました。
接客も丁寧で居心地良く、爆睡してしまいました。
【10月限定☆】パリジェンヌorまつげパーマ+コーティング付/束感まつげ
ありさ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのご来店とのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
施術中ゆっくりお休みいただけたようで、リラックスしてお過ごしいただけたなら何よりです♪
今後もよりご満足いただけるよう丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので
またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
mila.+beautysalon 天神今泉店 rio
初めて伺いましたが、カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。落ち着いた空間で心地よく、何度も寝落ちしそうなくらいリラックスできました。またお願いしたいです。
たまり様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます(*^^*)
カウンセリングや施術中に安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
初めてのサロンは緊張される方も多いかと思いますが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
お仕上がりにもご満足いただけて、本当に嬉しいです。
お目元の形やまつ毛の状態に合わせて、
自然に映えるようデザインを提案させていただきました!
これからも落ち着いた空間づくりと丁寧な施術を大切に、
お客様一人ひとりに寄り添ったご提案を心がけてまいります(^^)
次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
素早くて丁寧な施術でとても安心しました。仕上がりも綺麗で大満足です!
ikari様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術中安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました(*^^*)
スピードだけでなく、仕上がりの美しさや持ちの良さにもこだわっておりますので、
「丁寧」と感じていただけたことが何より励みになります。
今後もお客様のお目元に合わせて、より似合うデザインや心地よい施術を心がけてまいります!
次回のご来店の際にも、リラックスしながらお過ごしいただけたら幸いです!
またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)
パリジェンヌしていただいて1週間以上経った今も、まつ毛がまばらにならず綺麗なままでうれしいです^ ^
yu様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもキープ力のあるまつ毛に仕上げていけるよう努めます!
またお会いできることを楽しみにしております♪
mila.+beautysalon 天神今泉店 kaho
綺麗にあげてもらって満足です!
ぴの様
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
お客様一人ひとりのまつ毛の状態や生え方に合わせて、
できるだけ負担が少なく、綺麗に見えるようデザインを組ませていただいております(*^^*)
施術中もリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
これからも仕上がりの美しさはもちろん、居心地の良い空間づくりも大切にしていきたいと思っております!
次回のご来店の際には、まつ毛の状態を見ながら、
より理想に近いデザインや持ちの良さも一緒にご提案させていただきますね♪
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております!
初めて伺いましたが、過去一綺麗な仕上がりで大満足です!
担当の方がとても丁寧で終始安心してお任せできました。
お店の雰囲気も良く、施術中眠ってしまいそうになるほどリラックスできる空間でした。
次回もよろしくお願いいたししますm(*_ _)m
つ様
お仕上がりご満足いただけたようでなによりです!
丁寧な接客、施術をこころがけておりますのでお褒めの言葉をいただけてとっても嬉しいです!ありがとうございます(;_;)
その後もちなど見ていただき、気になった点やデザインでご要望ございましたら次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください!
つ様の次回のご来店もたのしみにお待ちしております♪
すごく綺麗な仕上がりにしてもらいました!初めてパリジェンヌをしたけどどのくらい持つのか楽しみです!
じゅんこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
初めてのパリジェンヌ、印象がぐっと変わりますよね♪
持ちはだいたい4~6週間ほどですが、生活習慣やまつ毛の状態によって個人差があります。
次回のタイミングなどもご相談いただければ、より長く綺麗な状態を保てるようにアドバイスさせていただきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
mila.+beautysalon 天神今泉店 rio
いろいろなお店でまつパをしてもらいましたが、薬剤によってロットを付け替えるなど、丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗で満足です^_^
しよ様
これまで様々なお店をご利用された中で、当店の施術を丁寧と感じていただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
今後もお客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
mila.+beautysalon 天神今泉店 kaho
施術いただき、ありがとうございました。
久しぶりにまつげパーマをし、綺麗に仕上げて下さったおかげでとても気分が上がりました!
また次回まつげパーマをする際は、こちらのお店でお願いしたいなと思います。
目に液が染みることはなく、ソファーがふかふかで気持ち良くて寝てしまいました…!
改めて、ありがとうございました!
ss様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お目元が綺麗に上がると気分も明るくなりますよね(^^♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで、こちらも安心いたしました。
お客様一人ひとりのまつ毛の状態に合わせて、
より持ちが良く、理想のカール感に近づけられるよう心を込めて施術させていただいております!
次回もまつ毛の状態を見ながらデザインのご提案をさせていただけたらと思いますので、
ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
おしゃれで素敵な空間で、リラックスしながら受けることができました。
まつ毛もバッチリ上がってとても満足しています。
担当者の方のお名前を失念してしまいすみません。
また福岡に来たら伺いたいです。
まるくる様
この度はご来店ありがとうございました。そして素敵な口コミをありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、また仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
福岡にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ♪
心よりお待ちしております。
mila.+beautysalon 天神今泉店 rio
雰囲気もよく、仕上がりに満足しています。
持ちが長く持てばいいなぁと願っています。
また、早めに店舗付近にいましたが、いざ向かうとGoogleマップでは分かりにくくて時間ギリギリになったので、初めて行かれる方は早めにサロンのビルを見つけるぞ!と余裕を持って行かれると良いかと思います。
また次回もよろしくお願いいたします♪
めぐみ様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミまでありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!持ちについても気に入っていただけるよう、次回も状態を見ながらしっかり施術させていただきますね!
また、場所が分かりづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。初めてのお客様にも安心してご来店いただけるよう、より分かりやすいご案内を心がけてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
mila.+beautysalon 天神今泉店 rio
カウンセリングからとても優しくて、とても雰囲気の良いところでした!マツパじたいは何回かしたことがありますが、一番気に入ったデザインになりました!また来店したいと思っています!
はる様
カウンセリングやサロンの雰囲気にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
数あるまつ毛パーマのご経験の中で、一番気に入ったデザインと言っていただけて光栄です!
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術してまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
mila.+beautysalon 天神今泉店 kaho
とても綺麗に仕上げていただきました!
店内も落ち着いた雰囲気で接客も丁寧で大満足です!
さや様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました(^^♪
今回はパリジェンヌラッシュリフトで、自まつ毛をしっかりと根元から立ち上げ、
お目元がより明るく華やかに見えるよう施術させていただきました!
店内の雰囲気や接客についてもお褒めいただき、本当に嬉しいです!
今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりと、
ひとりひとりのお目元に合わせた丁寧なデザイン提案を心がけてまいります!
次回もまつ毛の状態を見ながら、より理想のお仕上がりに近づけるよう
しっかりとサポートさせていただきます(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております!!
初めてのサロンでしたがすごくリラックスできる
空間でした。
もともと通っていたサロンのスタッフが入れ替わり
満足出来なくなったためクチコミを読んで
指名させていただきました。
カウンセリングの際も丁寧にデザインなど
希望などを聞いてくださりとても満足いく
仕上がりでまた通いたいと思います^^!
今までしていただいたラッシュリフトで
1番上手だと感じました。
【8月限定☆】パリジェンヌorまつげパーマ+コーティング付¥3300/まつ毛パーマ
kr様
ご指名くださった上にとっても嬉しいお言葉をいただけて光栄です(;_;)
お仕上がりもご満足いただけたようでなによりです!!
kr様のまたのご来店もたのしみにお待ちしております!
今まで行っていた所がなくなってしまって初めてお伺いさせていただいたのですが、とても丁寧で仕上がりもしっかり上がってとても理想でした!
mii様
こちらこそ、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
今まで通われていたサロンがなくなり、新しいサロンを探す中で当店をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います♪
仕上がりについてもご満足いただけて理想に近づけたとのお言葉、大変励みになります。これからもお客様のご希望に合わせて、さらに綺麗に長持ちするよう心を込めて施術させていただきますね。
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にお越しください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
mila.+beautysalon 天神今泉店 rio
接客がとても丁寧で笑顔が素敵で安心して施術を受けられました!自分のなりたいスタイルを聞いてくださったり、スタイルのポイントを教えてくださって自分の理想のまつげになりました!そして、途中寝てしまうくらい緊張せずに過ごせました!
帰る時に最後までお辞儀してくださって嬉しかったです!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました!
まつ毛はお目元の印象を大きく変える部分ですので、
理想のデザインを丁寧にお伺いしながら、根元立ち上げUカールで
自然にぱっちりとしたお仕上がりになるよう心を込めて施術させていただきました(^^♪
施術中も安心してお任せいただけたとのお言葉、本当に励みになります!
お帰りの際まで気持ちよく過ごしていただけるよう、
これからも細やかな接客と丁寧な技術を大切にしてまいります!
次回のご来店の際も、まつ毛の状態を見ながら
より理想に近づけるようご提案させていただきますね!
またお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)
なかなか通い続けたいと思えるサロンに出会えてないのですが、今回はとても満足できました♪
もともと目元を施術されるのが苦手なのですが、、今回はなぜかとてもリラックスして受けることができたのも私的には感動です…!
仕上がりも、1週間ほど経った経過も満足です!
スタッフさんもとても感じが良く優しい方でした♪
遠方なのでなかなか定期的には通えませんが、またお願いしたいです(^^)
なお様
この度はご来店いただき、またとても心温まるお言葉をありがとうございます!
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、「とても満足できました」とのお言葉を頂けて本当に嬉しいです!
目元の施術が苦手とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお声を聞き、
私自身も安心いたしました(*^^*)
お客様が安心してお任せいただけるよう、細かな声掛けやお目元への負担をできる限り減らす施術を心がけております!
今回は、前回のお仕上がりや持ちの経過もふまえてお薬の調整を行い、
根元立ち上げのUカールでしっかりとリフト感を出しつつ、目尻は流れるようなデザインで
より柔らかく上品な印象になるよう仕上げさせていただきました(^^♪
仕上がりや1週間後の経過にもご満足いただけたようで安心いたしました!
遠方からお越しいただいているとのこと、本当にありがとうございます。
なかなか頻繁には難しいかと思いますが、またお会いできる日を心より楽しみにしております!
次回もまつ毛の状態を見ながら、さらに持ちやデザインのバランスを調整していければと思います!
初めて行ったのでわからないことだらけでしたが色々教えていただきました。
あいか様
分からないことが多い中でも安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
今後もご不安なくお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
mila.+beautysalon 天神今泉店 kaho
キレイに理想の仕上がりになりました!!
【人気No.2】毛質改善まつげパーマorパリジェンヌ(sp+tr付)¥6600⇒¥5500
むん様
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマとのことで、きっと少し緊張もあったかと思いますが、
「キレイに理想の仕上がりになりました!!」とのお声をいただけて本当に嬉しいです(*^^*)
今回は毛質改善まつ毛パーマで、アイシャンプーとトリートメントをしっかり行いながら、
まつ毛に優しくハリとツヤを与えつつ、Cカールデザインで自然にぱっちりとした目元に仕上げさせていただきました!
まつ毛の状態は日々変化していくので、次回以降もその時のお目元に合わせて薬剤の選定やロッドの角度を微調整し、
より理想に近づけていけるよう丁寧に施術させていただきます(^^♪
初めてのパーマを当店にお任せいただけたこと、とても光栄です!
これからもまつ毛の健康を守りながら、毎日のメイクがより楽しくなるようなお手伝いをさせていただければ嬉しいです!
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
1時間ほどで終わりました。
どんな風にしたいか、上がりづらい部分はないかなど細かくヒアリングしていだきました。
まつパが久しぶりだったためぼんやりとした答えしかできませんでしたがその辺りも汲みとっていただき素敵に仕上げていただきました。
店内も静かでよかったです。
かな様
ご来店いただき、また丁寧な口コミまでありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。カウンセリングの際にはぼんやりとしたイメージでも、そこから汲み取って形にするのが私たちの役目ですので、安心してお任せいただけてよかったです!
店内の雰囲気についてもリラックスしていただけたようで何よりです。
次回は今回の仕上がりを踏まえて、よりお好みに合わせたデザインのご提案もできますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしております♪
mila.+beautysalon 天神今泉店 rio
丁寧なカウンセリングで仕上がりにも満足です。
あかり様
ご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです。
またリラックスしにいらしてくださいね!お待ちしております!
mila.+beautysalon 天神今泉店 rio
今まで色々なお店でしてきたのですが、今回が1番満足の仕上がりでした!またお願いしたいです!
m様
この度はご来店いただき、またとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、「今までで一番満足の仕上がり」とのお言葉を頂けて大変光栄です!!
お仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しく思います!
まつ毛の状態やデザインのバランスを見ながら、よりお似合いの形になるよう心を込めて施術させていただきました(*^^*)
次回も安心してお任せいただけるよう、より丁寧に施術いたしますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
初めての利用でした。
担当者の声が小さくて聞き取りにくい場面が多々あった。
まつげパーマの仕上がりは普通でした。
リサぴ様
この度は初めてのご来店、そして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術中、担当者の声が小さく聞き取りづらい場面があったとのことで、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
まつげパーマはCカールデザインで施術させていただきましたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
仕上がりに関しましてもよりご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術向上を心がけてまいります。
またご来店いただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるよう尽力いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
mila.+beautysalon 天神今泉店
店内の雰囲気がとても良くて、施術中は寝てしまっていたほどでした笑
まつ毛も眉毛も満足です!
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ+美眉WAX脱毛(間引き付き) ¥8300
qqq様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまで誠にありがとうございます!
店内の雰囲気もリラックスしていただけたようで、施術中お休みになられていたとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
今回はアイブロウワックスは自眉の形を活かしつつ、細くなりすぎないようストレートデザインで整えさせていただきました。自然でありながらもお顔立ちが引き立つ仕上がりになったかと思います♪
まつ毛はCカールデザインで、まぶたに当たらないようにしっかり立ち上げさせていただきましたが、ご満足いただけて安心いたしました(^^)
今後もまつ毛と眉毛をトータルでデザインすることで、より一層お目元が華やかに見えますので、ぜひまたお任せいただければ嬉しいです!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!
ミラ 天神今泉店(mila.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー