初めてお伺いしたのですが、前サロンで気になってたこととかをしっかりとカウンセリングで聞いていただき、
やりたいデザインをしっかりと汲み取ってもらえました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
ありがとうございました!また1ヶ月後よろしくお願いします!
【8月限定☆】パリジェンヌorまつげパーマ+コーティング付¥3300/まつ毛パーマ
【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・マツエク・LED・眉毛専門店】mila.天神今泉店からの返信コメント
のぞみ様
ご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのサロンは少し緊張もあったかと思いますが、デザインや気になっていたことをしっかりお伺いできて安心していただけたようで本当に良かったです♪
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
次回もさらにご希望に沿えるよう、まつ毛の状態やデザインの持ちなどを見ながら丁寧にご提案させていただきますね。
また1ヶ月後にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
mila.+beautysalon 天神今泉店 rio
仕上がりもバッチリで大満足です
【9月限定☆】パリジェンヌorまつげパーマ+コーティング付¥2980/まつ毛パーマ
めぐさま
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても安心しました!
今後もさらに理想に近づけるよう、しっかりカウンセリングしながら施術させていただきますので、ぜひまたお任せくださいね^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
mila.+beautysalon 天神今泉店 rio
初めて眉毛とまつげパーマをしたのですが、担当者の方が丁寧に教えて下さり、仕上がりがびっくりするほど可愛かったです!
眉毛も普段自分で剃っているんですが、こんなにも違うんだと思うと自分で剃りたくない!と思うほど綺麗に整えてくださりました。
まつ毛もカール具合が可愛くてまた伺いたいです!!
パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ+美眉WAX脱毛(間引き付き) ¥8300
よこ様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました。
また、お忙しいところクチコミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです(*´ω`*)
アイブロウもパーマも定期的にされる事でモチやお仕上がりも定着してくるので、ぜひまたお待ちしております♪
また、デザインで他にご要望ございましたら次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください!
よこ様のまたのご来店もたのしみにお待ちしております!
mila.+beautysalon 天神今泉店 manari
きれいに上がって満足です!
【8月限定☆】パリジェンヌorまつげパーマ+コーティング付¥2980/まつ毛パーマ
今後もより一層ご満足いただけるよう丁寧に施術してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
mila.+beautysalon 天神今泉店 kaho
凄く丁寧で、綺麗にまつ毛が上がって気分も上がりました!
私のまつ毛の癖も対応して下さりました。
有難うございます!また宜しくお願いします!
むっちゃん様
仕上がりにご満足いただけて、さらに気分も上がったとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います(^^)
まつ毛の癖についても安心してお任せいただけたようで良かったです。
今後も一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
mila.+beautysalon 天神今泉店 kaho
丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりもとても綺麗でした!
店内も終始静かな雰囲気で、施術中もリラックスできました。
またお伺いします。
ココ様
こちらこそご来店いただき、本当にありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!お客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なご説明や施術を心がけておりますので、そのように感じていただけたことが励みになります。
また、店内の雰囲気やリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、大変嬉しいです。今後も落ち着いた空間でゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、より一層工夫してまいります。
またぜひお気軽にお越しくださいませ。
お会いできるのを心より楽しみにしております♪
mila.+beautysalon 天神今泉店 rio
スムーズに施術して頂けて良かったです(*^^*)
nanami様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
施術もスムーズに感じていただけて安心いたしました!
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
mila.+beautysalon 天神今泉店 rio
パリジェンヌでしっかりあげてもらえました!!
【8月限定☆】パリジェンヌorまつげパーマ+コーティング付¥7700⇒¥3300
初めてのまつげパーマでした。希望通りにしてくださいました!
みゆ様
初めてのパーマ任せてくださりありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!
その後モチなどみていただき気になったことや、デザインでご要望ございましたら次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください♪
みゆ様のまたのご来店もたのしみにお待ちしております!
しっかりまつ毛が上がって満足です。
ち様
また、嬉しい口コミもいただき大変励みになります!
今回は約半年ぶりのまつげパーマということで、根元からしっかりと立ち上げるカールをデザインさせていただきました(*^^*)
長くてとても綺麗なまつげをお持ちでしたので、より一層まつげの美しさが際立ち、パッチリとしたお仕上がりがとてもお似合いでした!
「しっかり上がって満足です」とのお言葉もいただけて、私たちもとても嬉しく思います。
今後もまつげの状態や気分に合わせて、自然なデザインから華やかなデザインまでご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
mila.+beautysalon 天神今泉店 nanami
まつ毛パーマは色んなところに行きましたが、今回の仕上がりが1番綺麗で満足しています。
スター様
お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!
施術直後からお仕上がりに嬉しいお言葉をいただけてとっても嬉しかったです!
ありがとうございます(*´ω`*)
スター様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
初回メニューの安さと口コミを見て予約したのですが、仕上がりがとても綺麗でとても満足しています!
サロンの雰囲気や担当してくださった方の接客も安心できる感じで、初めてのお店でも緊張せず受けられました。
直前の時間変更も快諾してくださりありがとうございました!
みく様
仕上がりやサロンの雰囲気、接客にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
これからも安心してご来店いただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
mila.+beautysalon 天神今泉店 kaho
初めての来店。可愛らしい雰囲気で清潔感もあり、出来上がりもしっかりとカールしていてよかったです。
はるちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
サロンの雰囲気や仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
mila.+beautysalon 天神今泉店 kaho
めっちゃよかったです!
ありがとうござました!
ここあ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、こちらもとても嬉しいです!初めてでもリラックスして過ごしていただけるよう心がけておりますので、安心していただけて本当によかったです。まつ毛の状態やデザインはその時々で変化しますので、次回も一番合う仕上がりをご提案できたらと思っています!
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
mila.+beautysalon 天神今泉店 rio
お店の雰囲気もかわいくてまつ毛もしっかり上がって大満足でした!ありがとうございました!
こと様
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
mila.+beautysalon 天神今泉店 kaho
パリジェンヌ自体初めてで何もかも分からない状態だったけど注意事項や流れを丁寧に説明して下さってとても分かりやすかったです。店内も綺麗で可愛く、落ち着く雰囲気でした。施術後もメイク直しやアイロンができて、とても満足でした。仕上がりは自分の思い通りで、根元からしっかり上がり、左右対称綺麗な束感のまつ毛になりました。持ってなかったコーティング剤もすすめてくださって助かりました。次は友達にも勧めて、通い続けたいです!
ももか様
こちらこそご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
初めてのパリジェンヌとのことでしたが、安心して受けていただけたようで本当に良かったです。仕上がりもご満足いただけて、根元からの立ち上がりや束感を気に入っていただけたのがとても嬉しいです♪
コーティング剤もぜひ毎日のケアに取り入れていただくと、より持ちが良く綺麗な状態を保てますので活用してくださいね!
店内の雰囲気やアフターサービスについても喜んでいただけて安心しました。またぜひお友達と一緒にご来店ください!
mila.+beautysalon 天神今泉店 rio
とても丁寧に対応いただきました。
仕上がりもとても可愛くて満足です!
S様
仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
これからもご満足いただけるよう心を込めて施術してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
mila.+beautysalon 天神今泉店 kaho
起きたらパッチリカールになってました!
またお願いします!!
やの様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
さらに嬉しい口コミまでいただき、スタッフ一同大変励みになっております!
今回は根元からしっかりと立ち上げるUカールで施術させていただきました。
長くてとても綺麗なまつげをお持ちでしたので、より一層まつげの美しさが際立ち、パッチリとした仕上がりが本当にお似合いでした(*^^*)
今後もまつげの状態やご気分に合わせて、自然なデザインから華やかなデザインまで幅広くご提案させていただければと思います!
また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
mila.+beautysalon天神今泉店 nanami
丁寧に接客してもらいました。
周りにも褒めてもらえる出来栄えで満足です。
みつ様
この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを周りの方からも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお会いできることを楽しみにしております♪
mila.+beautysalon 天神今泉店 kaho
接客も丁寧で、気になるところも解消してくれる仕上がりでとても満足です!
り様
接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
mila.+beautysalon 天神今泉店 kaho
スタッフの方はとても丁寧にお話聞いて下さり、前パーマした時はこーゆうことがあった、何が悩み、などとても言いやすかったです
店内ととても可愛い雰囲気で落ち着きました!
仕上がりもとても満足です!
なる様
この度はありがとういただきありがとうございました^_^
嬉しいお言葉もありがとうございます!
カウンセリングでしっかりお話を伺えたことで、安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいですし、仕上がりにもご満足いただけて安心しました^_^
また気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね!次回も楽しみにお待ちしております♪
mila.+beautysalon 天神今泉店 rio
施術から4日経ちましたが
綺麗にまつ毛があがってて満足です!
藤吉様
お仕上がり満足いただけたようで何よりです!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後モチなどまたみていただき気になったことや、デザインでご要望ございましたら次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください!
藤吉様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
店内は清潔感があってとても綺麗でした。
カウンセリングの際に希望を伝えると、おすすめの提案もしていただけて安心できました。
仕上がりもとても綺麗で、価格もリーズナブルなので大満足です。
くみ様
また、嬉しい口コミまでいただき大変光栄です(*^^*)
店内の雰囲気やカウンセリングで安心していただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
今回は1年ぶりのまつげパーマで、自まつげを長く見せたいというご希望に合わせて「立ち上げカール」をご提案させていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
まつげの状態や気分に合わせて、今後もいろいろなデザインをご提案できればと思います!
ぜひまた何か気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
とても丁寧な施術でした!仕上がりも綺麗で満足しています!こちらでしていただき、よかったです!ありがとうございました!
りさ様
この度はご来店いただき、また素敵なお言葉をいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております!
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧さを大切にしておりますので、その点を感じていただけたことが何よりの励みになります!
今後もより一層ご満足いただけるよう技術やサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいね!
季節やライフスタイルに合わせたデザインのご提案もできますので、次回も楽しみにしていただければと思います♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
mila.+beautysalon 天神今泉店 rio
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
大満足です!
さぱん様
嬉しいご感想をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても安心しましたし、「大満足」と言っていただけて本当に嬉しいです!
これからも毎回ご満足いただけるように、丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますので、ぜひお気軽にお越しくださいね♪
mila.+beautysalon 天神今泉店 rio
初めてだったのですが、とても丁寧にデザインから教えてくださりました!仕上がりも満足です。ありがとうございました。
m様
お仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪
その後モチなどみていただき気になったことや、デザインでご要望ございましたら次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください!
m様のまたのご来店もたのしみにお待ちしております!
今回のスタッフさんに担当して頂きました。
初めてのまつパで、知識があまりなかったのですが、自分の理想の仕上がりを何点か伝えると、その通りにデザインを考え仕上げてくださいました。カールの具合も束感も前から見たときの印象もほんとうにお願いした通りで感動しました。また、予約の際に静かに過ごしたいとお伝えしたこともあり、施術は最低限の会話のみで行っていただきましたが、話す時の体勢や表情からとても丁寧に接客してくださっていることが伝わり居心地が良かったです。メイク直しをするスペースには鏡、くし、アイロンが揃っておりそれも有難かったです。素敵な時間と理想の仕上がりをありがとうございました。
なの様
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
カウンセリング時にご希望やイメージをしっかりとお聞きし、お客様の理想に近いお仕上がりを心がけておりますのでお褒めの言葉をいただきとっても光栄です!
初めてのパーマ任せてくださりありがとうございました♪
なの様の次のご来店もたのしみにお待ちしております♪
綺麗に仕上がり満足です
なつみかん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました!
今後も毎回安心してお任せいただけるように、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ぜひまたお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております♪
mila.+beautysalon 天神今泉店 rio
丁寧に対応していただき、とても満足な仕上がりでした。
【人気No.2】毛質改善まつげパーマorパリジェンヌ(sp+tr付)¥6600⇒¥5500
よっこ様
先日はご来店いただき、またこのような温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
今回はまつげパーマ毛質改善でCカールデザインをお選びいただき、ナチュラルで上品な仕上がりになるよう施術させていただきました。
丁寧な対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄であり今後の励みにもなります!
当店の毛質改善メニューにはアイシャンプーとトリートメントが含まれておりますので、清潔なお目元を保ちながらまつげに栄養を与え、健康的で持ちの良い仕上がりにつながります☆
継続していただくことで、より一層ハリや柔らかさを実感していただけるかと思います。
今後もお客様のまつげの状態やご希望に合わせて、最適なデザインをご提案できれば幸いです。
またお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
初来店でしたが、スムーズに案内してくださり、事前のカウンセリングで希望の形やカールなどもしっかり確認していただけて安心でした!仕上がりもバッチリで満足しています!
as様
安心しておまかせいただけますよう丁寧なカウンセリングを心がけておりますため、お褒めの言葉をいただけてとっても嬉しいです!
お仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです♪
その後モチなどみていただき、気になったことやデザインでご要望ございましたら次回カウンセリング時にお気軽にご相談ください♪
as様のまたのご来店もたのしみにお待ちしております!
ミラ 天神今泉店(mila.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー