整形手術後のむくみや拘縮が気になり、術後ケアを探してこちらに伺いました。
初めての来店でしたが、カウンセリングから丁寧で安心感がありました。
わたしは色々整形していますが、どの整形内容についてもきちんと理解していて、「ここなら任せられる」と思える対応でした。
インディバ施術もとても心地よく、1回でもむくみがスッキリして、拘縮が柔らかくなったのを実感しました。
ダウンタイム中気をつける点や、ホームケアの仕方なども教えてもらい、術後ケアはどこに行けばいいか迷っていたので出会えてよかったサロンです。
今後も定期的に通いたいと思います!
【メニューにお悩みの方クーポン60分】当日メニュー選択
インディバ&水素吸引サロン【術後ケア】Metre milli新宿店 [肩こり/リンパ/痩身]からの返信コメント
のん様
この度は数あるサロンの中からMetre milli 新宿店にご来店頂きありがとうございました!
大変励みになるお言葉、ありがとうございます!
そのように思っていただき大変光栄です。
1回でもスッキリできたとのこと、嬉しいです(*^-^*)
インディバ施術でももちろん効果は出ますが、ホームケアなどで更なる効果アップを図れます。
私自身の術後経験もふまえて注意点などもお伝えさせて頂いております。
少しでものん様のダウンタイム短縮に役立てれば幸いです!
今後ともご希望に添えるよう尽力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
のん様にお会いできることを楽しみにしております!
雰囲気が本当に可愛くていやされました。
クチコミ読んで来店したのですが、
本当に施術も雰囲気も大満足です。
私は脂肪吸引の拘縮解消の為に行ったのですが
スタッフさんも経験されてる事もありとても安心感ありました。
【術後ケア】インディバ90分 上半身/下半身☆浮腫み・腫れ・凹凸緩和ケア
大変素敵な空間で話しやすくて、色々アドバイスもいただきました。インディバは初でしたが暖かくて気持ちよかったです。ダウンタイムがんばります。
【術後ケア】インディバ45分 顔/二の腕/お腹/バスト/浮腫み・腫れ・凹凸緩和
ぴよ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
サロンの空間や雰囲気に安心していただけて、そしてお話しもしやすいと感じていただけたこと、とても嬉しく読ませていただきました。
初めてのインディバも「暖かくて気持ちよかった」と感じていただけて何よりです。お身体が緩んでいく感覚を楽しんでいただけたなら幸いです(*^_^*)
ダウンタイム中はご不安やお悩みも出やすい時期かと思いますが、ぴよ様の理想に近づけるよう一緒にサポートさせていただければと思います。
次回もお身体の状態を見ながら、しっかり寄り添って施術してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またぴよ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
脂肪吸引、糸リフト、ペリカン手術後のケアとして予約しました。担当スタッフさんご自身が美容整形に詳しいので、ケアの方法を色々アドバイスしていただけて良かったです。
サロンの雰囲気も心地よく、術中思わず寝てしまいました。また次回もよろしくお願いいたします。
【術後ケア】インディバフェイシャル30分 浮腫み・腫れ・内出血・凹凸緩和
えいみー様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、そして大変嬉しいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
手術後の大切なケアに当サロンをお選びいただけたこと、とても光栄に思っております。
施術後はお身体もお顔もデリケートな時期ですので、少しでも安心してケアを受けていただけるよう、経験と知識の範囲で精一杯サポートさせていただいております!
アドバイスがお役に立てたとのお言葉に、担当スタッフも大変励まされております(*^^*)
また、サロンの雰囲気の中でリラックスしていただき、施術中にお休みいただけたこともとても嬉しく思います!
お疲れや緊張が少しでも軽くなっていたなら幸いです。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
ご不安なことや気になることがあれば、いつでも遠慮なくお聞かせくださいませ。
またえいみー様にお会い出来ることを楽しみにしております!
とても丁寧にインディバの説明をしてくださり、親身になって対応してもらいました。施術もとても上手で、終わった後は身体がすっきり軽くなりました!またぜひお願いしたいと思います。
【術後ケア】インディバ60分 顔/二の腕/お腹/背中☆浮腫み・腫れ・凹凸緩和
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、そして心温まるクチコミをお寄せくださり、本当にありがとうございます。
インディバの説明や施術にご満足いただけたと伺い、とても嬉しく思います!
初めての施術でも安心して受けていただけるよう、できる限り丁寧にお伝えすることを大切にしておりますので、大変励みになります(*^^*)
施術後に「身体がすっきり軽くなった」と感じていただけたことも大変光栄です!
これからも、お身体の状態に寄り添いながら、より心地よく効果を感じていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
どきんちゃん様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。
久々にお気に入りのサロンができました!
二の腕脂肪吸引後にインディバをと思い、初インディバをしてきました。
初めてだったので、何も分からなかったのですが説明も施術もとってもとっても丁寧でずっと安心できました。
サロン自体も居心地がよく、インディバ中も気持ちよくうとうとできるくらいです笑
効果もあり、すぐに2回目の予約をさせていただきました!
少し間が空いてしまいそうなのですが、とっても素敵な担当スタッフ様・サロンなので定期的に通いたいなと思います!!
この度は素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
そして、初めてのインディバに当サロンをお選びいただけたこと、心より嬉しく思っております。
初めての施術はご不安な点も多かったかと思いますが、説明や施術に安心して臨んでいただけたとのお言葉に、担当スタッフも大変励まされます(*^_^*)
サロンの雰囲気や施術中の心地よさも感じていただけたようで、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたことが何よりの喜びです。
また、効果を実感していただき、早速次回のご予約までいただけたこと、心から感謝いたします!
脂肪吸引後のケアはお身体の状態に合わせた丁寧な施術がとても大切ですので、無理のないペースで、少しの間が空いてしまったとしても、いつでも安心してご来店いただけるようサポートして参ります。
これからもあき様のダウンタイム軽減のお手伝いができれば幸いです。
またあき様にお会い出来ることを楽しみにしております!
施術部位が多い中、丁寧な対応ありがとうございました!
別のところでインディバを受けたことはありましたが、胸が苦しくないようにうつ伏せの配慮をしてくれたり、とにかく対応が素晴らしくて、体が楽になったと同時にとても癒やされた時間でした☆
あまりの知識の多さについ色々と質問もしてしまいました(笑)
程よく会話も楽しめつつ、とにかくほぐしてもらえて、今まで辛かった動作も動かしやすくなりました!
最後に追加でしてくれた二の腕がとにかく気持ち良くて、自分じゃここまでマッサージできないな…ととても感謝です☆
定期的に通える距離じゃないのがとても惜しいですが、また東京に来た時にお願いしたいと思います。
さっきー様
この度は数あるインディバサロンの中からご来店下さり、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術中、少しでも心地よくお過ごしいただけたこと、そしてお身体が楽になられたと伺えて本当に嬉しいです!
うつ伏せの姿勢なども、お客様ができるだけリラックスして受けていただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことが励みになります(*^_^*)
たくさんご質問頂けたのも嬉しかったです!
お身体のことを知ろうとされるお気持ちが素晴らしく、私もついお話に夢中になってしまいました(*^^*)
二の腕のケアも気に入っていただき光栄です!
東京にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ☆
さっきー様にお会い出来る日を心より楽しみにしております。
あたたかい口コミを本当にありがとうございました。
この間はありがとうございました!
初めてのインディバで分からないことだらけだったし緊張してたんですけど、すごく優しく話しかけてくれるしわかりやすく説明してくれるしとても素敵な時間でした!
若干ボコついてたところとか固くなっていたところが1回でだいぶスッキリしました。上向いた時に若干突っ張ってた顎下も1回でだいぶ突っ張らなくなりました。
最初は行くか迷ってたんですけど勇気をだして来てみてよかったです!
のんちゃん様
この度は数あるサロンの中から Metre milli 新宿店 にご来店頂き、誠にありがとうございました!
また、初めてのインディバ体験に当店をお選び頂けましたこと、大変光栄に思っております。
緊張されていた中でも安心してお過ごしいただけたとのこと、そして施術効果も実感していただけたようで本当に嬉しいです(*^_^*)
お顔まわりやお身体の変化を感じていただけたことが、施術者として何よりの喜びでございます。
これからもご不安なく通っていただけるよう、丁寧な説明と施術を心がけてまいります。
次回のご来店ものんちゃん様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております!
値段以上の施術です。
お部屋の雰囲気もとても綺麗で素敵です。今までいろんなインディバのエステに行きましたが一番良いです。
また、次回予約するととても安くなるのでそれも魅力的です。
こーこ様
また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
施術内容やサロンの雰囲気にご満足いただけたとのこと、そして「今までで一番良い」とのお言葉まで頂き、本当に励みになります(^-^)
今後もお客様に「また行きたい」と思っていただけるよう、より一層技術・サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店も、心を込めて施術させていただきます。
こーこ様にまたお会いできますことを、心より楽しみにしております!
インディバに興味があって予約しました。
落ち着いて広々とした綺麗な内装のサロンさんです。
お腹と顔が気になるのでしっかりめにやっていただき、
ちょうどそこやって欲しい!と思うところをしっかりと当ててくれます!
また、かなり肩こりがあったので少しほぐしてもらいましたが、マッサージも丁寧でとても上手です(^^)
インディバ初体験で内臓までポカポカしてるのが実感でき、顔周りはかなりスッキリしました!
セラピストさんも親身になってくれて、にこやかに対応してくれるので、とっても満足度が高いサロンです!
すごくリラックスできたので、次はもっと長いコースにしたいなぁとおもいます(^^)
のっち様
また、インディバ初体験に当店をお選び頂けましたこと、大変光栄に存じます。
お身体やお顔まわりの変化をご実感いただき、さらに施術や対応にもご満足頂けたとのお言葉、心より嬉しく拝見いたしました(^-^)
お悩みに合わせたケアを行いながら、リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりの喜びでございます。
次回はぜひ、ゆったりとしたロングコースでさらに深い温まりとスッキリ感を体験していただければ幸いです。
今後も変わらず丁寧な施術と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。
のっち様にお会いできますことを楽しみにしております!
とても丁寧に施術していただきました。
整形のダウンタイムに行きましたが、終わった後から顔が一回り小さくなってとても効果を感じることができました。
またお願いします^_^
airu様
また、早速再来店して頂き、大変光栄です!
お顔が小さくりとても効果を感じたとこと、施術者として何よりの喜びであり、光栄なお言葉に心より感謝いたします(*^-^*)
airu様のダウンタイムを綺麗に、また最短で終われるよう、今後ともお力になれれば幸いでございます!
今後も変わらず丁寧な施術とリラックスできる空間をご提供できるよう努めてまいります。
airu様にお会いできることを楽しみにしております!
手技が私の好みにぴったりで、とても心地よかったです。
平面的な施術をされる方は多いですが、こちらでは側面までしっかりと丁寧に行ってくださり感動しました。
どの部位も立体的に捉えてアプローチしてくださるので、身体全体がすごく軽くなったように感じました。
さらに、美味しいお茶のサービスや韓国のお土産までいただき、とても嬉しかったです。
心も体も癒される素敵な時間をありがとうございました。
またぜひお願いしたいです。
えり様
こちらこそ、先日は数あるサロンの中からMetre milli 新宿店にご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しいお言葉を、丁寧な文章でご記載頂きありがとうございます!
お身体の削りたい部分はしっかり流し、ボリュームが欲しい部分は丸く立体的にアプローチするよう心掛けております(*^-^*)
感動とまで言っていただき、大変光栄です!お身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。
当サロンは、リラックスできる空間と技術力を大切にしており、こういったお声をいただけることが何よりの励みです。
お身体のケアはもちろん、心身ともにリフレッシュしていただけるよう、今後も精進してまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
えり様にお会いできることを楽しみにしております!
インディバについて丁寧に説明して頂きありがたかったです!そして整形の話も色々相談乗ってくれてありがとうございました:)
くりきんとん様
この度は数あるサロンの中からMetre milli 新宿店にご来店頂き、ありがとうございました!
インディバの仕組みや特徴、効果や当てたあとの過ごし方などを知ることで、より高い効果を得ることができます♪
また、整形のお話など、たくさんお話していただき、楽しいお時間をありがとうございました(*^-^*)
気になる施術や病院など、またお話できたら嬉しいです!
くりきんとん様にお会いできることを楽しみにしております!
二の腕の脂肪吸引の術後でインディバしていただきました!
丁寧な施術で、腕も上がりやすくなったのでとても良かったです。次もよろしくお願いします。
大変励みになるお言葉、ありがとうございます!(^^♪
また、早速再来店頂き、大変光栄です!
インディバによって体内温度が上昇すると、細胞の代謝や修復機能が活性化され、血流と酸素供給が高まることで、硬くなった組織がやわらかくなります!
定期的に施術を受けることで、より腕が上がりやすくなり、拘縮緩和など効果が実感できるかと思います。
ゆう様の理想に近づけるよう尽力いたしますので、引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)
ゆう様にお会いできることを楽しみにしております!
新しくとても綺麗なサロンで、施術も丁寧でゆっくりリラックスできました。胸のインディバを受けましたが、施術後に柔らかくなった感じがしたので、また定期的に受けてみたいと思っています。
chielin様
また、店内や、施術に関してもリラックスできたのこと、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お胸はインディバケアによって、固さや引張りを解消しながら細胞の修復を促進することで、高いケア効果を発揮します!
天候や体調にも影響されやすい箇所ですので、定期的にケアをすることが大切になってきます。
chielin様の理想に近づけるようこれからも尽力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
chielin様にお会いできることを楽しみにしております!
初めての訪問でしたが、場所も分かりやすく、内装も綺麗で好印象です。施術は時間いっぱい丁寧に熱心にやって頂きました。お陰で、体は楽になったのと、浮き輪状態のお腹周りもスッキリしました。定期的に通った方が結果が伴うと思うので、また寄らせて貰いますね。
【全身徹底ケア】インディバ×リンパマッサージ 90分 ¥18,000→¥13,980
Kanoa様
内装や施術に関しての大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
インディバとアロママッサージの組み合わせをお気に召して頂けて光栄です。
続けていくことによってコリや冷えなどの根本からの改善、セルライトや脂肪、内臓脂肪の軽減にも繋がり体質改善が可能になります♪
お疲れもかなり溜まっていらっしゃったご様子でしたので、少しでも楽になっていただけたなら何よりです(^^♪
今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
Kanoa様にお会いできることを楽しみにしております!
Metre milli 新宿店 城戸
1回の施術でおなかが明らかに薄くなってラインも出て感動しました…!!お店の雰囲気も明るくてとてもよく、スタッフの方も話しやすかったです。またお願いしたいです!
mmm様
感動されたとのお言葉、大変嬉しく、励みになるお言葉をありがとうございます!
インディバは1回でもボディラインやフェイスラインの変化を感じられますので、しっかり効果が出て良かったです(*^-^*)
継続していくことにより血行不良や冷え性が改善され、痩せやすいお身体・疲れにくい体質に体質改善していくことができます☆
また、更に過ごしやすくリラックスできるようお部屋も日々改善していきますので、
お疲れの際にお気軽に立ち寄って頂ければ嬉しいです♪
mmm様にお会いできることを楽しみにしております!
Metre milli 新宿店 城戸
挙式前に最後の追い込みでむくみをなくしたく、約2週間前からインディバを合計6回お願いしました。
私はコリがメインだったためあまり変わらないかと思いましたが初回やってもらった際はくびれができて、当日は上半身がすっきりして写真映えしました!
オイルマッサージなどメニューも豊富なため、ブライダル前の方とかは1回何かのメニューで行ってみてどのメニューが合うか教えてもらうのもありだと思います!
やればやるほどコリも少しずつなくなってきて身体が楽になりました!
定期的にお願いしたいと思いました!
【メニューにお悩みの方クーポン90分】当日メニュー選択
「効果を感じられた」とのお言葉、とても嬉しく、励みになります。
食事管理なども日々の生活に取入れていただき、。様の美しさへの努力に感動しておりました!
大切なご結婚式に向けてサポートさせていただけたこと、心より光栄に思います。
末永くお幸せにお過ごしください(*^-^*)
回を重ねるごとに、インディバの効果も持続しやすくなりますので、いつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
。様にお会いできるのを楽しみにしております!
Metre milli 新宿店 城戸
メトルミリ 新宿店(Metre milli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー