直前の予約時間変更に快くご対応していただきありがとうございます。
【OPEN記念】上下まつげパーマ☆カールデザイン¥7400→ ¥6400 [池袋]
eight eyelash 池袋店 【エイト アイラッシュ】 からの返信コメント
ゆか様
先日は、eight eyelash 池袋店にご来店いただきありがとうございました♪
担当させていただきましたyunaです
少し経ち、まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^
デザインで気になることがございましたら、次回ぜひご相談ください★
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
ゆか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております
eight eyelash 池袋店 yuna
初めてのマツエクでしたが、スタッフさんがすごく優しくて丁寧に対応してくださったので安心できました!仕上がりもすごく可愛くて嬉しいです!ありがとうございました!
【OPEN記念】フラットラッシュorセーブル100本¥5100→¥4600 [池袋]
こと様
また満点の高評価も大変嬉しく思います^^
今回初めてのエクステということで不安な部分もあったかと思います。
また生活していて変えたい所、分からないことも出てくるかと思います。
その際は気軽にご相談いただければご要望に合わせて提案させていただきますので気軽にお申し付けください!
eight eyelash池袋店 ayano
なんとなくのイメージだけ伝えてお任せしたのですが、可愛く仕上げてもらいました!
【OPEN記念】上下ラッシュリフトorパリジェンヌ¥9100→ ¥8100 [池袋]
あーちゃん様
嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪
今回は上下ラッシュリフトでお目元が全体ぱっちりして素敵でした♪
デザインは変えたい部分があれば細かく調整可能ですので、またご相談いただけたら嬉しいです!
次回ご来店いただけた際にも、更に素敵なお仕上がりになるようしっかり施術させていただきます◎
eight eyelash池袋 TAMAKI
初めて来店しました。
丁寧にカウンセリングしてくださったため、希望どおりの形に仕上がりとても嬉しかったです。
また利用させていただきたいです。
まな様
先日はeight eyelash 池袋店にご来店いただきありがとうございました☆
担当させていただきましたyunaです
お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います(^^)
今回は、上をCカール、下をストレートでおかけしました!
初めての下まつげパーマはいかがだったでしょうか?
美容液等で自まつ毛のケアも一緒にされるのがおすすめです♪
デザインで気になることがございましたら、次回ぜひご相談ください!
まな様のまたのご来店を心からお待ちしております^^
eight eyelash 池袋店 yuna
今回はイベントまで少し期間が空いてしまうのでイベントまでちゃんとまつ毛上がってて欲しくて要望したところバッチバチにまつ毛決まってて最高です(キラキラ)!!
ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト¥5900 [池袋]
ゆーーーな様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン等気になる所がありましたら気軽にお申し付けください!
eight eyelash池袋店 ayano
手際もよく1時間以内に終わったし
仕上がりも良かったのでまた行きたいと思いました。
【OPEN記念】上まつげパーマ☆カールデザイン¥4200→ ¥3700 [池袋]
れな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
久しぶりのパーマとのことでしたがその後まつ毛の状態など
いかがでしょうか??
もし気になることやデザイン変更などありましたら次回お気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
れな様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
eight eyelash池袋店 HARUKA
接客も丁寧でカールがかけずらいところもしっかり施術して頂きありがとうございました!
おかげで、メイクが楽しく時短にもなって良かったです!
またお願いしたいくらい大満足の仕上がりでした
【OPEN記念】ラッシュリフトorパリジェンヌ¥5900→ ¥5400 [池袋]
ちほたん様
担当させていただきましたyunaです
お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく、励みになります(^ ^)
今回は根本から立ち上げて、毛先にカールをつけておかけしました!
美容液も併用して使っていただけると、嬉しいです★
もしデザインで気になることがございましたら、次回ぜひご相談ください♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^^
ちほたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
eight eyelash 池袋店 yuna
当日に予約できることはないかと探したところこちらのお店が出てきたので、初めて来店しました。店内は明るく落ち着いた雰囲気でした。積極していただいた方がにこやかでとても丁寧で安心しました。座席は大きく仕切られているので他のお客さんの目線を気にすることがなく、リクライニングソファがふかふかで大変リラックスできました。まつげパーマも綺麗に上げていただき、満足しています。メイク直しスペースもオシャレな空間でコテなども充実していて使いやすかったです。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。
ななん 様
先日はeight eyelash 池袋店にご来店いただきありがとうございました★
担当させていただきましたyunaです!
今回は根本から立ち上げて、毛先までストレートにおかけしました^^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
ななん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております
eight eyelash 池袋店 Yuna
初めてまつパを施術していただきましたが、丁寧に説明してくださり安心してお願いできました。仕上がりも綺麗で満足しています。
ゆき 様
担当させていただきましたyunaです!
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります(^ ^)
今回はパーマを目尻流しめにおかけしました!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました★
ゆき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております
eight eyelash 池袋店 Yuna
初めてとお伝えしたら丁寧に説明してくださってとても分かりやすくて良かったです!
施術も丁寧で本当に良かったです。
また、次もよろしくお願いいたします!
なつ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
初めてのパーマのお仕上がり気に入って頂き私もとても嬉しいです!★
嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後まつげの状態はいかがでしょうか??
3~4週間ほどでばらつき始めると思うので、大体1ヶ月に一度パーマをかけ直していただくのがおすすめです♪
また何か気になることや、デザインご変更ありましたらお気軽にお伝えください!
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash池袋店 HARUKA
めちゃくちゃ満足です!好みのデザインに仕上がりました!施術台のソファもふかふかで快適でした!
【OPEN記念】フラットラッシュorセーブル120本¥5800→ ¥5300 [池袋]
りん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿、評価していただきありがとうございます★
お褒めのお言葉大変励みになります!
その後エクステの状態などはいかがでしょうか?
お家でのケアなど大事になるのでぜひコーティング剤など使ってケアもしっかりめにしてみてください★
デザインご変更などございましたら次回お伝えください!
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eight eyelash池袋 HARUKA
まつげパーマでお伺いしました!まつげの施術自体が初めてで、少し肌や目が敏感なほうなので最初は不安もありましたが、思っていたよりもずっとスムーズで短時間で終わり、とても安心しました。
スタッフの方も丁寧で優しく、仕上がりも自然なのにしっかり変化があって嬉しいです~
ミラン 様
担当させて頂きましたyunaです!
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく、励みになります(^^)
また初めてのパーマを任せていただけたことも大変嬉しく思います♪
今回はまつ毛パーマをナチュラルめにおかけしました!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
ミラン 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eight eyelash 池袋店 yuna
とても落ち着く接客でリラックスできました
店内もおしゃれで清潔で居心地がよかったです
まつげの仕上がりも満足です◎
みる様
担当させて頂きましたyunaです!
今回は立ち上げカールに目尻流しめでおかけしました!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
みる 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eight eyelash 池袋店 yuna
丁寧にやってくださったので2回目の施術をしていただきました。今回もリラックスできて仕上がりもとても良かったです。
まつげパーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [池袋]
しぇ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
再度ご担当させていただき嬉しく思います!
嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪
今回もまつげパーマとアイブロウWAXで更にかたちも自然に整ってきて素敵でした♪
まつげも眉も変えてみたい部分があれば細かく調整可能ですので、またご相談いただけたら嬉しいです!
eight eyelash池袋 TAMAKI
今回もありがとうございました!仕事終わりに行けて清潔感もあり接客も技術もよく、まつ毛の状態見てアドバイスなどもいただけるので助かっています!
気持ちよく寝てしまいフガッてなって申し訳ないですw
【フラットラッシュorセーブル】エクステ160本 ¥7200 [池袋]
まりそん様
eight eyelash池袋店 ayano
今回で3回目の来店でした。いつも丁寧に施術してくださり、今回も注文通りのきれいなデザインに仕上げていただきました。仕上がりにとても満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて、毎回リラックスできます。またお願いしたいです。
海豹様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回もしっかり上げているデザインすごくお似合いでした♪
eight eyelash池袋店 ayano
まつ毛の状態も見てもらって仕上がりも満足です!
eight eyelash池袋店 ayano
清潔感のある店内で、リラックスして施術していただけました。
ひとみ様
eight eyelash池袋店 ayano
丁寧にカウンセリングしていただきました!
【平日10時~12時限定】ラッシュリフト+束感コーティング¥6200→¥5400
みみみ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は前回の改善点がありましたのでロッドを変えて調整しております。
また今回のカール感でも気になるところがありましたら気軽のお申し付けください!
eight eyelash池袋店 ayano
来店2回目ですが、今回も丁寧な対応していただきありがとうございます。また定期的に通わせていただきます。
上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [池袋]
のぞみん様
eight eyelash池袋店 ayano
仕上がりがすごく綺麗で大満足です!
t様
eight eyelash池袋店 ayano
丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
経過を見てもちがよさそうならリピートさせていただきます。
もも様
担当させて頂きましたyunaです!
今回はまつ毛パーマを目尻流しでおかけしました!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
もも 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eight eyelash 池袋店 yuna
店内はきれいで案内も丁寧でした。
仕上がりは思ったよりまつ毛の上がり具合と丸みが弱くて少し好みと違いましたが、こちらの希望の伝え方が悪かったのかもしれません…
下まつげはとってもきれいに仕上げていただけました!
まっすー様
担当させて頂きましたayanoです!
今回は十分にご満足いただけず申し訳ございません。
説明もさせていただきましたが、今回のまつ毛パーマは全体的に丸いナチュラルなカールとなっております。
今のカールより上げたい、丸くしたい等のご要望がありましたらラッシュリフトであればご案内できるかと思いますのでご検討ください。
eight eyelash池袋店 ayano
とてもお店の雰囲気担当してくださったお姉さんがいい方でした!お名前忘れてしまったの申し訳ないです…
ずっとまつぱのお店迷子だったのですがここに決めようとおったぐらい良かったです!!
さくま様
eight eyelash池袋店 ayano
【新規限定】メイク付き☆アイブロウWAX ¥3900 [池袋]
ぴ様
担当させて頂きましたayanoです!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
eight eyelash池袋店 ayano
まつげパーマとアイブロウwaxをお願いしました。
前回のパーマから期間が空いてしまったので仕上がりに懸念がありましたが、綺麗にカールして満足しています。
なるべく長く保てるよう、ケアに努めます!
【OPEN記念】まつげパーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8100 [池袋]
もん様
嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪
今回はまつげパーマとアイブロウWAXでお目周りが全体的に洗練された雰囲気になって素敵でした♪
eight eyelash池袋 TAMAKI
居心地のいい雰囲気でとてもリラックスできました!
まつ毛のカールもいい感じです!
また利用させていただきます(o^^o)
カオン様
嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪
今回は目尻を流したカールがとても素敵でした♪
カール感など細かく変更も可能ですので、またご相談いただけたら嬉しいです!
サポートジェルもホームケアとしてぜひ沢山使ってあげて下さい♪
次回ご来店いただけた際にも、まつげの状態に合わせて更に素敵なお仕上がりになるようしっかり施術させていただきます◎
eight eyelash池袋 TAMAKI
担当の方がとっても優しく丁寧でした。またご縁がありましたら行きたいと思います。
アイブロウWAX ¥4400 ※直前15分前の予約不可 [池袋]
ぽよんごあい様
嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪
今回はアイブロウWAXで眉まわりがすっきりしたデザインになって素敵でした♪
かたちを変えたり、濃さや太さの調整など細かく変更も可能ですので、またご相談いただけたら嬉しいです!
次回ご来店いただけた際にも、眉の状態に合わせて更に素敵なお仕上がりになるようしっかり施術させていただきます◎
eight eyelash池袋 TAMAKI
とてもキレイに仕上げてくださり、満足です。ありがとうございました。
さとう様
担当させて頂きましたayanoです!
その後まつげ眉毛ともに状態はいかがでしょうか?
eight eyelash池袋店 ayano
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。
アイブロウWAXは、自分では整えづらい形をきれいに整えていただいて、仕上がりに大満足です!
まつ毛パーマも根元からしっかり立ち上げてくださって、ビューラーいらずで朝のメイクが本当に楽になりました。
施術中もリラックスできる雰囲気で、スタッフさんもとても感じがよかったです。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
リン様
担当させて頂きましたayanoです!
その後まつげ眉毛共に状態はいかがでしょうか?
eight eyelash池袋店 ayano
エイト アイラッシュ 池袋店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー