口コミ通り私の「こうなりたい!」を叶えてくれるサロンでした!
店内も清潔感があり担当スタッフさんも優しい方でした。
施術前にはしっかりカウンセリングをしてもらい、
その際に私の目をしっかり観察してくれてきっと合うロッドなどを見極めてくれてるのかなぁと好印象でした。
以前行っていたサロンではなかなか自分の思い通りの仕上がりにならず、それが嫌でずっとセルフでやっていました。
今回久々にプロの方に施術していただき、まつ毛がぎゅんぎゅんに上がっているのを見てとても幸せになりました!
購入したコーティング材も簡単に束感が作れてとても良いです!
また、眉毛に関しても今まで自分で処理をしてこなかったので、自分の眉毛が綺麗になっているのを見てとても嬉しかったです。
左の眉毛が内側に入りやすいとの事だったのでスキンケア後に頂いたスクリューブラシで整えるのを頑張ります!
今回は自分への誕生日プレゼントとしてこちらで施術していただいたのですが、また今度マツパや眉毛を整えたいと思ったら絶対にここに来ようと思いました!
その時はまたよろしくお願いします♪
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 上田原店からの返信コメント
emu.様
先日はロレインブロウ上田原店にご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回、セットメニューで眉毛とまつ毛の施術をさせていただきました1
お目元周り更に素敵になりましたね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スムーズなカウンセリング、施術をして頂いて、また次回もお願いしたいと思いました。まつ毛の癖なども素早く理解して下さり料金もお財布に優しくリピートしたいです。
まる様
先日はロレインブロウ上田原店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お目元さらにぱっちりとしてとても素敵でした!
今後も定期的にメンテナンスしていきましょう♪
ロレインブロウ上田原店
初回学割クーポンを使って利用させて頂きました。予約の段階では自分の理想が伝わるか、理想になれるか不安でした。しかし、実際行ってみると個室の静かな空間で寄り添ってくれるカウンセリングから始まったので、しっかり自分の理想が伝えられました。分からないことも聞けば丁寧に教えてくださったので、実際に行ってみて不安が無くなりました。施術後の仕上がりにも満足していますし、施術中も声をかけてくださったので、初めてでもリラックスしてお願いすることが出来ました。
全てにおいて満足できるところでした!
【学割U24】【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】垢抜けトレンド眉¥4800
は?様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてで不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!
またご来店お待ちしております♪
ロレインブロウ上田原店 谷
店内の雰囲気が柔らかくて落ち着きました。
似合う形や色などを丁寧に教えてくれて、とても参考になりました。
大学芋様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
店内の雰囲気でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと安心いたしました!
ご提案が参考になったと言っていただけて大変光栄です♪
ロレインブロウ上田原店 谷
初めてサロンでまゆ毛を整えてもらうことにドキドキしながらお願いしましたが、素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
。様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてとのことで緊張されていたと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
是非定期的にメンテナンスしていきましょう♪
ロレインブロウ上田原店 谷
初めて伺いましたが、とても丁寧な説明をしてくださり分かりやすかったです。まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→8800
リリー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
説明が分かりやすかったとのお言葉、とても嬉しく思います!
まつ毛も眉毛の仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
是非定期的にメンテナンスしていきましょう♪
ロレインブロウ上田原店 谷
素敵な仕上がりで大満足しています!丁寧なカウンセリングと、産毛の処理などとても綺麗にしていただきました!
また、行きたいです!
まっちゃちょこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
ぱっちり素敵に仕上がりましたね♪
またカウンセリングについてもお褒めいただき励みになります!
ロレインブロウ上田原店 谷
2回目でしたが、前回と変わらず丁寧にカウンセリング・施術して頂きました!前回とデザインを少し変えてみましたが
とても気に入りました!細かい所も丁寧な説明があって分かりやすかったです。
他のデザインにも挑戦してみたいと思いました!
ゆな様
今回もセットメニューで施術行わせていただきました!
お目元さらに素敵になりましたね!
ロレインブロウ上田原店 中澤
接客も凄く丁寧で、説明もわかりやすくして頂きました!
まつ毛は、理想通り凄く綺麗に上がっていて、とても満足でした!
眉毛も綺麗に整えて頂いたので良かったです!
まいける様
今回は眉毛・まつ毛の施術を行わせていただきました!
今後も定期的にメンテナンスしていきましょう!
次回のご来店もお待ちしてます♪
ロレインブロウ上田原店 中澤
まつげパーマをして頂きました。
お店の雰囲気もよく、丁寧な説明と施術で満足です。
またお願いする予定です。ありがとうございました。
えり様
先日はロレインブロウ上田原店にお越しいただき誠にありがとうございます!
ロレインブロウ上田原店
初めてお伺いしました。
当日予約にも関わらず、カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。
ちー様
お目元さらにぱっちりとしてとても素敵でした!
ぜひ定期的にメンテナンスしていきましょう!
ロレインブロウ上田原店 中澤
希望通りしっかり上げてもらって、目もしっかり開くようになり大満足でした。
また行きます!
マリー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
ぱっちりして素敵に仕上がりましたね!
ロレインブロウ上田原店 谷
すごい悩んでいた眉毛がいっきにきれいになり、朝眉毛を書くのがとても楽になりました。
まつパも想像通りな仕上がりでとても満足しています!
ゆり様
先日はロレインブロウ上田原店にご来店いただきありがとうございます!
今回はセットメニューで施術させていただきました!
お目元とても素敵でした!
次回のご来店もお待ちしてます♪
ロレインブロウ上田原店 中澤
今回もまつげパーマでお世話になりました!
前回とは少し雰囲気を変えるデザインを提案していただき、仕上がりがとてもきれいで大満足です。目元がぐっと垢抜けて、鏡を見るたび嬉しくなります。
また、おすすめいただいたまつ毛美容液もとても良く、まつ毛が伸びたように感じます。ハリも出てきて、ケアするのが楽しみになりました。
これからも通いたいサロンです。次回もよろしくお願いします!
【40日以内のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
まじま様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
デザインチェンジとてもお似合いでした!
まつ毛美容液の効果も実感していただけて何よりです!
今後も気分に合わせてぴったりのデザインをご提案させていただきます!
ロレインブロウ上田原店 谷
デザインの相談や説明など、丁寧にしていただいてありがとうございました!またお願いします
【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4800
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご相談や説明にご満足いただけてとても嬉しいです!
またケア方法やお悩みがあればいつでもお気軽にご連絡くださいませ♪
ロレインブロウ上田原店 谷
たまたま空き時間があり、当日予約で眉、まつ毛両方の施術してもらいました。わかりやすく丁寧なカウンセリングで自分に合うもののイメージのすり合わせができました。
まつ毛は上向きになり視界も明るくなった気がします!
眉の仕上がりも綺麗に整えて、メイクもいつもと違う感じにしてもらうことで今後の参考にもなりました。
また、行きたいと思います!
キリマル様
今回はセットメニューで行わせていただきました!
まつ毛・眉毛共に定期的にメンテナンスしていきましょう!
ロレインブロウ上田原店 中澤
千葉から来て偶然近くにまつ毛パーマをやってくれるお店を発見!前に違うお店で失敗されてからどの店に行くのも不安で何年もまつ毛パーマをしてなかったのですが、どうしてもまつ毛パーマをしたくて勇気を出して予約しました。緊張したけどお店も静かで落ち着く雰囲気で、施術してくれた方もとても丁寧な説明をしてくれわかりやすく、すごく優しくて、緊張もほぐれ対応の良さに感動しました。まつ毛パーマも思った以上にめちゃくちゃ仕上がりが良くてびっくりするくらい感動しました。近ければ頻繁に通いたいけれど中々来ることはできないのですが、次回はかなり日があいてしまいますが上田に来た時はぜひまた必ず行きたいと思います。こんなに完璧に仕上げてくれたことと、対応や優しさに感謝です。日々忙しくゆっくり過ごす事ができないので、久しぶりに贅沢で幸せいっぱいな時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
やっこ様
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回はまつ毛パーマの施術を行わせていただきました!元々のまつ毛の状態がとても綺麗でパーマするとよりぱっちりとして素敵でした!
ロレインブロウ上田原店 中澤
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、綺麗な仕上がりでした。
最後には、日頃のまつ毛ケアの仕方などのアドバイスもしていただいたので、自宅でもケアを頑張っていきたいです。
れん様
今回はまつ毛パーマの施術で行わせていただきました!元々のまつ毛が長くパーマするとさらにぱっちりとして素敵でした♪
ホームケアも引き続きお願いいたします!
ロレインブロウ上田原店
施術が丁寧で半分の時間寝てしまっていました!
目覚めるとぱっちりまつ毛で上がり過ぎか心配でしたが日中もマスカラいらずでメイクが楽になりました。
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500
ぷー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
施術中リラックスしていただけたようで安心しました!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
ぱっちりまつ毛お似合いでした♪
ロレインブロウ上田原店 谷
初めてお伺いさせていただきました。
店内は清潔感があり、担当スタッフさんも優しい方でした。
施術前にカウンセリングをしていただいた際に、どんなまつ毛にしたいか聞いてくださったり、目を観察して似合うまつ毛のデザインを考えてくださったりと、とても丁寧でした。
施術後、思わず声が出てしまうくらいまつ毛がぎゅんぎゅんに上がっていてとてもテンションが上がりました…!
アフターケア等についてもしっかり説明していただきました。
みゆ様
先日はご来店していただきありがとうございました!
まつ毛パーマのデザイン喜んでいただけて光栄です!
お家でのケアもぜひ行ってみてください!
ロレインブロウ上田原店 中澤
先日はありがとうございました。まぶたの悩みに合ったデザインを提案してくださり、大満足の仕上がりになりました!またよろしくお願いします。
.様
まつ毛パーマの施術を行わせていただきました!
ぜひ定期的にメンテナンスしていきましょう♪
ロレインブロウ上田原店 中澤
いつも行っているサロンの予約が取りにくくなってしまい、急遽当日予約でお願いしました。
お店も素敵な雰囲気でしたし、担当のスタッフさんも穏やかに丁寧に対応や施術をしていただき、きれいに時間短めで仕上げていただきました。(以前のところより15分くらい短くすみました!)
表示料金は最低価格で、これにアイシャンプーとケラチントリートメントは別料金です。(プラス800円)
個人的に施術用のリクライニングチェア?がとても良くて、腰が痛くならなかったのが嬉しかったです(笑)
5日前以降キャンセル料などかかるのが不安(自分や子供の体調不良が気がかり)ですが、このご時世だから仕方ないですかね…
次回もお願いします。
ゆき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
快適にお過ごしいただけて嬉しく思います!
お目元さらにぱっちりして素敵でした♪
キャンセルにつきましては可能な限り柔軟に対応させていただきますので、体調などにご不安がある場合は遠慮なくご相談ください。
ロレインブロウ上田原店 谷
丁寧にカウンセリングをしてくださいました。眉毛もまつ毛も初めてでしたが、安心して受けることが出来ました。
まつ毛の上がりにくさや眉毛の形について相談させていただきましたが、悩みにあった形を提案していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めての施術とのことでしたが、安心して受けていただけて嬉しく思います!
どちらのデザインもとてもお似合いでした♪
ロレインブロウ上田原店 谷
この間は、ありがとうございました。
昔はサロンに行っていましたが、ここ最近はずっとセルフまつ毛パーマとセルフ眉毛パーマをしていました。
眉毛が自分ではどうしようも出来なくなり……来店しました!
まつ毛もしっかりリフトアップして、眉毛も色々説明して頂きながら、形を整えて頂き、自分でメイクする時には、どこにかけば良いのかも、教えて頂き普段自分でメイクする時も迷わずかけるので、凄く助かりました!!
眉毛の仕上がりも、今までいったサロンの中で一番私好みの仕上がりでした(^^)
来月も、よろしくお願い致します!
【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥11800
せいこ様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
元々のまつ毛が長くキレイでパーマしていくと自まつ毛が生かされとても素敵でした♪
眉毛も回数を重ねていくともっと理想に近づいていきますので定期的にメンテナンスしていきましょう!
ロレインブロウ上田原店 中澤
メニューに悩んだら選択肢や合ったものをご提案くださり、丁寧なカウンセリングしていただきました。
細かいところまで丁寧に施術して頂きました。
はんぺん様
今回は眉毛ワックス・間引きセットのメニューで行わせていただきました♪
回数重ねていくごとに眉毛がより扱いやすくなっていきますのでぜひ継続的にメンテナンスしていきましょう!
ロレインブロウ上田原店 中澤
とても雰囲気が良く、要望通り施術して下さいました。
いいちこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お目元さらにぱっちりして素敵でした!
ロレインブロウ上田原店
初めて行かせてもらいました!
しっかりカウンセリングしてもらって満足いく仕上がりになりました!
またお願いします(^^)
mr様
今回はまつ毛パーマの施術を行わせていただきました!
ホームケアとして美容液塗っていただくとパーマのもちが良くなりますのでぜひ継続的にお願いいたします!
ロレインブロウ上田原店
初めてお伺いしました。カウンセリングをしっかりやってくださり安心して施術を受けることが出来ました。
しっかりまつ毛が上がり嬉しいです。
里様
先日はご来店いただきありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたとのこと大変嬉しく思います!
お目元さらに素敵になりましたね♪
是非定期的にメンテナンスしていきましょう!
ロレインブロウ上田原店 谷
初めてのまつ毛パーマをしていただきました!
丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
自分のまつ毛がパッチリ上がって、スッピンでもパッとした目元になれて嬉しいです。
コツコツ頑張ってまつ育していきたいと思います!
SiNまま様
今回は立ち上げカールのデザインでまつ毛パーマ行わせていただきました♪
他デザインもお似合いになると思いますのでぜひ試していきましょう!
ロレインブロウ上田原店 中澤
娘(21)がやって頂きました。
全国展開しているお店が上田にも出来て嬉しいです。
丁寧なカウンセリングと施術でかわいく仕上げて下さいました。店内も清潔感があって、スタッフの方も親しみやすい
接客で、親としても安心出来ました。
ありんこ様
娘さんのまつ毛パーマをお任せくださり光栄です!
お目元さらにぱっちりとなりとても素敵でした♪
ぜひ定期的にメンテナンスしていきましょう!
ロレインブロウ上田原店 中澤
ロレインブロウ 上田原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー