2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  6. アロンアイラッシュ 池袋(Aron Eyelash)   >

アロンアイラッシュイケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-31-6 三昌ビル201
  • 池袋駅東口5分/東池袋駅9分 【池袋駅/LEDマツエク/LEDバインドロック/まつげパーマ】

Shell97さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 11:45:33.0

最初のカウンセリング、まつ毛の状態など詳しく丁寧に教えていただき、私の目の状態に合わせて美容液をつけてくださったり、こだわって施術して下り、技術はもちろんですが
    対応、おもてなしも素晴らしく心地よかったです。

コースはバイドロックでしたが、全く重さもないのに濃さはしっかり出ていて、バインドロックの概念が変わりました。

今後も通わせていただきます

【マツエク】"LEDでキープ力UP"LEDマツエク 120本 [ パッチリ]  ¥7980

Aron Eyelash 池袋【アロンアイラッシュイケブクロ】 からの返信コメント

Shell97様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても励みになり、また、今後さらに気を引き締めて行こうという気持ちになりました。

その後マツエクの様子はいかがでしょうか?
    まつ毛のケアもしっかりやっていきましょうね!
    何かありましたらなんなりとお申し付けください!!!

[投稿日] 2025-11-24 12:28:09.0

新しいロッドのおかげで、とても綺麗なまつ毛だと周りの人からよく褒められるようになりました!
    次回もよろしくお願いいたします!!

《高持続・毛質改善まつ毛パーマL3リフト 》まつ毛ダメージ軽減パーマ ¥7,000

うな様

いつもご利用&嬉しい口コミありがとうございます!!

まつ毛が褒められたとの事♪セルフケアもしっかりして
    頂いた賜物ですね!!!
    とても嬉しいです!!
    これからもまつ毛ケアしっかりしてくださいね~!!

次回お会い出来るの楽しみにしております♪

AronEyelash SAORI

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-24 10:58:28.0

LEDを扱っていらっしゃるので今回お願いしました。綺麗な店内でアメニティも充実していて、施術後にお茶を出していただけてホスピタリティーがあります。技術も丁寧で申し分ないのですが、マツエクのグルーでアレルギー反応が出てしまったので、ノンシアノのグルーを扱って頂けたら通いたいなと思いました。

◇LEDエクステ◆"モチに自信"LEDマツエク 160本  ¥9000!!

Y様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

アレルギーが出てしまったとの事、
    その後いかがでしょうか?

当店のLEDグルーはシアノアクリエートエチルとゆう成分が入っております
    ノンシアノグルーのご提案ありがとうございます。
    少し持続力にむらがあるとゆう所で当店では使用しておりませんでしたが、
    検討させて頂こうと思います。

また何かございましたらなんなりとお申し付け下さいませ

またのご来店心よりお待ちしております

AronEyelashSAORI

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-21 16:10:24.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    提案していただいたデザインに大満足です。

◇◆"圧倒的持続"◇◆オリジナルBLロックorWフラットラッシュ 80束 ¥8000!

かおちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います!!

何かございましたら
    なんなりとお申し付け下さいませ!

AronEyelash SAORI

• ヨンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-20 21:01:34.0

2回目の来店です。
    今回も丁寧にやっていただいて、めっちゃ気に入ります!
    また伺います!

【LEDエクステ】 LEDで持続力UP!LEDマツエク 120本[ パッチリ]  ¥8000!

ヨン様

この度は2回目のご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございました!!

まつ毛気に入って頂けて何よりです。
    自宅でのケアもして頂くとモチも違いますよ♪♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております

AronEyeash Saori

[投稿日] 2025-11-08 19:51:21.0

まつ毛の状態がとてもよくなっているとのことで今回の仕上がりが自分史上1番長い大満足のデザインでした。エクステと思うぐらい伸びていました。おすすめしていただいたまつ毛美容液があっていたようです。いつもまつげのことを考えてくれてとても信頼しています。次回もよろしくお願いします!

あゆちい様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    また嬉しいクチコミもありがとうございま♪いつも励みになります!

セルフメンテがしっかりされててまつ毛の調子がとてもよく
    今回とても理想的な仕上がりになりましたね!

これからも継続してセルフケアしていきましょう!

またご相談させて頂きながらやらせていただければ幸いです!

AronEyelash SAORI

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-08 06:47:02.0

カウンセリングを丁寧に行って頂いて、仕上がりもとても満足です。大事な成人式前撮りのタイミングでお願いして本当に良かったですありがとうございます!

【高持続マツエク】 LEDバインドロックorWフラットラッシュ 140束 ¥11900

ひな様

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございます!
    また成人式の前撮り前ゆう貴重なお時間に立ち会えたこと嬉しく思います!

お仕上がりからその後いかがでしょうか?
    前撮り前に何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

世界に一つだけの素敵な写真を撮って来てくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております

AronEyelash SAORI

• minoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 00:16:34.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    おかげさまで大満足です
    またよろしくお願い致します

mino様

その後マツエクの様子はいかがでしょうか?
    次回はオフしての付け直しをご提案させて頂きます♪

AronEyelash SAORI

• あんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 16:20:01.0

まつ毛をバッチリ上げていただきました!どのくらい持つのかが楽しみです^_^

☆導入記念☆高持続・毛質改善まつ毛パーマ【L3リフト】☆¥7000→¥6600!!

あんぬ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    綺麗に持ってくれると嬉しいです!

AronEyeash SAORI

• ぱぱいやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 15:26:55.0

他店よりもかなり持ちが良かったので、2度目の来店です。
    気持ちの良い接客に申し分ない施術で、とても安心してお任せすることが出来ます。
    アフターティーも美味しいです。

★口コミ投稿してくださった方★【次回300円オフ/2回目以降Tr】サービス

ぱぱいや様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

持ちが良かったとの事で安心しました!
    何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
    アフタードリンクも気に入って頂けたようで良かったです♪

AronEyeash SAORI

• あいちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 09:18:06.0

丁寧にやって頂き、とてもテンション上がります!

☆&healthyアンドヘルシー[エクパ]マツエク×まつげパーマ 100本 ¥11900!

あいちゃ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアも大事になりますのでよろしくお願いします♪

AronEyeash SAORI

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 13:18:03.0

前回の仕上がりとカールのもちがとても良かったので、再度お伺いしました。
    カウンセリングから施術まで丁寧で、今回も完璧な仕上がりにしていただきました。
    また来月もよろしくお願いします!!

りん様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

L3リフト気に入って頂けてよかったです!!!
    ぜひご自宅でもセルフケアしてみてくださいね!

AronEyelash SAORI

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 12:50:05.0

前回持ちがよかったので2回目伺いました!
    綺麗に仕上げていただき満足です!またお願いします!

【マツエク】"LEDでキープ力UP"LEDマツエク 80本 [ナチュラル] ¥6000!

あー様

この度は2度目のご来店ありがとうございました♪
    またお友達のご紹介もありがとうございます♪!

マツエクご満足いただけたようで良かったです!

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

[投稿日] 2025-10-14 06:09:19.0

今回はまつ毛の長さを考慮してメーテルロッドというものを選んで施術してもらいました。どんな仕上がりになるかドキドキでしたがこれはこれでいい感じ。時間がたった状態を見て次回デザインを相談したいと思います。いつも丁寧な対応に安心してお任せしています。

《高持続・毛質改善まつ毛パーマL3リフト 》まつ毛傷めず育むパーマ☆ ¥7,000

あゆちい様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます~!!

メーテルロッド如何でしたか~?
    また次回もご相談させて頂きながら
    ロッド決めていきましょう!

AronEyelash SAORI

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 10:18:26.0

2回目の施術でした!
    1回目から2ヶ月経ってお伺いしましたが、かなりマツエク残ってたなと思っています!
    2回目も綺麗にしていただきました!次回以降のプランの提案もしてくださり助かります!

【マツエク】"LEDでキープ力UP"LEDマツエク 80本 [ナチュラル] ¥5980

あみ様

この度は2回目のご利用ありがとうございました!!
    また嬉しいクチコミ頂きありがとうございます!

前回から2ヶ月も残っていてこちらも驚きました!
    あみ様のご自身のお手入れがとてもよくして頂いたんだなと思いました♪

また何かありましたら
    何なりとお申し付けくださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2025-10-03 08:35:13.0

右目のまつ毛が生え変わりの時期で若干調子が悪かったのですが、復活したなーと思います!
    新しいロッド、とても気に入りました!!

うな様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    新しいロッド気に入ってもらえてよかったです☆
    まつ毛もいい感じに伸びて来てますので、このまままつ毛ケア頑張って行きましょう♪

AronEyelash SAORI

• minoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-24 23:04:30.0

初めて伺いましたがカウンセリングなど丁寧にして頂き
    安心してお任せする事ができました。
    またお得なクーポンを見逃してしまっていましたがその部分もきちんとお知らせくださりありがとうございました。
    施術は大変満足です。ゆっくりできて途中眠ってしまいました。
    終了後の酵素ドリンクも嬉しかったです。
    また是非よろしくお願い致します

mino様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!

酵素ドリンクも気に入って頂けて嬉しいです!!

その後マツエクの様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

AronEyelash SAORI

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 19:22:25.0

初めて来店しましたが、店内は清潔感があり、施術後のドリンクが嬉しかったです!
    まつエク仕上がりが良かったのと、持ちも良いのでまた次も予約します!有難うございました。

◇LEDエクステ◆"モチに自信"LEDマツエク 140本  ¥8480!!

さや様

この度はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!!

アフタードリンクのIZM酵素ドリンク気に入っていただけて良かったです!
    モチもよかったとの事で安心しました♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    何かありましたら何なりとご相談くださいませ!

AronEyelash SAORI

• あいちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 16:53:34.0

初めてお伺いしましたが、とても良い対応で良かったです!
    確認しながらやってくれたので良かっです!

【デザインやメニューをお悩みの方へ】丁寧なカウンセリング予約☆

あいちゃ様

この度は数あるお店の中から当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても励みになります!

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら何なりとご相談くださいませ☆

Aron Eyelash SAORI

• ぱぱいやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 21:50:27.0

初めて伺いましたが、色々なスタイルを提案していただけたのでとても良かったです。
    お店は半個室の落ち着いた空間で安心出来ましたし、施術中に喉がカラカラだったので最後にアフターサービスの飲み物があったのが嬉しかったです。
    ホスピタリティの高いお店だなと感じました。

マツエクの持ちですが、現在施術から1週間経ちましたが今のところ5本くらいしか取れてないかなと思います。
    下エクステは全然取れてないので安心です。

☆大人気☆LEDエクステ上下 120本+下30本 ¥11280→¥9980!!

ぱぱいや様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミありがとうございます!

施術中リラックスできたとのこと、とても嬉しく思います。
    またアフタードリンクも気に入っていただけて良かったです♪
    マツエクのモチも大丈夫との事で安心しました♪

これからもぱぱいや様に満足して頂けるよう、精一杯努めてまいります。

[投稿日] 2025-09-04 00:13:09.0

バッチリ、とても綺麗なカールが持続しています!
    購入した美容液、マスカラ下地もとても気に入っています!
    次回もよろしくお願いいたします!!

《まつげパーマ》”大人気まつげパーマ”ラッシュリフト ケア付き ¥6600

うな様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます☆

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    ご購入頂いたラッシュアディクトとトランスカラ気に入っていただけて良かったです!!

今月新しく入荷した美容液もあるので次回ご案内させていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-09-03 19:35:10.0

前回勧めていただいたいただいた美容液を使い続けている成果かまつ毛が元気になっていると言われ
    とても安心しました。いつもまつ毛の状態を見て色々とアドバイスをしてくれるので助かります。また次回もよろしくお願いします!

あゆちい様

いつもご来店ありがとうございます♪

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!!

まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    この度、新しく新メニューとして高持続・毛質改善L3リフト導入しましたので
    次回その説明もさせていただきますね!
    もしかするとあゆちい様にはそちらの方がオススメかもしれません♪

AronEyeash池袋 SAORI

• しばっさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 14:22:49.0

すぐ取れたり、目に違和感があるなど無く、とても綺麗に仕上げていただきました!またお願いいたします!!!

◇OPEN記念◆"モチに自信"LEDマツエク 100本 ¥6980→¥5980

しばっさん様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

デザイン気に入っていただけて良かったです!

また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

AronEyelash SAORI

• kohirumamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-17 10:17:13.0

開店してようやく行けましたぁ!!
    数年ぶりのマツエクに初LED。施術前の説明やアドバイスが的確で安心してお任せできます。仕上がりも大満足です!!
    お部屋の雰囲気もよく居心地良かったです。

☆OPEN記念☆"モチに自信"LEDマツエク 100本 ¥6980→¥5980

kohirumama様

この度はご来店ありがとうございました!!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

久しぶりのマツエク気に入って頂けて良かったです!!!

また何なりとお申し付け下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

AronEyelash SAORI

• Smillybooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 17:27:11.0

マツエクの持ちもとってもいいので、以前の店舗さんからのリピーターです。
    お店の雰囲気も、仕上がりも、大満足です!

◇OPEN記念◆"圧倒的持続"LEDバインドロックorWフラットラッシュ 100束 ¥8900

Smillyboo様

この度はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!!
    前店より通って頂き嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

AronEyelash SAORI

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 09:08:31.0

初めてのまつエクで不安なこともあったのですが、丁寧で親身な説明と接客でとても助かりました!
    アメニティが充実していますし、個人のブースでちゃんとプライバシーも守られながら施術できて安心なので友人にもすすめたいと思います。

☆OPEN記念☆"モチに自信"LEDマツエク 80 本 ¥5980→¥4980

あみ様

この度は初めてのマツエクサロンに当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!!

プライベートスペースを気に入って頂けて嬉しいです♪

その後マツエクの様子はいかがでしょうか?
    何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

AronEyelash SAORI

• みかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:39:21.0

いつも丁寧な施術で満足です。個室でゆったりできます。

みかお様

この度はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

お部屋気に入って頂けたようで幸いです☆

また何なりとお申し付けくださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

AronEyelash SAORI

• メグさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-02 15:32:02.0

初めてのLEDエクステでしたが、
    全然違和感なく、お部屋の雰囲気も心地良く、
    リラックスして寝てしまいましたww

1週間経ちましたが、しっかりキープしてます。

メグ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになります!

初めてのLED違和感なくてとても安心しました!
    何かございましたらまた何なりとお申し付けくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております☆

AronEyelash SAORI

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 22:36:20.0

初めて伺いました!ずっとマツエクで初めてのまつパでした。
    どんな感じか不安でしたが、すごく綺麗に仕上げて頂きました!とても満足です!
    痛みもなく心地よくて爆睡してしまってました。
    マツエクからまつパなので物足りなさ感じてますが、マツエクでもこちらでお願いしたいなと思いました。
    今日はありがとうございました!

大人気!【韓国風マスカラパーマ】まつ毛パーマ×ブラックティント¥6000

まな様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!!
    マツエクからの初まつ毛パーマでしたが
    気に入って頂けて良かったです☆
    パーマ後は乾燥しやすいのでしっかりケアもしてくださいね♪

何かありましたらなんなりとお申し付けくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2025-07-30 11:44:52.0

前のお店から引き続き、綺麗に仕上げていただけてとても嬉しいです!!
    サービスなども充実していて過ごしやすい雰囲気でした!
    次回もよろしくお願いいたします!!

□OPEN記念■”大人気まつ毛パーマ”ラッシュリフト ケア付き ¥6600→¥5600

うな様

ご来店ありがとうございました!
    こちらのお店にも来て頂き本当に嬉しいです♪

また何なりとお申し付けくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

AronEyelash SAORI

アロンアイラッシュ 池袋(Aron Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー