2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. プルメリスタ 八千代緑が丘店   >

スピード脱毛専門サロン プルメリスタ 八千代緑が丘店

スピードダツモウセンモンサロン プルメリスタ ヤチヨミドリガオカテン

• 千葉県八千代市緑が丘1-2-22緑が丘ビルこがね703
  • 東葉高速線 八千代緑が丘駅から徒歩2分

レオナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:09:35.0

先日お世話になりました!
    エステは初めてなので色々分からなくてスタッフさんが詳しく説明していただきました。
    小さいお店ですが静かで雰囲気が良く流れてる音楽も心地よかった。
    両脇とお鼻下を脱毛していただいき、初回でもきれいに見えてとてもよかった。せっかくなのでコースで通い事になりました!
    人によると思いますが、私には全然痛みを感じてなくていつの間にか終わりました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

スピード脱毛専門サロン プルメリスタ 八千代緑が丘店からの返信コメント

レオナ 様

先日はご来店いただき、そして嬉しいお声をありがとうございます!

初めてのエステで不安もあったかと思いますが、
    痛みを感じず、「きれいに見えてよかった」と実感していただけて安心いたしました。

お店の雰囲気や説明にご満足いただけたことも本当に嬉しく思います。
    これからもリラックスしていただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。

不安なことやご要望がありましたら、お気軽に何でもご相談ください(^^)

• みつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 21:27:34.0

プレオープンの時に一度 施術していただき 少し間が空いてしまったのですが 前回同様 終わったあとは 顔の色がワントーン明るくなり くすみがなくなりました
    少しでも シミ しわなくなればと思うので
    また来月伺いたいと思います
    担当スタッフさんとの会話も楽しくて あっという間でした
    また よろしくお願いします

エイジングケア(ハリ・くすみetc)【光フェイシャル】顔全体¥11880 → ¥10000

みつ様

また、高評価と嬉しいお声をいただきありがとうございます!

前回と同じようにお肌のトーンが明るくなったと実感いただけてよかったです(*^^*)
    数日後にさらに実感していただけると思います♪
    今後もみつ様の美肌作りのお手伝い頑張ります!

次回もみつ様とお話できることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております☆

• ピカチュウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 20:07:44.0

まだ1回目であまり効果はわからないですが、引き続きよろしくお願いします。

ピカチュウ様

この度は数ある脱毛サロンから当店を選び、ご来店くださりありがとうございました。
    そして口コミと高評価もありがとうございます!

脱毛の効果は個人差がありますが、10日~2週間で毛が抜けていき
    生えてくるペースも遅くなっていきますので、
    経過を楽しみにしていただければ幸いです。
    回数を重ねるごとにさらに実感していただけるよう全力でお手伝いいたします!

気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 21:58:53.0

初めて伺いましたが、沢山お話をしてくださり
    あっという間に終わりました笑
    全然いたくもないですし、通いつづけられそうです。
    施術部位もカウンセリングしたうえで
    一緒に考えてくださるのが嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします!

《レディース》当店人気No.1!欲張り全8部位脱毛¥29480→¥15000

ほの様

先日は当店を選び、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミの嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます!

痛みなく、あっという間に終わったと感じていただけて安心いたしました。

当店ではお客様のペースやご要望に合わせて一緒に考えていけることを大切にしておりますので、その点を喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    今後も疑問やご要望など、お気軽にご相談ください。

これからも安心して通っていただけるよう、全力でサポートさせていただきます!

• レオナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 18:16:28.0

3回目で通ってて剃る回数が減るようになりました。特に脇の方。
    色々アドバイスもしてくださりとても感謝いたします。

レオナ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミと高評価もありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    脱毛は保湿がとても大切です。
    ご自宅にて日々の保湿ケアをしっかり行っていただくことで、脱毛の効果促進が期待できます♪

これからもレオナ様の脱毛のお手伝い頑張ります!
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください☆

• AOMINさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-10 08:03:09.0

先日はありがとうございました♪

顔をやりましたが全く痛みがなく最高です!
    男性の方でもおすすめできるサロンと感じました。

施術後も化粧水などしっかり保湿して頂きましたが、トーンアップや肌も綺麗になってる気がしました!

また、化粧水もとても良くて購入してよかったです^_^

また、気になり始めたら行きます!

丁寧な接客、施術ありがとうございました♪

《レディース》 化粧ノリ抜群!おでこ~首まで入った、お顔全体の脱毛

AOMIN様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

痛みなく最高とのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    男性の方にもおすすめできると感じていただけて良かったです!
    一歩が踏み出せない男性も、痛みが不安な男性も、一度体験してほしいと思っています☆

施術後のお肌の変化も実感していただけて何よりです。
    ご購入いただいた化粧水は、施術後につけている化粧水で、
    お肌に必要な保湿成分がたっぷり入っていて、全身にお使いいただけますので、
    ご自宅でのケアにお役立ていただければ幸いです。

また気になった際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ☆
    今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

• アルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 19:26:45.0

お店を探していたら新規オープンとの事で行ってみました。
    どんな感じなのか不安でしたが、スタッフさんは1人で最初のカウセリングもわかりやすく丁寧に説明してくれました。
    施術は最初に塗るジェルが冷たく寒いくらいでしたが、そのジェルが肌に良いと説明してもらいました。
    痛みも無く、会話も明るく対応していただきあっという間に終わりました。
    2週に1度通えるとの事でしたので、引き続き通いたいと思いました。

アル様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店にご来店いただき、
    また丁寧な口コミまで本当にありがとうございます!

新規オープンということでご不安もあったかと思いますが、
    痛みなく、あっという間に終わったとのお言葉をいただき安心いたしました。

ジェルのひんやり感は最初驚かれる方も多いのですが・・・
    お肌を守りながら効果をしっかり感じていただける美肌成分たっぷりのジェルなのでご了承ください(^^;

2週間ごとのご来店でさらに効果を実感していただけますので、次回もぜひ楽しみにいらしてくださいね☆

今後もアル様の脱毛のサポート頑張ります!

• ユキホさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 19:48:49.0

今回で2回目です。最初は脱毛で。今回はフェイシャルでお願いしました。知人から「ここのフェイシャルはすごいよ!」と聞いたので思い切って予約しました。
    スタッフさんの接客から最高で、まず安心感。施術に入ったら気持ち良すぎて一気に眠気がきました。自分が気になっているところも細かくアドバイスをいただきながら施術していただき、終わりに鏡を見たら肌の透明感と一回り顔が小さくなっていることに驚きを隠せず、私も「すごい!」と声が出たほどです。痛みもないので安心して通えます。
    最初の脱毛の技術もとても良かったので、脱毛と一緒に通っていこうと思っています。

エイジングケア光フェイシャル顔全体¥11880→¥10000

ユキホ様

今回はフェイシャルでのご来店ありがとうございました。
    素敵なお言葉もいただけてとても嬉しいです!

「ここのフェイシャルはすごいよ!」とお知り合いの方からご紹介いただけたこと、とても大きな励みになります。
    接客から安心感を持っていただき、施術中も痛みもなく心地よく感じていただけたこと、さらに仕上がりの変化までしっかり実感していただけて安心いたしました。
    「すごい!」と喜んでいただけた瞬間、私も嬉しくなりました(^^)

これからもフェイシャルと脱毛、どちらも丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう精進してまいりますので、楽しみにに通っていただけると嬉しいです☆

次回のご利用も心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-26 18:32:50.0

睫毛用の美容液を使うようになってから、目のまわりの産毛が濃くなり気になっていました。
    顔から首まで、丁寧に施術していただきました。
    脱毛の施術後、肌がワントーン明るくなって嬉しかったです。
    次回も、楽しみにしております。

ゆゆ様

ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいご感想をありがとうございます!

美容液の影響で気になっていたこめかみ部分もしっかりケアさせていただきました。
    お肌のトーンアップを実感していただけてとても嬉しいです(^^)

今後もゆゆ様が楽しみにご来店いただけるよう、リラックスできるサロン作りと丁寧な施術を心がけてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 18:04:08.0

介護脱毛をしたくて家で脱毛をしていたのですが、VIOは限界を感じこちらに伺いました。
    スタッフさんの施術前の説明や施術後のケアの仕方等、とてもわかりやすかったです。
    一回毎の精算なので、安心して受けられました。
    また、お願いします。

きんちゃん様

この度は当サロンを選びご来店いただきありがとうございました。
    また口コミと高評価もいただけて嬉しいです(^^)

デリケートソーンをご自身で脱毛するのは難しいですよね・・・

施術前後のご説明がわかりやすかったとのことで安心いたしました。
    当サロンでは、カウンセリング時にお客様お悩み・ご要望をしっかりと伺い、お客様お一人お一人に合わせた施術を心がけております。
    また、都度払いに対応しており、ご契約なしでの施術も可能です。

今後も不安なことやご要望がございましたら、お気軽にご相談ください☆
    引き続ききんちゃん様の脱毛のサポートをしっかり行なわせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちょもさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 20:53:47.0

初めての脱毛で緊張して伺いましたが、丁寧に説明をしていただけ、安心して施術を受ける事ができました。
    施術後の効果も実感できたので、このまま継続してお願いしようと思います。

《レディース》VIO脱毛¥11880→¥9300

ちょも様

嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます♪

初めての脱毛はどうしても緊張しますよね。
    その中で安心して受けていただけたと伺えて、とても嬉しいです!
    効果も実感していただけたようで安心いたしました。

これからもリラックスして通っていただけるよう丁寧にサポートしてまいります(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 14:12:50.0

初めて受けましたが終わったあとすぐにトーンアップしていて感動しました。
    その日の肌のコンディションによって効果を選べるとの事でしたのでこれから通うのが楽しみです☆

さおり様

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

トーンアップしたと実感していただけて嬉しいです!
    光フェイシャルを受けられた皆様に「肌が明るくなった!」と喜んでいただいております♪

光フェイシャルは【ハリ・くすみ・ニキビ・赤ら顔】の4種類から3種類まで照射可能となっています。

当日に伺ったお悩みに合わせてアプローチしていきますので、遠慮なくご相談ください(^^)
    今後もさおり様のツルスベ肌作り&維持のサポート頑張ります!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• しょーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 12:39:30.0

リフトアップして、ツヤが出ました!
    たるみがなくなってほうれい線が薄くなったので大満足です♪
    駅近で場所もわかりやすかったです。

しょーこ様

ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

リフトアップやツヤの変化をご実感いただけて、とても嬉しいです(^^)
    ほうれい線も薄くなったとのこと、施術の効果を感じていただけて何よりです☆

また、アクセスについてもわかりやすかったとのお言葉ありがとうございます!
    大通りに面しているビルなので、比較的わかりやすいかと思います♪

今後も安心して施術を受けていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

• からあげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 14:27:52.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    こちらが気になる箇所を伝えると毛が抜けるように
    色々対応してくださるのでありがたいです。
    会話も弾むのであっという間の時間でした。

【メンズ】顔まるごと脱毛¥13200→¥10000

からあげ様

ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

脱毛の進み具合はお肌の状態、毛質によって個人差があります。
    また施術部位によっても進み方が異なります。

当店ではお客様お一人お一人に合った施術を心がけております。
    気になることや不安などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    ご自宅での保湿も頑張ってみてください☆

あっという間とのお言葉、嬉しいです!こちらこそ楽しいお話をありがとうございました(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• トさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:25:15.0

初めて光エステを体験しましたが、とても丁寧な施術でリラックスできました。
    肌の調子も良くなり、大満足です!スタッフの方も親切で、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです!

ト様

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

初めての光フェイシャルとのことでしたが、リラックスしていただけて安心いたしました。
    お肌の調子も良くなったと伺えて嬉しいかぎりです(^^)

今後もリラックスしていただけるサロン作りと丁寧な施術を心がけてまいります。
    気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。

• 沖縄さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:41:03.0

緑が丘駅からすぐのマンションの一室でした。スタッフさんが丁度良い感じの説明と話し方で安心しました。
    施術中も声をかけてくれる事が多いのですが、ゆったりできました。
    1回目なので、結果はすぐにでていませが次回までが、2週間で良いとの事なので、早く終わらせたい私にはピッタリなサロンです。
    余裕のある時にまたお願いしたいです。

沖縄様

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのご来店で安心して過ごしていただけて良かったです。
    施術時はお客様の安全を第一優先に、都度お痛み等の確認をしながら施術をさせていただいております。

効果については、保湿をしっかりしていただけるとより効果的に脱毛を進められますので、頑張ってみてください☆
    2週間ペースの通いやすさも、気に入っていただけて安心しました。
    毛周期に左右されずに2週間に1回の施術ができますので、脱毛完了までの期間が短いです(^^)

またお時間のある時にお気軽にいらしてください。
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-01 17:42:20.0

初めてお世話になりました。
    話しやすい気さくな担当スタッフさんでした。
    対応もとても丁寧で、説明もわかりやすかったです。
    施術後、肌がワントーン明るくなり、あごのラインが変わったのがわかりました。後日の肌荒れもまったくありません。
    楽しい時間でした。
    また、お願いしたいと思います。
    お店の場所がイオンモールのすぐ近くで、わかりやすかったのも良かったです。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

施術時間を楽しく過ごしていただけて良かったです(^^)

施術後のお肌の変化も感じていただけて嬉しいです!
    あごのラインまで実感いただき、肌荒れもなかったとのことで安心いたしました。

お店の場所も分かりやすかったとのお声、ありがとうございます。
    八千代緑が丘駅から徒歩2分とアクセスが良く、大通りに面しているため場所も分かりやすいと思います☆

またいつでもお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。

プルメリスタ 八千代緑が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー