通えるならサブスク利用したい!と思うぐらい効果ありです。顔きゅっと絞まりました笑
お店も落ち着いた雰囲気で、清潔感のある感じで良かったです。
この値段で美容鍼が受けられるなんて。また新宿に行く機会があるとき利用したいです。
(顔)【期間限定 症例モニター&口コミ投稿】小顔リフト美容鍼¥3,980→¥980
chocobari チョコバリ 新宿店【美容鍼/小顔/育毛促進/定額/サブスク】からの返信コメント
野菜辛めニンニク様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
効果ご実感していただき大変嬉しく思います。
継続的に鍼をすることによりさらに効果が期待出来て持続力もアップしますので、
新宿に来た際は是非ご利用ください!
野菜辛めニンニク様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
丁寧な説明と施術で心地よかった。
効果も一回で感じられました。
担当スタッフさん、ありがとございました!
kazu様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
施術をお任せいただきありがとうございました。
効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います。
毎回安心して施術を受けていただけるよう、技術・接客共に日々磨いてまいります
kazu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
2回目の施術です。
いつも施術後すぐに効果が見られるのですが、今回は特に変化を感じました。デスクワークで同じ姿勢のため頭が硬くなっているようで、深めに鍼をしていただきました!次回の施術も楽しみです。
(顔)2回目の方はこちら→ 小顔リフト美容鍼¥3,980 メイクしたまま◎
ねいろ様
この度はchocobariにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿下さりありがとうございます!
美容鍼の効果を実感していただき大変嬉しく思います!
3回4回と継続的にやることにより筋肉の癖も段々改善され、1回目よりも効果を実感できいい状態も長くキープできるようになります!
ねいろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
悩みの根本についてしっかり説明してくださりました。
また施術後も顔と頭がスッキリしました。
また施術を受けたいです。
(顔)【美容鍼/小顔/リフトUP】小顔リフト美容鍼¥3,980→¥2,980メイクのまま◎
あかね様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
施術をお任せいただきありがとうございました!
毎回お悩みをお伺いし、丁寧な施術を心がけて参ります。
スッキリ感ご実感いただけたとの事、大変嬉しく思います。
あかね様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
久しぶりの鍼で緊張しましたが、説明や雑談をしながら施術してくれたので変に緊張せず施術を受けることができました。
仕上がりも満足で、顔がスッキリしました。
な様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お顔のスッキリ感をご実感いただき、大変嬉しく思います。
これからもリラックスして鍼を受けていただけるよう、精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております!
はじめての美容鍼でしたが、雰囲気が良く、とても丁寧に施術していただきました。
1回の施術で美容整形の様な劇的な変化はありませんが、あれ?2歳位若返ったかな?なんか懐かしい顔になったなって感じです。加えて顔の左右差や眼精疲労が整う感じが良かったです。定期的に通いたいと思いますので、また宜しくお願いします。
usamama様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
毎回カウンセリングを行い一人ひとりに合わせた施術を心がけてまいります。
これからサブスクも始まり、回数を重ねるたびに効果の実感も上がってまいりますのでサポートさせて頂けたらと思います。
usamama様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
2回目の美容鍼です。美容鍼の前のマッサージで頭と顔と首の凝り具合を確認してくれます。マッサージも気持ち良く、美容鍼が終わった後の頭と顔がスッキリして、首の凝りもなくなりました!首も凝っていたとは…また、よろしくお願いします!
ありんす様
この度は新宿店にご来店いただき、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
効果をご実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
新宿店が新しくオープンしたこともあり、訪れてみました。数回では効果が分からないため、持続的に施術してみようと思いました。
すす様
また、口コミをご投稿下さりありがとうございます!
渋谷店に続き新宿店にご来店いただきありがとうございます!
美容鍼を定期的に受けることにより、肌のターンオーバーが正常化され肌荒れやニキビ跡など段々落ちついてきます!
筋肉の緊張も段々と緩和されて張り感が解消されていきますので継続的にメンテナンス頑張っていきましょう!
すす様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
渋谷店も良かったですが、新宿店も同じように良かったです!
駅からも思ったより近かったので安心しました。
毎回気分良く帰らせてもらってます。またお願いします!
すず様
また、口コミをご投稿下さりありがとうございます!
渋谷店に続き新宿店にご来店いただきありがとうございます!
毎回気分良くご帰宅できるよう施術させていただきます
すず様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めての美容鍼で緊張したのですが痛みも少なく内出血もなくて安心しました!
定期的に通いたいと思います!
【美容鍼/小顔/リフトUP】小顔リフト美容鍼¥3,980→¥2,980 メイクしたまま◎
さく様
また、口コミをご投稿下さりありがとうございます!
安心していただき大変嬉しく思います。
美容鍼を継続することにより、ターンオーバーが正常化され段々肌質も改善されていきますのでメンテナンス頑張りましょう!!
さく様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、施術の説明も丁寧で、
こちらの質問にも的確に回答頂き、
安心して受けることが出来ました。
終わった後の結果も満足です。
また、よろしくお願いします。
【小顔育毛促進セット 】新宿店10,000円→5,980円で印象アップ!
s01a様
また、口コミをご投稿下さりありがとうございます!
安心して受けられたこと大変嬉しく思います。
2回目3回目と続けて受けることによりさらに効果が期待できます!
s01a様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
通いやすそうな場所に新しいお店が出来たと知り行ってみました。
何度か美容鍼を受けた事はあるのですが、お店によって色々と違い、こちらは電気を通され不思議な感覚で面白かったです。
全体的には満足なので、月2回の契約をしました。
ただ惜しいと思ったのが、せっかくあたたかいブランケットを掛けて頂けたのに足先が出ていて寒かった事。
髪を留めたピンを外した物を置くタイミングがなく、手に持ったまま(手にも鍼をして下さったのに)施術される事になったのと、終わってから髪を直す余裕が与えられなかった事。
建物の構造的に難しいとは思うのですが、天井のライトが眩しかった事。
些細ですが、15分間気になってしまってリラックスしきれませんでした。
長く続いて欲しいお店なので、もうちょっとだけ頑張っていただけたら嬉しいです。
まど様
先日はchocobariにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
全体的に満足していただき大変嬉しく思います。
今後の接客や院内環境改善のため、まど様の貴重なご意見を参考にして精進して参ります。
全てのお客様にご満足していただけるよう改善に努めて参ります。
まど様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
美容鍼初めてだったのですが、しっかりと施術してくれ安心してお任せできました。美容系だとなかなか効果が実感しづらいと思うのですが、1回でなんとなくですが効果があったような感じがします。
(顔/頭)【小顔+育毛セット】新宿店10,000円→5,980円で印象アップ!
さくさく様
また、口コミをご投稿下さりありがとうございます!
効果実感していただき大変嬉しく思います。
美容鍼を継続することにより、筋肉が元の位置に戻ろうとする形状記憶効果でお顔の良い状態が長くキープされますのでさらに効果が期待できます!
さくさく様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術後から眼精疲労や歯の食いしばりあたりが楽になりましたが、次の日からとてもすっきりして肌つやがとてもよくなっていました。ありがとうございました。
にしだ様
この度はchocobari新宿店にご来院いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術直後から効果をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います!
継続的にお通いいただくと形状記憶していきますので変化がわかりやすく、そして、定着していきます。
にしだ様の理想の状態に導けるようスタッフ一同尽力させていただきます!
食いしばりが日頃からあるせいか終わったあと咬筋が重だるい感じがありました。
効いてる証拠なのかと思います。
頬の位置も施術前は左右差がありましたが改善されてるし全体的に頬の位置が上がった感じがします。
美容鍼は初めてでしたが続けると効果が持続、改善していきそうです。
また伺いたいと思います。
h様
また、口コミをご投稿下さりありがとうございます!
効果実感していただき大変嬉しく思います。
h様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてで緊張しましたが丁寧に教えてくださり、リラックスできました。
顔が結構こっていて、むくみもすごかったので、首も施術後、スッキリしていて感動しました。
れみ様
この度はchocobari新宿店にご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
担当スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
電気鍼で2回目以降の値段も定価価格、コスパ良しです。効果も、顔がシュッとし、頭の凝りにも効きました!施術終了後の鍼を取るときも丁寧で、最後まであまり痛くないようにと心遣いを感じました。お店もとても綺麗で、オシャレだけど落ち着く空間です♪
こりん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
鍼の効果をご実感いただき、大変嬉しく思います。
また、店内もお褒めいただき、誠にありがとうございます。
安心して施術を受けていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
こりん様のまたのご利用をお待ちしております。
お店やスタッフさんの雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました!
むくみがとれて目がパッチリし、溜まっていた疲れが軽減したように感じました。
頭と顔のマッサージも気持ちよかったです!!
サブスク形式で価格も安く、月回数が消化出来なくても損をしないサービスの良さ、通いやすい立地が契約の決め手でした!今後の変化が楽しみです!
れいか様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
雰囲気やスタッフについてもお褒め頂き大変うれしいです。
効果もしっかり感じていただきよかったです。継続してやっていくと
むくみ感が軽減していきますので一緒にやっていきましょう。
接客、技術、共にもっと向上していけるようにスタッフ一同努めていきます。
施術中はとてもリラックスできました。
マッサージや針を刺す際など、痛くないか確認していただいたのがとても良かったです。
葉様
リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
初めての場所で緊張していましたが、最初から最後まで丁寧に対応してくださいました!
鍼の前にマッサージもしてくださり、施術直後から効果があらわれとても満足しています。
お値段もリーズナブルなのでこれから通おうと思います。
かなえ様
また、口コミをご投稿下さりありがとうございます!
マッサージと鍼の効果実感していただき大変嬉しく思います。
定期的に美容鍼を続けることにより、筋肉が元の位置に定着してさらに効果が長くキープされますのでメンテナンス頑張りましょう!
かなえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
マッサージも鍼も痛気持ちいいくらいの加減でちょうど良かったです!
丁寧にカウンセリングしていただき、強さの調整もこまめに聞いていただけたので安心して施術を受けることができました。
お店もできたばかりということでとても綺麗でした。
スペースは仕切られていますが、完全個室ではないので。
しかし通いやすい場所にあり、この価格で美容鍼を受けられるなら充分です。
一回の施術で肌のハリを実感しました!
サブスクプラン契約したので、頬の肌荒れが美容鍼で改善することを願います…。
これからよろしくお願いします。
ぼちゃ様
また、口コミをご投稿下さりありがとうございます!
安心して受けられたこと大変嬉しく思います。
定期的に美容鍼を続けることにより、ターンオーバーが正常化され、段々肌荒れが落ち着いてきますのでメンテナンス頑張りましょう!
ぼちゃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
店内は、とてもきれいでそれぞれのお部屋に空間があり過ごしやすかったです。
施術についても、短時間でびっくりするくらい効果が出て、継続して通ってみようと思います。
担当してくださったスタッフの方は、とても素敵な方で説明もわかりやすかったです。
ちー様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
店内の雰囲気や施術の効果をご実感いただけたとのことで、大変うれしく思います。
担当スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
はじめての美容鍼でしたが終わった直後から顔がスッキリして感動しました!サブスク契約したのでこれから通うのが楽しみです。ありがとうございました!
k様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
また、サブスクのご契約もありがとうございます。
k様の理想の状態に導けるようスタッフ一同尽力させていただきます!
初めて伺いましたが、頭全体のマッサージから鍼灸をしてくださり、全体的にすっきりしました!
丁寧に説明もしてくださり、またお伺いしたいとおもいます!
あい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
全体的にスッキリしたとのこと、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
美容鍼自体初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
特に痛みはなく、筋肉がほぐれ1回でとてもすっきりしました。また行きたいと思います。
【顔/美容鍼/小顔/リフトUP】小顔リフト美容鍼¥3,980→¥2,980 メイクしたまま
tc様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
初めては緊張されたかと思いますが、安心していただけたとのこと大変うれしく思います。
回数を重ねるたびに効果の実感がしやすくなりますので、今後もサポートさせていただきます!
tc様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
美容鍼は2回目の経験でした。
通うところを探していて、ここならお得なサブスクもあり通いやすいと思いました!
担当の方の分かりやすい説明と優しい雰囲気で安心できました。1回でも小顔になりましたが効果が定着するのには繰り返すことが大切と聞いたので、続けていこうと思います!
もなか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初回のご来店で効果をご実感頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
今後ももなか様の理想の状態に近付けるようスタッフ一同尽力させていただきます。
初めての施術でしたが、筋肉が動いているような不思議な体感があり、とても気持ちよかったです。
終わった後はむくみが取れてフェイスラインがスッキリ!鏡を見て嬉しくなりました。
また、美容鍼のおかげなのか、その夜は久しぶりにぐっすり眠れて、翌朝もスッキリ目覚められました。
店内も清潔で、パウダールームにはアイロンやドライヤーの用意があり、施術後にお直しできたのもありがたかったです。
れい様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
施術後にフェイスラインのスッキリ感や睡眠の変化まで感じていただけたとの事、大変嬉しく思います。
お顔は日々の生活リズムでも変化いたしますので、定期的なケアを続けていただくことで、よりお顔の変化を実感しやすくなります。
また、店内設備についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
とても丁寧に施術していただきました。
サブスクに入ったので定期的に通いたいと思います。
継続することで今後の小顔効果を期待しています!
なおうさ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
丁寧な施術だったとのこと大変うれしく思います。
また、サブスクもありがとうございます。
いいペースでご通いいただくと形状記憶していきますので変化がわかりやすく、そして、定着していきます。
これから一緒にやっていきましょう。
初めての鍼で緊張していましたが、優しい雰囲気でリラックスできました。
また伺います。
ホノカ様
この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけたとのこと、大変うれしく思います。
回数を重ねるごとに変化も出やすくなってまいります。
毎回丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
ホノカ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
お店は清潔感あり、安心して施術を受けることができました。
スタッフの方の技術も高く、ビフォーアフターも素晴らしかったです。
サブスクプランがとてもお得でしたのでその日のうちに決めさせていただきました。
今後も伺うのが楽しみです。
【極上オイル Ma/美容鍼/高保湿パック】素のままでもキレイ¥5,980
M様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
サブスクでより定期的なメンテナンスができると、より効果を実感していただけると思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とアフターケアを心がけてまいります!
M様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
チョコバリ 新宿店(chocobari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー