仕事帰りで疲れていましたが、頬骨辺りに多めに打ってもらったので目もぱっちりし顔がすっきりしました。
次の日も肌に艶があり化粧のりもよかったです!
(顔)【小顔リフト美容鍼サブスク会員の方はこちら】
chocobari チョコバリ 新宿店【美容鍼/小顔/育毛促進/定額/サブスク】からの返信コメント
tc様
この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
また、今回も口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕事終わりの癒しを提供できて大変嬉しく思います。
本数を増やすとより肌艶が増すのでお肌の調子も上がってよかったです!
今後もしっかり丁寧な施術を心がけてまいりますので、
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
tc様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めて行ったときは電気が流れる感覚が慣れなくてソワソワしていましたが、終わった後の効果に驚きでした!回数を重ねるたびに慣れてきて今では眠れてしまうほどになりました。毎回コリ?に合わせてマッサージもしてくださるので、スッキリして気持ちいいです!ありがとうございました!
noon様
この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
施術をお任せいただきありがとうございます。
だんだん慣れてきて、筋肉もほぐれやすい状態が癖づいてきたと思います。
癒しと効果を提供できるよう、今後もしっかり施術させていただきます!
noon様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
丁寧に説明頂き、身体の調子に合わせて鍼と電気を通して頂き、安心しました。
さお様
この度はchocobari新宿店にご来院いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
安心して施術を受けていただき大変嬉しく思います。
施術では毎回その日の状態をお伺いしていきますので、お気軽にご相談ください。
さお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めて電気鍼を体験しましたが、本当に良かったです。お店は綺麗ですし、施術中は心地よくリラックスでき、終わった後は顔まわりがスッキリしました。スタッフさんも優しかったですし、是非また利用したいと思います。
(顔)【期間限定 症例モニター&口コミ投稿】小顔リフト美容鍼¥3,980→¥980
ケイイチロウ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
初めての電気美容鍼でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
美容鍼はお顔の深層筋にアプローチし、フェイスラインの引き締めや小顔効果にもつながります。
今後もケイイチロウ様がさらに効果をご実感できるよう、丁寧にサポートさせていただきます!
ケイイチロウ様のまたのご来店も心よりお待ちしております^^
低価格で美容鍼ができ、
すぐ効果も実感できてよかったです!
鍼の前に頭と顔と首のマッサージもしっかり
してもらえたのがよかったです。
顔の厚みが取れました!
通います。
(顔)【美容鍼/小顔/リフトUP】小顔リフト美容鍼¥3,980→¥2,980メイクのまま◎
あー様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
お顔の厚みが取れてスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います!
鍼の前にマッサージを行うことで、筋肉がゆるみ、より鍼の効果を感じていただきやすくなります。
美容鍼で筋肉のこわばりやむくみが取れると、フェイスラインがより引き締まり小顔効果も実感しやすくなります♪
またお顔の状態に合わせてしっかりケアしていきましょう!
あー様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
美容鍼の前に頭皮のマッサージがあり、しっかり強めにコリをほぐしてもらって気持ちよかったです。
美容鍼は初めてでしたが、翌日以降に会う人には肌ツヤがいいと褒められました!
ふう様
この度chocobari新宿店にご来院いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
施術も気持ちよかったとのこと大変うれしいです。
また、肌つやもほかの人に褒められるとうれしいですよね。
美容鍼は継続してご通い
いただきますとより効果も持続いたしますので、
一週間に一度のペースで最初はご通いいただくのが
理想です。またふう様のご来院おまちいたしております。
フェイスラインがスッキリしました。ありがとうございます。
はな様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
フェイスラインがスッキリして満足していただき大変嬉しく思います。
2回目3回目と美容鍼を続けて受けることにより、段々と筋肉の状態が定着して1回目よりも
効果をご実感でき、さらに良い状態が長くキープできるようになります!
はな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
低価格でこのクオリティはすごい!
また利用します!
(顔/頭)【小顔+育毛セット】新宿店10,000円→5,980円で印象アップ!
あやね様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
サービス内容にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
毎回最大限効果を引き出せるよう技術、接客共に磨いてまいります。
その日の状態に合わせた施術を心がけてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
あやね様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
何となく肌の調子が良い気がします。フェイスラインがシュッとなった感じがします。また、よろしくお願いします。
ありんす様
また、今回も口コミのご投稿ありがとうございます!
回数を重ね、段々と目に見える効果も感じやすくなるかと思います。
引き続きお悩み改善に向けてスタッフ一同サポートさせていただきます。
こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
ありんす様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
二回めです!初回はお試しということで顔と頭皮コースで体験して、その場で顔コース月2回プランで契約しました!本コースが始まる前にとオイルマッサージ付きコースも体験してみたらこれがまだすごくよかったです!オイルを使ってのマッサージなので、よりしっかりほぐしていただけました。こっちの月2回コースでもいいかもと検討してます。笑
【極上オイル Ma/美容鍼/高保湿パック】素のままでもキレイ¥5,980
さあや様
また、今回も口コミのご投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しく思います。
オイルのコースではお肌のケアをしながらお顔のコリをしっかりほぐしていくので、
疲れが溜まっている時や、これからの季節乾燥が気になる時にもおすすめです!
コースの変更はいつでもできますのでまたご相談ください!
さあや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
機会があればまた利用します
k様
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
毎回対寧な施術を心がけてまいりますので、是非またご相談ください。
スタッフ一同k様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
2回目の来店です。前回同様丁寧な説明と接客で、もちろん施術後の顔のリフトアップは凄い!夫婦でお世話になる予定です。
(顔)2回目の方はこちら→ 小顔リフト美容鍼¥3,980 メイクしたまま◎
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
接客や施術についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同今後もしっかりサポートさせていただきます。
あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
清潔な店内、丁寧な接客で気持ちよく施術を受ける事ができました。施術内容も要点を的確に説明してくださったので理解できました。効果は回数を重ねないと出にくいとの事なので定期的に通わせていただきたいと思います。
これから よろしくお願いします。
かをり様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
店内や接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
スタッフ一同今後もしっかりサポートさせていただきます。
かをり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めて美容鍼をしましたが、施術前に丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。施術から数日経ちますがなんとなく肌の調子がいい気がします!
ミント様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
初めては緊張されたかと思いますが、安心していただけたとのこと嬉しく思います。
美容鍼は肌質改善や小顔に効果的なので、是非またご相談ください。
ミント様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回、数年ぶりの美容鍼でした。
一度でフェイスラインがすっきりし変化があったので、続けてみたいなと思いました。
また、以前受けたときよりも痛みも感じにくかったです!
まな様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
スタッフ一同今後もしっかりサポートさせていただきます。
まな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
2回目の施術でした。
今回は浮腫もなく、少し輪郭がシュッとなった気がします。
今後の効果が楽しみです
ゆき様
また、今回も口コミのご投稿ありがとうございます!
2回目は少し体も慣れてきますので、シュッとした感覚は老廃物が流れやすくなってきている証です!毎回その日の状態をお伺いしていきますので、お気軽にご相談ください。
スタッフ一同今後もしっかりサポートさせていただきます。
ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。
初めての美容鍼でしたが、担当の方が丁寧に説明してくださり、痛みなどがないか声をかけてくれたので安心して受けることができました。
痛みや内出血もなくてスッキリしました。
1回では劇的な変化はないかもしれませんが、
続ける事が大事だと仰っていたので、次行った時にはサブスクをお願いしようと思います。
r様
この度はチョコバリ新宿店にご来院頂きありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
店内につきましても、お客様が過ごしやすい空間作りに努めていますのでそう言っていただけて嬉しいです。
施術も初めてのご来院で緊張されたと思いますがなるべく痛みなく
効果実感される鍼の打ち方など日々スタッフ技術を磨いております。
お肌に形状記憶させるために
最初は1週間に1回のペースで美容鍼をしますと持続力上がりますので
それくらいを目安に次回も
r様のご来院お待ちいたしております。
2回目の施術でお伺いしました。
メイクしたままでも、予定の前にサクッと行けるのが嬉しいです!
これから通って肌荒れが少しでも落ち着けばいいなと思っています…!
ぼちゃ様
この度はchocobari新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿下さりありがとうございます!
定期的に美容鍼をやることにより1回目よりもさらに効果が実感でき、効果が長くキープしやすくなります。
ぼちゃ様の理想の状態に近付けるようスタッフ一同頑張らせていただきます!
ぼちゃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術を受けた直後から顔のスッキリ感があります。筋肉の硬さもとれて口があけやすくなりました。
M様
この度はchocobariにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿下さりありがとうございます!
施術効果も満足していただき大変嬉しく思います!
定期的に美容鍼をやることにより1回目よりもさらに効果が実感でき、効果が長くキープしやすくなります!
M様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
施術も丁寧で、大変リラックスしました。
リフトアップの効果が直ぐに感じ、見た目も心も若くなりました。
引き続き継続して通います。
おかあさん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
効果実感していただけたとの事、大変嬉しく思います。
毎回最大限効果を引く出せるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
おかあさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
カウンセリングがとても丁寧でした。
気になっていることを相談すると知りたかった答えが沢山返ってきました!
前回別のお店で美容鍼をしたことがあるのですが顔下半分だけでした。こちらのお店は顔全体+頭皮にも刺してもらえるのでその分効果が大きく見えたかなと思います。
値段もお手頃でした。また伺いたいです
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います。
毎回お悩みに合わせて丁寧なカウンセリング・施術を心がけてまいりますので、是非またご相談ください!
あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めての美容鍼灸でしたが、痛みも少しチクッとするくらいで大丈夫でした。丁寧に説明もして頂いて安心して施術を受けられました。次の日、何となく化粧のノリが良いな~とか肌にハリが出たかな?と思えるくらいの効果を感じました。また行こうと思ってます。
たろうくん様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
美容鍼はお肌の内側からアプローチすることで、ハリ、艶も引き出すことが出来ます。
毎回お悩みに沿った施術を心がけてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
たろうくん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めての美容鍼でした。
どの様な物なのか不安でしたが、詳しく説明して頂いてからの施術でした。
最初のマッサージからとても気持ちが良く、鍼も痛すぎる事なく終了し仕事帰りでしたが、スッキリとし帰宅しました。
当日は水分をしっかりと摂る様、ご説明があったにもかかわらず通常通りの生活をしてしまったためか、後日朝顔がぱんぱんに浮腫んでしまっていました。
暫くすると治りました。
1度の施術では分からないので、近いうちにまた伺いたいと思います。
ゆき様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
初めては緊張されたかと思いますが、スッキリ感を実感いただけて嬉しく思います。
水分摂取をしていただくと、老廃物が流れやすくなったりと鍼の効果もより引き出すことが出来ますので
是非お願いいたします。
回数を重ねるたびに効果を実感しやすくなりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
頭皮への美容鍼は初めてでしたが、やってみると不思議な感覚でした。
顔もスッキリしてよかったです。
定期的に通うのが難しいので、また通えそうな時に伺いたいと思います。
とも様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
スッキリした感覚を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
毎回丁寧な施術を心がけてまいりますので、また是非ご相談ください!
とも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めての美容鍼でしたが痛みもなくてよかったです。
施術後すぐからフェイスラインの引き上がりを実感できました。
るな様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
効果ご実感していただき大変嬉しく思います。
継続的に鍼をすることによりさらに効果が期待でき持続力もアップします!
来月の大事な予定に向けてメンテナンス頑張りましょう!
るな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
美容鍼初めてですが、とても感動しました。
通院することにしました。
ブレア様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
初めては緊張されたかと思いますが、感動したとのお言葉大変嬉しく思います。
毎回丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
ブレア様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
クリニックの雰囲気も良く、内装も清楚で心落ち着きました。
施術は痛みもまったくなく、リラックス効果もあり、顔もリフトアップできて、大変満足でした。
これからも継続して通います。
またどうぞ宜しくお願いいたします。
おかあ様
また、口コミをご投稿下さりありがとうございます!
渋谷店に続き新宿店にご来店いただきありがとうございます!
施術効果も満足していただき大変嬉しく思います!
継続して効果がさらに出るようメンテナンス頑張りましょ!
おかあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
通えるならサブスク利用したい!と思うぐらい効果ありです。顔きゅっと絞まりました笑
お店も落ち着いた雰囲気で、清潔感のある感じで良かったです。
この値段で美容鍼が受けられるなんて。また新宿に行く機会があるとき利用したいです。
野菜辛めニンニク様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
効果ご実感していただき大変嬉しく思います。
継続的に鍼をすることによりさらに効果が期待出来て持続力もアップしますので、
新宿に来た際は是非ご利用ください!
野菜辛めニンニク様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
丁寧な説明と施術で心地よかった。
効果も一回で感じられました。
担当スタッフさん、ありがとございました!
kazu様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
施術をお任せいただきありがとうございました。
効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います。
毎回安心して施術を受けていただけるよう、技術・接客共に日々磨いてまいります
kazu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
2回目の施術です。
いつも施術後すぐに効果が見られるのですが、今回は特に変化を感じました。デスクワークで同じ姿勢のため頭が硬くなっているようで、深めに鍼をしていただきました!次回の施術も楽しみです。
ねいろ様
また、口コミをご投稿下さりありがとうございます!
美容鍼の効果を実感していただき大変嬉しく思います!
3回4回と継続的にやることにより筋肉の癖も段々改善され、1回目よりも効果を実感できいい状態も長くキープできるようになります!
ねいろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
チョコバリ 新宿店(chocobari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー