2. エステサロン検索トップ   >
  5. フルールディア(Fleurdia)   >

Fleurdia

フルールディア

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル3F D→START内
  • 当日予約okクリスタ長堀すぐ*駅近 マツエク+マツパok ワンホン 眉
    4.0
    4.1
    3.8
    3.9

xxさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 15:27:02.0

LEDエクステとてもよかったです。汗をかく時期なのでどうしても目周りもベタベタになるので、乾かす時間がいらず過ごせて快適です。スタッフさんも親切で丁寧に対応してもらえました。まつ毛の状態で変わるみたいですが、美容液がんばります。LED持ちもよさそうなので、また行かせてもらいます。

LEDエクステ120本¥7000→¥6500

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    メニューなど迷われていましたが、デザインとても似合っていらっしゃいました♪
    毛の状態によりますが、LEDで持ちも少し良くなるそうです♪
    アフターケアも毎日まつ毛美容液を塗る事で持続性が上がりやすくなります♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• miさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 05:34:21.0

とてもよかったです
    大満足で綺麗になりました
    スタッフさんも親切です
    またここに来たいなと自然に思えるようなところです

LEDフラットラッシュ140本 ¥7500→6900

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-28 00:02:06.0

オフされてる時も付けられてる時も終始まつ毛を引っ張られている感覚で痛かったです。
    アイシャンプーする時も声掛けもなく、本当にしていただいたのか不安なまま帰宅しました。
    施術が終わりテープを剥がす時も、最初の時点で粘着が強いまま貼っていたのか、剥がされた時とても痛かったです。
    1日まぶたが赤くなり、ヒリヒリしています。
    施術前のトータルの料金説明もなく、最後のお会計でもお釣りの金額が足りてませんでした。
    指摘したところ、『 小銭が隙間に挟まっていて忘れていました』と、よく分からない言い訳をされ余計に気分が悪くなりました。正直に謝っていただければここまで不満は溜まりませんでしたが、技術も接客も含めてお金を払いたくない気持ちで帰りました。正直お金を返していただきたいくらいです。もう行きません。

【人気no3】秋メイク持続性キープ*LEDフラットラッシュつけ放題¥8500→¥6590

この度はご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、接客技術ともに改善に努め、今後向上できるよう精進して参ります。

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-17 14:03:08.0

施術中ずっとライトを付けっぱなしなのか目元がずっと暑いし、付け直しをしていたのかまつ毛を抜かれているような痛みが多かったです。途中で液が目の中に入ってきてかなり痛かったです。仕上がりもグルーが白くなっていてゴミが付着しているように見えます。

【人気】LEDフラットラッシュ140本¥7500→¥4900

この度はご期待に沿えず大変申し訳ございません。

• ちあきんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-13 19:50:02.0

クーポンを利用してLEDマツエクお願いしましたが、めちゃくちゃ酷いです。
    まつ毛の方向があっちこっちに向いて付けられて、まつ毛の向きが纏まらない。
    目頭に付けないでと言っても付けられてチクチクするし、
    まつ毛2本に対してマツエク一本付いている箇所もあリました。
    今までそんな付け方をされたことが無いので
    とても困っています。

この度はご期待に沿えず大変申し訳ございません。

• まよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-03 18:41:03.0

よかったです

【人気】LEDフラットラッシュ120本¥7000→¥4700

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がりキュートデザインもぱっちりでとてもお似合いでした♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 22:30:07.0

LEDのグルー?が硬化して白くなったものが
    まつ毛の際にたくさんついていて
    ゴミがついているようでひどく気になる。
    その白いのを取ろうとしたらもちろんグルーなので
    まつ毛も一緒に抜けてしまう。
    スタッフの方はとても優しく素敵な方だったのに
    技術と仕上がりがすごく残念です。
    初回で安かったから仕方ないのか、
    これだとまたリピートしようとは思えない。

【人気】LEDフラットラッシュ140本¥7500→¥4700

この度はご期待に沿えず大変申し訳ございません。

• oさん(未設定・その他/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-29 14:36:56.0

めっちゃよかったです。
    すっごいきれいに仕上がり。
    まつ毛の状態や美容液やコーティングなど毎日塗っていてとてもよくなりました。
    ホームケアをしないとまつ毛のパーマもばらつくし、癖毛になるし、見た目もダサいので、たまにケアするとかで毛がもっとどんどんダメになりそうなので、モチベーションも保ちながら、してもらいました。
    ラッシュリフトのメニューもとても評判なので、ここでメニューをお願いしています。
    スタッフの方もとても安心感があり、通いやすいです。
    すっと心地よく寝れます。
    これからもお願いします。

人気*韓国風アイドル【根本ぱっちり】ラッシュリフト上下  ¥6900→¥4900

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がりぱっちりでとてもお似合いでした♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 18:29:06.0

直前に予約したのに
    丁寧に仕上げてくれて
    過去1でした!

韓国風アイドルまつげパーマ上下 ¥6000→¥4000

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    仕上がりぱっちりでとてもお似合いでした♪
    後にご予定がありお忙しい中でもお越しいただき嬉しかったです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 13:06:04.0

根元から上げるまつげパーマをやってもらいました。施術中ロットが根元まできてない気がしてて、終わって見てみたらやっぱり根元が上がってるとはいえる状態じゃなかったです。いろんな店舗でまつげパーマをやってもらったことがありますが、今までで1番上がってなくて残念です。自分でビューラーをするより上がってない…

韓国風アイドルまつげパーマ ¥5500→¥3100

この度はご期待に沿えず大変申し訳ございません。

• ミナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 19:51:40.0

マツエクの持ちも良く、とてもキレイにして下さって大満足です。またお願いします。

シングルフラットラッシュ140本   ¥6500→¥4000

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    キュートデザイン仕上がりぱっちりでとてもお似合いでした♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 13:30:19.0

初めて来店しましたが、駅からも近くで良かったです。
    お店もゆったりしたムードで、席も落ち着いています。
    ずっと担当してもらっていたので、安心して施錠してもらえて満足しています。
    もちがいいのが一番気に入ってるところです。
    心遣いもめちゃ感じられる接客です。

シングルフラットラッシュ120本   ¥6000→¥5500

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    いつもお世話になっております♪
    自然なカールのデザインとてもお似合いです♪
    アフターケアも毎日まつ毛美容液を塗る事で持続性がキープしやすくなります♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 21:50:46.0

いつも綺麗に仕上げてくださり
    ありがとうございます♪
    前のお店から追っかけしてる
    アイリストさんです。
    これまで色々なお店でマツエク経験
    ありますが担当スタッフさんのは持ちがすごく良くて
    技術も確かな上に人柄もすごく優しいです。
    これからもよろしくお願いします^ ^

Fleurdiaからの返信コメント

いつもご来店いただき誠ありがとうございます♪
    前店からお世話になっておりまして大変嬉しいです♪
    今回もカールのあるデザイン似合っていらっしゃいました♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ccさん(未設定・その他/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:34:01.0

普通のエクステよりも、まつ毛の美容液を毎日塗ることと、LEDエクステに変えてからとても状態がよくなりました。とれやすいのは、毛が弱っていて、ケアがきちんとされていないからか、効果が出ていないからなのかと実感しました。まつ毛が伸びてくれたら、まつ毛パーマもしてみたいです。技術経験が豊富な担当さんでメニューが豊富なので、楽しみです。毎日の美容液もがんばります。丁寧に施術もしてもらいましたので、またお願いしようかと思います。

LEDエクステ140本¥7500→¥7000

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    LEDの方が良さそうな毛質でしたのでよかったです♪
    まつ毛パーマも楽しみですね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• 心音さん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-07-09 14:46:04.0

とても可愛くして頂き大満足です!!
    またお願いしますっ!

シングルフラットラッシュ140本   ¥6500→¥5200

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    目尻がポイントのデザインとても似合っていらっしゃいました♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 13:22:42.0

サービスが本当に良くて気持ちよく帰れました!
    また次もいきたいとおもいました!

ダブルフラットラッシュ【しっかりボリューム】160本(80束)¥8000→¥7500

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    マツエクデザインとても似合っていらっしゃいました♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

フルールディア(Fleurdia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー