以前から興味はあったのですが、なかなか足を運ぶ機会がなく今回はじめて予約してみました。日頃のメイクで眉毛が苦手だったのでアドバイスをもらったり、メイクの仕方も教えてもらいました。メイクが楽しくなりました。ありがとうございました。
Eyelash&Eyeblow OZ【まつ毛パーマ/アイブロウ 】からの返信コメント
ミニオン様
初めてのご予約とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
眉はお顔の印象を大きく左右する大切なパーツですので、「苦手」と感じていらっしゃった部分を一緒に整えながら、似合う形や描き方をお伝えできたことを嬉しく思います。
日常のメイクにも取り入れていただけるよう、自然で再現しやすい方法を意識してご提案させていただきました。
「メイクが楽しくなった」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです。
これからも季節や髪色の変化に合わせた眉デザインやメイクのポイントなど、少しずつアップデートしていけるようお手伝いできればと思います。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
次回のご来店もどうぞよろしくお願いいたします。
わちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!!
並びにいつも大切なまつげをお任せいただきありがとうございます(^^)
大変嬉しい口コミとても励みになります!
今回は長さを変えてお仕上げさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン等また変更可能ですので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
これからもわちゃん様にご満足いただけるよう接客・技術の向上に努めて参ります!!
わちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^○^)
大変嬉しい口コミありがとうございました!
tomo
本日はありがとうございました!
説明も施術もとっても丁寧で、仕上がりもパッチリ上げて頂いてとっても満足です(*^^*)
【まつげパーマ】まつ毛際まで立つ♪パリジェンヌ★¥4980→¥4500
Lily様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
今回は立ち上げストレートデザインで根元からしっかり上げさせていただきましたが、
ご満足いただけたようで安心致しました!
Lily様のまつげがとてもきれいだったので、よりぱっちり感がでてとてもお似合いでした(^○^)
次回もまつげの状態を見ながらデザイン調整も可能ですのでぜひお気軽にご相談ください!
Lily様のまたのご来店心よりお待ちしております!
tomo
パリジェンヌをお願いしました。
事前にカウンセリング等も丁寧に行なって頂き
なし様
こちらこそ、この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフトをお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。
カウンセリングの時間では、お客様のまつ毛の状態やライフスタイル、理想の仕上がりについてしっかりとお伺いし、一番似合うデザインをご提案できるよう心がけております。
その点を丁寧と感じていただけたことが、スタッフ一同とても励みになります。
施術後の仕上がりにもご満足いただけておりましたら幸いです。
パリジェンヌは自まつ毛を最大限に生かせるデザインですので、ナチュラルでありながら目元がぐっと明るく見えるのが特徴です。
モチを良くするためには、当日の洗顔やオイル系クレンジングの使用を控えていただくこともポイントですので、ぜひお試しください。
今後もお客様のまつ毛の状態に合わせて、より美しくキープできるようご提案させていただきます。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 keika
2度目の利用をさせていただきました。
前回とはちがうデザインでお願いをしましたが、丁寧な施術で、仕上がりも満足しています。
どんなデザインでも、綺麗に仕上げていただけるので、自分にとって良いデザインをしっかりと見極めることができます。
【まつげパーマ】似合わせまつ毛デザイン♪40種類の選べるロッド¥4980
もさお様
この度は、再度のご来店誠にありがとうございました。
また、心温まるクチコミのご投稿もありがとうございます。
前回とは異なるデザインをお選びいただきましたが、
仕上がりにご満足いただけたとのことで、
私たちも大変嬉しく、施術者としての励みになります。
まつ毛パーマはお客様一人ひとりの目元の形や毛質に合わせて
デザインを変えることで、より魅力を引き出すことができます。
どんなデザインでも綺麗に仕上がると感じていただけたのは、
日頃のケアやお客様のまつ毛の状態が良い証拠でもあります。
今後も、お客様のご要望に寄り添いながら、
ご自身にとって本当に似合うデザインを一緒に見つけていければ幸いです。
引き続き、丁寧な施術と心を込めたおもてなしを心がけてまいりますので、
担当 keika
話しながら施術されるのが不快でした。
両目のまつ毛ともほとんど上がっておらず、マツパしていない状態とさほど変わりがなくとても残念でした。
【まつげパーマ】似合わせデザインまつ毛♪40種類選べるロッド¥4980→¥4500
すず様
この度はご来店いただき、またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりがご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
まつげパーマはお一人おひとりの毛質や毛流れ、ダメージの有無などによってカールの出方に差が生じる場合がございますが、私どもの説明や施術前の確認が十分でなかったことを深く反省しております。
今後はカウンセリング時により詳しくご希望のデザインやお悩みを伺い、仕上がりのイメージをしっかりと共有できるよう努めてまいります。また、施術後の経過についてもご相談いただける環境を整え、安心してお任せいただけるサロンづくりを目指してまいります。
担当
すず様ご来店誠にありがとうございます
ご満足いただけなかったこと大変申し訳ありませんでした。
本日よりスタッフ一同で共有し、今後の技術向上とサービス改善をしていきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
代表
眉毛綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございました!
【アイブロウ】+眉スタイリング☆SNS映え♪韓国美眉(オルチャン/平行眉)
ゆい様
この度はご来店、そして心温まるクチコミをお寄せいただきまして
誠にありがとうございます。
「眉毛綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございました!」というお言葉を拝見し、
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
眉はお顔の印象を大きく左右するパーツであり、
お客様の魅力を引き立てる重要なポイントでもあります。
そのため、骨格や表情、なりたいイメージに合わせて、
丁寧にデザイン・施術を行うことを大切にしております。
お褒めの言葉は、日々の励みになり、スタッフ一同の活力となります。
貴重なお時間を使ってご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
何かご不安な点や、仕上がりに関するご質問などございましたら、
いつでもご遠慮なくご相談くださいませ。
改めまして、この度は素敵なご感想をありがとうございました。
担当 keika
初めての予約で、はじめはカールの仕上がりが物足りない感じがしましたが、スタッフさんがお直しを提案してくれて、キレイな仕上がりになるまで真摯に施術してくれました。
まつ毛の周期でかかりにくいなどがあると思いますが、今回とても丁寧に接客してくださったので、またお願いしたいと思います。
【まつげパーマ】垢抜け目元まつ毛に♪ラッシュリフト¥4980→¥4500
たかちー様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけるまでしっかりと対応させていただけたこと、大変嬉しく思います。
初めてのご予約ということで、ご不安な点やご期待もあったかと思いますが、
スタッフの提案にご理解とご協力をいただき、心より感謝申し上げます。
まつ毛の状態や周期によって、どうしてもカールのかかり具合に個人差が出ることがございます。
そのため、仕上がりに関して気になる点があれば、遠慮なくお申し付けくださいませ。
当店では、お客様お一人おひとりのまつ毛の状態を見極めながら、最適な施術を心がけております。
今後もよりご満足いただける仕上がりと、安心してお任せいただける接客を目指してまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 keika
以前まつげパーマをして頂いた時に綺麗だなぁと思っていたので、またお願いする事が出来て嬉しかったですっ
まつ育頑張ってきて良かったと思える、過去一綺麗なセパレートで大満足です!ありがとうございました。また宜しくお願いします!
あき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
以前のお店の頃から通ってくださっていて、またこうしてお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います!まつ育をがんばってくださっていたおかげで、美容液の成果がしっかり出ていて、まつげの状態がとても綺麗でした♪まつげにハリがあり、長さが整っていて、カールのかかり方もぱっちりと美しく仕上がりましたね♪
お客さまのお目元に合わせたデザインで、バラつきにくく持ちの良い、1ヶ月後も可愛いが保たれるまつげパーマに自信がありますので、「過去一綺麗なセパレート」と言っていただけて本当に光栄です!
今後も季節や状態に合わせたデザインをご提案しながら、さらに満足していただけるよう心を込めて施術いたします。
あき様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
担当 Hina
姉妹で初めてお願いしました
妹は担当の方が別でしたが、どちらの方もとても丁寧にカウンセリングから施術までしていただいて大満足です!
また次もお願いします!
なっつん様
この度はご姉妹でのご来店ありがとうございました!
並びに担当スタッフそれぞれへの嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
初めてのご利用とのことでしたが、カウンセリングや施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
これからも安心してお任せいただけるよう、お一人お一人に寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
tomo
初めてのまつげパーマでしたがキレイにあがり大満足です!ありがとうございました!
あっち様
先日はご来店いただき、またお忙しい中とても嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます(^^)
まつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました♪
デザインやカールの上がり方など、あっち様の目元にとてもよくお似合いでしたので、日々のメイク時間がより楽しく快適に感じていただけましたら幸いです。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
当店では自まつ毛の健康を大切にしながら、一本一本に負担をかけず丁寧に施術しております。
今後もまつ毛の状態を見極めながら、より持ちが良く美しいカールを保てるようご提案させていただきます。
季節の変わり目でまつ毛が乾燥しやすい時期ですので、美容液での保湿ケアもおすすめです!
次回のご来店も心よりお待ちしております。この度は温かいお言葉を本当にありがとうございました。
担当tarui
今回も綺麗にかわいく仕上げて貰えて嬉しいです
ありがとうございました!^^
y様
このたびはご来店いただき、またお忙しい中とても嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます(^^)
仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、大変励みになります♪
今回はフラットラッシュ120本でデザインさせていただきましたが、お目元の印象がより引き立つよう、毛流れやバランスを丁寧に整えながらお付けいたしました。
ナチュラルさと華やかさの両方を感じていただける仕上がりになっていれば嬉しいです。
今後もまつげの状態に合わせて最適なデザインやケア方法をご提案し、よりご満足いただけるよう努めてまいります◎
次回のご来店の際も、気になる点やご希望などございましたら遠慮なくお聞かせくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
担当 tarui
先日は丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりはきれいでしたが、前回よりもまつ毛の上がりが少し控えめで、左右にばらつきがあったように感じました。前回がとても良かった分、少し残念でした。
また、施術後に少し生え際にヒリヒリ感と腫れがあったので、次回はもう少し優しめの薬剤でお願いできたら嬉しいです。
【まつげパーマ】まつ毛際まで立つ♪パリジェンヌ★¥4980
Maaa
この度はご来店いただき、また大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
仕上がりに関して、前回と比べて上がり具合が控えめだったことや、左右差が気になったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
技術者として、お客様の目元のバランスや仕上がりのご満足度をより一層高められるよう、今後はカウンセリングの際に前回との違いやご希望のデザインイメージをしっかりと確認し、左右差にもより注意を払って施術させていただきます。
また、施術後に生え際のヒリヒリ感や腫れがあったとのこと、大変ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
次回はより刺激の少ない薬剤にて対応させていただきますので、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
今後とも技術・接客ともにご満足いただけるよう、改善を重ねてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 keika
初めて来店しました。
丁寧にヒアリングの上始めて頂き、施術も優しい手つきで途中寝てしまうほど心地よかったです。
右目の薬剤の置き時間が左よりも短いかな、と感じていたところ、やはり数時間せず下がり視界にかかる状態でしたので、その後リペアもお願いしましたが、こちらも丁寧に対応頂き今度は仕上がりも満足しております。
リペアのため総合星4にはさせて頂きましたが、このお値段でこれだけ丁寧に対応頂けるのは大変ありがたく思います。
この度はありがとうございました。
N様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、丁寧で温かいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
初めてのご来店ということで、ご不安もあったかと存じますが、施術中にリラックスしてお休みいただけたとのことで、安心いたしました。
カウンセリングや施術の際には、お客様のご希望やまつ毛の状態に合わせて、できるだけ負担の少ない施術を心がけております。
一方で、右目の薬剤の置き時間に関しましては、左右の仕上がりに差が出てしまい、ご不便をおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
その後のリペアにてご満足いただけたとのことで、少しでもお力になれたことに安堵しております。
今後はこのようなことがないよう、薬剤の反応時間や仕上がりをより丁寧に確認しながら施術を進めてまいります。
貴重なお時間を使って、率直なご意見と温かいお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
担当 keika
丁寧にありがとうございました
ただ、もう少しカール強めが良かったです
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
接客に関しまして、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
カールの仕上がりにつきましてご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。施術前のカウンセリング時に、お目元を見ながらご説明させていただきましたが、今回ご希望いただいた束感スタイルのデザインでは、束感をしっかり出すために、ある程度のまつ毛の長さが必要となります。特に目頭部分はまぶたのお肉に埋もれやすく、カールの立ち上がりが出にくい点をご理解のうえで施術させていただきました。
今後はまつ毛の状態を見ながら、美容液や育毛ケアのアドバイスもさせていただき、より理想のデザインに近づけるようお手伝いできればと思います。安心して長く通っていただけるサロンを目指して、技術面・接客面ともに精進いたします。
このたびは貴重な口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
理想通りに仕上げてくれました。
うらら様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
「理想通りに仕上げてくれました」と感じていただけたこと、本当にうれしく思います。
まつげパーマはお顔の印象を大きく左右する施術だからこそ、仕上がりに満足していただけるか毎回とても大切にしています。
お客様のなりたいイメージや、目元の形・まつげの状態に合わせてデザインをご提案させていただいておりますが、今回ご期待に添えたことを心から嬉しく思います。
施術中もリラックスしていただけていたでしょうか?
今後も、安心して任せていただけるよう、技術も空間づくりも丁寧に向き合ってまいります。
また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当 keika
丁寧にパーマの種類を説明していただき、とても綺麗に仕上げていただきました!また行きます!!
ぽ様
この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。
施術の仕上がりにご満足いただけて、「とても綺麗に仕上げていただきました!」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
まつげパーマにはいくつか種類がございますので、初めての方でも安心して選んでいただけるよう、丁寧なご説明を心がけております。
ご納得いただいたうえで施術に入れたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことが、私たちにとっても何より嬉しいことです。
施術中のご様子からも、リラックスしていただけていたように感じておりましたが、改めてこうして言葉でお伝えいただけると、とても励みになります。
季節やまつげの状態によってカールの持ちやデザインの印象も変わってきますので、またいつでもご相談くださいね。
「また行きます!!」との一言、とても嬉しかったです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 keika
こちらの意見を尊重してしっかり話を聞いてくれて理想通りの仕上がりにしてもらいました。
まぁちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
並びに大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)
今回はお写真を撮る機会もあるとのことでしたので、まつ毛全体がしっかりカールしたデザインでお仕上げさせていただきました。
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
次回デザイン等なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^○^)
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術していきますので
tomo
カウンセリングも丁寧にしていただき、注意点なども説明があり納得して施術を受けられました。
とても親切に対応していただき、今後も通いたいなと思いました!
あさゆき様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます。
カウンセリングについて「丁寧にしていただき、注意点なども説明があり納得して施術を受けられました」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。当店では、安心して施術を受けていただくために、事前の説明や注意点のご案内を大切にしておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みです。
また、「とても親切に対応していただき、今後も通いたいなと思いました」とのご感想までいただき、心から感謝申し上げます。施術はもちろん、接客面でも心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同常に心配りを忘れずに取り組んでおります。
今後も安心して通っていただけるよう、技術・サービスともに向上を目指してまいります。ご不明な点やご希望などがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 keika
丁寧にヒアリングしていただきました。
施術の際も薬剤が染みることもなくとてもよかったです。
ユキ様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのサロンは緊張される方も多い中、「丁寧にヒアリングしていただきました」とのお言葉を頂けて、大変嬉しく思っております。お客様一人ひとりのご希望やお悩みに寄り添いながら、安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。
また、施術中も薬剤が染みることなく快適に過ごしていただけたとのことで、安心いたしました。当店では、まつ毛やお肌にできるだけ負担の少ない薬剤を使用し、目元に優しい施術を行っております。
今後もよりご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。気になることやご希望がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
改めまして、この度は素敵なご感想をありがとうございました。
担当 keika
きれいなカールでした!
ようこ様
この度はご来店いただき、
また嬉しい口コミをありがとうございます!
「きれいなカールでした!」とのお言葉、
大変うれしく拝見いたしました。
仕上がりにご満足いただけたようで、
私たちもとても安心いたしました。
当店では、お客様一人ひとりのまつげの状態や目元の形に合わせて、
負担を最小限に抑えつつ、自然で美しいカールが出るよう、
施術前のカウンセリングを丁寧に行っております。
使用している薬剤やロッドにもこだわっており、
ダメージを抑えながら長持ちする仕上がりを目指しています。
今後も技術の向上を重ね、より満足度の高いサービスを
ご提供できるよう努力してまいります。
まつげの状態や生え変わりの周期によって、
理想のカール感をキープするためには
4~6週間の周期でのご来店をおすすめしております。
ご不明点やご相談があれば、
いつでもお気軽にお問い合わせくださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
担当 keika
今回2回目のまつ毛パーマでした!
来月予定があるため、まだパーマ感は残りつつも逆算して来月の予定前にまつ毛パーマできるよう、今回自分的には早めの予約で行きました。カウンセリングも丁寧で、分かりやすい説明で、大変嬉しい仕上がりになりました。過去1まつ毛が綺麗です!!本当にありがとうございます!来月はトリートメントもお願いしつつ予約取ろうと思います!本当にありがとうございました!来月もよろしくお願いします!
【まつげパーマ】まつ毛際まで立つ♪パリジェンヌ★¥4980
ふなっしー様
この度は2回目のご来店ありがとうございました!
並びに大変嬉しい口コミありがとうございます!!
技術はもちろんのこと、カウンセリングについてもお褒めいただき大変励みになります(^^)
今回は立ち上げカールデザインでかけさせていただきましたが、よりお目元がぱっちりとしとてもお似合いでした!
来月のトリートメントもぜひお任せください!
これからもご期待に添えるよう接客・技術の向上に努めてまいります!
ふなっしー様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
tomo
出先から近く、予約が空いていたので初めて予約。
担当してくれた方は雰囲気が柔らかく、接客はとても良かったのですが仕上がりがイマイチ、、
パリジェンヌでしたが、施術後すぐでも立ち上がりが弱く左右でばらつきがありました。
一度施術が終わった後にあまりあがっていないことに担当の方も気づいて再度お直しをしていただいたのですが、それでもあまり変わりませんでした。
価格も比較的お安かったので多くは求められませんが、残念でした。
うなぎ様この度はご来店いただき、また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
接客に対して温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、誠に申し訳ございません。
パリジェンヌラッシュリフトにおいて左右差や立ち上がり具合のばらつきがないよう細心の注意を払って施術を行っておりますが、至らぬ点があったこと、深くお詫び申し上げます。
お直しもさせていただいたにも関わらず、十分な改善が見られなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後は技術面の向上はもちろんのこと、施術後のチェック体制を見直し、再発防止に努めてまいります。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります
担当
うなぎ様ご来店誠にありがとうございます。
ご期待に添えない結果となってしまい申し訳ありませんでした。
技術の向上を本日より担当施術者と話し合い、練習をして向上して参ります。
成長した結果でまたご期待いただけるように頑張りますのでまたチャンスを頂けましたらその際はよろしくお願い致します。
代表
初めて利用したましたが、とても綺麗な部屋で丁寧に行っていただきました。また、美容院と合わせてくれて通いたいと思います。ありがとうございました。
はな様
また、初めてのご来店にもかかわらず、心温まるクチコミをお寄せいただきとても嬉しく思います。
サロンの空間や施術についてご満足いただけたとのこと、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
はじめての場所は緊張される方も多い中、リラックスしていただけたことを大変光栄に思っております。
また、美容院と合わせて通いたいとのお言葉までいただき、本当にありがとうございます。
今後も、お客様のお時間やご予定に合わせやすいよう、スムーズなご案内を心がけてまいります。
アイブロウは定期的なメンテナンスでより理想の形に近づいていきますので、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
気になる点やご希望など、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
担当 keika
施術者の雰囲気・アドバイス・技術、お客さんに寄り添ってくれていて、とても素敵でした。またお伺いしますね。ありがとうございました。
はっぱ様
この度はご来店いただき、そして心温まるクチコミをありがとうございます。
施術者の雰囲気やアドバイス、技術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
私たちは「お客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、安心して施術を受けていただける時間を提供すること」を大切にしておりますので、そのように感じていただけたことが、何よりの励みになります。
アイブロウはお顔全体の印象を大きく左右する大切なパーツです。
今後も季節やメイクのトレンド、お顔立ちの変化に合わせて、最適なご提案ができるよう努めてまいります。
何か気になることや、ご自宅でのお手入れについてのご相談などもございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
担当 keika
本日お世話になりました。
接客から、施術まで、とにかく丁寧で、リラックスしながら過ごさせました。
また利用したいです!!
だもな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミもお寄せいただき、大変励みになります。
接客から施術まで丁寧だと感じていただけたこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
まつ毛の施術は、お客様にとって目元の印象を左右する大切なものですので、安心してお任せいただけるよう、ひとつひとつの工程を丁寧に行うことを心がけております。
施術中も少しでも快適に過ごしていただけるよう、空間づくりやお声がけなどにも配慮しておりますが、そういった点に気づいていただけてとても光栄です。
「また利用したい」とのお言葉、何より嬉しいお言葉です。
次回も安心してお越しいただけるよう、技術の向上と心を込めた接客に努めてまいります。
担当 keika
丁寧にカウンセリングしていただけたこともあり、希望に沿った理想のデザインに仕上げていただきました。施術中も都度声をかけて下さったり、気さくに話しかけて下さり眉ワックス中の多少の痛みも和らぎ、あっという間の楽しい時間でした。また通いたいと思いました。
【アイブロウまつげパーマ】垢抜け♪パリジェンヌ+美眉アイブロウ(眉毛WAX)
ちい様
この度はご来店、そして心温まるクチコミをいただき誠にありがとうございます。
丁寧なカウンセリングを通して、理想のデザインに仕上がったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様のお話をじっくりお伺いし、なりたいイメージやお悩みに寄り添ったご提案を心がけておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。
また、施術中のお声がけや会話を通してリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
眉ワックスはどうしても多少の刺激を伴う施術ですが、少しでも快適に、そして楽しい時間にしていただけたのなら本当に嬉しい限りです。
「また通いたい」と思っていただけたことが、何よりのご褒美です。
今後も安心して任せていただけるよう、技術・接客ともにより一層磨いてまいります。
担当 keika
デザインを決める際にしっかりとヒアリングしていただけたので、仕上がりのイメージがとてもしやすかったです!
また、施術の際も薬剤が目に染みることもなくとても丁寧でした!
またお願いしたいです!
i様
この度は嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
デザインを決める際のヒアリングについてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お客様のご希望やイメージをしっかりと共有させていただくことは、施術の仕上がりに直結する大切な工程だと考えておりますので、そう言っていただけるのは私たちにとって大きな励みになります。
また、施術中も不快感なくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
薬剤の使用には特に注意を払っておりますが、お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を今後も心がけてまいります。
「またお願いしたい」とのお言葉、本当に光栄です。
次回も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに向上を目指してまいります。
担当 keika
今回2回目でしたが、ゆっくりと過ごせました。またお願いします。
kyoka様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます♪
再びお会いできたことをスタッフ一同とても嬉しく思っております。
ゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉に、少しでもリラックスした時間をお届けできたことを感じ、私たちも安心いたしました。
当店ではお一人おひとりが落ち着いて施術を受けていただけるよう、空間づくりや声かけのタイミングにも気を配っております。
また、仕上がりや技術面でもご満足いただけたようで何よりです。
まつげの状態や毛流れは毎回少しずつ変化していくため、次回もその時のコンディションに合わせて、より似合うデザインをご提案できたらと思っております。
デザインのご希望や気になる点などがありましたら、ぜひお気軽にお聞かせください。
これからもkyoka様に安心してお通いいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心掛けてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当者tarui
良かったです
はな様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
仕上がりや接客にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当店ではお客様それぞれのまつげの状態やお好みに合わせて、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております◎
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、細やかな気配りや仕上がりの質をさらに高めていけるよう努めてまいります。
また、料金面についてのご意見もありがとうございます。
お客様に納得して通っていただけるよう、使用する商材や技術の品質を大切にしながら、価格以上の満足を感じていただけるサロンを目指してまいります。
ぜひまたリラックスしにいらしてください。
はな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当者tarui
オズ(OZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー