まつげパーマも、眉毛のスタイリングも、どちらも丁寧に聞いてくださるので、満足の仕上がりでした。
また、施術の内容ではなく、お話がとても楽しいので、リピートさせていただきます。
【まつげパーマ】似合わせデザインまつ毛♪40種類選べるロッド¥4980→¥4500
Eyelash&Eyeblow OZ【まつ毛パーマ/アイブロウ 】からの返信コメント
やん様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。まつげパーマや眉毛のスタイリングについてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。施術前のカウンセリングでは、お客様のご希望をしっかりと伺い、お顔立ちやライフスタイルに合わせたご提案を心がけておりますので、その点をお褒めいただき安心いたしました。
また、施術の内容だけでなく、お話を楽しんでいただけたとのお言葉にも心から感謝いたします。リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、楽しい時間になっていれば幸いです。これからも技術の向上はもちろん、お客様との信頼関係を大切にしながら、居心地の良いサロンを目指してまいります。
担当 keika
仕上がった時のまつ毛の上がってる感じが本当に綺麗でした!!
こーちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
「まつ毛の上がっている感じが本当に綺麗でした」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。施術の仕上がりにご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。
お客様のまつ毛の状態や目元のバランスを見ながら、一番美しく見える角度とカールを意識して施術させていただきましたが、その仕上がりを気に入っていただけてとても光栄です。次回も、よりご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、ご希望や気になる点などがあれば、どうぞお気軽にご相談ください。
今後も安心して通っていただけるよう、技術面はもちろん、空間づくりや接客にも一層努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 keika
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
理想の眉毛にしていただいてます。
困り事もすぐ解決していただけます。
ヘアカットも同じ美容室にしたので末長くお願いします。
【アイブロウ】+眉スタイリング☆SNS映え♪韓国美眉(オルチャン/平行眉)
まっせー様
いつも当店をご利用いただき、また心温まるクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
理想の眉毛に仕上がっているとのお言葉、とても光栄に思います。お客様のお顔立ちやご希望に合わせてデザインを提案させていただいておりますので、そのように感じていただけたことがスタッフ一同の大きな励みとなります。
また、お困りごとにもすぐに対応できているとのことで、安心して通っていただけていることが何より嬉しく思います。加えて、ヘアカットまで当店にお任せいただけるとのことで、長くお付き合いさせていただけることを心よりありがたく思っております。
今後も変わらぬ技術と丁寧な接客で、安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう精進してまいります。今後ともどうぞ末永くよろしくお願いいたします。
担当 keika
綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
【まつげパーマ】垢抜け目元まつ毛に♪ラッシュリフト¥4980→¥4500
みーちゃん様
このたびはご来店、そして温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。「綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。」とのお声を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。私たちは、お客様にご満足いただけるよう、仕上がりの美しさや丁寧な対応を常に心がけておりますので、このようなご感想をいただけたことが、何よりの励みになります。
今後もお客様一人ひとりのお気持ちに寄り添い、ご要望にお応えできるよう努めてまいります。また何かご要望や気になる点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
担当 keika
久しぶりにまつ毛パーマしましたが、綺麗に上がりました!
メイクが楽しくなります♪♪
またお願いしたいです
はるはる様
この度はご来店いただき、またお忙しい中
大変嬉しい口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
今回の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、そして「メイクが楽になる」とのお声を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました(^^)
日々の生活の中で少しでもお支度の時間が短縮できたり、気分が上がるお手伝いができたことは、
私たちにとって何よりの喜びでございます。
施術前のカウンセリングからお仕上げまで、お客様のなりたいイメージやまつ毛の状態に合わせて
丁寧にご提案させていただくことを心がけております◎
今後も季節や毛のコンディションに合わせたデザイン・カール感・持ちの良さを追求し、
より一層ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
次回のご来店の際も、はるはる様の目元の魅力を最大限に引き出せるようしっかり施術させていただきますので、ぜひ楽しみにお越しくださいませ♪
またお会いできる日をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
担当tarui
1回目の施術で気になるところがあり、お直ししていただきました。わがままを言ってしまったのにも関わらずとても丁寧な対応でありがたかったです。
お店の雰囲気やスタッフさんの対応はとてもよかったです。
また機会があればよろしくお願いします!
【まつげパーマ】“上下”パリジェンヌラッシュリフト
。様
この度はご来店いただき、また貴重なお時間を割いて温かいクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
施術後に気になる点があったにも関わらず、再度ご来店いただき、そして「丁寧な対応」とのお言葉まで頂戴し、大変ありがたく思っております。お直しに関しましては、ご遠慮なくお申し付けいただけたことが、私たちにとっても今後のサービス向上につながる大切な機会となりました。
また、お店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。お客様に安心してお過ごしいただける空間づくりをこれからも大切にしてまいります。
今後もさらにご満足いただけるよう技術・接客ともに精進してまいりますので、ぜひまた機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
担当 keika
リラックスできる空間で施術していただきました。
仕上がりも気に入っています。
また機会があれば利用させてください。
【まつげパーマ】まつ毛際まで立つ♪パリジェンヌ★¥4980→¥4500
ぞのちゃん様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。当サロンでは、お客様が心からくつろげる空間づくりを大切にしており、その点を感じ取っていただけたことが私たちの励みになります。
また、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、本当にありがとうございます。お客様一人ひとりのご希望やライフスタイルに合わせた丁寧な施術を心がけておりますので、そのように言っていただけると施術者冥利に尽きます。
今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに精進してまいります。またお近くにお越しの際や、お疲れの時など、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。再びお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
担当 keika
まつ毛が上がっていて気分がいいです^_^
メイクも時短になって嬉しいです♪
Maaa様
素敵なクチコミをいただき、誠にありがとうございます!
まつ毛がしっかり上がっているとのことで、ご満足いただけた様子が伝わり、私たちも大変嬉しく思っております^_^
まつ毛が綺麗に上がると、お顔全体の印象も明るくなりますし、朝のメイク時間の短縮にもつながりますよね。毎日の準備が少しでも楽になることで、気分も前向きになっていただけたのなら、私たちにとってこれ以上の喜びはありません。
またぜひ、お時間ができましたらお越しください。お客様のまつ毛の状態やライフスタイルに合わせて、より長持ちするような施術や、デザインのご提案もさせていただきます。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、技術と心配りの向上に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪
担当 keika
ちょっとまばらな感じのカールですが、上がっています。
後はどのくらいもつかかなと思っています。
接客も雰囲気も良かったです。
chiko様
この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにつきまして、「ちょっとまばらな感じのカール」とのことで、ご期待に沿いきれなかった点があったこと、心よりお詫び申し上げます。ただ、「上がっています」とのお言葉をいただき、少しでもご満足いただけたご様子に安堵しております。
カールのもちに関しては、毛質や日々のケアによって個人差が出やすい部分でもあります。持ちをよくするためのアドバイスやアフターケアのご相談も承っておりますので、気になる点がございましたらどうぞお気軽にご連絡ください。
また、接客や雰囲気についてお褒めいただき大変嬉しく思っております。今後もお客様に安心してお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける技術の提供に努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 keika
短いまつ毛ですが、綺麗に上げていただきました。
私の不手際で時間ギリギリの来店で申し訳ありません。
丁寧な接客で安心して受けられました!
コスパもよく、またお世話になりたいなと思いました。ありがとうございます。
ねね様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
ご来店時間につきましては、お気になさらないでください。無事にご案内でき、安心して施術を受けていただけたとのことで、何よりです。お客様の大切なお時間を頂戴していることを常に心に留め、今後も丁寧かつスムーズな対応を心がけてまいります。
短いまつ毛でもしっかりと上向きに仕上げられるよう、お一人おひとりに合った施術を行っておりますので、その点をご評価いただけたことはとても嬉しく思っております。仕上がりやコスパにもご満足いただけたようで安心いたしました。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 keika
丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。
みな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、丁寧な接客や施術にご満足いただけたとの温かいお言葉、大変光栄に存じます。安心して施術をお受けいただけたこと、そして仕上がりに「綺麗」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
お客様一人ひとりにご満足いただけるよう、技術面はもちろん、接客や空間づくりにも常に心を配っておりますので、こうしてお声を頂戴できることがスタッフ全員の励みになります。
今後もより一層ご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。改めまして、このたびは嬉しいご感想を本当にありがとうございました。
担当 keika
丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
たのしくお話させていただいて、充実した時間を過ごせました。
ぜひまたお願いします!
る様
この度はご来店いただき、また心温まるクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。カウンセリングの際に安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様にとって施術の時間がリラックスできるものであるよう、日々心を込めて対応させていただいておりますので、そのように感じていただけたことは私たちにとって何よりの励みになります。
また、施術中の会話も楽しんでいただけたとのことで、お時間をご一緒できたことを大変嬉しく思っております。お客様とのひとときが私たちにとっても充実した時間でした。今後もお一人おひとりに寄り添ったご提案と、心地よいお時間をご提供できるよう、努めてまいります。
ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 keika
最初は少し緊張しましたが、個室でとても落ち着く空間でした。施術中も楽しくお話ししてとてもリラックスできました。仕上がりも理想通りにしてくださいました!とても満足です!
【まつげパーマ】“上下”パリジェンヌラッシュリフト
すみれ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
最初は緊張されていたとのことですが、個室の落ち着いた空間の中でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、施術中のお話も楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりについても「理想通り」とのお言葉をいただき、大変光栄です。お客様にご満足いただけることが、私たちにとって何よりの喜びであり、日々の励みになります。
今後も、お一人おひとりのご希望にしっかりと寄り添い、安心して通っていただけるサロンづくりに努めてまいります。またいつでもお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
担当 keika
要望に柔軟に対応していただきありがとうございました!
み様
こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご要望に寄り添うことができて、本当によかったです!
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
脱毛担当 ナガオミサキ
大変満足しました。
ふー様
ご満足いただけてとっても嬉しいです!
これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またいつでもお気軽にお越しくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
【まつげパーマ】まつ毛際まで立つ♪パリジェンヌ★¥4980
かなさん様
このたびは、再び当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。また、心温まるクチコミのご投稿までいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
前回の施術を気に入っていただけた上で、またご来店いただけたことは、私たちにとって大きな励みとなりました。今回の仕上がりや接客、空間の居心地などにもご満足いただけたようで、とても嬉しく拝読いたしました。
アイデザインはお一人おひとりのまつ毛の状態や目元の印象に合わせたご提案が大切と考えております。今後もお客様の魅力をさらに引き出せるよう、丁寧なカウンセリングと高い技術でお応えしてまいります。
担当 keika
気になる点やご希望などがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回3回目です。いつも丁寧な施術で、とても上手でとても満足してます!
また、来させて頂きます!
【まつげパーマ】似合わせまつ毛デザイン♪40種類の選べるロッド¥4980
なつき様
この度は3回目のご来店、誠にありがとうございます。また、心温まるお言葉と高い評価をいただき、大変嬉しく光栄に思っております。施術にご満足いただけているとのことで、私どもにとって何よりの励みです。お客様が安心してリラックスできるよう、毎回丁寧かつ心を込めた施術を心がけておりますが、こうして喜んでいただけることが、私たちの原動力となっております。今後もご期待にお応えできるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。季節の変わり目でお身体の調子も変化しやすい時期かと思いますので、ぜひまたお気軽にお越しください。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 keika
初めてこちらを利用しました。
まつ毛パーマをすると、1週間ほどでだんだんカールが取れてくるのですが、今回は1週間経ちましたがカールをキープしたままなので、利用して良かったと思います。
また利用したいです。ありがとうございました!
さや様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
初めてのご来店でご満足いただけたこと、そして1週間経ってもカールがしっかりキープされているとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。当店では、お客様一人ひとりのまつ毛の状態に合わせた施術を心がけており、モチの良さにも定評をいただいております。今回その効果をご実感いただけたことは、施術者にとっても大きな励みとなります。
今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。この度はご利用ありがとうございました。
担当 keika
顔ワックスは初めてでしたが、とても丁寧にしていただいたおかげでとてもツルツルになりました!
化粧水の吸収も良く、大満足です。
眉毛waxも顔wax同様に適宜声掛けしていただいたおかげで安心できました。
【アイブロウ】stylingお顔全体垢抜け♪眉毛WAX&パーマ+顔WAX脱毛+美白パック
ちーぼう様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お顔のワックスが初めてとのことでしたが、ツルツルになったとご満足いただけて本当に嬉しいです!
その後のスキンケアの吸収も実感していただけたようで安心しました!
眉毛も含め、安心してお任せいただけるようこれからも丁寧な声かけと施術を心がけてまいります!
またお肌の変化などもぜひ教えてくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
脱毛担当 ナガオミサキ
カウンセリング、施術どちらもとても丁寧に対応していただきました!
たに様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけて、とても安心しました。初めての方にもリラックスしていただけるよう、丁寧に寄り添うことを大切にしておりますので、そう言っていただけて本当に励みになります!
今後も安心してご来店いただけるよう、より良い空間づくりと丁寧な対応を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
脱毛担当 ナガオミサキ
いつも通り素敵に仕上げていただきました!
あかね様
こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、「いつも通り素敵に仕上げていただきました!」という温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
日頃からお客様にご満足いただけるよう、一つひとつ丁寧に心を込めて対応させていただいておりますが、このようなお言葉を頂けることで、私たちの励みにもなり、今後のサービス向上への大きな原動力となります。
今後も変わらぬクオリティでご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、気になる点やご希望などがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 keika
可愛くて優しいお姉さんが丁寧に施術してくれました♪
パーマ残りでバラついたまつげに綺麗につけてくれて大満足です!持ちも良くてリピです♪
【マツエク】“100本”フラットラッシュ♪自まつ毛が少ない方もボリュームUP
h様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
お仕上がりや持ちの良さにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
施術中もつけ心地に不安がないように、少しずつ確認しながら進めさせていただいたのですが、安心して受けていただけたようで何よりです◎
まつ毛はお顔の印象を大きく左右するパーツなので、毎回その時の状態やご希望をしっかり伺いながら、無理のない範囲で美しく仕上がるように心がけています♪
h様の目元に合わせて、自然な中にもぱっちり感が出るよう丁寧にデザインさせていただきました。
今後もリラックスして通っていただけるような、居心地の良い空間づくりと丁寧な接客を大切にしていきたいと思っていますので、気になることやご要望などがありましたら、遠慮なくお聞かせくださいね(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
担当tarui
今回まつげパーマして頂きました!
初めての来店だったので緊張もしたし不安もあったけど
終始痛みがあることも無く丁寧に仕上げて頂きました!!
カウンセリングも丁寧にして頂いて、
突然のメニュー変更にも対応して頂きました!
凄く気さくな方で接客も仕事も丁寧で、信頼できる方だと思いました。
今後とも予定が合えばこの方にお願いしたいと思ってます。
あちゃまる様様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また初めてのご来店にも関わらず大変嬉しいクチコミをありがとうございます。
初めての施術はご不安なことも多かったかと思いますが、「終始痛みもなく丁寧に仕上げて頂きました」とのお言葉に、私たちも安心しております。
カウンセリングやメニュー変更にもご満足いただけたとのことで、柔軟な対応ができたことを嬉しく思います。お客様に寄り添ったご提案や、安心して施術を受けていただけるような空間づくりを常に心がけておりますので、「信頼できる方」と感じていただけたことは、スタッフにとっても何よりの励みになります。
今後もご都合が合う際には、ぜひお任せいただければ幸いです。さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 keika
雰囲気もよく、カウンセリングも接客もとても丁寧で安心できました。
仕上がりもきれいに仕上がってました。ありがとうございました!!
ゆみ様
この度はご来店いただき、そして心温まるクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
「雰囲気もよく、カウンセリングも接客もとても丁寧で安心できました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当サロンでは、お客様にリラックスしていただける空間づくりと、一人ひとりに寄り添ったカウンセリングを大切にしておりますので、その点をご評価いただけたことはスタッフ一同の励みになります。
また、仕上がりについてもご満足いただけたようで安心いたしました。今後も技術・サービスともにさらなる向上を目指してまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。季節やライフスタイルに合わせたご提案もさせていただきます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 keika
夜遅い時間でも対応してくれたので助かったのと手早くて仕上がりも良かったです!
【アイブロウまつげパーマ】垢抜け♪パリジェンヌ+美眉アイブロウ(眉毛WAX)
ピーナッツ様
ご丁寧に嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。夜遅いお時間にもかかわらず、当店の対応にご満足いただけたとのことで、大変光栄に思っております。お客様のご都合に合わせて、できる限り柔軟に対応できるよう心がけておりますので、そうした点を評価していただけてスタッフ一同大変励みになります。
また、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。スピードだけでなく、丁寧さや仕上がりのクオリティにもこだわっておりますので、今後も変わらぬサービスをご提供できるよう努めてまいります。お忙しい中、心温まるクチコミを投稿していただきありがとうございました。今後とも何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
待ってました!
いつも色々ずーーーーーっとお話しながらで、楽しい時間を過ごさせてもらっています!
そうしているうちに施術は終わり
もちろん仕上がりも大満足!
きっとこれからもお世話になり続けると思います!
予約も頑張って入れたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。
よっち様
この度はお忙しい中ご来店いただき、また大変嬉しい口コミまでご投稿いただき誠にありがとうございます(^^)
今回は【バインドロック100束】のメニューでの施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
バインドロックはモチの良さと濃密な仕上がりが特徴のメニューになりますので、よっち様にぴったりのデザインをご提案できたこと、とても嬉しく思っております♪
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私自身も楽しくお話しさせていただき、心あたたまる時間をありがとうございました!
いつも楽しくお話しできることが、私にとっても大きな楽しみです。
今後もご満足いただけるよう、技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。
デザインのご希望やお悩みなど、何でもお気軽にご相談くださいね(^^)
担当tarui
お店の雰囲気も落ち着いていて、施術も丁寧でした。
ma様
この度はご来店、そして貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
施術の仕上がりや対応にご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。
初めてのご来店ということで、ご不安や緊張もあったかと存じますが、安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます♪♪
今後もお客様一人ひとりの目元やお好みに合わせたデザイン、持続力や装着感にこだわった施術を心がけ、よりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また、まつげの状態を健康に保つためにも、ご自宅でのホームケアとして、ゴシゴシこすらず優しく洗顔を行っていただいたり、乾燥を防ぐためにまつげ美容液をご使用いただくこともおすすめしております◎
何か気になる点やご不明なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当tarui
フカフカの椅子で寝てしまいそうでした笑
カウンセリングもどんな風にしたいのか、こうしたらこう見えます等とても丁寧に聞いてくださったので安心して施術できました。
ゆき様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
フカフカの椅子でリラックスしていただけたとのこと、安心して施術を受けていただけたご様子が伝わり、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。施術前のカウンセリングでは、お客様一人ひとりのご希望や不安を丁寧にお伺いすることを大切にしております。今回その点を評価していただけたこと、大変光栄です。
今後も「安心して任せられる」と感じていただけるよう、技術面はもちろん、空間づくりや接客にもさらに磨きをかけてまいります。何かご不明点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 keika
初めて施術していただきました!
韓国風束感とても可愛くて、
仕上がり大満足です!
【まつげパーマ】SNSで話題♪韓国風束感まつ毛パーマ¥4980→¥4500
sayaka様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます(^^)
韓国風束感まつげパーマの仕上がりを気に入っていただけたとのことで、私もとても嬉しく思っております。丁寧に毛流れや束感を調整しながら、目元がより華やかに見えるよう施術いたしました。sayaka様の雰囲気にもぴったりで、とてもお似合いでした♪♪
ご自宅で束感をキープされたい場合は、洗顔後にしっかりと水気を拭き取り、まつげが乾いた状態でコームなどを使って束を整えるのがおすすめです。必要に応じてコーティング剤を軽く塗布していただくと、束感を長持ちさせることができます。朝のお仕度の際にぜひお試しください。
また、接客やサービス面についても温かい評価をいただき、大変励みになります。今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層丁寧に取り組んでまいります。
担当tarui
担当してくれた方がとても丁寧な方で仕上がりもきれいです!ありがとうございました!
まや様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またご来店後すぐにこのような嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます♪
施術の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
お客様の目元やまつ毛の状態をしっかりと見極め、自然で美しい仕上がりになるよう丁寧に施術する様、心がけています。
日常的なケアとしては、まつげ美容液などでしっかりと保湿・栄養を与えてあげることで、まつげが健康に保たれ、次回の施術でもより良い状態で受けていただくことができます。まつげの乾燥や傷みが気になる場合は、優しく塗布するだけでも十分効果がありますので、ぜひお試しください。
今後もより一層ご満足いただけるよう、技術面・接客面ともに日々向上に努めてまいります。まつげの状態やデザインで気になることがございましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
オズ(OZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー