2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. アカリコ鍼灸(Akariko鍼灸)   >

アカリコシンキュウ ビヨウバリ フミンシンキュウ クビカタコリ ヘッドスパ

• 鍼灸
  • 東京都目黒区碑文谷6丁目7ー1 碑文谷壱番館404
  • 学芸大学駅から3分

※10件以下の口コミの平均点です。

• オレンジさん(未設定・その他/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 18:24:23.0

肩こりと目の疲れが一気に軽くなりました。鍼の痛みもなくてリラックスした時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。

【初回限定】美容鍼(リフトアップ・むくみ解消)45分5500円

Akariko鍼灸【美容鍼/不眠鍼灸/首肩こり/ヘッドスパ】からの返信コメント

オレンジ様
    先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    肩こりや眼精疲労が軽減したとのことで、私も嬉しいです。引き続きお身体を診ながら、オレンジ様のその日のお身体の状態に合わせた施術をさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。

鍼灸師 佐伯

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-18 17:31:06.0

首肩こりがつらくて伺いましたが、施術後はすごく軽くなりました。説明も丁寧で、こちらの状態に合わせてしっかり見てくださるので安心できました。有難う御座いました。またお願いします!

【初回限定】◇首肩こり特化◇首肩鍼+身体鍼 60分6600円

めぐ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お身体が楽になったのを感じていただけて嬉しく思います。これからも全身を診ていきながら、その日のめぐ様の体調に合わせながら施術をさせて頂きます。またのお越しをお待ちしております。

鍼灸師 佐伯

• まさやまさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-12 13:09:25.0

カウンセリングでしっかり話を聞いていただき、悩みを全てご相談できました。
    痛みなくリラックスした時間を過ごせました。
    顔も引き上がり、大満足です!また伺います。

【初回限定】選べる美容鍼+身体鍼+ヘッドスパ 90分9900円

まさやまさん様

先日はAkarikoにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい毎日の中、リラックスして鍼灸施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。
    お顔の変化も直後効果を実感していただけて良かったです。
    心と身体が少しでも軽くなるよう、これからも丁寧にサポートいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

鍼灸師 佐伯

• あべまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-09 17:40:36.0

施術後の調子が良かったので、1週間後に再訪致しました。

今回は施術後に頭がスッキリし、目がパッチリ開き、頬が引き上がり輪郭が変わっていたので驚きました!!
    鏡に映った顔を見て、とても嬉しくなりました^ - ^

帰宅後にお昼寝をしたのですが、気づいたら数時間深くぐっすり眠っていました。

とても話しやすい先生で、体調や悩みに合わせて丁寧に鍼灸をしてくださるので、今後も身体メンテのために定期的にお願いしたいと思いました。

◇快眠◇ヘッド鍼+身体鍼 60分8800円

あべまり様
    このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術後にお顔やお身体の変化を実感いただけたこと、ぐっすり眠れたこと、とても嬉しく思います。
    これからもその日の体調に合わせたケアでサポートさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    鍼灸師 佐伯

• メリープさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:53:40.0

鍼治療が好きで今まで色々なところに行きましたが、こちらはおすすめできます。

カウンセリングだけではなく、舌と脈の状態を診たり実際に触って身体の状態を確かめたりしながら丁寧に私の身体に向き合って施術して頂けました。

またぜひお願いしたいと思います!

メリープ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    不調の出にくいお身体に近づけていくお手伝いを引き続きさせていただければと思います。

鍼灸師 佐伯

• あべまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 16:00:22.0

事前カウンセリングで、肩こり・首こり・目の疲れを相談させていただきました。
    施術が始まってからも、私の身体の状態を確認しながら、どこのツボに鍼を打つか考えてくださり、マニュアル通りではない丁寧な施術が印象に残りました。

鍼とお灸、ヘッドマッサージの相乗効果で、途中何度も寝てしまいました!

とても綺麗で落ち着いた空間で、リラックスしながら施術を受けさせて頂きました。ありがとうございました。
    サロンの場所も、駅から近くわかりやすかったです。

鍼灸が初めての方も、怖がらずに施術を受けられることをオススメします!

あべまり様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    肩こりや首こりにお悩みの中で、施術後に軽くなりスッキリしたと実感していただけたこと、大変嬉しく思います。また、施術中もリラックスして受けていただけたとのことで安心いたしました。これからもお身体の状態やその日の体調に合わせて、最適な施術をカスタマイズしてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

鍼灸師 佐伯

アカリコ鍼灸(Akariko鍼灸)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー