3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. アロマスパモモ 上野店(Aroma SPA MO_MO_)   >

アロマスパモモウエノテン ヘッドスパリンパマッサージ

• 整体・カイロ
  • 東京都台東区上野6丁目16-21 西入ビル7F
  • 【口コミ高評価★】上野駅から徒歩1分◎強圧アロマオイルリンパマッサージ/肩こり

ぽ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 00:55:35.0

上野駅近くで見つけた隠れ家的サロン。個室でゆったりとリンパマッサージ&オイルマッサージを受けました。肩こりがひどくて悩んでいましたが、しっかりと流してもらえてかなりラクに! 安いのに技術も高くて、コスパ最高でした!自分へのご褒美にまた利用したいです。担当してくれた女性スタッフも優しくて凄く落ち着きました!

【首肩こりむくみ改善】全身アロマリンパマッサージ足ツボ80分¥10000→¥8600

Aroma SPA MO_MO_上野店【ヘッドスパ・リンパマッサージ】【アロマスパモモ】からの返信コメント

ぽ。様
    この度は数あるサロンの中からAroma SPA MO_MO_へご来店頂き誠にありがとうございます。そして素敵な口コミをいただき、大変嬉しく感じております。
    施術やサロンの雰囲気を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    お疲れが少しでも軽くなったとのこと、担当スタッフも喜んでおります

これからもよりご満足いただけるよう、誠心誠意努力して参りますので、今後も当店をご愛顧賜りますますよう、お願い申し上げます。

ぽ。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:10:15.0

雰囲気も良かった!
    カウセリングでよく、話を聞いてくれて施術してくれた!
    気持ち良い加減でマッサージしてくれた。

【ペアコース】全身アロマトリートメント80分 お一人様¥10000→¥8600

• わたぼうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:31:59.0

会社の近くで良いサロンを見つけました。
    店舗の落ち着いた雰囲気はもちろん、丁寧な施術で癒しの時間をありがとうございました。
    アロマオイルの香りが選べるも嬉しく、ウェルカムドリンクのレモンウォーター?も美味しかったです。

• ウパえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 15:35:27.0

久しぶりのオイルマッサージで癒されました。店内の雰囲気もよく特に目立つ話し声等も聞こえなかったのでリラックスして施術を受けることができました。またお願いいたします。

【当店人気No.1】贅沢全身アロマ+デコルテ+ヘッドスパ 120分¥14000→¥12500

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 14:22:40.0

丁寧な接客はもちろん、施術も丁寧ですごく良かったです。

腰がキツかったのですが、そこを集中的に行って頂き大分軽くなりました!
    次回は肩と腰の両方をお願いしたいと思います!

【腰のつらさ改善】アロママッサージ+ヘッドもみほぐし100分¥12000→¥10500

• ゆうゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 08:08:36.0

今回たまたま都内に遊びに行ってお世話になりました。首と肩周りが辛くてお願いしたら体が軽くなり首も回るようになって、とても楽になりました。どこに行ってもなかなか取れなかった首の違和感が一回でなくなりました。家に帰って来てびっくりです。コンタクトを施術前に取ってから受けたので、途中から気持ち良く眠ってしまい終わる前くらいに起きました。ゆっくり休めて体も軽くなって最高でした。スタッフの方々のお人柄も施術も素晴らしかったです。とても良い誕生日となりました。ありがとうございました。

【揉みほぐしヘッドスパ付】全身アロマリンパマッサージ100分¥12000→¥10500

• あーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 22:39:58.0

店内はとても静かで雰囲気がよかったです。
    詰まってるところをしっかり強めに施術していただき心身ともにスッキリしました。
    当日予約だったため指名はしませんでしたが、わざわざ電話で担当の方が「男性スタッフですがよろしいですか」と確認してくださって安心しました。
    またぜひ伺いたいと思います。

• ホークアイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 15:43:25.0

全身をアロマでほぐして頂きました。
    3回目の利用でしたが、毎回しっかりとした接客と丁寧な施術で満足度が高いです。また疲れが溜まったら利用させて頂きます。

【美脚・浮腫除去】足多めリンパマッサージ+ヘッドスパ100分¥12000→¥10500

• Masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 14:20:59.0

アクセスがよく、値段もリーズナブルなのでまた通いたいと思います。

• じゅんじゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 11:15:58.0

2時間のコースを利用しましたが、施術はもとより接客にも大変満足しております。
    気になっていた肩まわりが軽くなったと実感しています、また利用させていただきます。

• びーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 02:40:06.0

当日予約をさせていただき、事前に男性セラピストが担当することをご連絡いただき来店する前から丁寧だと感じました。男性スタッフの方でしたが柔らかい丁寧な接客で安心して受けることが出来ました!施術もすごく満足できました!

• ぽけもんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 13:46:29.0

はじめて利用しましたが、とても丁寧に施術していただき、帰りに身体がとても軽くなったのを実感しました。
    終始リラックスできる接客と施術をしていただいたので、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

• てるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-13 22:25:39.0

アロマオイルをして頂き、日頃の疲れが吹っ飛びました!

予約時にその時間だと男性になってしまう。とのご連絡が後日入りましたが、あらかじめ分かっていたらその時間にはしません。お店の都合も分かりますが、、
    そこが少し残念なところではありました。

でも、店員さんも気さくな方で優しく体をほぐしていただけました。ありがとうございました。

• やなぎさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 15:38:05.0

落ち着いた雰囲気で施術もきちんとしていただきとても疲れがとれました。

【首肩こり改善♪】全身アロマリンパマッサージ&足ツボ60分¥8000→¥6600

やなぎ 様
    お身体の調子が少しでも楽になられたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。

やなぎ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 氷砂糖さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:39:02.0

リンパマッサージは特に問題なく気持ちよかったです。
    ヘッドスパは指圧も内容も少し物足りなかったので、次回はなくて良いかなと思いました。

氷砂糖 様
    また貴重なご意見もいただきありがとうございます。もっともっと質の向上に努めて参ります。

氷砂糖 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:03:05.0

結構凝っていたんですが、しっかり揉みほぐしていただきかなり楽になりました。
    雰囲気も良かったので、また機会があれば行ってみたいと思います。

しんや様
    この度は数あるサロンの中からAroma SPA MO_MO_をお選び頂き誠にありがとうございます。
    高評価ならびにお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。
    お辛いお身体をお任せいただき嬉しい限りでございます
    今後もより良いサービスを提供出来ますよう、誠心誠意努力して参ります。
    また しんや様にお会いできます事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:11:07.0

酷い肩首のコリが和らぎました!
    首肩は強めに、足元は首肩に比べて弱めにと、緩急ついたマッサージで、とても気持ちよかったです。
    細やかな気配りもしていただけて、素敵な時間を過ごせました。

K 様

K 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いーくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 18:22:42.0

とても清潔感のあるお店でした。
    マッサージの力加減も丁度よかったです。
    最後に普段自分でもできるストレッチやマッサージのアドバイスをいただけて、とても参考になりました。

いーくん 様

いーくん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 17:18:39.0

雑居ビルにあるのが嘘のようなリラックス空間で雰囲気がとても良く、マッサージも気持ち良くて疲れが取れました!

【首肩こり改善♪】全身アロマリンパマッサージ&足ツボ 60分¥8000→¥6600

い 様

い 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 15:08:40.0

凝りのひどい肩を中心に施術していただきました
    とても気持ちが良かったです
    強い圧が好きなので、ちょうど良かったです

しみ 様

しみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• trnvyhさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:33:07.0

初めてお邪魔しましたが、とても癒されました。疲れを感じていた部分を的確にアプローチしていただき、体が軽くなった気がします。店内の雰囲気も素敵で空間全体に癒されました。また伺わせていただきたいと思います。

trnvyh 様

trnvyh 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 大樹さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 15:45:29.0

丁寧に対応して頂きました。疲れも良く取れて快適です。

大樹 様

大樹 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 18:58:38.0

疲れすぎてしまい急遽、予約させていただきました。
    オイルトリートメント60分にしたのですが心地良すぎて
    もっと長くすればよかった、、、と後悔しました。
    暗めの店内、必要以上に話すこともなく、心から休めました。
    担当スタッフさんのお名前を聞けばよかったです。

まい 様

まい 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Moguraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 23:39:11.0

担当スタッフさんは、体の状態の把握が早く、適切にアプローチされていた印象があり、流石、トレーナー歴が長いだけあるな、と思いました。他のスタッフのトレーニングもされているようですので、お店のセラピストのスキルは高いだろうと想像しました。
    最初から最後まで笑顔で優しく対応してくださり、とても癒されました。
    また、店内は広めで個室も暗い感じがとても落ち着けました。
    "The staff was so good at understanding my body's condition and knew exactly what approach to take. You can really tell he's a veteran trainer. I was told he even trains the other staff, so I figured his skills as a therapist must be top-notch. He was smiling and kind the entire time, which was incredibly comforting. I also really liked how spacious the shop was and the dimly lit private rooms made for a very relaxing environment."

Mogura 様

Mogura 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• tkcさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:16:22.0

肩首に違和感を感じたため、訪問。
    店舗の雰囲気、接客とも非常に良かった。
    技術は文句なし、施術後は痛みがかなり楽に。
    ここ最近、上野エリアでは迷走していたが
    このサロンは料金も良心的で定期的に通いたい。

tkc 様

tkc 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みずさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 23:39:48.0

60分コース、施術をしていただきありがとうございました。
    雰囲気も良く、匂いもリラックス出来ました。
    施術も丁寧で凝り固まった部分等のご指摘もいただき、
    定期的に通いたいと思えました。
    本日はありがとうございました。

みず 様

みず 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ウーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:28:58.0

落ち着いた雰囲気の中で受けるオイルマッサージは本当に癒しの時間でした。オイルマッサージのおかげで体が軽くなりました。力加減もちょうどよく、凝りがしっかりほぐされてスッキリしました!

【歩き疲れの方向け】30分脚むくみ改善集中ケアコース¥6000→¥4000

ウーくん 様

ウーくん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 23:30:38.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます!

• かねやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 07:14:07.0

遅い時間の急な予約だったのですが、丁寧にご対応いただき感謝です!
    手のひらだけで無く腕全体や肘を使ってピンポイントでほぐしていただき、施術終了後は大変身体が軽くなりました。
    また店内もとても広々としており、清潔感があり居心地の良い空間でした。
    またタイミングを見て伺わせていただきます。

かねやん 様

かねやん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• サトさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 15:36:13.0

めっちゃ気持ちよかったです

サト 様

サト 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アロマスパモモ 上野店(Aroma SPA MO_MO_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー