※10件以下の口コミの平均点です。
先日はありがとうございました!初めてのルルオン、とっても気持ちよかったです!!サロンの雰囲気も素敵で、気さくな方で、行って良かったと思いました!!しかも体脂肪がめちゃくちゃ落ちていて、顔もスッキリして、腰回りもスッキリできたことが嬉しいです!これからもしっかり通ってしっかり落としていきたいと思いますのでよろしくお願いします!!
【贅沢プレミアム】痩身&小顔美肌全身ケア8800円(13800相当)→初回7800円
【本格痩身】YOSAPARK Luana~ルアナ~竹下店からの返信コメント
口コミありがとうございます☆
体脂肪思ったより落ちていてびっくりでしたね^o^
これからしっかりサポートさせていただきます!
よろしくお願いします♪
身体がポカポカ温かくなって手足の動きがスムーズになりました!自分では気づかなかったコリがほぐれました^ ^
ダイエットはもちろん、女性特有の悩みや、
不妊の方にもいいそうですよ^_^
クチコミありがとうございます!
マッサージされてるだけでポカポカ温かさが伝わりますよね!!
この暖かさが遠赤外線が出ている証拠です!
この自然の遠赤外線でコリやむくみを解していきます☆
またぜひ解しに来てくださいね☆
初めてのヨモサ蒸しとありそうでない、テラヘルツマッサージ。
店内も素敵な雰囲気で丁寧にカウンセリングしてもらい、大量の汗を放出でき、体もスッキリ軽くなりました。
これから寒くなるので、体を冷やさない為に定期的にお世話になろうかと思います。
話題の水素水飲み放題も嬉しいサービスでした。
【残暑9月.10月限定】発汗デトックス♪代謝UP痩身★リンパ&よもぎ蒸し120分
口コミありがとうございます!
テラ鉱石のマッサージは珍しいですよね☆
芯から血流を流すので新陳代謝が上がりむくみ解消に繋がるので定期的に
マッサージすることを、オススメします☆
またご来店お待ちしております!
丁寧で居心地よかったです☆
スッキリしました!ありがとうございました!
また伺いますo(^o^)o
【美脚コース】下半身痩せしたい方へ!7800円(11000円相当)→初回6800円
口コミありがとうございます☆
滝汗かいてスッキリされてましたね☆
肉質も柔らかかったので続けて入れば落ちやすい体質だと思います。
またご来店された時は脂肪燃焼しちゃいましょう!!
お待ちしています☆
ずっと気になってたハーブ蒸し
ハーブの香りに包まれてすごい体にいい感じがしました!
汗もたくさん出てむくみがとれてスッキリです!
痩せるためにも頑張って通ってみようと思います!
【1番人気!!】絶対痩せたいならコレ!!全身ケア8800円(13800相当)→初回7800円
口コミありがとうございます!
ハーブのいい匂いで癒されたことと思います。
デトックスとリラックス両方兼ね備えたルルオンを実感できてほんとに良かったです☆
またお待ちしています♪
お店の雰囲気もスタッフさんもすごく良い感じでした。
普段汗かかないのに、サラサラの滝汗でビックリ!めちゃくちゃ気持ち良かったです。座ってるだけなのにデトックスできて痩せられそう!暫く通ってみようと思います。
口コミありがとうございます☆
初回でも沢山の汗をかいてデトックスすることが出来て良かったです(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
ヨサパーク ルアナ 竹下店(YOSA PARK Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー