3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  6. マキア 北上駅前店(MAQUIA)   >

マキアキタカミエキマエテン マツエク・マツゲパーマセンモンテン

• 岩手県北上市大通り1-4-21
  • 北上駅西口から徒歩2分
  • みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 19:46:00.0

理想通りに仕上がり綺麗です!

〈再来〉新導入★次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上]¥7,000→¥5,500

• jellyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-22 16:16:26.0

今までマツパしてきてここが1番綺麗に長持ちしました♪
    接客も丁寧で、お店も清潔感があるので通いやすいです

〈再来〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]¥7,000→¥5,500

MAQUIA北上駅前店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント

jelly様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    デザインを気に入っていただき嬉しく思います!
    カールのキープ力は、ケアを普段から
    気を付けてくださってるおかげでもありますよ(^_-)-☆

またのご来店こころよりお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 19:45:33.0

色んなお店で施術しましたが、ここまでマツエクが取れないことは初めてでリピしてます!
    スタッフさんもフレンドリーでこれからも通い続けます!

《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック60束 ¥7,000→¥5,000

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    エクステ持ちがよくてほっとしております!
    次回もみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 14:39:26.0

いつもこちらを利用しています。

上手に施術していただき、ある程度当日の変更にも対応して頂いてありがとうございます。

また利用させて頂きます。

《再来・自店オフ無料》持続力UP☆話題のフラットラッシュ150本 ¥7,000

また嬉しい口コミありがとうございます^^
    施術にご満足いただけたようで何よりです!
    当日のご変更にも可能な限り対応させていただきますので、またいつでもお気軽にお越しください☆

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 14:37:43.0

いつもお世話になっています。

丁寧にやっていただき、出来上がりにも満足しています。

また利用させていただきます。

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• らららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 00:09:58.0

クーポンとは違うメニューで施術していただきましたが、丁寧な説明と施術で大満足の仕上がりでした。
    また行きます

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本まで ¥3,900

ららら様

また嬉しい口コミありがとうございます^^
    メニュー変更についてもご理解いただき、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• mi..miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 15:30:54.0

いつも希望通りのまつ毛を作ってくださりありがとうございます♪
    仕上がって鏡を見る時毎回嬉しくなります
    私のまつ毛を間近で見ている娘達もこちらが気になったようでこれからは親子でお世話になるかと思います(笑)
    どうぞこれからもよろしくお願いします♪

mi..mi様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです☆
    お嬢さまたちにも気に入っていただければ光栄です(^^)
    ぜひ親子で通っていただけたら嬉しいですし、これからも皆さまの“可愛い”のお手伝いができればと思います♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• せさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 23:00:03.0

マツパが残ってる状態でしたが綺麗にエクつけてくれてありがとうございました!また行きます!

《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束 ¥9,000→¥7,000

せ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います(^^)
    もうそろそろでまつ毛も伸びてますっぐになってると
    思います。次回も仕上がりを気に入っていただけるよう頑張りますね!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• U7D15さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-17 09:59:32.0

先日もありがとうございました!
    毎回大満足な仕上がりです!
    いつも予約変更、急な予約をしてしまいすみません(>_<)
    これからもよろしくおねがいします♪

《再来・自店オフ無料》持続力UP☆話題のフラットラッシュ130本 ¥6,000

U7D15様

先日はご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☆

• Kyonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-16 13:49:15.0

2回目です。
    他にも口コミされてる方がいらっしゃいましたが、私もこちらのマツエクが今までで一番長持ちしました。
    今回も迅速丁寧な施術で、リラックスして過ごせました。

Kyon様

また嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    エクステもお手入れや取り扱いなどでもモチは変わります♪
    日頃気を付けていただいてるおかげです(*^^*)
    何かありましたらお気軽にお声がけくださいね!

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 21:42:15.0

前回初めて施術していただきましたが、今までで1番持ちが良かったので今回もおねがいしました!とっても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

りほ様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    とても励みになります☆彡
    これからモチがいい仕上がりになるように頑張りたいと思います♪

• babyomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 13:15:05.0

丁寧なカウンセリングに施術で理想通りの仕上がりでした!次回もお願いしますっ ^^

babyomi様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆彡
    こちらこそまた良ければ施術させてくださいね!

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 07:09:26.0

こちらの要望にも快く応えていただき、
    すごく助かりました。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも綺麗で満足でした

【オフ無料】持続力UP!題のフラットラッシュ130本 ¥5,500

みゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ご要望にそう事が出来て嬉しく思います(^^)
    そして、口コミもありがとうございます!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ★sachi★さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-13 01:44:08.0

いつもお世話になってます!
    こちらのアイリストさんは、みなさん丁寧で 確実満足のいく仕上がりをスムーズにしていただけるので 周りにもおすすめ出来ます○

また、よろしくお願いしますm(_ _)m

《再来・自店オフ無料》最高級ミンクエクステ130本 ¥4,500

★sachi★様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして、口コミもいただきとても嬉しく思います(^^)
    ★sachi★様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 21:20:06.0

今回も丁寧な施術で満足な仕上がりでした。
    また次回もお願いしたいです。

メグ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    何か気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいね☆彡

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 16:43:59.0

早かったですし綺麗な仕上がりで満足です!
    丁寧な対応もありがとうございました。

〈初回〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥5,000

mo様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

• おなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 20:03:19.0

アイブロWAXとマツエクをしてもらいました!
    丁寧に施術してくださり、仕上がりもバッチリ大満足です!

【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[新規]¥4,500

おなつ様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 16:49:03.0

今回もバッチリまつ毛を上げて頂きました!

あか様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回もしっかりまつ毛上げさせていただきました♪
    何か気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいね(*^^*)

• ぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 22:45:23.0

パッと綺麗に立ち上げて頂けて大満足です!!
    声がけがとても優しくて、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!

ぽ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います(^^)
    ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• なりたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 18:55:27.0

こちらのまつ毛パーマはしっかり立ち上げてもらえて、お店の方も丁寧で親切です。

なりた様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    親切丁寧さも大切にしておりましたのでとても嬉しく思います☆彡
    何か気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいね♪

• ココグクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 22:42:57.0

いつもキレイに仕上げていただいてます(^-^)

ココグク様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回もお仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪
    ご要望など気になることなどございましたらお気軽にお声がけくださいね☆彡

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 12:43:59.0

丁寧な接客はもちろん、初回の施術だったこともあり丁寧なヒアリング、予定の時間内で丁寧に施術いただく技術力、施術中の室温や明るさ、ベッドの寝心地なども問題なく、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
    イメージよりは華やかな仕上がりで、もう少しナチュラルなデザインを選択すればよかったなと思いました。初めてのサロンなので、施術前に毛を見せて頂けばよかったなと思いました。
    次回の時は、毛の存在感がわかったので、もう少しナチュラルなデザインを選択したいと思います。

〔初回〕LEDマツエク「フラット」+専用アイシャンプー込130本 ¥7,000

あず様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりについてのご意見も参考にさせていただきます。
    次回は、よりご希望に沿ったナチュラルなデザインをご提案いたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• maomaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 16:29:56.0

まつげパーマは初めてで分からないことばかりでしたが、とても分かりやすく説明していただけました。

〈初回〉新導入★次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上]¥5,000

maomao様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして、口コミもありがとうございます!!
    その後いかがですか?
    maomao様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 14:09:22.0

リピーターさせていただいています。

いつも丁寧に施術して頂いて満足しています。

《再来・自店オフ無料》最高級ミンクエクステ180本 ¥7,000

かおり様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆーりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-23 17:49:32.0

初めてここを利用しましたが、仕上がりもしっかりしていてまつ毛も根元から綺麗に上がっていてとても気に入っています。今までやったパリジェンヌでも1番すきです。またリピしたいです!

ゆーり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

• マサマサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 22:58:53.0

初めて行くので少し不安でしたが丁寧な説明と施術に仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

マサマサ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    初めてのお店は不安が多いと思いますが、
    その不安が少しでも取り除けた事嬉しく思います(^^♪
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 15:04:42.0

今回もとっても綺麗にあげてもらいましたー!
    丁寧な施術で安心してリラックスできます!

h様

また嬉しい口コミありがとうございます^^
    少しでもリラックスしていただけて嬉しく思います♪
    何かご要望などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 10:22:29.0

担当の方の雰囲気がよくとても丁寧で、いつもリラックスして施術を受けることができます。施術の中の手の重みとかも感じないのでいつも寝ちゃいます(笑)仕上がりも綺麗でとても満足しています。北上に追いかけきてよかったなと思いました^^

ななな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります!
    久しぶりに施術させていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆彡
    少しでもリラックスしていただけたみたいで安心いたしました(*^^*)
    何かありましたらお気軽にお声がけくださいね!

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-20 12:30:27.0

接客も仕上がりもお値段も大満足です!!
    担当スタッフさんの雰囲気も施術も優しさが感じました。

くぅ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    とても励みになります!!
    これからも雰囲気や丁寧さを大切に施術させていただきますので、
    もしよければまた施術させてくださいね☆彡

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 20:52:57.0

わがままな要望にも対応してください感謝いたします!

りん様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら気になさらずお気軽にお声がけくださいね♪

マキア 北上駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー