インディバの良さを改めて実感できました。終わったら後体が温まって靴も緩くなっていました。顔色も良くなります。
人柄、技術も素晴らしくて安心して受けられます。気持ちよく眠ってしまいます。これからも定期的に受けていきたいです。
インディバボディ 60分 「お悩みに合わせた施術」オーダーメイド
HOLOS TOKYO INDIBA&【ホロス トウキョウ インディバ アンド】からの返信コメント
インディバの効果を体感していただき嬉しいです!
インディバは深部の細胞を活性化しますので、内側から温まることができ、全体的に老廃物も流れますので、直接入っていない足先のムクミもすっきりします。
今後しばらくは入らせていただく施術部位等で体感も変わってきますので、その都度ご体感を教えていただき効果的な施術をご提案できればと思っております!
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
接客、施術共に素晴らしいです
1部位集中 インディバボディ 40分オーダーメイド
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
「接客、施術共に素晴らしい」と感じていただけたこと、とても光栄です。
お時間を過ごしていただく中で、心とお身体の緊張がふっとほどけるような施術を心がけておりますので、そうお言葉にしていただけたことが励みになります。
これからもより心地よく、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
初めての水素吸入でしたが、とてもリラックスできて、あっという間に時間が過ぎました。
「身体にいいことをしている!」という意識を持てたことが嬉しくて、心も軽くなった気がします。
ご来店ありがとうございます。
そして、この度は口コミ投稿を頂き、感謝致します。
初めての水素吸入でリラックスされたとの事、とても嬉しいです。
水素吸入はHOLOSTOKYOにあるいろいろなメニューに組み合わせてお受けいただく事もお勧めです。
リラックスして整う感じをご体感いただけると思います。
水素吸入は、体内の悪玉活性酸素を水として排出する効果がありますので、インディバやジム・整体の後にぜひ、お試しください。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
数年前からお世話になっていますが、スタッフのみなさんとても親切で、心身ともにリラックスできます。
最初は太もも裏のセルライトが一番気になっていたのですが、通い始めてからセルライトが気にならなくなりました!施術箇所は毎回ほぼお任せなのですが、その時の悩みや疲れ具合を見極めて施術してくださるので、すごくありがたいです。また、施術後は体がしっかり温まるからか、その夜はいつもより眠りが深いです。
「お悩みに合わせた施術」オーダーメイド インディバボディ 60分
いつもご利用ありがとうございます。
口コミ投稿をありがとうございます。
当サロンに長年通っていただき、感謝いたします。
インディバの痩身効果を実感いただけているとの事、大変嬉しく思います。
インディバのセルライトケアは痛みがなく心地よくお受けいただけます。
細胞を動かし深部加温することで、施術後にどんどん温かさをご実感頂けます。
冷えが原因ともされているセルライトは体温を上げることで、つきにくいお体を保てます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
慢性的な便秘に悩まされており、インディバを初めて体験しました。
とても丁寧なカウンセリングをしていただけるので、安心して全てお任せできます。
施術1時間後くらいには快便で感動しました。
今回はお試しにショートコースでしたが、次回はロングコースでお願いします。
同施設内に、整体・背骨矯正・シャンプーブロー専門店も入っているそうで、身体のケア後に頭皮や髪のケアもできるとうかがい、他のショップも行ってみようと思います。
駅近で通いやすいのも嬉しいです。
「お悩みに合わせた施術」オーダーメイド インディバボディ 40分
ご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿をありがとうございます。
インディバの効果がすぐに現れ嬉しく思います。腸内環境でお悩みでしたので、お腹を集中的に入らせていただきました。内臓は冷えることでも動きが悪くなりますので、インディバで内臓の温め、活性化ができるので、腸内環境でお悩みの方にとても効果がございます。
インディバを何度か受けていただくことで、体質改善が可能です。
複合施設のHOLOS TOKYOではお体の不調にあった施術を提案させていただいております。
ぜひスタッフにご相談ください。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
数年前からこちらでインディバの施術をお願いしています。
このお店に出会うまで、幾つものサロンを彷徨っていました。
インディバは技術が高い方から受けないと効果があまりなく、そして火傷などの危険性もあります。
沢山のサロンを体験してきたからこそ、こちらの素晴らしさが分かります。
これからも通い続けます。
そして、この度は口コミ投稿を頂き感謝致します。
数々のインディバサロンをご体験された中、当サロンに通って頂ける事を大変嬉しく思います。
当サロンのスタッフ全員、インディバの施術経験が長く、インディバの基本的なかけ方にプラスして、
お客様のお悩みに寄り添ったオーダーメイドの施術を心がけております。
これからも、何卒よろしくお願い申し上げます!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
赤坂Holosという施設内にあるお店でした。
インディバ初体験です。
頭と下半身を中心にお願いしましたが、とりわけヘッドが本当に気持ちよく、終わったあとは頭が軽くなり、視界までクリアになったように感じました。
下半身も温まってむくみがすっきりし、全身が整った感覚です。落ち着いた空間でリラックスでき、スタッフの方のご対応もとても丁寧で安心できました。
同じ施設内にシャンプーをしていただける美容室もあるそうなので、次回はヘッドのあとに立ち寄って、さらに爽快な気分で帰りたいと思います。
また伺うのが楽しみです。ありがとうございました!
口コミ投稿をありがとうございます。
初めてのインディバで効果を実感いただき嬉しく思います。
インディバの頭皮への施術がもたらす作用は他のヘッドスパの方法では一度に出来ない程広範囲にわたります。
インディバヘッドでは、特に「目のつかれの軽減、お顔全体のリフトアップ、肩や頭皮の血行促進、こり解消、ストレス軽減、熟睡できる体質へ、美しく強い髪に」などの効果が期待できます。
血行を良くし頭皮に必要な栄養分の吸収をよくする効果があります。
HOLOSTOKYOは複合施設となっております。
インディバヘッドは頭皮を濡らし施術を行いますので、
その後Jet setでシャンプーブローしていただくとよりスッキリ爽快です。ぜひ次回ご利用ください。
次回のご来店心よりお待ちいたしております。
インディバ60分施術する際に、当日の体調をヒヤリングして下さり、効果がでる部位にインディバをかけてくれました。
インディバで温まり解れた所に最後のマッサージがとても気持ち良かったです。終わった後はスッキリ!体も軽くなりました。
いつもご来店いただき有難うございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。インディバの効果をご実感いただき嬉しいです。
背中や脇・首の後ろなどのリンパの流れが滞りやすい箇所は、ご自分でメンテナンスが難しい部位です、
インディバで深部まで温めてほぐすと老廃物がながれ、むくみもスッキリしますし、腕の動きもスムーズに
なり、また背中や肩甲骨周りのインディバはストレス解消にも効果的です。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
日々の疲れを癒すことが出来ました!
自分の身体の変化にも気づけるようになったので、これからも継続していきたいです
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿をありがとうございます。
長年通ってくださり、体の変化を実感していただき嬉しく思います。
インディバを継続していただいてるため、お体の疲れやすい箇所がわかり
、少しのセルフケアでもいい状態近づけるお体になっていますね!
ぜひまたインディバでリラックス、リフレッシュしてください!
次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
インディバの利用は3回目です。
毎度、肩こりや頭痛、むくみの軽減を実感しています。
いつもご丁寧にカウンセリングしていただけるので、細かい悩みも話しやすいです。
施術によって期待できる効果だけでなく、その後起こりうる変化についても事前にご説明いただけるので安心して施術を受けることができます。
口コミ投稿をありがとうございます。
毎回インディバの効果を実感いただき嬉しく思います。
インディバでは凝りや浮腫の改善や体質改善などさまざまなな効果が期待できます!
カウンセリングをしっかり行い、お客様に合ったインディバの掛け方をさせていただきます。
気になるお体のお悩みは些細なことでもお聞かせください!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
インディバで背中とデコルテ、フェイスラインを丁寧に施術していただくと、身体がとてもよくほぐれて緊張がスッキリと取れます。人前で歌う直前にはぜひ来院されることをお勧めします。
いつもご来店いただき有難うございます。
お背中やデコルテ・脇そして首からフェイスラインは思いのほかリンパの流れが滞りやすい箇所ですので、インディバで深部まで温めてほぐすと老廃物がながれ、むくみもスッキリします。
セルフケアで手に負えないなった時はいつでもお越しください。
またのご来店をこころよりお待ちしております
2回目の来店です。前回施術を受けた帰り際「身体の芯が温まっているので外は暑いですが嫌な汗はかかないと思いますよ」とスタッフさんがおっしゃっていた通りでした。本当にその通りでびっくりしました。それだけ身体の中が冷えてるんだ、と実感しました。また、1度目の時はなかったのですが、3日後くらいに体重が1kg位減ってました。リンパを流し要らないものを出すだけでダイエットとかは特にイメージしていなかったため、食べ物の質も量もいつもと同じで水分量とミネラルだけ気を付けていただけなのでびっくりです。次回はどんな変化があるか楽しみです。
私は今回しばらく通うつもりで回数チケットを申し出て購入しましたが、スタッフの方から無理に勧められることはありませんでした。
りりる様 先日はご来店いただきありがとうございました。そして、口コミ投稿をありがとございます。
インディバの効果や体の変化を体感していただき、良い反応がでていて嬉しいです!
深部の冷えは中々温めることは難しいですが、インディバで細胞活性しますので、内側から温まることができます。また、インディバはデトックス効果が2、3日続きますので、出すことを意識していただくとよりスッキリさを感じられます。
毎回体感が変わってきますので、次回の施術でどのような変化があるか私達も楽しみです!
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
インディバに通い始めてから一番実感している効果は、手足の冷えが気にならなくなったことです。
また以前は悩んでいた足のむくみもほとんど感じなくなり、もしむくみが出てもセルフケアをするだけで柔らかくスッと解消できるようになりました。
体質が変わってきたのを感じています。
本来は静かに目を閉じてリラックスするのが理想かと思いますが、私の場合は、施術中にいろいろなお話をさせていただく時間がとても楽しくそれが一番の癒しになっています。
毎回、心も身体もリフレッシュさせていただき本当にありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
ロコミ投稿をありがとうござします。
当初は、冷えが強く浮腫やすいお体でしたが
長年インデバを受けてくださり全身の浮腫、特に
脚の浮腫が改善されてきていますね!!
インディバは、冷や浮腫ケアを得意としており
続けて受けていただくことで体質改善の効果がございます。
いつもかなこさまと色々とお話しすることで元気をもらっています!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
施術後、何気なく肩を触ってビックリ!固まっていた肩がフニャフニャでした。
肩が良く回るようになり、首のシワが目立たなくなっていました。
眠りが浅いことが続いてましたが、久々に深い眠りができ、浮腫がスッキリしました。
便秘も改善されてデトックス出来ました。
先日はご来店有難うございました。口コミ投稿ありがとうございます。
インディバの効果をご実感いただき嬉しいです。お背中を中心にしっかりと深部まであたためることで自立神経を緩めるアプローチをさせていただきました。インディバは副交感神経も優位にできますので、お背中を温めながら身体全体のリラックスも可能です。お悩みのお顔のムクミや肩首のコリなどは、体の深部に届くインディバの高周波で1回でもゆるみの効果をご実感頂けたと思います。
またのご来店をこころよりお待ちしております
身体が疲れやすく、腰の長年の痛みもありましたがインディバを受けて深部の固まりが溶けたような感じがして痛みが軽減し、帰りには腰がググっと入って軸が左から真ん中に変わったように感じました!
スタッフさんもきめ細やかに対応してくださり、すごく良かったです。
他の整体とも相乗効果があるとのことでしたので、また受けようかと思っています。ありがとうございました!
ハッセ―様 先日はご来店頂きありがとうございました。長年の腰の痛みが軽減されたようで、本当に嬉しく思っております。インディバはお身体の深部を温め、血流を促す効果があるので、手の届かない部分のケアにはうってつけです。お身体をインディバで緩めてから整体をお受けになられると、とても良い相乗効果が生じると思います。ぜひ、お試しください!またのご来店を、心からお待ちしております。 YUKIYA
ホロス トウキョウ(HOLOS TOKYOの口コミ一覧/ホットペッパービューティー