しっかりカールになっていて満足です
【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2480円【大阪/心斎橋】
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memoto心斎橋店【メモト】からの返信コメント
のん様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
親切な接客で良かったです。
7月29.30.31日【OPEN記念限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【心斎橋】
まっぴい様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
値段も安くて、丁寧な接客ありがとうございます!また次回予約取らせていただきました!
7月30.31.1日【OPEN記念限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【心斎橋】
M様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
綺麗に仕上げていただきました。
M様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
丁寧に説明してくれました!
キレイな仕上がりで満足です!
haru様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
価格は安いですが、しっかり上がったように思います。持続することを願います。
nana様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
安心して施術してもらうことができました。
まめいか様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
初めて来店しました。
お店も白基調で綺麗でまつ毛の仕上がりもばっちりあがってて大変満足しました。
また来ます。ありがとうございました!
7月29.30.31日【OPEN記念限定価格】パリジェンヌ7000円→3300円【心斎橋】
ゆきんこ様
様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
丁寧にして頂き満足です!また通います。ありがとうございました。
まい様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
丁寧にカウンセリングから施術をして頂きました!
一重で瞼が重たいという悩みのこともこんな感じのデザインがしたいということも全てカウンセリングしていただき大満足の仕上がりでした!
7月28.29.30日【OPEN記念限定価格】パリジェンヌ7000円→3300円【心斎橋】
みん様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
説明も施術も丁寧でした。
み様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
とても丁寧に説明していただけました。眉毛とまつ毛も同時進行でしていただけるので時間もかからなかったし、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
【マスク美人☆】アイブロウワックス&まつげパーマ6900円【大阪/心斎橋】
あゆみ様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
時間の変更もスムーズで、丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです。
はづき様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
丁寧にやってくださいました。ありがとうございます。
7月28.29.30日【OPEN記念限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【心斎橋】
ハルカ様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
まつ毛の毛先がバラバラになってしまってたのがぱっちりあがって大満足でした~!
カウンセリングもしっかりしていただきました!
はしもと様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
次回もお願いします。
7月27.28日【OPEN記念限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【心斎橋】
ま様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
初めて伺ったまつげサロンで、ずっと気になっていた「メーテルまつげパーマ」をお願いしました。最初は少し緊張していたのですが、スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、自分のまつげの状態や仕上がりのイメージについてしっかり話すことができました。
施術中もとてもリラックスできて、気づいたらうとうとしてしまうほど。仕上がりは想像以上に繊細で、まさにメーテルのような流れるカールが実現して感動!目元が一気に華やかになって、ビューラーいらずの毎日がとても快適です。
はじめてのサロンで少し不安もありましたが、結果的に大満足でした。またぜひリピートしたいと思います。
【モテ可愛♪】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ 3800円【大阪】
クモモ様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
仕上がりがとても満足でした!
まつ毛の状態も教えていただけるのでよかったです!
【OPEN記念♪限定価格】パリジェンヌ7000円→3480円【大阪/心斎橋】
boo様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
担当してくださった方が丁寧に施術してくださりとても綺麗な仕上がりでした
【マツエク☆120本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量5500円【心斎橋】
よし様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
当日予約でしたが対応していただいて
ほんとに助かりました_(._.)_
次回もよろしくお願いします!!
【マツエク☆100本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量4950円【心斎橋】
えみ様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
とても丁寧に事前説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。まつげパーマ、パリジェンヌ、韓国パーマの違いについても丁寧に教えていただけました。ありがとうございました。
りこ様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
丁寧に施術して頂き、大満足の仕上がりです!
瞳様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
丁寧に説明して下さって分かりやすかったです!
【マツエク☆80本】オフ無料◇フラットラッシュ☆モチ◎4150円[大阪/心斎橋]
いづな様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
綺麗に仕上げていただきました。
7月25 26 27日【OPEN記念限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【心斎橋】
なつみ様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
綺麗にまつげを仕上げてもらえました!
店員さんの対応も良かったです!
あやか様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
初回でとてもお安くしていただき、ありがとうございました。次回もお願いします。
7月26.27.28日【OPEN記念限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【心斎橋】
mm様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
丁寧にカウンセリングしてくれました、スタッフさんも優しくて雰囲気もよかったです
【マツエク☆100本】◆オフ無料.最高級抗菌セーブル 4400円【心斎橋】
なつたらこ様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
説明からとても丁寧で、実際に悩んでいると目元をみてから判断して下さり、とても的確で分かりやすかったです。まつげも綺麗に上がっていて、理想を伝えたそのままの仕上がりでした。また伺いたいと思いました。ありがとうございました。
さーちゃん)様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
丁寧なカウンセリングで、きれいにまつげをあげてもらうことができました。ありがとうございました。
しずか様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
とても綺麗にしてくださって、ありがとうございます!
また来月よろしくお願いいたします!
【大人気♪マツエク☆】60分つけ放題6100円→5000円【大阪/心斎橋】
MAO:)様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
メモト 心斎橋店(memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー