とても綺麗にしてくださって、ありがとうございます!
また来月よろしくお願いいたします!
【大人気♪マツエク☆】60分つけ放題6100円→5000円【大阪/心斎橋】
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memoto心斎橋店【メモト】からの返信コメント
MAO:)様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
綺麗に上げてもらえて満足です!
7月26.27.28日【OPEN記念限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【心斎橋】
きのまる様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
丁寧な施術で、デザインもとっても可愛くして貰えました。次から通いたいと思います
【マツエク☆120本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量5500円【心斎橋】
あむ様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
丁寧な施術でした。
【OPEN記念♪限定価格】パリジェンヌ7000円→3480円【大阪/心斎橋】
NANA様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
メニューの説明を丁寧にしていただいて希望に合うメニューに変更してもらいました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。
7月25 26 27日【OPEN記念限定価格】パリジェンヌ7000円→3300円【心斎橋】
Yu様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
終始丁寧な接客に好感を持ちました。とても綺麗に仕上げてくださり大満足です、ありがとうございました!また来させていただきたいです。
【マツエク☆80本】オフ無料◇フラットラッシュ☆モチ◎4150円[大阪/心斎橋]
あゆみ様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
丁寧で迅速な施術でした。有難うございます。
7月23.24.25日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【心斎橋】
たんち様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
7月22.23.24日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【心斎橋】
ですこ様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
カウンセリングから仕上げまで丁寧でした。
良心的な金額で、コスパ◎です。
次回もお願いいたします。ありがとうございました。
7月24.25.26日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【心斎橋】
ひな様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
丁寧に施術して頂きました。
7月26.24.25日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【心斎橋】
aa様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
入り口が少しどこかわかりにくかったですが、大きいお店の隣にある階段から上がって4階にありました。良心的なお値段でしてくださいました。これからまたもちがどのくらいかみていきたいです。
chikachan様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
とても丁寧に接客して頂き仕上がりも綺麗でした。
7月23.24.25日【OPEN記念♪限定価格】パリジェンヌ7000円→3300円【心斎橋】
ゆめ様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
仕上がりが綺麗でした。経過を見てモチが良ければまた来ます!
7月21.22,23日【OPEN記念♪限定価格】パリジェンヌ7000円→3300円【心斎橋】
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
場所も分かりやすく説明も丁寧で満足です。
持ちが良ければまたリピートしたいです!
7月22.23.24日【OPEN記念♪限定価格】パリジェンヌ7000円→3300円【心斎橋】
mai様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
とても丁寧に施術してくれました。
また、仕上がりもとても満足です。
えりりん様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
初めてでしたがリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足です。
7月21.22.23日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【心斎橋】
まめいか様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
価格も安くてカウンセリングが丁寧だったので助かりました。
ぽん様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
以前お世話になったスタッフさんにお願いしました!
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
みちゃん様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
しっかり上がりました!
場所も分かりやすかったです。ビルは2階までは階段です。
Minako様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
まつ毛パーマをして頂きました。
クーポンでお値段とても安くなった上にカールが綺麗で非常に満足しました!ありがとうございました。
たまご様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
初めてのまつげパーマだったのですが、分かりやすく説明してくださったので安心して受けることができました。仕上がりも綺麗で満足です。
こぜ様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
希望を丁寧にカウンセリングくださり、リラックスして、施術を受けることが出来ました。
仕上がりも大満足です。
Iroha様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
とてもいい仕上がりになりました。
雰囲気もよく気分が良かったです。ありがとうございました。
7月20.21.22日【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2200円【心斎橋】
ゴロゴロ様
ちなみ様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
入店からスムーズに対応していただきました
まつげのパーマのもちがどれくらい保つか楽しみです
【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2480円【大阪/心斎橋】
ゆー様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
私のしたいカールをしていただだいてありがとうございます。
みかりん様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
一つずつ声掛けをしてくださり
丁寧な接客をありがとうございました
お店の椅子がまつげ用ではないのか
毛布を挟み込んでくださいと言う感じで...
洋服によっては滑ったりするので...
何度も上に上がらないといけません
毛布際うまく挟み込めればしんどい体勢ではありません
施術の椅子に座った後
別のスタッフさんが
店内でしゃがみ込んで座ってるのは
あれっとなってしまいました
お店の場所は通り過ぎてしまいそうですが
丁寧なお店までの行き方の説明があったので問題ありませんでした
UFO様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
本日はありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします!
みお様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
希望を伝えて素敵な仕上がりにしてくれました。
【マツエク☆140本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量6050円【心斎橋】
か様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!
Begonia様
次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います。
メモト 心斎橋店(memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー