予約も取りやすく、理想の仕上がりになりました。
11月3.4.5日【OPEN記念限定】まつげパーマ6000円→2400円【難波/心斎橋】
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memoto心斎橋店【メモト】からの返信コメント
yuuMa様
またのご来店心よりお待ちしております
手早い施術でキレイに仕上げていただけました。
お値段も手頃な価格帯で席数が多いからか予約も取りやすく良かったです。
11月2.3.4日【OPEN記念限定】まつげパーマ6000円→2400円【難波/心斎橋】
みなこ様
またのご来店心よりお待ちしております
まつ毛の状態を見てデザインを決めれたのが良かったです。
えり様
またのご来店心よりお待ちしております
スピーディーにしていただきました、ありがとうございました
【OPEN記念♪限定価格♪】まつげパーマ6000円→2700円
なっちゃん様
な様
またのご来店心よりお待ちしております
接遇も素敵で仕上がりも満足です。
また来月お願いします。
【OPEN記念♪限定価格♪】立ち上げ★パリジェンヌ7000円→3700円
ちぴ様
またのご来店心よりお待ちしております
短い時間でしっかり根元から上げて頂けました。
10月31日【OPEN記念限定】パリジェンヌ7000円→3400円【大阪/心斎橋】
ふ様
またのご来店心よりお待ちしております
10月31日【OPEN記念限定】まつげパーマ6000円→2400円【難波/心斎橋】
あーや様
またのご来店心よりお待ちしております
【マツエク☆120本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量5500円【心斎橋】
なも様
エリカ様
またのご来店心よりお待ちしております
価格は安くで施術していただきましたが、理由の分からない待ち時間があったり、隣の方との会話が丸聞こえであったり、私のまつ毛の長さや生え方もあるでしょうがこんなにも上がらないものだったっけ、と思ってしまうような仕上がりでした。
お店の雰囲気は明るく、接客は素敵だと感じました。ありがとうございました。
あこ様
またのご来店心よりお待ちしております
施術中もしみていないかなど、こまめに声をかけてくださり、とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。
10月29.30.31日【OPEN記念限定】まつげパーマ6000円→2400円【難波/心斎橋】
mi様
またのご来店心よりお待ちしております
密度がアップしたように感じます!
とてもよかったです!
10月26.27.28日【OPEN記念限定】パリジェンヌ7000円→3400円【大阪/心斎橋】
nico様
またのご来店心よりお待ちしております
カウンセリングもしっかりと、テキパキ綺麗に仕上げていただきました!
10月28,29.30日【OPEN記念限定】まつげパーマ6000円→2400円【難波/心斎橋】
ゆうか様
Coco様
またのご来店心よりお待ちしております
丁寧に対応していただきありがとうございました!
仕上がりも満足です!
またのご来店心よりお待ちしております
しっかりまつげが上がって良かったです
メニューの違いも説明していただきました
10月27.28,29日【OPEN記念限定】まつげパーマ6000円→2400円【難波/心斎橋】
みあ様
またのご来店心よりお待ちしております
丁寧に仕上げていただきました
naobon622様
またのご来店心よりお待ちしております
施術中ところどころで、声をかけてくださり
とても親切でした。いつも終わって目をあけると
しみて目が開けられないのですが、今日は目を開けても
全くしみなかったのでびっくりしました。
仕上がりもよかったです。
【大人気♪マツエク☆】60分つけ放題6100円→5000円【難波/長堀】
さやさん様
またのご来店心よりお待ちしております
いつも指名でお願いしてます!
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
みちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております
手際良く施術頂いたので、あっという間に仕上げて頂きました。
出来上がりも満足です。ありがとうございました
【マツエク☆120本】◆オフ無料.最高級抗菌セーブル 4950円【心斎橋】
Yu様
またのご来店心よりお待ちしております
丁寧なカウンセリングで、手際よく綺麗に仕上げていただきました!
これから化粧が楽になるので嬉しいです。
10月26.27.28日【OPEN記念限定】まつげパーマ6000円→2400円【難波/心斎橋】
ぴよっち様
またのご来店心よりお待ちしております
悩みをしっかりと聞いてくださり、肌の調子なども気にしていただきながら施術してくださいました。
丁寧かつ親切でとてもよかったです。
【美眉★第一印象UP】アイブロウワックス脱毛1回 3300円【大阪/心斎橋】
きり様
またのご来店心よりお待ちしております
しっかりあがって仕上がり満足です
ゆ様
またのご来店心よりお待ちしております
とても良かったです。
はなちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております
初めて眉ワックスしました。丁寧にカウンセリングしてくださったので不安なくすることができました。
仕上がりも大満足です。
【マスク美人☆】アイブロウワックス&パリジェンヌ8000円【大阪/心斎橋】
もも様
またのご来店心よりお待ちしております
駅近で場所がわかりやすくてよかったです!
【OPEN記念♪限定価格♪】まつげパーマ6000円→2500円
なのち様
またのご来店心よりお待ちしております
【OPEN記念】韓国式束間パーマ 3000円【南堀江/御堂筋】
ま様
綺麗にしてもらえました
【OPEN記念♪限定価格♪】立ち上げ★パリジェンヌ7000円→3600円
さくらもも様
またのご来店心よりお待ちしております
翌日には右目が5本も残らない程取れていました。
間隔もバラバラで隙間が不自然。
他店でやり直してもらいます。
【マツエク☆100本】◆オフ無料.最高級抗菌セーブル 4400円【心斎橋】
M様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
ご希望のお仕上がりに添えず大変申し訳ございません。
技術の向上に努めて参ります。
残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
メモト 心斎橋店(memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー