急な予約だったのにも関わらず、
テキパキとスムーズにやっていただきました!
仕上がりもパッチリ上がってて大満足です!
10月12.13.14日【OPEN記念限定】 まつげパーマ6000円→2400円【難波/心斎橋】
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memoto心斎橋店【メモト】からの返信コメント
ゆい様
またのご来店心よりお待ちしております
心斎橋駅近くで別の予定がありましたが、時間が空いたので急に予約して伺いました。まつげパーマをしていただきました。急な予約にもスムーズに対応いただきました。施術もスピーディーで、まつ毛も綺麗に上がって満足です!また来たいと思います。
あかり様
またのご来店心よりお待ちしております
スピーディーかつ丁寧に施術していただけました^ ^ありがとうございます^ ^
10月12.13.14日【OPEN記念限定】パリジェンヌ7000円→3400円【大阪/心斎橋】
まあちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております
スムーズで仕上がりも良かったです。
【OPEN記念】韓国式束間パーマ 3000円【南堀江/御堂筋】
みく様
またのご来店心よりお待ちしております
まつエクと眉毛してもらいました!
満足してます、カウンセリングもしてもらい安心です
【マツエク☆120本】◆オフ無料.最高級抗菌セーブル 4950円【心斎橋】
しずか様
ともさん様
有難う御座います
ともちゃん543様
またのご来店心よりお待ちしております
お値段も安くて丁寧にカウンセリングもしてもらえました。
仕上がりもよかったです。
10月10.11日【OPEN記念限定】 まつげパーマ6000円→2400円【難波/心斎橋】
みるく☆様
YUKI様
またのご来店心よりお待ちしております
丁寧に施術していただきました!!
仕上がりも満足です!
ゆーか様
またのご来店心よりお待ちしております
前回も仕上がりが良かったので、再来店しました!
今回もきれいな仕上がりで満足です!
10月10.11日【OPEN記念限定】パリジェンヌ7000円→3400円【大阪/心斎橋】
mie様
またのご来店心よりお待ちしております
【OPEN記念♪限定価格♪】まつげパーマ6000円→2500円
れちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております
親切にカウンセリングしていただきました!
10月.9.10.11日【OPEN記念限定】 まつげパーマ6000円→2400円【難波/心斎橋】
はづき様
またのご来店心よりお待ちしております
初めて韓国パーマしました。
もつ子様
またのご来店心よりお待ちしております
カウンセリングも施術も丁寧にしてくださったので、特に不安もなく綺麗に仕上げてもらえて満足です。
すずね様
またのご来店心よりお待ちしております
綺麗に仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました。
ゆいか様
またのご来店心よりお待ちしております
理想のまつ毛の形になって嬉しいです
駅からも近く通いやすい場所なのでまたお願いしたいと思います!
もえ様
またのご来店心よりお待ちしております
カウンセリングから施術まで丁寧でした。
えむ様
かのん様
またのご来店心よりお待ちしております
カウンセリングも丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!
こけ様
またのご来店心よりお待ちしております
きれいにパーマ当てていただきました。ありがとうございました!
まい様
またのご来店心よりお待ちしております
前回施術が2ヶ月経っても生え変わり以外はキープされていて、気に入ったためリピートしました。
施術中しみた際もすぐ適切に処置していただき痛みなく終わりました。仕上がりも満足しています!
またぜひお願いしたいです。今日はありがとうございました!
かえ様
またのご来店心よりお待ちしております
急遽韓国パーマでの施術でお願いしました。とても迅速に対応いただき、しっかり立ち上げ&カールつけていただきました。ありがとうございました。
アスカ様
またのご来店心よりお待ちしております
まず初めのカルテ記入後にカウンセリングが淡々としていて、自分の目元にあったパーマをカウンセリングした上で提案していただきたかったのですが、このメニューはこのデザインしかできませんと決められていたのがとても残念でした。
施術時もまぶたにピンセットが刺さったのにそれに関して一言もなく、アイシャンプーは目に染みて、テープがかぶれやすいとカルテに記入したのに配慮もなく剥がされたのがとても嫌でした。
帰って鏡を見たときにまぶたにマスカラティントが付いていたので拭き取りが甘かったんだと思います。
口コミも良く値段も良心的で駅も近いので選びましたが、早く終わらせたいのかなと思うほどせかせかとしていてメイク直しも聞かれましたが居づらかったのでそのまま帰りました。
こんなに酷いサロンは初めてです二度と行きません。
今話題!!【新メニュー★韓国発★マスカラパーマ】4400円【大阪/心斎橋】
F様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
ご希望のお仕上がりに添えず大変申し訳ございません。
技術の向上に努めて参ります。
残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
とても丁寧な接客で雰囲気もよく、まつげもしっかりと上がっていて良いお店を見つけたなと思います。
もも様
とても良かったです
【マツエク☆140本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量6050円【心斎橋】
かのん様
またのご来店心よりお待ちしております
今まで色々な所でまつげパーマしてきましたが、施術が1番早かったです。
そして何より安い!
丁寧でにこやかに対応してくださりありがとうございました。
10月8.9.10日【OPEN記念限定】 まつげパーマ6000円→2200円【難波/心斎橋】
もっし様
またのご来店心よりお待ちしておりま
早くて安くてめちゃくちゃ綺麗に上げてくれるのでリピしてます^_^
とい様
またのご来店心よりお待ちしておりま
アイシャンプーをお願いしたのですが、前後のどっちにするかで効果が変わる事をご丁寧に説明くださり勉強になりました(^^*)
カールも理想通りに仕上げてくださりました!
またお願い致します。
さやか様
良かったです
ちゃんにゅう様
またのご来店心よりお待ちしておりま
メモト 心斎橋店(memoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー