ローズ蒸し+背中ピーリング+アロマボディをしていただきました。まず、ローズ蒸しは汗がかけてすっきりしたのと、暑いのが苦手な事を伝えたら弱めてくれたり気にかけて下さり嬉しかったです。家に帰ってからもお肌しっとりしてました。そして何と言ってもボディが最高で、私の身体に合った施術を考えながらやって下さり、終わった後の身体がとっても楽になり、その後のお家でのケアも教えてくれてとっても勉強になりました。施術以外でもお話がとても上手で終始会話が楽しくてあっと言う間のお時間でした。また行きます。
【全身スッキリ】よもぎ蒸し30分×オイルリンパ60分◎初回120分コース
えり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ローズ蒸しやアロマボディでお身体が楽になられたとのことで、とても嬉しく拝見しました(*^^*)
ご自身の状態をしっかり伝えてくださったおかげで、施術内容を細かく調整することができました◎
おうちでのケアにも前向きに取り組まれていて、本当に素晴らしいです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^o^*)
Lunon
とっても汗もかけて本当にスッキリしました!
これからボディの悩みはこちらに相談しようと思います!
よろしくお願い致します!
かめ様
この度はご来店ありがとうございました!
たっぷり汗をかいてスッキリしていただけたとのことで、私もとても嬉しいです!
これからもお身体のお悩みに合わせてしっかりサポートさせていただきますので、何でもご相談くださいね(*^o^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Lunon
もともとエステが大好きでいいエステないかな?って思っていた所に、ルノンさんに出会いました♪
オイルリンパマッサージは、力加減がとても良かったです!私は肩凝りが酷く肩が辛いのですが、とても気持ちよく剥がしてくれる感じでリンパを流してくれますし、足もスッキリしますし、デコルテ、首、頭も気持ちいいです、バストも少しふっくらした感じがします!
ルノンさんが売りの、お顔エステララピールは、お顔のトーンが明るくなりハリも出て、小ジワが少なくなった感じがします(^^)
そしてよもぎ蒸しは、初めてだったのですがとても気持ちが良かったです、暑すぎず、ぬるすぎず、のぼせなくていいですね!
自律神経を整えてくれる作用があるらしくとてもいいものだ!と思いました!
体調に合わせ漢方?も、選べる感じですし、更年期にもいいらしいので女性の皆様にはオススメしたいものです!
そして、スタッフさんの心温まる笑顔と、接客に癒やされました♪
また、行きますね♪
ありがとうございましたm(_ _)m
オススメサロンです♪
パンダ様
このたびはご来店いただき、また丁寧なご感想まで本当にありがとうございます(*^^*)
たくさんのメニューを受けてくださり、それぞれの施術をしっかり感じていただけたこと、とても嬉しく読ませていただきました!
オイルリンパやフェイシャル、よもぎ蒸しまでご満足いただけたようで何よりです♪
今後も、お身体の状態やお悩みに合わせて、ぴったりのケアをご提案できればと思います(*^o^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Lunon
今までマッサージが苦手でしたが、ここに来て身体が楽になるのが実感できました。
長い間悩んでいた腰痛が和らぎました。
施術してくださる方も優しく丁寧で、圧のかけ方もちょうど良かったです。
また伺います。
しげちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます。励みになります(*^^*)
日常生活での姿勢や日々のストレッチで、腰痛も和らいでくると思いますのでまた見させていただけたらと思います。
Lunon
過ごしやすい良い空間で、気持ちの良い施術でした。
担当スタッフさんの人柄で緊張もせずに過ごせました。
お肌のお手入れの大切さがわかりました。
定期的に通いますので宜しくお願い致します☆
【ご新規様限定フルケア★】よもぎ蒸し×ハイドロ毛穴洗浄×ララピールSET
たろう様
このたびはご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます!
当サロンでリラックスしてお過ごしいただけたようで、本当に嬉しいです(*^^*)
施術だけでなく、空間づくりや接客も大切にしているので、「緊張せずに過ごせた」とのお言葉にホッとしました!
これからもお肌のお手入れの大切さを実感していただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
Lunon
山科駅からも近く行きやすいと思います。部屋もすごく綺麗で清潔感がありました。施術内容などの説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
よもぎ蒸しは3種類から選ばせて頂き、温度も調整してもらいながら、たっっっぷり発汗できました。その後のオイルでのリンパマッサージも好みの圧加減に調節して頂けて、とても気持ちよかったです。終わった後、全身のスッキリ感を実感しました。ありがとうございました!また是非行かせて頂きますっ!
もににん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
アクセスや店内の雰囲気、施術内容まで丁寧にご感想いただき、とても嬉しいです!
よもぎ蒸しでしっかり汗をかいていただいた後のリンパマッサージも、身体がすっきりと軽くなられたとのことで安心いたしました。
お話もたくさんさせていただき、私も楽しいお時間でした♪
ぜひまた、お越しくださいませ(*^^*)
再会を楽しみに、お待ちしております!
Lunon
よもぎ蒸しと全身のアロママッサージをしてもらいました。よもぎ蒸しは、3種類から自分の体調に合わせて選べるのが、とても気に入りました。特にローズは、お肌が、しっとりして香りが良く、とてもリラックスできました。
マッサージでは、私の身体の疲れに合わせて、施術をしてもらえて、ずっしりとしていた肩が軽やかに動かせるようになりました。
私のお話にも親身になって、聞いてくださり、身も心も癒されました。
ゆうか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
よもぎ蒸しもアロママッサージも、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
ローズの香りがお肌にも心にも合って、ゆったりリラックスしていただけたご様子に、こちらもホッといたしました(*^^*)
肩まわりも軽くなったとのことで、施術者として何よりです。
またいつでも、ふぅ~っとひと息つけるお時間を過ごしにいらしてくださいね♪
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Lunon
初めてメンズて毛穴洗浄を利用させて頂きました。
お店に入った瞬間、心地良い匂いにつつまれると同時に
担当スタッフさんの笑顔で迎えられ入店となりました。
美容に無知な僕でも目線を合わせて教えてくださったり
また施術中も終始様々な会話で盛り上がることが多く
有意義な時間も提供していただける空間でもありました。
室内も清潔感に溢れており、肌ケアも大事ですが
身の回りのことも綺麗にされてる方だと感じました。
本当にありがとうございました。
【毛穴入門編】頑固な毛穴汚れに☆毛穴洗浄ハイドロフェイシャル
ジュウジュウ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
また心温まる素敵な口コミもありがとうございます!
初めての毛穴洗浄で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
施術中のお話もとても楽しく、私にとってもあっという間の心地よい時間でした!
「室内や空間の清潔感」や「肌ケアだけでなく身の回りの整い」にまで気づいてくださったこと、本当に嬉しく励みになります。
今後もお肌に合わせたケアをご提案しながら、気軽に通っていただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
Lunon
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
おかげでお肌つるつるになりました!!
またお願いいたします!
【圧倒的な艶×シミ改善】 ハイドロフェイシャル+ララピール+美容液仕上げ
ことちゃん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お肌のつるつる感をご実感いただけて何よりです!
今後もご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
Lunon
いつも通っていたお店が移転した為、新しいお店を探していたところ、肌質改善と毛穴ケアに特化しているサロンを発見。お店の雰囲気もですが、エステティシャンの方が話しやすく、安心しました。お肌の基礎になるメニューが多く、施術内容も良かったです。
特に毛穴のたるみは1回でも改善されました。家に帰ってから見ても、肌に艶と透明感があり嬉しかったです。
維持できるように、自宅ケアもがんばります。
あと、デコルテ、肩のマッサージもして下さったのですが、ハンドマッサージが上手でびっくりしました。また、ボディメニューも試してみたいと思います。
めぐみ様
お肌の変化をすぐに実感いただけたとのこと、私自身もとても嬉しいです(*^^*)
毛穴やたるみはお悩みの多い箇所ですが、しっかりとアプローチできるよう施術を組み立てておりますので、今後も安心してお任せいただければと思います。
また、ハンドマッサージについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お疲れの出やすい肩やデコルテ周りのケアは、ボディメニューでもより丁寧に行っておりますので、ぜひご体感くださいませ。
これからもお肌の土台づくりと、ご自宅ケアのサポートもしっかりとさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Lunon
ルノン(Lunon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー