※10件以下の口コミの平均点です。
腰痛が続いていた為、伺いました。
カウンセリングから施術まで分かりやすく丁寧に対応していただき、今の自分の体の状態を理解することができました。
施術の前後で張り・痛みが改善しているのを実感しています。引き続きよろしくお願いします。
【まずは体験から♪】オーダーメイド骨盤調整&不調カウンセリング40分¥2,480
この度はご来院いただきましてありがとうございました。
また、口コミへの投稿をありがとうございました!
特定の筋肉への負荷で骨盤に影響を与えておりますので、引き続き筋肉と変位している骨盤へのアプローチを継続していきますね!
今後もよろしくお願いいたします!
首、肩の痛みが続き行きました。
先生が原因を詳しく教えてくれて、
施術も丁寧でした。
スタッフさんも優しく、明るい素晴らしい
整骨院だと思います!!
これからも通います。
【年齢によるつらい肩こり・首こりに◎】骨盤調整40分 ¥2,980
この度はご来院いただきましてありがとうございました。
また、口コミへのご投稿ありがとうございます!
ご自身が痛い場所とその原因となる要因が他にありましたので、痛い場所のフォローと要因へのアプローチをしっかりとしていきますね!
スタッフもほめていただき、仕事の活力になります!ありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!
産後の骨盤矯正と腰痛で行きました。優しく丁寧に施術してくれてだいぶ楽になりました。また宜しくお願いします!
【産後の体型変化が気になる方♪】産後骨盤調整40分 ¥2,980
この度はご来院いただきましてありがとうございました!
産後の骨盤のズレはほっておくと今後の体調不良につながります。
なので、早めの改善に越したことはないのですが、今回のように一旦落ち着いてからでも大丈夫です!
育児の合間にお願いしたちょっとした宿題も出ましたが、きちんとやっておられるようなので、今後も一緒に頑張っていきましょうね!
整体で40分2980円コースで予約しましたが、あまりに安いので、半信半疑で来店。ほんとに2980円でした。しかも60分してもらえました。
男性の施術していただいたのですが、初めは少し堅い話をされる方だなと思ってましたが、だんだん話すにつれて、話しやすく、なんでも気軽に相談しやすい方でした。
首背中に違和感あり来店したのですが、原因と対策を詳しく教えていただき、楽になりました。
料金設定はまだ一回しか行ってないのでわかりません。
【慢性的な疲労感に◎】ハイチャージ電気施術/全身調整40分 ¥2,980
この度はご来院いただきましてありがとうございました。
また、口コミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。
初診の方は、色々と体の状態をお伺いするので、時々時間を忘れてしまう時があります。
だんだんと話しやすくなったとの事、ありがとうございます!
ご自身の体にきちんと向き合う方なので対策の伝え甲斐がありました!
今後も体の違和感にしっかりと対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。
一日中パソコンで疲れるので、定期的に肩と腰のメンテナンスに行っています。他のところにも行ったことがありますが、ここは時間を気にせずにじっくり治療してくれるのが嬉しい。そして多分かなり安い(ですよね?)!
これからも通うのでよろしくお願いします!
【リピーター様限定◯】クチコミ記入でいつものオプション調整◯ ¥980→
この度はご来院いただきましてありがとうございます!
慢性的な症状が取れずにそのままになっていると、状態がどんどんマイナスな方向に向かいます。
おっしゃるように、定期的なメンテナンスは有効です!
ひさたに整骨院では、症状に対し様々な方法でアプローチいたしますので、次回も楽しみなさっていて下さいね!
激しい肩の痛みで定期的に受診ています。丁寧な施術のおかげで通院するたび痛みが治まり、日常生活での不自由が軽減しています。良い状態が維持できるように引き続き通わせていただきます。
この度はご来院いただきましてありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございました!
痛みが治まってきて日常生活の不自由さも軽減しているとの事、本当に良かったです。
引き続き施術する事で改善していきますので、一緒に頑張りましょう!
ひさたに整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー