当日のカウンセリングでダーマペンの追加の提案をして頂きました。
初めてのハーブピーリングでしたがすごく丁寧なカウンセリングで施術中もリラックス出来ました。
まだ1回目ですが、明らかに肌がツルツルになりました。
ケアについても色々と教えて頂けたので実践してみようと思います。
6回コースを契約させて頂きましたが、これからの経過がとても楽しみです。
【~10/15限定☆】韓国式ハーブピーリング+毛穴パックが今だけ ¥18000→¥6500
【毛穴|ハーブピーリング】韓国肌管理Belle 松江からの返信コメント
この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
また高評価&口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのハーブピーリングって緊張しますよね、、。
ですが、しっかりリラックスして施術を受けていただけて私も安心しました。
また、ご契約もありがとうございます。
お悩みやご希望をしっかりと伺いながら、よりご満足頂けるよう今後もしっかりと、あ様のお肌をサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたしますね♪
ケアについても成分など色々種類がありスキンケア選びってとても難しいと思いますがアドバイスした成分やケアの方法を是非実践してみてくださいね!
また何かご不明点などございましたらお気軽にいつでもご相談くださいませ。
Belle 松江店 スタッフ一同
初めてのエステで、緊張してましたがとても満足です。
【韓国発★浸透美容】エステダーマ全顔・首まで+美容液導入
はじめてハーブピーリングをしました!
説明も丁寧で仕上がりも大満足でした!
【~11/30限定☆】韓国式ハーブピーリング+毛穴パックが今だけ ¥18000→¥6500
翌日から肌がつるつるでメイクのりも良くなりました!
【韓国発★浸透美容】エステダーマ全顔・首まで+美容液導入
初めてのハーブピーリング(剥離あり)を体験させていただきました。スタッフの方の雰囲気もとてもよく、丁寧に相談も乗っていただけて安心できました。剥離があるまでは保湿NGとの事で、乾燥との戦いになりますが、1週間後を楽しみに頑張ります!お得なコース契約の案内もありましたが、決して無理強いすることや、ゴリ押し営業などはなく、やんわりお知らせをしていただきました。とても魅力的なものでしたが、今回の反応を見てから決めたいと思います。ありがとうございました!
ちゃん様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
たくさんお話しできて、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました^^
元々すごくお肌お綺麗でしたが、初めてのハーブピーリング(剥離あり)を安心してお任せしていただきましてすごく嬉しく思います(^ ^)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
当サロンでは、お客様に通いやすいお得なコースやメニューをたくさんご用意しております。
また是非、当サロンのハーブピーリングで肌質改善にいらしてくださいね♪
Belle 松江店 スタッフ一同
初めてのハーブピーリングでした。1回だけでは見た目の効果を感じるのは難しいと思いますが、翌日でも肌の調子がいい気がしてます!続けたら肌が変わるんだろうなぁと思います。スタッフの方が明るく気さくな方なので話しやすくて良かったです。ありがとうございました!
【毛穴悩みメニュー人気No1★¥22900→¥8800】毛穴洗浄&角栓吸引×ハーブ
S様
先日は初めてのハーブピーリングに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのハーブピーリングはいかがでしたでしょうか?
継続していきますと、お肌の土台から健康的なお肌へしていくことができます!
ですのでまた是非、当サロンへ肌質改善にいらしてくださいね^^
Belle 松江店 スタッフ一同
初めてのフェイシャルエステでした。
1度では効果はよく分かりませんが、1人のみのサロンでスタッフさんも雰囲気良かったです。
Premium¥10,000【1日2名限定】ハーブピーリング+ダーマ+高密度ビタミンパック
き様
この度は、数あるサロンの中から初めてのフェイシャルエステにBelle 松江店へのご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
ハーブピーリングは回数を重ねて続けてお肌のケアしていきますと、き様のお肌悩みを改善していくことができます!
継続していくことでしっかりと改善できますのでまた是非一緒にお肌を整えていきましょう。
またのご来店心よりお待ちしておりますね☆
Belle 松江店 スタッフ一同
今日はありがとうございました。
質問に対して詳しく答えていただけたので安心して施術をしてもらうことができました。
リ様
この度は、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてとのことで色々と不安だったと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで私もとても安心しました(^ ^)☆
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
ハーブピーリングで回数を重ねていきますと、よりお肌の変化を実感していただけますので是非続けてみてくださいね^^
またのご来店も心よりお待ちしております。
Belle 松江店 スタッフ一同
最近の肌悩みなどの相談にも親身になって聞いてくださり、毎度安心して施術を受けられています。また、施術後すぐに効果を実感できるので嬉しいです。サロン内もとても清潔感があり、リラックスできました。次回もよろしくお願いします♪
さおり様
この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
また、高評価と口コミ投稿もありがとうございます♪
当店では、初めての方にも分かりやすいカウンセリングを心がけております。
そう仰っていただけて嬉しい限りです!
お客様1人1人のお悩みに合わせて最適なメニュー提案をさせていただいておりますので、いつでもお気軽にご相談ください^^
またご契約もありがとうございました。
今後もしっかり当サロンのハーブピーリングで肌質改善し、さおり様の理想のお肌に近づけるようサポートさせていただきますね(^^)/
次回もよろしくお願いいたします。
Belle 松江店 スタッフ一同
カウンセリングもしっかりしてもらえて良かったです!
今後通って肌質改善していくのが楽しみです!
【当日カウンセリングにて決めたい方】ハーブピーリングor 韓国式ダーマ
はるか様
この度は、ご来店ありがとうございました(^ ^)
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
初めての方にも安心してお任せいただけるように丁寧なカウンセリング、施術を心がけております!
ご満足いただけてとても嬉しいです☆
施術直後からハリのあるモチモチなお肌になっていましたね!
今後もしっかりはるか様の理想のお肌になれるようサポートさせていただきますので次回もよろしくお願いいたしますね。
またのご来店心よりお待ちしてます♪
Belle 松江店 スタッフ一同
ハーブピーリングは初めてでしたが、丁寧にご説明いただき安心して施術を受けられました。回数を重ねて、肌が変わっていくのが楽しみです。次回もよろしくおねがいいたします。
【即実感★今ひどいニキビに】ハーブピーリング+毛穴洗浄+レチノールパック
めめめ様
この度は、Belle松江店へご来店いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます!
ハーブピーリング初めてで不安だったと思いますが、安心して施術受けていただけてこちらも安心しました(^ ^)
しっかり回数を重ねますとめめめ様のお肌のお悩みが解消されていきます☆
今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
Belle 松江店 スタッフ一同
ハープピーリング2回目ですが、ニキビが沈静化して顔の赤みも引いてきて早くも効果を実感しています!また、剥離なしなので顔の皮剥けもなく次の日も気にせず過ごすことができるのもありがたいです!定期的に通って理想の肌を目指したいと思います。
【回数券をお持ちの方はこちら!】フェイシャルコース
あいち様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
お肌の変化を実感していただきとっても嬉しいです。
施術中はいつも色々なお話をしながら楽しくお肌のケアさせてもらってます♪
今後もお肌の状態を見ながら、あいち様の理想のお肌へ一緒に目指していきましょう!
次回も丁寧にサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
Belle 松江店 スタッフ一同
毛穴開きなど様々な悩みを抱えていましたが、しっかりとカウンセリングをしてくださり納得のいくコースで施術してくださいました。店内もおしゃれな感じでリラックスできました。次回もよろしくお願いいたします!
【~9/15限定☆】韓国式ハーブピーリング+毛穴パックが今だけ ¥18000→¥6500
sakura様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
毛穴のお悩みも含めて安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
リラックスしていただけたことも、日々の疲れが少しでも癒されていたら幸いです。
次回もお肌の状態を見ながら、しっかりお手入れさせていただきます^^
回数を重ねることでお肌のターンオーバーを整えたり、毛穴の引き締めやキメをなめらかに整える効果も期待できます☆
また次回お会いできるのを楽しみにしてますね!
Belle 松江店 スタッフ一同
初めてのハーブピーリングをしに伺いました。ピリつきはほぼ問題なく、翌日も全く支障ありませんでした。
直後は説明の通り若干荒れた感覚もありましたが、こちらも全く問題なくすぐに終わりました。安心できる説明と施術でした!
たか様
この度は初めてのハーブピーリングに当サロンをお選びいただき、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
初めてとのことで緊張や不安だったと思いますが、安心して施術受けていただけて嬉しいです(^^)/
お肌の調子も翌日から問題なかったとのことで安心いたしました。
これからもお肌の状態やお悩みに合わせて、よりご満足いただける接客、施術をさせていただきますので、ぜひまたお任せください☆
Belle 松江店 スタッフ一同
清潔感のある店内でリラックスして過ごすことができました。初めてのピーリングでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。施術後は、ツヤ感が増し、満足しています。ありがとうございました。
coco様
この度は数あるサロンの中から当サロンへのご来店誠にありがとうございます♪
またサロンの雰囲気やカウンセリングについてのお褒めの言葉とても嬉しく励みになります。
しっかりリラックスして初めてのハーブピーリングを受けてくださり私も安心しました!
効果も実感していただけてよかったです。
お悩みに合ったコースやメニュー、その他オプション追加もできますのでお気軽にご相談ください(^ ^)
Belle 松江店 スタッフ一同
ハーブピーリングをしました。チクチクとした痛みはありますが、耐えられるぐらいの痛みです。施術直後から肌の変化を感じられて嬉しかったです。また、丁寧な接客で施術中も気持ちよく過ごすことが出来ました。またお願いします。
【回数券をお持ちの方はこちら!】フェイシャルコース
06様
先日は数あるサロンの中からBelle 松江店にご来店いただきありがとうございました。
また、接客や空間についてもお褒めいただき光栄です。
効果を実感していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います^^
お悩みに合わせた施術やパックをプラスすることで、より変化を感じていただけるよう心がけておりますので、また是非お気軽にご相談くださいね!
次回もしっかりお肌のケアさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
Belle 松江店 スタッフ一同
施術直後はピリピリしましたが、肌がとてもツルツルになり満足しています。今後の経過も楽しみです。
いつもお話ししやすい雰囲気でリラックスして受けられます。またお願いします!
【平日限定★夏の徹底毛穴ケア! 】毛穴洗浄+ハーブピーリング#毛穴ケア
梅田様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪
初めてのハーブピーリングはいかがでしたでしょうか?
早速効果も実感していただきご満足いただけたとの言葉、大変嬉しく思います。
ハーブピーリングは継続することによってより効果を実感していただけるかと思いますのでまたお肌のケアに是非いらしてくださいね!
今後もお悩みに合わせて最適なご提案と、心地のよい時間をお届けできるよう努めてまいります。
梅田様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Belle 松江店 スタッフ一同
とても落ち着いた雰囲気のお店で担当スタッフの方との雰囲気に合っていてリラックスできました。
カウンセリングでどのメニューが現在の私の肌質や悩みに合っているかということを真剣に考えていただき、色々とメニューのご提案をしていただぎした。
施術中にも雑談を交えつつ色々とご説明の上施術していただき、楽しく安心して施術を受けることができました。
【組み合わせ自由カスタム施術♪】肌タイプ別肌質改善SETで理想のお肌へ♪
こう様
この度は数あるサロンの中からBelle松江店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのサロンで不安もあったと思いますが、安心してお肌のケアをお任せしていただけてとても嬉しいです!
お肌管理は時間もかかり大変ですが、これからしっかりアプローチさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたしますね(^-^)
またお肌悩みやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております。
Belle 松江店 スタッフ一同
追加でダーマペンもしていだきました。当日でしたが、悩みに合わせてやっていただけました!
痛みが不安でしたが、思ったより痛みもなくダウンタイムもなくよかったです!
今後の肌が楽しみです
【8/17~8/24限定★¥18000→¥6500】LMハーブピーリングsoft+毛穴ケアパック
ぺぺ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
痛みもなく安心して施術を受けていただけたみたいでよかったです!
繰り返し行うことで根本から改善することができ、理想のお肌になっていきます。
今後もお肌のケアをお任せ頂けたらと思います♪
Belle松江店 スタッフ一同
どのメニューを選べば良いか迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合ったメニューを提案してくださいました。毛穴洗浄後は鼻がつるつるになり、とても嬉しかったです♪ 今後ハーブピーリングを続けていくのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!
nさま
この度はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お肌悩みをお任せしてご相談してくださりこちらもすごく嬉しいです!
また、ご契約の方もありがとうございました。
次回もしっかりお肌悩みを改善できるようケアさせていただきますのでお任せください。
自宅のケアもとても大事になってくるのでn様に合ったものを一緒に見つけていきましょう!
Belle 松江店
丁寧な対応、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
ハーブはとてもいいですね!
【★NewOpen記念60%OFF】韓国式ハーブピーリング+毛穴パック ¥18000→¥6500
ちゃぽ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
リラックスして受けていただけて安心しました。
ハーブピーリングでしっかりお肌の基盤を整えていらっしゃいますので、さらにツヤ感が出やすくとてもお肌お綺麗でした^^
次回のご帰省の際にも、またぜひお肌をお任せいただけると嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにしています。
Belle 松江店 スタッフ一同
初めてのハーブピーリングでしたが、私の相談や質問にも丁寧にご回答いただき、安心して施術を受けることができました。また、施術中も痛み等ないか何度も確認してくださり、仕上がりも1回でトーンアップ効果が実感でき満足しています。
回数を重ねるごとに、肌がどう変わっていくのか今からとても楽しみです。
きなこ様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいお褒めの口コミ投稿もありがとうございます!
初めてだったこともあり不安だったと思いますが、安心してお任せしていただけてとても嬉しく思います( ^_^)/~~~
回数券のご購入もありがとうございました。
これからしっかりきなこ様の肌質改善していきますので、また何かお肌悩みやご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
また次回もよろしくお願いいたします♪
Belle 松江店 スタッフ一同
とても丁寧な接客で楽しくお喋りしながら施術していただきました!
敏感肌ということもあり、施術した日の夜は多少の赤みと乾燥がありましたが、施術後すぐからお肌がツヤツヤになりました!
またぜひお願いしたいと思います!
【人気No.1★ 1日3名限定!】韓国式ハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄
さらこ様
私もたくさんお話しできてとても楽しいお時間でした(^ ^)
初めてのハーブピーリングとのことで不安もあったと思いますが、施術直後からしっかりハリ、ツヤも出てお肌もツヤツヤになり効果実感していただきとても嬉しく思います!
回数を重ねていくとよりさらこ様の理想のお肌へ近づくことができますのでまた是非、ハーブピーリングで肌質改善へいらしてください。
大切なイベント撮影前に足を運んでくださりありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Belle 松江店 スタッフ一同
とてもお話しやすく、リラックスして受けることができました。
施術後もお肌がツルツルになって満足しています。また伺います!
【施術時間最大30分DTなし】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル全顔のみ¥4,000
梅田様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
たくさんお話しできて楽しかったですね♪
初めての毛穴洗浄はいかがでしたでしょうか?
施術直後、効果実感していただけてこちらもとても嬉しいです^ ^
毛穴の汚れをしっかり吸引&洗浄することで黒ずみ、ざらつき、くすみをまとめて改善してくれますので是非継続してみてください!
梅田様のお肌改善に向けてこちらも全力でサポートいたします。
またのご来店心よりお待ちしておりますね!
Belle 松江店 スタッフ一同
説明も施術もとても丁寧でした。
お店の雰囲気もよく落ち着いて過ごせました。
初めてのハーブピーリングなので効果が出るのが楽しみです!
サキコ様
この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉もありがとうございます。
二週間に一度のペースでハーブピーリングされると、よりターンオーバーが促進され、元々すごくお肌綺麗なのですがより綺麗に理想のお肌に近づくことができます!
引き続き、理想のお肌づくりをしっかりサポートさせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしておりますね!
Belle 松江店 スタッフ一同
予約前から丁寧な電話対応して頂きありがとうございました!お店の雰囲気もよく、都度環境調整して頂いたり質問に答えて頂いたりとても楽しく過ごせました(^▽^)
【本格Premium肌質改善】ハーブピーリング+エステダーマ+レチノールパック
みお様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
当サロンの雰囲気や接客をお褒めいただけてとても嬉しいです(*^^*)
たくさんお話しできて私も楽しいお時間でした!
今後も定期的に通いやすいサロンであり続けられるよう丁寧な施術と接客、居心地の良い空間作りを大切にしてまいります!
また次回もしっかりお肌悩みのサポートさせていただきますね☆
回数を重ねていくことで、どんどん理想のお肌に近づいていきますのでこれからの変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Belle松江店 スタッフ一同
毛穴洗浄とハーブピーリングをしていただきました!初めてでしたが1度でかなり肌がトーンアップしたと感じて、とっても満足です。家族にも肌綺麗になったねって言われました!化粧ノリもよくなって気分があがります!お店も綺麗で、スタッフさんにも丁寧に対応していただきリラックスできました。継続することでより効果を感じられるとのことなので、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
あやか様
この度はご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミ投稿までありがとうございます!
初めての施術で不安もあったかと思いますが、安心してリラックスして施術受けていただけたようでよかったです。
早速効果も実感していただけたようでとても嬉しいです!
また、お店の雰囲気や接客面もお褒めの言葉をいただきとても嬉しく励みになります(^^)/
次回もお肌の状態に合わせた施術をご提案させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Belle松江店 スタッフ一同
初めて顔のハーブピーリングをしていただきました。
チクチクして、ハリが肌に浸透している感じを、数日経っても感じているので、良い効果を期待できそうです。
無理な勧誘などもなく、自分で良いタイミングを見て通えそうなところもよかったです。
みさき様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
大切なイベント前にお肌のメンテナンスに来てくださりとても嬉しいです(^ ^)
お顔のハーブピーリングは初めてとのことでしたが、しっかり効果実感していただけたようで安心しました!
これからもしっかり寄り添いながらサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Belle松江店 スタッフ一同
たくさん相談乗ってもらえました!!!また行きたいです^_^
ねねちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉いただき大変光栄です。
初めてのハーブピーリングはいかがでしたでしょうか?
初めてだったようですのでトライできてよかったです☆
当店では、お客様一人ひとりのお肌やお悩みに寄り添ったカウンセリングと施術を心がけておりますのでどんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね(^-^)♪
またお肌のメンテナンスやリラックスしたい時にはぜひお立ち寄りくださいませ。
また色々なお話できるのを楽しみにお待ちしております!
Belle 松江店 スタッフ一同
効果はすぐには分からないが続けたいと思った。
!!!!様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました♪
ハーブピーリングは回数を重ねてお肌の生まれ変わりの周期を整える事ができますので、次回もまた是非お待ちしております(^^)/
貴重なお時間をいただきありがとうございました。
Belle 松江店 スタッフ一同
ベル 松江(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー