※10件以下の口コミの平均点です。
初めて行きましたが、スタッフさんがニコニコしながらしっかり肌の悩みを聞いてくれてとても親しみやすかったです。
光フォトを初めてやり多少痛みがありましたが、痛くないか
声をかけてくれて強さも調整してくれました。
これから肌がどう変わって行くか楽しみです!!
シミや顔のくすみ、たるみなどが気になっていた頃、お店のアカウントを拝見しElightフォトの効果がとても魅力的だったので初めての予約の時にお願いしました!たった1回の施術でもリフトアップや美白効果抜群でビフォアの違いに感動しました!痛みは輪ゴムで弾かれているくらいで耐えられるレベルですし、都度細かく気にかけてくださるので安心できます♪そして2回目は顔の脱毛をお願いしました!フォトより痛みも少なく癒しの時間でした◎店内もとっても癒しで通うのが楽しみです♪
【美白×顔脱毛】うぶ毛・口髭に◎ 1回¥5,000→¥4,000
肌の赤みが気になるため光フォトをお願いしました。
痛くないか声をかけてくれ強さも調整してくれました!
2回目の利用でしたが少しずつ赤みが減ってきているのが嬉しいです!これから回数を重ねていくごとにお肌の変化が楽しみです!!
【9月限定】\シミケア特化/リフトアップ効果も♪ ¥14,000→¥8,800
両脇、VIOの脱毛をお願いしてます。
両脇は3回でほぼ生えたくなりとても満足してます!
VIOも薄くなって来ているので6回コースで完結しそうです。
私は効果が実感できて脱毛をお願いしてよかったです!
知り合いの方に紹介いただいて行ってきました。
初めてハイドロジュエリーマスク
何種類かの粉を自分で選び迷いましたが
すごく気持ちよくてやったあとはスッキリ。
肌のトーン^_^も上がって
何より次の日の化粧ののりが違くて良かったです。
シートマスクとは全然違うのでやってみてください。
【OPEN記念☆】海外セレブ御用達★ハイドロジェリーマスク ¥5,000→¥3,000
痛みが心配でしたが、チクっとするくらいで我慢できるレベルでした!施術後すぐはほんのり赤みが出ましたが、すぐ落ち着きました。ダウンタイムもほぼなく安心です。
回数を重ねるとさらに変化がありそうで楽しみです◎
お世話様でした。
気になってたシミを取りたくて来店しました。
施術前の問診から丁寧に話しを聞いてくれて私に合ったお得なクーポンプランを薦めてくれました。
施術もゆっくりと私のペースで進めてくれたので初めてでも不安なく終わりました。
近々…更にお得なクーポンプランを考えてる!と言ってたので次回来店を楽しみにしてます。
雰囲気もよく、施術後の肌はハリツヤが出て満足です。回数を重ねるごとによくなっているので、今後が楽しみです
定期的に通いたいです
エイチケービューティーサロン(H/K beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー