初めて来店したため道が分からなかったのですが、担当の方がとても親切で、わざわざ外まで迎えに来てくださいました。とても心が温かくなりました。
店内の雰囲気にも大変満足しており、リラックスできる空間でした。フェイシャルクレンジングと肩・首のマッサージを受けましたが、施術後はとてもスッキリしてリラックスできました。
次回のケアもとても楽しみにしています。
《1ヶ月以内再来》【たるみ/ざらつき】毛穴洗浄+ソニック+パック¥8,500→
Attract BeautySalon☆Beluceからの返信コメント
数ある中から当サロンを選んで頂きまして誠にありがとございました。
口コミも嬉しく拝見させて頂きました。
庄様に喜んで頂けてとても嬉しかったです。
庄様のお悩みで肌質改善していく為に2週間ペースでお手入れを行い、回数を重ねる毎にお肌質も更に変化を感じていただけると思います。楽しみにされて下さいね!
庄様のお悩み合わせて、早めにお悩みが解消していける様に施術やご案内、アドバイスをさせて頂きたいと思います♪
又、庄様にお会いできる日を楽しみにしております。
いつもご丁寧な対応と施術に癒されてます。
ヘッドマッサージもフェイシャルも気がつくと気持ちよくて寝てしまいます。
【回数券】エリア希少☆うる艶ホワイトスノーピール回数券お客様専用
れもれも様
ホワイトスノーピールやヘッドマッサージでリラックスしていただけて嬉しいです♪
これからも癒しのお時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
月に1回のペースでお世話になってます!
しっかりとヒアリングをしてもらって、お肌の状態にに合わせたメニューで施術していただいているので敏感肌の私でも安心してお任せしています。
終わった後のトーンアップや潤いがとてもお気に入りで、家でも褒めてもらえます!
とてもリラックスできる空間なので、寝てしまうこともあります!笑
デコルテなどのマッサージもかなりしっかりしていただけるので終わった後のスッキリ感がすごいです!
駐車場もあり、道に慣れてしまえばとても通いやすいので車ユーザーの方でも安心だと思います!
施術以外にもトイレやドレッサーなどの設備にも細やかな配慮があり、施術後のお化粧直しもしやすいので感動しました…!
接客も丁寧でお話も楽しくて時間を忘れてしまいます!
外までお見送りしてもらっていつも嬉しいです!
これからも末長くお世話になりたいと思います^-^
【クーポンに迷ったらコレ!】お肌の状態お悩みに合わせたメニューをご提案
久しぶりに伺わせて頂きましたが、やはりこちらのエステ は施術内容が素晴らしいです。
効果はもちろんのこと、フェイシャル&デコルテマッサージは、とても癒されます。
また行きたい!と、毎回思います。
【GW人気No.1】写真映え小顔フェイシャル¥15,000→
この度は久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術内容や効果にご満足いただけてとても嬉しいです。
フェイシャル&デコルテマッサージも、癒しの時間として感じていただけたこと、本当に励みになります。
「また行きたい!」と思っていただけることが何より嬉しく、毎回ご来店を楽しみにしております。
これからもお肌だけでなく、心までリラックスしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
リピートで通ってます。
いつも丁寧な施術をしていただいて、施術後はスッキリします!
母と二人でいつも行っていますが、一方が施術してる間もソファでゆっくりできるので助かります。
定期的に通った方が体的にはやはり楽になります!
いつも、ご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございました!
カナ様とお母様お二人でご来店のお待ち時間も、少しでもゆっくりリラックスして頂きたいと常に思っております。
お二人共、日常のお疲れがあり施術も毎回のお疲れ箇所を聞き、凝り固まった筋肉を和らげむくみを促しお身体が軽く感じていただける様施術させていただいております。
これからも、カナ様とお母様にリラックス空間とお身体のメンテナンスをさせていただきお疲れが少しでも楽に感じていただける様していきますね!
今日もリフレッシュして頂きました!
月2回のペースで施術して頂いておりますがとても丁寧にやって頂き気になっている所を聞いて頂き寄り添って下さいます
シミとほうれい線が薄くなって来ました!
ゴリゴリの肩もほぐして頂きスッキリ出来、途中は爆睡してしまいとても癒されて帰宅します
また次回も楽しみにしています
【回数券】エリア希少☆ホワイトスノーピールコースご契約お客様専用
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、口コミも嬉しく拝見いたしました!
ハミー様のお悩みが少しでも解消して、喜んで頂けると私自身とても嬉しいです!
凝りも以前に比べ解れやすいので定期的なケアで循環を良くしてお肌の新陳代謝も高めていきましょう!
ハミー様は日頃からお忙しくされてますのでご来店いただけた時には、ゆっくりお過ごし下さいませ♪心身共に癒される事で美容の効果も高まります!
又のご来店心よりお待ちしております。
今回はリフトアップとキャンペーンの水素パックを体験しました。
水素パックは肌に浸透していく感じで
肌に潤いが戻った感じでした。
店内の雰囲気も品が良く、自分だけの空間なのでとてもリラックス出来て癒されます。
いつも肩の凝りが酷く、今日もゴリゴリと言ってましたが、肩甲骨をしっかりほぐして頂き
スッキリして気持ち良かったです!
顔、身体のマッサージの技術がしっかりしているので、いつも大満足で贅沢な時間を過ごさせてもらってます。
フェイスラインもスッキリした感じがします。
1週間後にもっと効果が出てくるそうなので
楽しみです!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミありがとうございました!
はこ様は、肩と肩甲骨周りがとても凝っています。定期的にお手入れさせて頂いているので以前より解れやすくなってきていると思います。
リフトアップの効果も感じていただけて嬉しいです。
目下のお悩みも解消していける様引き続き、一緒に頑張っていきましょう!
又のご来店心よりお待ちしております。
月2回のペースで通っていますが、毎回とても癒やされます。
リラックスできる施術だけでなく、必要な部分はしっかりとアプローチしてくれるため、気になっていたむくみも着実に改善されました。
以前のサロン時代からずっとお世話になっており、オープン後も迷わず追いかけて通っています。技術力と信頼感のある素敵なサロンです。
けこ様、いつもご来店頂き誠に有難うございます。
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございました!
長期に渡り、けこ様の担当をさせて頂いておりますが以前に比べ肩のコリが解れやすくなり循環がとても良くなっているな~と感じております!
フェイスラインのスッキリ感、くすみが無く潤いと透明感が感じられ毛穴も目立たなくなっていると思います。
そして、ご自宅でも日々お手入れをされて頂いているのもあり、どんどんお綺麗になられているのがとても嬉しいです!
これからも、けこ様に喜んで頂ける様なケアをさせて頂きますね!
又のご来店お待ちしております。
フェイシャルデコルテケアや人幹細胞フェイシャルケアなどに通わせて頂いています。なんと言っても癒される空間と手技がとても丁寧で最高です。
肌の状態や環境による疲れや身体の凝りなど、きめ細やかに確認し、見て、感じて何が必要かを探ってくれます。こだわりを持ち一生懸命に寄り添った施術をしてくださるので、毎回お肌も身体も心も整いすごく満たされています。
私にとって本当になくてはならない癒しと楽しみであり、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
今後とも美肌と体のメンテナンスをよろしくお願いします。
いつも、ご来店有難うございます。
とても、嬉しい口コミも有難うございます!
ずっと、とも様のご担当させて頂いておりますが、どんどんお肌お綺麗になられてますね!
季節によって少し乾燥気味の時はございますがヒト幹細胞フェイシャルでお肌の土台が出来ているので回復はとても早いです♪
これからも、更にお綺麗になる様に一緒に頑張っていきましょう!
エステは初めての体験でしたが、素敵な雰囲気の空間に癒されました。
マッサージが心地よく、ほぐされてこれでまた癒され、贅沢なお時間を過ごさせていただきました。有難うございます。
【回数券】ホワイトスノーピールコースご契約お客様専用
口コミも嬉しく拝見させて頂きました。
はぴたん様に喜んで頂けてとても嬉しかったです。
リフトアップコースやピーリングの1回での効果はカウンセリングでお話させて頂いた通り個人差がございますが、定期的にお手入れを行い回数を重ねる毎に更に変化を感じていただけると思います。楽しみにされて下さいね!
はぴたん様のお悩み合わせて、早めにお悩みが解消していける様に施術やご案内、アドバイスをさせて頂きたいと思います♪
是非、又のご来店お待ちしております。
リフトアップマシーンの効果はバツグンです。施術前、施術後の左右を比較して見た時にはっきり違いがわかります。ここまで効果を感じたのは初めてなので継続して行いたいと思いました。同時にやって頂くフェイスデコルテマッサージも、とても気持ちよく癒しの時間になります。力はしっかり入っているので、老廃物が流れているの実感できます。
《1ヶ月以内再来》【最強小顔&リフトアップ】スタンダード¥12500→¥10000
いつも、ご利用頂きまして誠に有難うございます!
とても、嬉しい口コミも大変嬉しく思います。
K様にも、効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
どんどん、リフトアップされて来てますね!
あと、K様のお肌状態に合わせたお手入れもさせて頂ければと思いますので、なんでもご相談下さいね!
又のご来店お待ちしております。
いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
長らくご来店頂いておりますが、めぐ様のお仕事がらお疲れも溜まりやすいのと、季節によってお肌状態も変わりますので、合わせてしっかりケアさせて頂ければと思います。
めぐ様に又お会い出来るのを楽しみにしております。
定期的にお世話になっています。
内装、室内の雰囲気が品があってとても落ち着きます。
優しくも確実なマッサージで凝りがほぐれ、癒されます。
素敵な音楽を聴き入っているうちに深いリラックス状態になり、贅沢なご褒美タイムです。
【当店人気No.4開き毛穴】スペシャルケア炭酸パック+導入90分¥13,000→¥8500
数ある中から当サロンを選んで頂き誠に有難うございます。
口コミも嬉しく拝見させて頂きました!
いつも、ご来店頂きありがとうございます。
回数を重ねる度、お肌がとても綺麗になられているのでとても嬉しいです♪
華様のお悩み合わせて、早めにお悩みが解消していける様に施術やご案内、アドバイスをさせていきたいと思います♪
何かございましたら何でも聞いて下さいね♪
華様に又、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
昨年から通わせて頂いていますが、肌の調子がどんどん良くなっているのを実感しています。豊富な知識と上質な施術のおかげだと思っています。周りの人にも肌の変化に気づかれるので嬉しくなります。施術がとても丁寧で、一生懸命さが伝わってきます。これからも通いたいと思います。
【最強小顔&リフトアップ】ライトコース【90分】¥7500→¥6,500
数ある中から当サロンを選んで頂き誠に有難うございます。
口コミも嬉しく拝見させて頂きました!
昨年からご来店いただいておりますが、日々お肌がお綺麗になり私自身とても嬉しく思いました!
そして、K様のお悩み合わせて早めにお悩みが解消していける様に施術やご案内、アドバイスをさせていきたいと思います♪
何かございましたら何でも聞いて下さいね♪
K様に又、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ベルーチェ(Beluce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー